타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감
2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음
3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

앨범이 이상해
ㄴ또 사
앨범이 안 이상해
ㄴ또 사

댓글 '1001'

합의가 안 되길래 그냥 맨 처음에 나온 판제로 낙찰했음. 수정 받음.

난 좋은데 찬성

돌아왔다 누가 갈아주길 기다렸어 ㅋ...

차도띨님이다 본문좀봐 머시써 :Q

태그가 꼬여있길래 맘대로 정리 좀 하고 전판의 개드립을 추가했음. 역시 수정 받음.

나 웁스 며칠새에 얼마나 들은거지... 앞에 수정이 나레이션 빼고 에펙스 애들 애드립까지도 다할수 있을거가따.. :Q 근데 진짜 처음 수정이가 뭐라 말하는거냐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 들으면서 집을 나서지 않으면 하루가 이상할 지경임

하 팬싸 일정이 떴군... 집근처네... 내 카드 안녕ㅠㅠ

근데 왜 다 여섯시요........? 여섯시반 퇴근인 직장인 존종 좀.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이제 드디어 웁스 밖에서 듣고도 안웃을수 있다 안면붕괴 안온다 ..... 며칠걸린거냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨 처음 파트부터 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이혁재가 박수 한번 주세요!!! 할 때부터 이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 근육이 풀어진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 남자선배와 대화를 하면서 그런 말이 나왔어. 요즘 주변에서 다 연애해서 나 요즘 쫌 외로움 ㅠㅠㅠ 이러니까 선배가 괜찮아 넌 슈주가 있잖아. 애인이 열명 넘게 있네. 라고. 그래서 오빠한테 화냈다.... 그 슈주는 나 모르잖아!!! 그리고 왜 하필 걔들이 애인이여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 또르르... 그리고 선배가 말했지. 니가 그 슈주 + 다른 최애 핥는 마음의 1/10만 다른 남자에게 줬어도 한 10댓명은 갈아치웠을거야 라고... 또르르... 또르르...

아무래도 뮤뱅에서 김예성 목에 걸려있던 황금색 타이링 모양이 은근꽃과 겹쳐보여서 무대를 제대로 볼수가 없다--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

왜국에선 폰데링이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트한 폰의 장점을 살려 멋진짤 뿜짤 움짤 플짤 영상 등을 핸드폰으로 가지고 다녀서 지인들이 그걸 보면 누가 호감이더라 이야기하는데 예성이는 거의 빠지지않는 걸보고 뭔가 알것같으면서 의외인 느낌.. 근데 왜 앨범쟈켓은 시원이로 달라고하냐 이 얼빠친구들아ㅋㅋ

앞에도 나왔지만 내가 사는게 아니니까 ^6;

박정수가 자꾸 외국어 적는게 심상치 않다... 콘서트 스케쥴이 궁금해지는구나ㅋㅋㅋ

리다가 슈퍼쇼4!! 하고 프랑스어 트윗한거 프랑스에서 보자 뭐 그런뜻이래ㅋㅋ 아직 확실하게 나온건 없지만 사퍼쇼 프랑스에서 하나봄 예상은 했다만ㅋㅋ 그래서 프랑스 엞들 기대하는듯ㅋㅋ 그 전에도 스페인 엘프 잘있냐고 트윗한거 보면 그쪽에서도 하나?하는 기대가...

아차 활동은 몇주나 할까? 음판도 음원도 생각만큼 안나와서 1위는 시켜줄 수 있을런지 모르겠네ㅠㅠ

솔직히 리팩.. 1위시켜줘야하니까 많이 사려고 했는데 안에 내용물보고 의욕이 뚝 떨어짐. 1위시켜주는건 슈주위해서라곤 하지만 솔직히 구매의욕이 생기냐? 애들사진 단벌로 한컷씩 줄줄 이어놓은 손바닥만한 종이가 꼴랑 내용물의 다인데? 에셈 우리한테 왜이럼요? 우린 왜 안화보집요??

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 너무 실망했어...

내말이..........슈주만 차별하냐 단벌신사는 이제 그만ㅠㅠㅠ

나 이번 자켓 컨셉 너무 맘에 들었단 말이야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕 한거 좀 멋지게 이쁘게 살려줬으면 어디가 덧나냐?? 애들 비주얼 쩔때 많이많이 찍어놔야할거 아니냐고ㅠㅠ

하다못해 랜카라도 있었으면 내용물에 빡은 치지만 질렀을거 같은데 이건뭐 재미도 없고 감동도 없고 애들은 이쁜데 지들끼리만 보겠다고 팬들한테 공개 안해주는 그런 느낌이었음

아차 티저 보는데 판제처럼 진짜 하나도 빠짐없이 얼굴로 무릎 꿇게 할 비쥬얼 그룹 포스가 팍팍 나는데

이 좋은거 왜 안 뮤비요....ㅡㅡ^

빨리 뮤비 좀 내놔라ㅠㅠ 티저만 얼마나 돌려보는지 모르겠다

어제는 음정 때문에 짠 레스 남겼었는데 오늘은 안 불안했다! 어제 상태가 영 꽝이었던걸까ㅠㅠ 으 예뻐서 좋다....:Q

나한테는 어제보다는 좀 나은것 같기도 하고.... 의상은 좀 그랬는데..... 고콩이 아차랑 미심 의상 하는게 보고싶다

으.. 규현이가 예뻐서 죽을 것 같다.......... 카메라에 정말 감질나게 잡히는데 자꾸만 눈에 들어와서 보다가 눈 돌아가는 줄 알았어......:Q

진짜 이쁘드라...... 스맛폰 작은 화면으로 보는데 계속 끊겨서 감질나가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 어제보단 안발카

음중 못 봤는데 오늘은 라이브 어땠어? 어제보다 나아졌음?ㅋㅋㅋ

훨씬 나았음 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어젠 무슨.. 신인그룹인줄 알았음......... 카메라도 중박 이상은 친듯

어제보다 괜찮긴 했는데 오늘 음중이 전체적으로 AR이 큰편이라 담주 뮤뱅이랑 비교해봐야 제대로 알 수 있을듯 싶다... 근데 애들 상태가 전반적으로 메롱인건 확실ㅜㅜㅜㅜ

그건 그렇고 어제보단 덜하지만 AR 부분이랑 라이브하는 부분 음향이 너무 달라서 티가 심하게 나는거 같지 않아????? 나만 그렇게 느끼는 거라면 다행이고;;

응 좀 그렇더라 나도 그렇게 느꼈음 ㅠㅠ 여기저기서 인가 사녹 괜찮았다고 하니깐 내일 기대해봐야지...

어제보단 괜찮은거 같은데 아예 지파트 안부른 경우도 있고 뭔가 이틀연속으로 미묘하다...ㅠㅠㅠ 뮤비 언제나와ㅠㅠㅠ

뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비.... 저번처럼 늦게 늦게 내주려는 건가.... 아니 이미 늦게 내주고 있지만...

오늘 김려욱이 호섭이 머리 그대로 나왔는데 안 이상하다 쎆스해.....:Q 으?으? 내눈이 미쳤나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 느낀게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 눈이 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 손질했나?

띨들아 내가 사인회 응모를 처음 해봐서 그런데.....생일 쓰는 데다가 그냥 날짜만 달랑 써도 되는 거야?? 연도 같은 거 안 쓰고?

연도 써야돼 신분증 확인하니까

난 오늘도 카메라 별로였던 것 같애..ㅠㅠ 어제는 어지럽기만 했고 오늘은 제 파트대로 찍긴 찍었는데 뭔가 포인트를 잘 못 찾는 느낌? 이 들어서ㅠㅠㅠㅠ 그나마 인가라도 믿어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼일동안 동선 연구했다는 소리를 들었던 거 같은데.....기대해도 될까...으으

그건 동감이다 뭔가 포인트가 애매한 느낌?
근데 난 어제 카메라가 너무 별로였어서... 진짜 서든어택하는줄 ㅡㅡ..

똑똑똑 띨들아? 똑똑똑?

전체적으로 엘프들이 A버전에 화력이 몰리긴 했나? 리팩 정말 안나가긴 한다. 공구는 풀린건가?

작년에 너무 데여서 그랬지 않았을까 싶다만...전반적으로 다들 힘이 많이 빠진거 같아

뭐 위에도 나왔다시피 힘을 내려고 해도 에셈에서 대충낸 거 같은 티도 나서 솔직히 의욕도 떨어지고...

음판 쟁쟁한 사람 많아서 1위해주기도 힘들것 같고 A버전 너무 많이 사서 총알이 부족하기도 해서 그런걸까?

A버전이 작년에 비해 가격이 올랐는데도 음판 나간거 보면 솔직히 기적이라고밖에.. 화보집 같은 것도 안 끼어있는데. 활동하는 멤버들 수는 하나둘 줄어들기만 하고 리팩 나온건 부실하고.. 힘 빠져도 어쩔 수 없다 싶은 기분 ㅠ

슈주가 1위하면 겁나 좋아하는 건 아는데... 에셈이 안도와준다 슞청이새기들아....

모르겠다 난 원래 그렇게 달리는 타입도 아니고 솔직히 상 줘야된다 이런 거에 목숨거는 타입이 아니라서...투디기반으로 시작해서 그런지 원래 그런쪽하고는 좀 거리가 있는 편이거든. 그럼에도 어차피 팬심도 있고 하니까 도움이 되고 싶은 마음은 있었는데, 활동 중간에 멤버 계속 빠지고 앨범 구성 같은 것도 가격대비 과연 구매욕을 돋구는건지, 뮤비 방향이나 이런 건 아무리 팬들을 믿는다 해도 그 팬들을 끌어당길 수 있는 성의가 있는지...이런 거 생각하면 힘빠져서 별로 달리고 싶진 않아. 근데 나만 그런거 같지는 않네.. 어차피 뭐 그런다 해도 나는 오늘도 본방사수를 했을 뿐이고 ^_T

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)