타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감
2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음
3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

앨범이 이상해
ㄴ또 사
앨범이 안 이상해
ㄴ또 사

댓글 '1001'

아깐 곧 방송볼거라서 스루했는데 너띨말에 보러간당~!

통합판에서 하면 웬지 부끄러워서.. 슈주에게 하고 싶은 말 스레 세워도 될까?:Q

띨판은 이거저거 세우는 분위기가 아니라 걍 이 판에서 다 하는 분위기던데?
여기다가 하고 싶은 말 하면 되짘ㅋㅋㅋ

너네 투디팔때 최애캐 누구였냐 일단 신도타쿠토 선점

츠치우라 료타로 누나에요 해칠거에요

천화오빠 나랑 같이 방랑하자

토라마루 으아아 우츠노미야 토라마루 으아아ㅏ

카느님은 뭐랄까 종교같은거니까

너네 왜 고자들 무시하냐

웁스 보고왔는데 중간에 가사는 왜 바꾼걸까......앞에 나레이션도 그렇고 중간에 미스터 심플도 그렇고 위트있다기 보다는 억지로 홍보하는 느낌만 나고 안 어울려서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 빠꿨나? 어제 졸려서 정신놓고 그냥 신나했더디 몰랐나;;ㅎㅎ 다시 들어봐야겠네..

아침을 맞아 다음 판 판제 추천 좀 해봐라 난 잘거지만

난 바로 앞에 있던 레스를 추천해야지
시발 촬영할꺼면 미리 좀 신청이라도 하게 해주던가 슞새기들은 걍 기다려서 들어가면 되는건줄 아나봐

애기는엄마아빠가손잡으면생기고방청권은하느님이점지해주세야생기는건데

이 드립 찬성이요

바야흐로 천고마비의 계절이구나 하늘은 높고 말은 살찌고 최시원도 살찌고 조규현도 살찌고 띨들도 살쪘으면 좋겠지만 니 사정 내 사정 주머니사정이니 밤밥밤밥밤밥

Hey~SJ! like 띨스!

내가 세상에서 가장유니크한 배고픔을 느낄때

세상 모든 일반인이 나를보며 손가락질을 할때

진지하게 조용하게 나는 앨범을 사러갈뿐

통장 빵빵하고 지갑 두둑하고 내게 그런 순간이라고는 없었다아

리다 사녹 끝나고 우결 한다고 공식적으로 이야기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 우결서 영상 찍어갔어

그래...하는거 잘하면 좋겠다

판이나 갈자 띨청이들아 뭐 생각나는거 없냐?

일단 조규현 올ㅋ 대시받은적 있다니 올ㅋ

난 누가 뭐라 해도 웁스 무대 존나 좋다 ㅇㅇ

크라이S는 아카펠라 연습 다시해서 나한테 무대를 보여줍니다 롸잇나우

앨범좀 내주thㅔ여 클콘 또 가고 시픔...얼마나 좋았는데 엉엉 외국까진 못가게써

김려욱 요새 약처먹었나요 왜 존나 귀엽고 이쁘고 난리 'ㅅ' 내 우리속으로 껒

시원아 촬영 잘하고 있냐 니 트윗을 보면서 의외로 시간을 체크하고 적응하고 있는 걸 보니 난 이미 세뇌된듯요

김힃러 좀 놔둬요 조용히 생활하게 ㅠㅠ 그와중에 군생활도 잘했는지 난 슞부심 돋고

동그리동동 깨알같은 사진이 너무 고맙다 ㅠㅠ 그리고 넌 임마 쌍수하나 안하나 훈남이었어

이성민 내 피 뽑아서 젊음을 유지하니까 좋냐? ㅠㅠ 그래 늙지마라 내가 해칠거니까 ^6

동해야 로봇청소기 말고 내가 청소해 줄 수 있는데...날 거기 들여놔줘 하응

리다 안 죽어요? 진짜 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 미모 터지는 것도 좋고 다 좋은데....에휴...

김예성 내눈에 띄지마라 해쳐버릴거 같으니까 ㅡㅡ;; 시방 난 위험한 짐승이여 ㅡㅡ;;

아 시발 아직도 이십플 남았어 안해

그래도 칼은 뽑았으니까 ㅇㅇ 누구라고 말 안하겠지만 빡시게 고나리하자 이 로테이션 유일 성공한 놈아

드라마 흥하자 김기범 ㅇㅇ 난 널 배우로 먼저 알았고 그게 길이라면 가야 하겠지

조미랑 헨리도 흥하자 니들은 가진 재능만큼 더 많이 흥하고 인정받아라 ㅇㅇ 꼭 ㅇㅇ

이은혁재 요새 백금발에 아이라인 언더까지 그린거 진짜 좋더라 무대볼때 혁재밖에 안보임 ㅇㅇ 띨님 혁재 빼먹은거 같아서 난입으로 달아놓고 감 아니라면 미앙 ㅠㅠ

아나시발 내남자 이은혁재를 빼먹다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 이혁재가 존나 레알인건 사실임 시발 존나 쪽팔려 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 은혁재 정말 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짠데 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

띨들아 요새 뒤늦게 너라고에 꽂혔는데 너라고 무대는 언제꺼가 가장 좋았어? 통합판에 스레 있는 건 아는데 거기에 슈주 비중이 제일 높은 것 같아서 민망해서 여기로 왔어..

너라고 진짜좋지!!! 근데 나도 언제가 젤 좋았는지는 잘 모르겠어 딱 생각나는건 분홍색 옷 입었을때...?

+ 0605 뮤뱅 무대인데 웬지 모르지만 이 무대가 좋아 아마 의상이 내 맘에 들어서가 아닐까 싶당

다시 12플 남았으니 도전하고 싶어지네...후...쟈가운 띨들 도와주지 않다니

하지만 왜 난 개드립이 딸리는 무능한 띨인걸까

노래를 부르면 되지 워으워어어어어어~

개드립에 가려진 가창력 우ㅜ어어어우ㅠㅓ허허어ㅝ~~

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 한번만 개드립 잘치고 싶어 매일매일 너무 잘치니까 보고있나 김앨부?

성민이가 조낸 무뚝뚝한 말투로 지 블로그에 답글달고 했는데 막 선덕인다.

성민아 나랑 같이 갤스 쓰자 일단 카톡 아이디 까고 시작할까 ㅋㅋㅋㅋ

답글도 달아주더냐 왜 내 방명록은 스루하는거야! 나도 답글 달아줘! 달아줭!!!!!!!!!

답글은 아니고 자플인거 같더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쟈가운새끼가 가열차게 스루할까봐 난 한 번도 답글을 안 달았지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 슬프지 않아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훗 이상없이 판을 갈 수 있겠군 내가 바로 띨들의 대통령....음....뭐라고하지?

Super Junior R
성민이형 블로그임돠~ >< ㄱㄱ This is sungmin`s blog. Go visit him often lol but i don`t think his blog is as much fun as mine :-P

령구 귀여워ㅠㅠ

i don`t think his blog is as much fun as mine ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)