정말 아무도 없는 슈퍼주니어 155판

조회 수 21542 추천 수 0 2011.08.26 23:09:45

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

아무도 없으니 정말 없네

댓글 '1010'

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 비버전이 안팔려서 일부러 루머 유포한건 아니겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돌아가는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 저 루머 퍼져서 좋을 게 아무도 없는데 대체 왜 돌았는지 이해가 안됨ㅋ... B에 치떠는 팬들이 그랬다기엔효과도 없고 의미도 없고ㅋ 어쨌든 진짜 너 띨말대로 웃기게 돌아간다.

왜 A만 불티나게 나가냐 마케팅 담당은 결과를 알아보고 대책을 세워라 -> 찾아보니 슞팬덤이 작년에 빡쳐 A러쉬였네 슈ㅣ바 이걸 어쩌라고 엏ㄱ흑 -> 아하 그럼 루머를...

이하 내 크리에잇... 개그는 개그일 뿐!

안잘려고 머리를 감았다. 근데 너무 졸려서 소파에서 머리를 휘두르며 졸고 있었다....으아아 왜 안마름요 ㅠㅠ 쿠션이 축축하다거 ㅠㅠ 강심장 개객기 슈주 개객기 ㅠㅠ

통합판 사랑에 빠지는 소리가 났다~ 여기 9p에

퍼펑ㅇ 걍 언급은 괜찮지?

이런게 있는데 짤이 없ㅇ... 무슨 짤일까? 혹시 본 띨 있니? 너무 궁금해서 잠이 안 와요 띨청이님들 ㅜㅜ

어 나 그거 알아 아마 짤 2개였는데 하난 이거였음
그리고 링크 되있으니까 펑해주세요 띨림

+나머지 하나도 기억났다! 파일명보니까 알겠네 아마 이거였을걸

첨부

아 이거 뮤비짤 맞지? 난 공중파에서 지은 표정인가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사!

헐 나 새삼스럽게 사랑에 빠진다....................갑자기 군대 간다고 해서 좀 짜식했는데 다시 애정이 샘솟네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 맞어 ㅇㅇ 근데 내 계정인데 왜 날라간거지 이글루스 차단자에 나도 들어가나;

올 너띨 거물인가봄...

그게 일부만 차단하는 거였구나... 난 내 계정이 되길래 차단 아직인줄 알았다...

오늘 퇴근길에 뻘하게 생각난건데 자칫하면 ㅇㅍㅅ로 흐를 수 있는 소재라 민감할수도 있지만...
특이는 엄마같고 희철이는 아빠같다는 생각을 했다. 어제 고댓적 예능을 너무 돌려봐서 그런가? 특히 절친노트!
걍 내 크리에잇이긴 한데 특이는 딴 친한 친구들도 물론 있지만 그래도 멤버니까 멤버 먼저 이런 가부장 개념 속의 어머니 같고
희철이는 자식이든 아내든 알게 뭐야 내 술친구가 더 중요해 이러면서 술에 쩔어 들어오는 아빠같다는 생각을 했다

그냥 이미지가... 수위 넘은거 같으면 말해줘 ^_T

그렇게 수위 느껴지지 않아 나도 자주 그렇게 느끼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지 않아도 전에 한참 판에서 엄마아빠로 달리고 호칭도 그렇게 부르고 했었다ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무래도 ㅇㅍㅅ 연관성도 있고 불편하다는 띨들이 있어서 그만하기로 했었어

늅인증 미안한데 내가 헐 아이돌에 이런 감정은 처음이야 이거시 사랑인가 하고 어찌어찌 돌판에 찾아왔는데ㅠㅠ

뭐야... 바로 그저께 싯빨 얘 뭐야 존나 쎾쓰해!!!했던 희철이 군대감...? 잘다녀온다는게 그거였어?

3D도 마음대로 못파는 내신세 으구구으구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김힃러가 군대가기전에 사람을 많이 낚고 가는구나....걱정마 걔는 복습할거 많음 존나 많음 하루에 하나만 봐도 2년정도는 금방 갈걸

ㅇㅇ동감임ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내가 찾아논 것만 해도 밴드 오브 브라더스랑 절친노트랑 라디오스타랑 영스트릿이랑........ㅋㅋㅋ드라마는 커플 나오는 거 때문에 고민 중이구...왤케 많냐 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 영스만 봐도 1년 갈거같아 마침 나도 바쁜 시기고 그렇게 애써 위로하고

너 띨=나 띨.......................

난 월요일에 촋 돋아서 김희철 핥으려고 돌판에 왔는데......오자마자 들은 첫 소식 "김희철 입대해여".............아오 으! 으?

요새 이 판에 솔메가 많이 등장하네요 내게 친구가 이렇게나 순식간에 늘어난건 처음이야!
이 영광을 절 낳아주신 어머니와 군대가는 희철이에게 시바 나쁜 새끼...

나만그런게 아니구나^_T 아이고 제가 돌덕질을 하게 생겼는데 핥을넘이 군대간대여ㅠㅠㅠ

볼게 많다니까 그거라도 핥아야지 그리고 동해랑 시원이랑... 혁재? 재혁? 걔네도 이쁘더라ㅠㅠㅠ

은혁이라 쓰고 혁재라 읽으며 자막은 아시아의 멸치로 박히는 내 혁재 말이구나 ^0^

은혁인데 본명이 이혁재야!ㅎㅎㅎ어서와!!! 조금 있으면 이제 모든 애들이 이뻐 보일거야....ㅠㅠㅠ

모두를 내가 구원 하겠다 이번판반 좀 봐도 나온것들 정리 되어 있고 그래 궁금한거 있으면 지원 할 수 있으니 마음것 이용해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 이 천사님의 쓰리사이즈를 지원받고 싶습ㄴ.. 개드립 미안

헐 진짜 당신은 천사님....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 자료 정리된 건 봤는데....구할 수가 없어..ㅠㅠ특히 예능 자료.....난 쿡티비도 없어서..ㅠㅠㅠ어떻게 하면 볼 수 있을까??

방송3사 통합 다시보기 홈이 있는데 거기서 다운도 되고 플레이어도 되고 그렇다 거기서 못보는거는 슈주 자료 창구가 있어 우량아하우스라고 슈퍼주니어 포탈에 검색 하면 나옵니다 9월에 가입 받을 예정이니 노리고 있으면 좋음 아니면 유튜브에 검색 하면 많이 나오고 그래 

우량아하우스라니 그게 모니...??? ㅅㅈㄴㅈ..............말하는거니???거기라면 나도 가입 대기 타고 있어ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 거기 맞어 그럼 유툽 고고 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 나도 어딘지 알았다 ㅋㅋ 감사!

우량아하우스가 어디얔ㅋㅋㅋㅋ 나만 감도 못잡나?

으으 알려주고 싶은데 나도 여기 오래 있던 띨이 아니라 한도를 모르겠어...? 말해줘도 되는거야???

레스준데 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 너띨청 감사!

슬슬 판제에 대한 얘기도 시작해야 하지 않나....?

나를 잊어줘? 구청에 여권신청하면 되겠냐 이 못난 놈아!
그래도 군대가는데 뭔가 판제도... 저번에 날 밟고 가라 했으니 너무 질질 끄나? ㅋㅋ

띨들의 반응을 보고 결정하자....띨들이 대체적으로 아직도 못 잊었으면 쓰는 거구............너무 질질 끄는 느낌이라는 의견이 많으면..............

음..............엄마가 내 듣보들이 예쁘데여...............같은 듣보들 얘기 판제도 좋을 것 같다ㅋㅋㅋ

만약 그렇다면 본문엔 NAGA라고 써있어야 할 거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마도 내규 이쁘댔어 요새 막내라인이 후광이라도 생긴 기분 ^6!

앞페이지에 나왔던 건데 '술 담배 슈주는 끊는게 아니야 참는거지 씨발'이건 어떠냐ㅋㅋㅋㅋ

본문은

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너네들 정말 참아지니? ㅎㅎ..

아니 안 참아지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬 진짜 바늘로 허벅지 찌르면서 복습하면서 참는닼ㅋㅋㅋ

진심 판짤이 아니라 슞판 강령으로 삼고싶을 정도로 한 글자 한 글자가 주옥같다
이런 명문이 고작 판제라니 이게 무슨 소리요!

규현이 은근히 겁 많은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직캠 같은거 봐도 그렇고 강심장 보니까 드라이 아이스 쏠 때마다 움찔움찔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 사소한데 깜짝깜짝 잘 놀라는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 너무 예쁘다 역시 내 조듣보야...;ㅠ;

놓고 NAGALA

아예 판제를 둘 다 섞으면 안되나??

잊으라고? 너 잊고 우리 듣보들 핥으련다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거?

끄응 난 괜찮은데....ㅋㅋㅋㅋ

정 규합이 안되면 옛날 옛적에 말했던 2층네에 가서 부탁할ㄲ...

난 스레주에 묻어갈거임 ㅇㅇ 누가 아무거나 해줘

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)