☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

아테나는 아직 시작 안했으니까.. 효신횽아 나온거는 선공개 오스트고 보통 오스트는 드라마 진행되면서 하나하나 풀리잖아.

그중 하나를 맡은거 아닐까 하는 내 크리에잇............

효신횽아가 선공개로 끝나기엔 너무 크지 않아? 아테나가 지금 편성이 밀려서 그렇지 원래는 10월 아니었어? 내가 잘못 들은건가;;;;;;

오스트 또 안해요? 라고 본인에게 질문한 거니까ㅋㅋㅋ 일단 하루 오스트는 적어도 그때 그 대답이 아닌듯ㅋㅋㅋ

이와중에 규현이 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu 

http://twitpic.com/2r7lpc 추석 마지막날을 뜨겁게 달구고있는 규라인 차도남의 정석으로 와인파티 우리는 빛나는 슈퍼 맥스에영 ~ ^^

문제 : 사진에 나온 인물 중 차도남을 찾으시오

정답: 없다

령구 또 브이질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현은 얼굴에 밀가루 발랐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤 되니 무섭다..............

희철이 몬스터 보는구나 몬스터 좋지 나도 좋아해 근데 외롭고 우울한데 우라사와나오키 보지 말고 명랑만화 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 새끼뱅신^-^ http://twitpic.com/2r7l0q

내가 통합판 어디선가 우연찮게 본 짤이었는데 말이지. 이특이랑 최시원 사이에 누가 노래를 부르고 있었어. 까만 머리였단 것 밖에 기억 안 나는데 애가 낯설어서 슈주에 그런 애가 있었던가 궁금했는데 연휴 내내 컴퓨터를 못했다가 이제야 들어와 띨판에 찾아와 묻는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이특은 갈색 머리였고 최시원은 잘 기억 안 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해. 설명이 존못이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 어떤 의상 입었는지는 기억 안나니....:Q.... 티셔츠라던가 정장이라던가.. 아님 옷 색이라도ㅋㅋㅋㅋ

애가 낯설........ 몇명으로 압축 되는 거 같은데................................... 짤이니까 노래가 어떤 거였는지도 모르겠구나....................... 음.................................

최근사진인가???? 좀 더 자세히 말해봐 ㅋㅋ 왠지 검은머리면 성민이일것 같기도 한데....

ㄴ 우우 다, 답이 빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이특만 생각나는데 쟈켓 입고 안에 아무것도 안 입었어. 까만 머리 애는 옷이 회색? 같았던 듯? 성민이는 내가 확실하게 알아. 왜냐면 내 친구 최애거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 미인아때겠네

슈주 단체사진에서 비슷하게 생긴애 고르면 되지않겠어?

첨부

맨가슴에 자켓이면 최근 짤 같은데...:Q.. 일단 찾아볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈켓만 입었으면 미인아때일거같다ㅋㅋㅋㅋ근데 누군지는 모르겠네....이특 시원 사이라..

특노인이 자켓입고 안에 아무것도 안입은 날이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그럼 4집때일테니 회색이라면 대충 추려볼수 있겠다 과연 찾을수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4집때 검은머리면 성민이가 검은머리였고 검은머리에 가까운 애들이라면 규현, 려욱, 예성, 은혁, 동해 중 한명일텐데..... 아 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋ

저기 위에 짤 올려준 띨이 있어서 보는데 얼굴을 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 내가 생각했던 분위기랑 다른 것 같아. 아, 머리색은 다른데 머리 모양은 가운데 애랑 비슷한 것 같아. 가운데 복슬복슬한 애. 통통한 애 옆에.

그럼 예성이가 맞나보다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 그 짤은 못찾겠지? 이렇게 생긴애 맞니?

아 미안해 내가 지금 가운데 복슬복슬한애 짤이 엽짤밖에 없어서 일단 야짤을 들고왔음

첨부

두번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 나 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 되게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째짤 보니까 얘 맞는 것 같아. 바로 위 리레주가 올려준 짤도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 까만 머리였던 것 같은데 눈화장도 진했고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못 기억하고 있나봐ㅠㅠㅠㅠ 우우 미안하다. 내가 최시원이랑 이특이랑 성민이는 확실하게 아는데 다른 애들은 컨셉이 바뀔 때마다 누가 누군지 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 이 아이 예쁘다는 말을 하고 싶었어................

요즘 김예성이 많이 예뻐졌지 하루하루 리즈갱신중이라 언제 꺼질지 몰라 수니들은 똥줄을 바짝 태우고 있지^%6

깨발랄하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 되게 귀여운 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 엽짤 올려도 되는거면 몇개 풀고감

첨부

왼쪽에 왜 배트맨을 하고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도 엽짤은 나에게 엽짤이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기만 하구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해서 종종 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 사실 보자마자 다시 나갈까봐 약한걸로만 준비해봤어... 나말고 오빠병神짓 자랑하기 좋아하는 굶녀들이 있으면 더 지원해 줄거야....

김예성으로 말할 것 같으면 김려욱과 더불어 아이메이크업의투탑이라고 할 수 있지.

근데 지금은 짤이 업ㅂ어.... 염색물좀 빠졌을때 본걸수도 있겠고 아니면 조명+보정으로 깜장머리처럼 보였을수도 있음 짤을 주고싶지만 요몇달 짤저장을 안했더니....

얘도 아이라이너가 센 애였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 더 정확하게 기억했으면 좋았을 텐데 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 슈주따위한테 미안해하지않아도 된다 너띨이여 너는 이미 훌륭한 띨 이제 슈주 이름을 외우고 얼굴과 매치시키면 너는 진정한 매국노로서 거듭날것이야

시원이랑 특 사이면 은혁 아닐까 싶은데 혁재는 생소한 낯이 아닐텐데....

내가 워낙 사람 이름이랑 얼굴을 잘 못 외워서 내 본진 아이돌도 컨셉 바뀔 때마다 너는 누구냐? 하는 애가 한 명씩 있었는데 슈주는 매번 너무 확확 바뀌어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 최시원이랑 이특이랑 성민이 밖에 모르겠어ㅠㅠㅠ 은혁이 쏘리쏘리 부를 때 맨 앞에서 춤 추던 애지? 아닌가? 나 그 노랜 좋아해서 다 안다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이가 원래 하얀편은 아니지? 애 데뷔때 사진만봐도 이렇진 않던데 왜 하얘지는거지? 관리라도 받나...관리받는것치곤 왜 여드름자국은....ㅜ

하얗다기보다는 생기없이 창백한 쪽이라... 건강문제가 크겠지

난 근데 생기 없이 창백하다는 느낌은 잘 못받겠는데. 사실 그런 얘기 나올때마다 음.... 그런가 한다. 얼굴이 하얀편인건 알겠는데. 창백한가............... 자세히 봐야 겠다.....

규현이 피부가 쿨톤인거 같아..

정수혁재 같은 경우는 하얗더라도 웜톤이고 혁재는 피부가 붉게 보이기도 하는데 규현이는 살짝 푸른색이 도는듯. 혈색이 안좋아ㅠㅠㅠ게다가 최근에는 말라서ㅠㅠㅠㅠ건강문제겠지222ㅠㅠㅠㅠ

데뷔전 사진도 그렇고 데뷔초 사진도 그렇고 원래도 하얀 편인듯. 지금이랑 차이가 있다면 그때는 건강하게 뽀얀 느낌이고 지금은 창백해. 컨디션이 바닥을 치니까 점점 더 창백해지는거 같고.. 여드름 자국은 슈엠 1집 활동 이후로.. 막내 피부.. 돌아오지 않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 규현이 고등학교때부터 피부가 진짜 안 좋아서. 부모님이 걔 피부에 쏟아부으신 돈만해도 ......................; 오히려 데뷔하고 좀 좋아지길래 역시 에셈의 손길은 다른것인가!!! 라던가, 조명빨 메컵빨의 승리인가!!! 라고 생각한 적도 있었는데 말야 omz

규현이 트윗 사진에 커튼쪽에 있는 검은거는 뭐지?? 사람 옆모습같아 ㄷㄷㄷ

얔ㅋㅋㅋㅋ시바 이것때문에 다시 봤다가 무서워졌잖아ㅠㅠㅠㅠ

라스보고 울먹이는 동해에 촋돋았어......................................동해우는짤지원해줄수있니 띨들아!!!!!!!!!

기다려봐 내가 지금 얼음집이 맛이가서 계정을 못따오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지마 기다려 가지마!!!!

안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

망할 얼음집이 날 자꾸 튕겨내.............. 동해 우는짤은 오늘밤만 재워줘에서 나온 움짤이 최고라 그걸 첨부해주려 했더니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅁ에 크라이콘 영상 떴다!!!!!────(˚∀˚)────!!!!!

오늘 잠 못자겠다!!!!!────(˚∀˚)────!!!!!

김려욱의 저 볼부풀리기와 브이질을 어떻게 하지 않으면 안될거같아 나이가 몇인데 귀척이야 귀여운새기

카메라 보고 눈가에 브이질 두번이나 할 때 내가 아무리 령담이지만.... 천천히 이제 난 주먹을 쥐려해요...

고통을 주겠어 내가 받은 오글거림만큼...

걍 ses메들리나 불러........ 오죽하면 김구라가 어색해하겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라랑 김려욱 진짜 안맞더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간하면 김구라가 게스트 부각시켜주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)