☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

나는 동희 그 의상 미쓰에이 따라한거 같던데... 중간에 잡힌거 민.. 아니었니?

어 그러고보니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 그런거였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 인증도 인증이지만... 슈주의 주니어라니오 으아니 의사양반 !! 이거 창피해서 살수가 없구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트에서 했던거 공중파에 인증하는것도 좀 꽁기하긴 한데.... 그전에 부끄러워........ 부끄러우니까 넣어둬 넣어두라거 이자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수니 이미지도 지켜달라고 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수니 이미지좀 지켜달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 창피해서 ㅠㅠㅠㅠ 슈주의 주니어를 가족들과 보라는건 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠ

잘하면 칠만칠천원주고 콘서트가서 저런거 보고온 저런거 좋아하는애로 보일 내 인권도 생각좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수니도 싫은건 싫은거에요.... 그렇다고 그렇게 싫은건 아니였지만..

그렇다고 그렇게 싫은건 아니였지만.. 사실... 조금 즐기긴 했지만.....

수니 안구인권이라든가 사회생활도 존중 좀... 아뭐 그렇게 싫은 건 아니었지만2222

추석제사때문에 일찍일어나야되서 이제 잠좀 자야되는데 잠이 안온다.

그러니까 규현이 끌어안고 잠들겠습니다.

리더는 나랑 내일 차례지내야 되니까 나와 함께 가겠다.

규혀Nee는 우리집에서 차돌박이 먹일테니까 NAGA

헐 차돌박이? 그정도라면 놓고나가야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할 수만 있다면 냉동실에서 주무시고 계시는 차돌박이님이랑 포도즙이랑 우리 할무이가 직접 담근 매실주랑 인삼주까지 먹이고 싶다....ㅠㅠ

소갈비랑 경옥고 같이 보낼테니 내 대신 좀 먹여주련? 이새기 먹일 수만 있다면 내가 양보쯤 못하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입이지만 헹.. 조규현은 우리가 챙기지 않아도 형(셔틀)들이 알아서 잘 챙기겠지...

그리고 셔틀들이 챙겨도 지가 싫다고 안먹는다고 뻗대겠지.... 시발새기...

규를 줄테니 차차돌박이 나줘;Q

희처리는 물난리에 집에도 못갔댔으니까 잡채랑 새우좀 멕여서 같이 잠들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차돌박이따윈 나에겐 의미가 없지!!!! 난 새우와 갈비를 먹었으니까!!!!

혁재 검색어 1위한 기념으로 내가 데려와서 울엄마가 방금한 전이랑 고기를 먹이겠다!!!

김려욱 그단새 폭풍트윗업뎃했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 팍팍 좀 먹고 살쪄서 왔으면 좋겠다:Q

제일 신나는 추석을 보내고 있는 것 같다 ㅋㅋ 귀요미.. 팍팍 먹고와라!

에브리원에 소시랑 나왔던 라라라 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들아 방송 티비 앞으로 돌격!!!!!!!!!!!

담주 월요일부터 닥터챔프 바로 시작이네... 화요일은 동동 생일이고... 목요일은 령구 듀엣 음원 뜨고... 드라마 잘 되라!!! 노래도 잘 되라!!!

그리고 연휴가 끝나지...

노네 뮤지트 메이킹 몇분이야? 난 24분인데 막내온탑.. 이러면서 끝나서 이게 끝인거맞니:Q

재방 봤는데 막내온탑..에서 페이드 아웃되면서 넘어가더라. 끝인거 맞아:Q

요즘 신동희가 이뻐서 큰일이다ㅋㅋ

전에 정수때도 팬으로서 내가 멤버한테 듣고싶은 말을 딱 짚어서 트위터 멘션 해주고,

이번에 닥터챔프 홍보기사겸 해서 난거같은데 슈마에 기사 올라온거도 보니 애가 말을 참 잘했더라.

남의 남잔데 내남자 발언을 하고 싶어지잖아..ㅋㅋㅋ

나도.. 딱 내가 원하던 말들이 기사에 있어서 놀랐다 ㅋㅋㅋ

역시 내 남ㅈ........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

띨들 한겨레 인터넷판 아이돌 베스트/워스트 봤냐며...ㅡㅡ  개흑화.. 명절아침부터-_-

그건또 ... 뭐냐 애들워스트로 나오는거면 보지 말아야겠다 ㅋ

가서 보고왔는데 대체 기준이 머야? 지랄맞네 ㅗㅗ

그러면서 막줄엔 자긴 아이돌에대해서 잘 모른다며 ㅋ 그럴거면 아이돌 리뷰 쓰지 마시구여 ^^;;;

모르면 정리도 하지 말던가 이름 엮이는게 그리 싫으면 참여를 하지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌고싶고 까고도 싶나보지? 똥한바가지를 끼얹고싶네

난 트윗에 그 웹진 팔로중이라 새 기사뜨면 주소가서 바로 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 그기사보고 어의가 내 뺨을 때리곸ㅋㅋㅋㅋ

무슨 내용인지는 안 봤고 보지도 않을거지만 우리 애들이 워스트라면

요즘 같은 시기에 방송에 이렇게 자주 나오면서 판도 많이 팔고 드라마 오스트도 많이 부르는 아이돌이 지천에 널렸나보지ㅋ

추석 아침에 급하게 들어와서 외치고 간다

영운이의 리즈는 내일 모레...!!!

달님 달님 이동해 얼굴에 볼살이 돌아오게 해주세요

달님...동희 살 10kg만 떼어내서 슈주들한테 골고루 나눠주세요.

아오... ㅠㅠ 나 오늘 지하철에서 동해 가녀린 미소년 시절 닮은꼴 봤다 ㅠㅠ 머리 노랗게 하고선 모자 그 꾸러기 처럼 썼는데 ㅜㅜㅜ 아우... 미치는 줄....

가족들 다 있었는데 나만 봤대 ㅠㅠ 우리 동생도 못 봄 ㅠㅠ 나에겐 촉이 언제나 달린건가.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까페에 영추니 소식이 올라와있길래 봤는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 레이디희희봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상은 했지만 생각보다 군생활 적응을 존나잘하고 있어서 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 난 그래도 관물대에 엘프 사진 붙여놨대서 감동이었는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받는거 피씨방에 다 쓰고 피엑스에서 선임들한테 애교부려서 먹을거 얻어먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서도 눈팅하는 새기 잘 지낸대니 좋긴하네 담배도 안핀다고 하고 착하다 

어떤 카페에 있는거니?ㅠㅠㅠㅠ 영추니 보고 싶어ㅠㅠㅠ

ㅇㅅㅁㄹ에 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보공유방? 거기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 트윗올렸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu http://twitpic.com/2qtthg http://twitpic.com/2qtu95 추석맞이 슈퍼쇼3 S.J 대 방출^^ 즐거운명절보내세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 령구머리........머리가 아파합니다.......

또 올렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 다 가진 자의 함박웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu  http://twitpic.com/2qtx48 이건 보너스 ㅋㅋㅋ 

규현이 팔뚝이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 살 좀 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그다지 즐거운 명절은 아니었지만 강인옵하로 로테되고 있는 영니 소식 들으니 기분이 좋다^6 이게 바로 띨...

김려욱은 밥먹고 할짓이 트윗밖에 없는건가 왜 포풍트윗이냐 그것도 달마랑만.......................... 려욱아........................ 친구......응............ 친구도 좀 사귀고 그래..................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)