타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감
2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음
3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

앨범이 이상해
ㄴ또 사
앨범이 안 이상해
ㄴ또 사

댓글 '1001'

리다가 투엠씨 확실하다면 난 일단 좀 울고 보겠다.....ㅠㅠㅠㅠ 스타킹 고생한거 생각하면 진짜ㅠㅠㅠㅠ 시간과 노력은 배신하지 않는다는걸 꼭 보여줬으면 좋겠어

우윽.. 난 차라리 정신없는 버젼1이 나을 것 같다;; 레알 버젼2보다가 토할 뻔;;

으아니 왜 슈주를 볼 수가 없나요... 머리아파ㅠㅠ

난 둘 다 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울렁울렁울렁대는 뮤비안고~

강호동 후임 전반적으로 궁금해서 계속 기사 찾아보고 조금 전에도 찾아보고 왔는데~
내가 아는 언론 발표 기준 스타킹 엠씨는 이렇게 바뀌었었다!

강호동 갑자기 은퇴 선언
-> 대타 찾기 나섰는데 강호동 후임이라 대부분 고사
-> 김성주에게 언질 넣음, 김성주 수락 (이게 기사난지 1주일 쯤 된 듯)
-> 강라인 붐-이특으로 일단 확정, 집단 MC 될 가능성, 세번째 MC가 등장할 가능성을 내비침

슞판에서 길게 할 말은 아니었나? 어쨌든 리다 축하한다구! 슞에서는 음방 제외하고 공중파 첫 MC지?

오즐도 엠씨로 들어간거였긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중파 엠씨 많이했잖아 ㅋㅋ 그냥 당장 생각나는 것만 해도 강인이도 체인지 엠씨였고 희철이도 라스 엠앀ㅋㅋ..에 시크릿도 엠씨 ㅇㅇ 동희도 그렇고 첫 MC는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 주말 예능 1,2위를 다투던 큰 프로그램이라 그런지 이제까지 리더가 했던 다른 프로그램이랑은 또 다른 느낌이 들긴 든다.

생각해보니 그러네 시크릿 라스 체인지 되게 많네... 근데 왜 리다가 되게 커다란 MC를 처음으로 하는 기분이 들지? ㅋㅋㅋ
미안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 어제도 라스 보고잤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘보들아 미안해! 내가 졸려서 미쳤나봐!
진짜 주말 1, 2위를 다투던 큰 프로그램이라 그렇게 느꼈나봐 ㅋㅋㅋㅋ 타박하지 않고 친절하게 설명해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

나도 같은 느낌이거든ㅋㅋㅋ 분명 첫엠씨는 아닌데 큰 프로그램이라 그런지 뭔가 다르게 느껴지더라고 ㅋㅋㅋㅋ 리더가 잘했으면 좋겠다. 이제까지 스타킹에서 보조엠씨로 역할 잘해왔다고 생각하거든.ㅋㅋㅋㅋ 아마 메인MC해도 해왔던게 있으니까 잘 할거라고 생각해.

난입인데 사실 나도 같은 기분이야 ㅋㅋㅋ 메인엠씨 본 게 처음도 아닌데 워낙 큰 프로여서 그런가봐!

근데 되게 정전인거 같은데도 슬금슬금 레스가 많이 늘어난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판 갈때만 정전인게 바로 띨 퀄리티 아닌가요?

난 왜 내 금붙이를 금모으기에 내놓았나 순진했던 시벌나띨

콘서트를 가야겠다 우리 고모들이 나 빠질하라고 준 금반지를 나는 아이엠에프때 그렇게 잃었네

슞청이들 맞춤법 가르치고 싶다... 령구야 잘못을 회계해버리면 안돼욤^6...

잘못을 정산하는거야......는 fail..
근데 지금 올라온 건 지우고 다시올린건가?ㅋㅋ

누가 멘션을 보낸걸까 아니면 뭔가를 본걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 공익 첫출근 기사까지 나네. 근데 참... 저기까지 가서 사진찍는 거 보니 애가 왜 얼굴 가리고 출근하겠냐고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴 가리고 출근하는 김희철 하면 다냐....

기자들 찾아가겠지 예상은 했지만 김희철이가 고생이 참 많다...

방금 검색해보니 기사 제목에서 얼굴 가린거에 대한 기자들의 빡침이 느껴지네... 아니 애초에 왜 거길가서ㅡㅡ

대~단한 기자아치일세 얼굴 가렸다고 그걸 또 별별 제목으로 연성질 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 얼굴 가렸는데 그걸 왜 대여섯장 올려요? ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 경찰서에 출두하는줄 알겠네 병신같은 놈들이

대애단한 기자아치들 나셨다  ㅡㅡ;  병신같은 놈들이 2222222222222222222222

우왕 희님 트위터 사진 언제 바꼈지!

어제 ㅋㅋㅋㅋ

슞이 동료들이랑 친목질하는게 왜이렇게 좋지ㅋㅋ 요즘 허각이 떠오르는 루키인건가 규랑 불명하고 곡발표 후엔 심타랑 슈키라 나오고ㅋㅋㅋ

허각도 귀엽고 셀카찍어올리는 이들도 귀엽고ㅋㅋㅋ

애들 표정이 밝아서 더 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허각은 요즘 어디 나오면 친한 연예인에 꼬박꼬박 규현이 꼽고 듀엣 하고 싶은 가수로도 꼽던데 불명 하면서 많이 친해졌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아래 사진 뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동이가 되게 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 시우너랑 훼 70만 돌파했구낭ㅋㅋ 100만 되는 날이 궁금하다ㅋㅋㅋ

100만 ㄷㄷㄷ

굉장히 아쉽긴 한데 진심으로 축하해주고 있는 걸 보니까 백화되서 그냥 헤..웃고있다..ㅎ..ㅎ...

머리 한 구석에서는 괜히 방점 부족한게 뮤비 늦게나온 탓은 아닌가 해보기도 하고 음반을 더 살걸 그랬다 싶기도 하고...

한 구석에서는 저렇게 축하해줄 동료를 사귀는 슞이 좋아보여서 미소지어지기도 하고... 음, 그러네^6

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복잡한 기분이다ㅋㅋㅋ

아이고.........

오늘 스케치북이나 보면서 정화시켜야겠다

푸른밤도 잊지마라

난 그냥 백화됐다ㅋㅋㅋㅋ애들이 진짜 좋아하는거 같으니 됐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 음중 스페셜 엠씨 동희랑 혁재라고 한다. 혁재는 컴백하고나서 하는날이 안하는 날보다 많은거같아ㅋㅋ계속하는거 보고싶긴한데 콘서트 때문에 안되겠지..........

솔까 우리애들이 제일 잘하지 않냐ㅋㅋㅋ 그러니까 계속 찾는거겠지... 짧은 기간이라도 하면 나는 기쁘겠지... 근데 투어 시작하면 거의 매주 주말마다 출국하니까...ㅠ

222 동감이다 ㅋㅋㅋ 슈주만큼 언제 어느때 불러도 최소 중상 이상 뽑아주는 애들이 또 어디있냐!
아이돌이니까 분명 몸값도 싼 편일테고 이쁘고... 아니 이건 내 깍지인가... 분위기도 잘 띄우고...

3333333333333333 진짜 우리 애들 진행도 잘하고 순발력도 쩐다! 내가 방송사라도 계속 쓰고 싶을거 같다!

동해도 드라마에서 또 보고싶다.... 울망울망 욱기쨔응...... 스킵비트가 아직 멀었다는게 아쉽다ㅠㅠㅠ

후속 끝나면 드라마 할 것 같은 근거없는 촉이 있어서 괜히 설레고 있음 ㅋㅋ

민영기배우님이 규현이 사진 찍어 올린거 보시곤 오늘 삼총사 연습 안 나왔다고ㅋㅋㅋ 거기다 이건 제가 어찌 할 수 없는거란 규현일 보니 앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈주에서 형들이랑 지내면서 익힌 막내술(?)을 어디서든 발현하는 기분이다ㅋㅋㅋ

막ㅋㅋㅋ내술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민배우님 오늘은 규현이가 어떻게 할 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민배우님이 이녀석..해놓은거 보고 규타냥은 아빠가 셋이라던 레스가 생각나서 좀 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 삼총사 하면서 좋은 분들 많이 만난거 같애. 서라디 님이랑도 깨알 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일났다 졸려...오늘 스케치북도 봐야되고 푸른밤도 들어야하고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 슈주 스케쥴은 어디서 보니? 난 지금까지 공홈서 봤었는데 스케지북과 푸른밤과 그런건 안 적혀있는데...
지금까지 IPTV에 의존하던 띨청이라 면목없다... 나도 본방사수란걸 해보고 싶은데 어디로 가야하지!

기사 검색? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅁ를 가면 보지 않을까 싶다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바보 멍청이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴에 스케쥴이 있는데 저걸 못 찾고 지금까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영춘이 사진이 나베르 메인에... ^_T

초록 검색창 밑에 인기검색어 뜨는 그거 뭐라고 하지? 암튼 거기에 아까부터 있더라 '강인 뉴스출연'.....^6 순간 가슴이 철렁했어

시빨 근데 내용이 상병 되더니 살 올랐다고.......... 틀렸어 강인이 아니라 김영춘이 제대할듯

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)