타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감
2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음
3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

앨범이 이상해
ㄴ또 사
앨범이 안 이상해
ㄴ또 사

댓글 '1001'

나띨은 그게 용의 머리라고 하기에도 좀... 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 욕심이 과한가...

ㅇㅇ레스준데 용두사미라고는 했지만 용머리도 사실 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222222 회사에서 해준거에 비해서 생색은 엄청 많이 낸 느낌?

난 지금 단체 예능이 필요해 단체예능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5집에서 남은건 엘피싸이즈 음반과 음반 판매량과 내 빈통장뿐

누구다누구다해도 기록이말해준다!

솔직히 지금 회사며 온갖 상황들에 졸라 빡치는데 왠지 음중이 이혁재 엠씨로 쓰고 싶어하는것 같은건 우폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백하고 특별엠씨가 고정수준이닼ㅋㅋㅋ

스케치북 지금 생각나서 틀었는데 벌써 지나갔나?

아니, 마지막에 나올듯!

아직 안했어

역시 성식이형...우리 댄싱머신이 앓는 형답게 댄스간지 폭발.........

5집 기대 많았는데 회사 하는거랑 어그로 끄는 팬들 때문에 힘들다. 근데 슈주는 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 괴로워

슈주에 집중해~ 난 그냥 띨판만 오고 이상한 애들 노는덴 안간다.

회사에서 하는건 안볼래야 안볼수 없지만 자체 필터 가능한거는 하고 있음

우왕 나온다! ㅋㅋㅋ

관객석 좀 비추지 말라고 이 잔인한 카메라야. 관객들이 환호하면서 불안해하잖냐

웁스 공중파 무대를 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웁스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 무대 이제까지 중 제일 좋았다. 조명 과하게 안쏘니 애들 미모가 살고 카메라도 저 정도면 무난하게 잘 잡았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 웁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 직캠 안봐서 몰랐는데 끝에 저렇게 끝났었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 왜저랰ㅋㅋㅋ

웁스 깨알같다 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원판넬은 왜 게이킹인가요ㅋㅋㅋ

으ㅠㅠㅠㅠ 토크 짧을 건 예상했지만 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다... 그치만 애들 진짜 이쁘다 역시 비쥬얼 그룹인듯 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웁스 무대를 보니 좋긴 했는데 맛만 보여준거 같아 원곡 그대로 완전체를 보고싶다ㅠㅠㅠ 희님....희님이랑ㅠ 에펙스랑ㅠ

ㅇㅇ 나도 오늘은 뭔가 아쉬웠다. 그냥 공중파 방송에 의의를 두려고......^6

이미미는 어떻게 평범한 대답을 해도 저렇게 분위기가 수습이 안되냐.....

관객들이 웃는게 뻘하니 너무 웃겨서 나도 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 웃긴진 나도 모르고 이미미도 모르고 아무도몰라....

리다 참 이뻤는데 셔츠도 참 이뻤는데 그거.... 꼭 팔에 깁스하는걸 몸에 맨 것 같았어...... 

그거 공룡가죽빽임 어렵게 구 했음!

난 푸른밤 들었어 이 방송 너무 좋다 거기다 DJ도 고정 게스트들도 다들 규현이가 말만하면 우와우와 우쭈쭈 훌륭한 청년일세! 하는 분위기라ㅠㅠ 라이브도 좋았고 기회가 된다면 다른애들도 여기 나갔으면 좋겠다.

그런데 막내 화술이 많이 늘었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 라디오 나가면 고정하자고 DJ들이 그리 잡니ㅋㅋㅋㅋ

라이브 뭐했어??

세월이 가면!!

최호섭의 세월이 가면

나도 푸른밤 들었는데 진짜 좋았어ㅠㅠㅠ원래 금요일 얼라이브 코너가 적당히 수다떨고 라이브하는 코너라 좋아하는데 오늘 규현이 진짜 딱 적당하게 말 조리있게 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조리에 깨알같은 재미에 라이브도 완전 좋았어ㅎㅎㅎ단체가 어렵다면 유닛이라도 한 번 쯤 나갔으면 하는 코너라ㅠㅠㅠ

보라 했어?

심야방송은 원래 보라가 없어ㅋㅋㅋ 심타가 유일한거임ㅇㅇ

희님 라천 때문인지 원래도 좋아하긴 했지만 그 후로 희열옹이 더욱 친근하고 고마움ㅋㅋㅋ 라천이 너무 좋았어서 슈주랑 희열옹이랑 한번 더 그런 자리 생겼으면 좋겠다고 바랬는데 라천 하차할지도 모른다 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희열옹 가지마세여ㅠㅠㅠㅠ 문란한 슈키라 계속 앞뒤로 같이 해여ㅠㅠㅠ

나도 동희가 키우는 치타랑 동희어머니가 키우는 시저 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마면 돼요???

이미 내가 두놈 다 분양 받아씀^6

헐 님 제가 많은걸 바라는게 아니에여.. 그 두놈 다 열심히 사진찍어 올려주시면 제가 님 블로그 파워블로그로 만들어드릴게여.............:Q

슈주질량보존의법칙말이야 분명 동희가 살이 빠지는데 불어나는 애가 없어서 뭐야 법칙사라졌나^6 했는데 군대도 예외는 없는듯여

김영운한테 몰빵된듯

스케치북 별로 만족스럽지 않음ㅜㅜ

노래, 춤 연습... 바쁜건 알지만 가수로서의 슈주를 좋아하는만큼 열심히 해줬음 좋겠다. 대형인원이 딱딱맞는 군무와 노래를 보여주는 무대에 반해서 띨청이짓 시작했는데...솔직히 살짝 화끈거리기도 했고, 곡 선정..이랄까 무대구성이 슈주를 잘 보여줄 무대는 아니었다고 봄. 쩔어주는 슈퍼쇼 경력들 다 어쩌고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 무대를 즐겨줬음 좋겠는데, 다들 기운이 빠져보이는 건 내 크리에잇인가? 빈 자리가 너무 많아 팬입장에서만 허전하게 느끼는건지...

하지만 비주얼은 항상 훌륭함

난 화음에서 좀 민망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 뭐 그냥 저냥.. 요즘 내 자신이 얘네 무대에 대한 기대치가 낮아진거 같아서 좀 슬퍼 ^_T

딱히 기운이 빠졌다기 보다는 아마 스케치북의 분위기를 고려해서 좀 차분히 간게 아닌가 싶다.. 슈퍼주니어예요!하는 것도 원래 안하려고 했다 했으니; 웁스는 전혀 완벽하지 않지만 그냥 공중파에서 함 해줬다는 데 의의를 두는 거고.. 윗띨처럼 나도 화음 민망했음... 듣다가 진짜 읭?해서 다시 봤을 정도고 안 맞춰봤나 싶을 정도로... 뒷무대가 슈주의 약간 예능적인 느낌을 살린 웁스인 만큼 가창력을 발할 수 있는 무대에서는 제대로 빛내줬으면 했는데..ㅠㅠ

웁스를 티파니가 도와준 이유를 생각해보니... 앞에 영어멘트가 원래 크리스탈인데 시트콤 촬영 중이라 어려웠을 거고...

엠버가 하기엔 뭔가 걸의 느낌이 부족하고... 그래서 다른 해외파를 물색해보니 티파니랑 제시카가 있네?

웁스 분위기랑은 티파니가 더 맞는거 같아서 최선책을 초이스한 것 같다.. 김희철 완곡이 보고싶지만 네, 그것은 꿈...

크리스탈이 빠진 건 아쉽지만 웁스를 크리스탈 혼자 피쳐링을 한것도 아니고... 난 루나랑 앰버가 하는걸 바랬는데.........

레스주인데 물론 나도 아쉬워ㅠㅠ 레스는 순전히 영어멘트만 생각했을 때 나온 결론이라ㅎㅎ 엠버가 보이쉬 컨셉만 아니었어도..

근데 엠버 나왔어도 재미있었을 것 같긴하다ㅋㅋㅋ 재미있는 그림밖에 안 그려지긴 하는데ㅎㅎㅎ

ㅅㅁ에서 뿌나 기범이 플짤 봤는데.... 어이고 잘생긴 얼굴 그대로구나ㅠ 목소리도 딱 귀에 들어오는게 좋다ㅠㅠ 밤비를 티비에서 정기적으로 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ

이 새벽에 뻘하게 챙피해요 게임 다시 돌려보는데 아무리 봐도 혁재가 귀여워 살 수가 없다. 나한테도 싸인받으러 와라 신인가수 이혁재!
김희철은 챙피해요때 왜 혁재처럼 각잡고 안 하냐 개그가 되잖아 진지하게 너도 싸인받으라고!

그거아냐... 엘프들은 스케치북 녹화를 그전날 박정수 입에서 알았다는거...ㅋ 시발 촬영할꺼면 미리 좀 신청이라도 하게 해주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수는 걍 기다려서 들어가면 되는건줄 아나봄ㅜㅜ

본인들이 입장해본게 아니라 몰라ㅋㅋㅋ 예전에 뮤뱅이었나? 방청권 필요한 곳이었는데 많이 오실꺼죠~? 하더라고ㅋㅋㅋ 순간 니가 입장시켜줄거냐 했단 건 비밀☆

그리고 이런 스케쥴은 왜 공홈에서 안 알려주나요.........

나 스케치북 다녀왔는데 저번주 뮤뱅에서 알려준거야... 물론 스케치북 신청은 목욜에 마감이라 표 사서 간건 안유머 ㅋ...

작년엔 전날 녹화할 때 알려줬었지? ㅋㅋ... 오빠 제발 방청권 신청 날짜 생각하고 스포해주세요 ㅋ...

찾아보니까 스케치북 토크 꽤 짤린거더라ㅋㅋ 짤린부분 재밌는거 많더랑ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)