정말 아무도 없는 슈퍼주니어 155판

조회 수 21556 추천 수 0 2011.08.26 23:09:45

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

아무도 없으니 정말 없네

댓글 '1010'

나 방금 동생이랑 엠넷보다가 미스터심플 보는데 혁재 금발이 괜찮길래 "올~ 혁재 금발 괜춘한데~?" 이랬더니 옆에서 동생이 ㅋㅋㅋ "응 저게 더 나은 것 같애. 마요네즈 바른 멸치같아." 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 쓰러왔다

그럼 너라고때 빨간머리 이혁재는 고추장바른 멸치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해가 보라엔가 빨강 비니 쓰고 나왔더니 친구가 초고추장 찍었으니까 이제 먹기만 하면 되겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

자세히 기억은 안나는데 은혁이랑 성민이가 도전천국 비슷한 예능에서 고추장과 멸치? 비슷하게 불렸던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이가 빨간 옷입고 은혁이가 멸치라서 고추장앤 멸치 였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 해도 멸치구나 눈물난다 그래야 내 혁재지만

NAGA고 이제 뭐 지 입으로도 월드멸치라는데 뭐... 인정해줘야지^6

충고하는데 NAGA^6 그거 슈주니까 먹으면 배탈나거든ㅡㅡ

이 띨들은 왜 선점할때만 나타나냐 ㅡㅡ 평소에도 이렇게 격렬하게 달려라 ㅡㅡ

대한민국의 띨들에게는 봇의 본능이 남아있습니다. 저기 선점이 발생했군요. 빛의 속도로 달려갑니다.

오늘 집에 오랜만에 와서 엄마랑 얘기하다가 내가 슬쩍 슈주 요새 괜찮더라~ 했어.. 그래서 난 엄마가 슈우~주우~? 하거나 아 특아카랑 김희철 웃기지~ 할줄 알았는데...´_'

ㅇㅇ동해 정말 잘 생겼더라 ~ 규현이도 이쁘고~ 'ㅅ'*

어.....? 내 듣보들이 듣보가 아니라니......?

요새 김희철이 웃길 기회가 많이 없어서...
우리 어머니도 쟤 이쁘다 슈주에 저런 애도 있었냐 하길래 ㅇㅇ? 했더니 규현이었어 ㅋㅋ
띨깍지인지도 모르지만 동해랑 규현이가 유난히 요새들어 반짝반짝 빛이 나는 느낌^6!

으아아 왜 자꾸 내 조듣보 언급이요ㅡㅡ

GGEOJEO

조듣보가 점점 더 이뻐지드라..........................

이 듣보 입술로 때려주고 싶다 왜 그른말 하지마ㅜㅜㅜㅜ 연애 해도 연애 예기 금지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

읭 누가 또 뭔소리함?

이미미가 강심장에서 자기 설레게 한 사람있데ㅜㅜㅜㅜ

내얘기하지 말랬드니 어휴ㅡㅡ

늦더위가 무섭지.. 알아...

난입인데 오늘 강심장 미리보기 때문 아냐..? 연애 얘기 해지뫄.... 걍 별 이야기 아니었음 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋ

걍 프레지던트 같이 찍은 배우 중에 호감인 여자연예인 있었단 얘기 아닐까 ㅋㅋㅋ 아니면 최수종하희라 선배님들의 쩌러주는 연기에 한 사람의 연기자로서 마음이 설렜습니다! 이런 거라던가..........

내 희망사항이 여기 적혀있네

그래 차라리 예쁜 여자연예인에게 호감이 있다고 해라...

아 오늘은 그냥 레알 걍 자야겠다.. 내일 스킵하면서 봐야지....

하지만 이듣보가 그나마도 편집당한다면?^^.....

나도 통편집이었으면 좋겠는데 미리보기로 띄운이상 이건 방송이다... 아 진짜 내미미가 미쳤나봐...

넌 NAGA고 미리보기로 띄운 이상 둘 중 하나일텐데
진짜 큰 사고거나 낚시성이거나... 으으

동해가 추석특집 애정촌 짝 연예인편에 나온다는 말 대체 뭐냐 아 내 이듣보가........

YA JUNMAL HARTTAE NAGARA

26~35세라서 딴 아이돌은 걱정 안해도 슈주는 걱정 ㅋ 하고 개드립을 쳤는데 내 듣보가 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 판을 얼리는 마법의 주문을 써볼까... 쿡.... 900플 넘겼다... 크큭... 판제를 생각해두지 않으면....크크큭...

내 듣보들이 유명해졌어...그것도 엄마들한테...이유가 머지

이듣보 1은 의외로 엄마들이 아시더라 ㅋㅋㅋㅋ 아빠딸이 그쪽 타겟이었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 듣보들 아니니까 일단 NAGA시고욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 내 듣보들이 엄마들한테 이렇게 유명해진거지...

울엄마는 불명보고 예듣보랑 조듣보에 관심보이기는 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스키가 고장나셨나봐요 띨님^6;;;

우리 엄마는 비록 다른 아이돌이 좋아서이긴 하지만 불명 자주 챙겨보시다보니 규현이랑 예성이는 이제 아예 외우신듯......미심 무대 정신 없을텐데도 어 저기 규현이 어 저기 예성이 하고 귀신같이 찝어내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미미 아이돌은 연애하면 안돼서 전 연애 안해써욤 뿌잉 해서 올ㅋ하고 내숭 쩐다고 흡족해 했건만....그것도 좀 숨겨줄래 안 긍금하거든 ㅡㅡ

가능하면 평생 숨겨주길 바래 ㅡㅡ 그 상대가 내가 아닌 이상은 평생 숨겨라 ㅡㅡ 

짝... 자길 설레게ㅡㅡ한 사람... 이번 만큼 두 듣보들이 방송에서 듣보이길 바란 적이 없다...

제발 아무 일도 아니었음 좋겠다!!!!!!! 세시간쯤 후엔 모든게 밝혀지겠지!!!! 이미미가 우리 모두를 낚은 거야! 제발! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 인가를 이제 봤거든..? 씨Foot.. 김힂러 가는 처지에 왜 쓸데없이 그렇게 이뻐래 미련돋게 미련 존나 많이 돋게

이동해는 눈에 별박았냐 다쳐서 걱정시켜놓고 누가 그렇게 잘생기래 ㅡㅡ

리다는 왜 그렇게 울어서 찡하게 만드냐.. 나 웬만해선 찡한거 모르는 여잔데...

헐 그러고보니 김희철 군대가는거 모래네? 오늘 12시 지나면 내일이네? 인가 끝나고 바로 가는건 아니고 좀 시간 있구나...라고만 생각했는데 왜 이렇게 빨라요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...앙대....나 띨 미치겠다.....숨이 턱턱 막혀......

졸려 죽겠는데 자지도 못하게 왜 강심장이요ㅡㅡ 아오 ㅠㅠ

난 항상 10시만 되면 자면 자러 들어가는 새나라의 착한 실명이었는데 오늘 이 시간까지 깨어있지 왜 오늘은 늦게까지 안 자냐고 묻는 엄마의 말에 강심장에.....최민수가.....라고 하면 엄마가 믿어줄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최민숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 너 띨 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............................나, 나도 그래볼까......................................;ㅅ;

그리고 곧 너 띨은 일코해제스레에 레스를 쓰게 되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 엄마 나 요새 강호동이 좋은듯...이라고 말해봐 아니면 이승기 개객기 ㅠㅠ 이래보던가

침만 방향 잘 조절해서 흘림 될지도 몰라

뮤뱅에 문의 드간거 답변온거 확인하니 A+B 합산한거로 음반차트에 드간다고 답변왔다. 띨들, 걱정말고 A 사라. 난 오늘 들은 이야기때문에 기분이 더러우니 내일 또 사러가야겠다^^!!

도대체 그 출처는 밝힐 수 없지만 확실하다는 말들은 다 뭐였을까.... 앨범이나 사러 가야겠다ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)