타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

성민이 살 때문에 스트레스 많이 받나보네 블로그 새 글 올라온 거 보니까

원래도 스트레스 받고는 있었을 듯한데 저렇게 드러낸 적은 처음이긴하다... 어디서 안 좋은 말을 봤든 뭐하든 그냥 좀...

어서 빨리 이성민에게 헌터헌터에 나오는 마녀의 마르는 약을 갖다바쳐야..ㅠㅠ 500알이라는데 나랑 250알씩 나누자..

오늘도 취소표 앞에 앉아있는 내가 슬프다.. 근데 한 장도 안 나오는듯 ^6...

일요일꺼 3층 좌석쪽 잠시 풀렸던거 같긴 한데 진짜 이렇게 아예 매진인건 처음본다; 당황;;

작년에 분명히 취소표로 3층도 꽤 나오고.. 스탠딩 취소표로 잡았던거 같은데 이번엔 스탠딩은 씨가 말랐고.. 당황;;

진짜 하루 더 추가되려고 그러나 작년엔 스탠딩 더 늘여주기라도 했었는데....

안녕띨아^6.... 나 삼일째다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

생활이 무너져가고 있어 ㅠㅠ

어헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한장도 업네ㅠㅠㅠㅠ우리의 생활을 보장받을수 없는건가바^6...

오늘은 예매창조차 보지 못했다 ㅠㅠ

어제까지는 그래도 20분넘어서도 한장 두장 뜨긴 했는데

오늘은 레알 10분도 안되서 그냥 매진뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙 슈주 짜증나!

드디어 이제서야 삼퍼쇼 라이브앨범이 나오네...... 사퍼쇼 첫 콘 하기 전에 나와서 이것 참 다행이라 해야할지...

내 눈엔 에셈 바쁘다는걸 절대 믿을수가 없다 존나 일 더럽게 쳐 안하는듯....ㅡㅡ

근데 ㅅㅁ에 올라온 기사만 봐서는 디비디인지 라이브인지 헷갈림.... 아마 디비디는 아니겠지? 근데 왜 고백이랑 슈퍼걸 슈주 리믹스 스튜디오버전은 없어여ㅡㅡ

라이브임 ㅇㅇ

뭐하냐 월도들아 난 영상 감상ㅋ

띨판 주행중ㅋ

회사에서 보낸 우편물이 반송되어 왔는데 거기 찍혀있는 담당 집배원 이름이 이은혁이야 저 동네 가면 이은혁씨가 내게 편지를 건네 주겠지 :Q

띨들아 이거봐..... LG 사랑해요...

media.daum.net/economic/industry/view.html?cateid=1038&newsid=20111018110115102&p=ked&mredirect=false

난 원래 LG전자가 좋았어....♥

아 존나 불쾌하네 누가 저 쩌리 슞청이들더러 거대회사의 모델을 하라고 한거냐ㅡㅡ 나만 볼거야 보지 말라거ㅡㅡ

222볼려면 앨범 한장 이상은 사고 봐라...

엘지전자에 뭘 살께 있드라....에어컨은 여름에 사버렸고 티비 티비를 바꿀까

그냥 문득 투운이랑 력범규 일케 같이 있는걸 보고싶은데 힘들겠지 흐규ㅠ

왜 투운보다 력범규가 더 힘들것같냐 흐규 ㅠ

그래서 슞청이들이 3D로 움직이는 걸 보려면 LG티비를 사야한다 이말인가....!

우리아빤 이미 삼성3D를 사버렸는데 이런...ㅡㅡ

김려욱 저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 슈퍼쇼에서 오캬를 하겠다는 의지 표명..?

일종의 스포...? 나야 환영이지만

띨띨한 기억력 때문에...

우리 골디말이야 나는 억울한 기억밖에 안나고 제대로 기억이 안나는데 한터는 확실히 우리가 1위였고 가온은 나중에 b버젼 판매량이 되게 낮게 나왔었잖아...

우리가 4집판매 1위인 근거들이 있었던거 같은데 왜 모르겠지? 너무 괴로워서 통째로 잊어버렸나봐 누구 설명해줄 띨 없니? ㅠㅠ

A+B 합산이 안됐고 리팩이 수가 이상하게 잡혔나 그러지 않았던가.

나도 의문이야 미인아때 한터로 에이가 13만장 비가 5만장쯤이었거든.. 근데 가온이 18만장이었어.. 가온에서 출하량이라고 하던데.. 가온은 비 버전 합친건지 잘 모르겠다.. 가온은 미인아/리팩이렇게 나눴던걸로 기억해 가온으로 미인아가 22만장이었고 리팩이 9만장이였던걸로 기억해.너사또 리팩 한터로 한 약 5만장 팔았었고..너사또 리팩이 한터랑 가온이랑 비교 하면 2배 정도 뛰었는데 좀 의문이 가긴 가.. 그리고 미심 할때 발표한 소속사 집계로 33만장이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 골디 총합이 29만장이었는데 도대체 4만장이 어디서 튀어나왔는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4퍼쇼 지금 좌석 풀렸다! 빨리해..

지금 들어갔는데 매진이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이걸 왜 지금봐서... 아니 왜 새벽4시 아니고 오후4시요?!!! 그럼 내일 새벽엔 안풀리나?

아 취소표 얘기가 아니었구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래봤자 달라진건 없지만..

트랙리스트에 히토미오 토지테랑 다운은 역시 빠졌네..ㅠㅠㅠ 듣고 싶었는데..ㅠㅠ

어디 떴어?

난 ㅂㅌ에서 봤음

하토미오 토지테는 일콘에서 부른거 아니야? 지금 나오는건 삼퍼쇼 한국꺼고.

아닌가? 일콘 딥디 얘긴가?

윗리레단 띨인데 그래서 나도 일콘 디비디 리스트 떴나 하고 hmv 보고 왔는데 없엉....:Q

히토미오토지테랑 다운은 일콘이고 다운은 댄스무대 아니야?! 내가 잘못 알고 있나?

ㅇㅇ 그래도 아쉬워서....ㅋㅋㅋㅠ 히토미가 안된다면 중국에서 불렀다는 키스굿바이라도ㅋㅋ.. 이래서 앙콘을 해줬으면 좋겠다ㅠ

해외에서만 한 건 라이브씨디가 나올 리가 없으니 ㅋㅋㅋ

일콘 디비디에서 히토미오토지테랑 괴물꽃 잘리지나 않았음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저작권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이요 띨림들 모해요?

에이요~ 내 블로그 정주행중이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

억 레스가 중복이었네 위에꺼는 지워씀 ㅋㅋ

블로그에 무슨 재미난 포스팅을 해놨길래!!

에이요~ 당연히 슈주얘기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뻘소리는 잘하는데 막상 각잡고 포스팅 쓰라면 못 쓰겠어서 내 슞전용 블로그는 그냥... 움짤 올리는 곳이 되었지^6

내 블로그=슞 관련 뻘소리 난무ㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 지껄인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 사진 구글링하다가 덕글루스에 들어갈 때 있는데 재미난 포스팅 참 많다 ㅋㅋ

막 아차 뮤비보고 어디서 캡쳐를 해도 잘 잡힌다고 깨끗하다고 프레임 수에 신경쓴 것 같다.. 이런 분석글도 있고 참 재밌음ㅋ

내껀 비공개로 싸는거라서ㅋㅋㅋ

덕글루스쪽 괜찮더라. 거기 괜찮은 블로그에서 찰진 덧글 있으면 링크 타고 덧글러 블로그 구경하다 보면 시간 가는줄 모르고 재미지더라. 검색 안걸리게 하는 분들 중에 재미난 분들이 많아서 이렇게 찾아서 보고 있다!

덕글루에 은근 올드비가 많아서 더 재밌는듯. 그런데 그만큼 병신도 많긴해.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)