정말 아무도 없는 슈퍼주니어 155판

조회 수 21538 추천 수 0 2011.08.26 23:09:45

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

아무도 없으니 정말 없네

댓글 '1010'

뭐 기사뜬건 받는데 검색창에도 떳다고ㅡㅡ?

난 그거보고 상품 광곤줄 알고 깜놀했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 슈주 화제성 쩌네여ㅡㅡ 역시 우주대스타 는 개뿔 존나 부끄러우니 그르지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀려나서 다시 씀... 미앙. 비번이 뭔지는 알어 맞는거 같어! 며칠 전에 내가 시도했을땐 데뷔일이랬어.
근데 쳐도 안 뜨고 박스엔 가입할수도 없고 그러길래... 지금 종료됐다는게 무슨 뜻일까?! ㄴㄲ는 뭐지... ㅜㅜ
내가 아는 사이트는 ㅇㄺㄷ와 SC뿐...

박스는 기간이 있거든 그게 만료되서 안받아 질 수도 있어 난 접속은 되는데 박스가 닫혔다고 뜨더라

ㄴ ㄲ이라고 김희철 검색하면 나오는 싸이트 있슴 거기 데이타 방 가면 영스 다 있다 보면 확인하면 지울께 ㅋㅋ

확인했습니다 너띨청 감사! 이 어여쁘고 친절한 띨 ㅜㅜ
최애 나오는 꿈 기원!

참고로 피노 설치하라고 하면 설치하지 말아 띨아!! 안티피노(설치 필요 없음) 받으면 그거 설치 안해도 플레이 가능해

피노는 그리드 딜리버리 프로그램이라서 컴퓨터 망치는 주범이야!

그냥 귀찮아서 안 받았는데 그거였구나 메모리 갉아먹는...
친철한 너 띨청에게 감사를 리스펙트★

슈주 플레이어 보다가 뻘하게 든 생각이지만
슈주는 진짜 오래오래 해먹었음 좋겠다 특히 83라인!
83라인만 건재하면 나도 계속 오빠라 부를 아이돌이 엏ㅁㅇㄴㅁㄴㅇ ㅎ어흑ㄱㅎㅎ극... 누나 싫어요...

괜찮아 아이돌의 극존칭은 오빠야 10살 차이나도 오빠야

그치만 싸인회 가서 얼굴보고 XX 오빠! 이러면 누..누나 왜 그러세요... 그럴거 아니야...
나는 통합판 가서 겡들의 경험담을 들으면 떨려 ^_T

갠차나 갸들도 이제 서른이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 딸하고 같이 좋아했음 좋겠다.....아 그럼 딸의 취향이 좀 이상한가.................여중생 주제에 아저씨만 좋아하고.............하..........나한테는 동생인데 얘한테는 아저씨................

딸이 무슨 죄라고 슈주를...

딸한테 무슨 짓이냐...그 어린 것한테...

띨들 말 들으니 내 동생에게 사과해야할거같은 기분이 든다.
1n살 차이나는데... 미안... 내가 애들 영상을 너무 틀어놨지? ㅎㅎ...

령구는 대체 무슨 생물이길래 이렇냐... 내꺼라서 그런가...:Q 신났다 려욱이~>_< 귀엽다 려욱이~>_<

NAGASEYO!

완전히 옛날 방송을 보는데 의외로 파릇파릇하고 다소 미숙하고...
요새 생각하는 83라인 이미지보다 새삼 약간 서투르고...
나보다 나이도 많은데 잘 컸다 대단하다 모두 ^6! 이런 느낌인데
띨깍진가 싶기도 하고 새벽이라 말이 많아지고...

나도 분명 그 당시엔 오- 잘하네! 이랬던 거 같은데 요즘 다시 보면 확실히 지금에 비해 미숙하긴 하더라.

그래도 예전에 라디오 첫방땐 정말 놀랐어- 전혀 긴장하지도 않고 방송에서 써먹을 요소를 잘 아는 것 같은 기분?

나도 라디오 첫방 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한 슈주를 기대했는데 그런거없어 지금이랑똑같더랔ㅋㅋㅋㅋ

강심장 예고 봤는데 마음이 싸르르하다ㅠㅠㅠ 컴백에 맞춰서 방영하지 왜 날짜가 이러냐ㅡㅡ 했더니 오늘보고 울것 같아 시벌ㅠㅠㅠ 인가본방 실제로 보고 와서 맘안잡히는데 아오ㅠㅠㅠ

왠지 아련해져서 옛방송 보는게 나만이 아닌가보다ㅋㅋㅋ

슈퍼쇼보고있으니 아 어색한 기운^^ㅋㅋㅋ

난 옛날 예능 복습중 엑스맨 연애편지 참 아련한 추억이여

페임 제작발표회 시작했겠네. 가격 VIP 110000 R 99000 S 77000 우리금융아트홀

빠수니가 이 구역의 호구요 ㅡㅡ

난 위치가 문제ㅠㅠ 충무가 마지노선이었어

우리 컴백전에 단체예능 많이 찍고 갔음 좋겠다 하면서 어디 나왔으면 좋겠는지 얘기도 하고 그랬는데.... 결국 강심장 하나만 찍었네ㅠㅠ 애들 바쁜 건 알지만 아쉽다... 3집, 4집땐 그래도 소소하게 몇 개 더 있었던 것 같은데

ㅋㅋ 앨범이나 사러 가야겠다

나도 사러가야징

오늘은 카와이이하게 별모양으로 랜카 뽑아볼게영

리다 나 좀 그만따라와....

만약 통합판에서 팬덤관련으로 이야기하는 띨있으면 돌아와줬으면 한다

외부반응 끌어와서 이야기해봐야 좋은 소리 못 듣고 게이들 납득시킬 수 없음

악감정은 숨길수록 세련된거지 내놔서 좋은 이야기 들을 거 없으니 혹시라도 있으면 돌아오라고 ㅇㅇ

띨은 돌아와야겠지만 슈주가 개인자켓을 냈고 작년 골ㅗㅗㅗ디ㅗㅗㅗ도 있고.. 얘기가 안 나올 수는 없을 듯

남의 팬덤에 신경쓸 거 없지 뭐... 우리 일만해도 즐겁고 힘들구만^6;;

알바를 구해야겠다. 연말까지 세트 맞춰야지ㅋㅋㅋ 아, 친구들한테 선물해준다고 쟈켓 고르라는데ㅋㅋㅋ

절반이 최시원을 골랐다는 게 유머ㅋㅋㅋㅋ 너네 다 집으로 배송보낸다^^

비닐에 담아서 배송보낸다앙~*^^*

투명비닐이다앙~*^^*

이건 보내는 나도 능욕이다앙~*^^*

전달하는 기사님도 능욕이다앙~*^^*

도전천곡 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이프가 다 됐대! MC 멘트 여유도 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말로 절박해보여서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현이랑 예성이 노래 풀로 볼 수 있으면 더 좋을텐데 아쉽네

이런거 가져오면 안되나? 안되면 지움! 출처는 플래시 안에 있고
어제 급 땡겨서 가요프로를 다 몰아볼까 하다가 우연히 찾아서 올림 ㅋㅋ

헐... 밤톨희 새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ   퍼옴금지 아니면 잠시만 즐겨보자 ^^;;

영운이는 9월 1일에 또 무슨 행사 나오나 보더라 ㅋㅋㅋㅋ 공익은 이런 거 없겠지..?

예전에 누가 '공익으로 가니까 관련 행사 참여할지도'라고 말했던 것도 같은데...
연예인을 구청에서 공익으로 뽑았으면 팬들 올까봐 경비도 못 시키고 창구도 못 시키고 할텐데
서류 정리 이런거에 줄창 써먹는게 아닌 이상에야 결국 홍보에 쓰지 않을까? 내 생각일 뿐이지만ㅋ

내가 최근에 촉 돋은 띨이라 그런데 절친노트를 봤거든!ㅋㅋ
거기서 희철이랑 은혁이랑 다툰 이유 이야기 할 때 무대에서 바지 갈아입는거 말야,
혹시 유툽에 영상 있으면 보고 싶고 아니면 말로라도 듣고 싶은데 대체 어떤 분위기에 무슨 바지를 입으려한거야ㅋㅋㅋ

아마 다들 검정 바지 입는건데 희철이만 빨간 체크 입은 날일걸? 한때 그 당시 캡쳐도 돌아다니고 했는데 ㅋㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 희철이는 예나 지금이나 꿋꿋했구낰ㅋㅋㅋ 다 검은데 빨간색 뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
삼실에 오늘 혼자라 애들 영상 보며 히죽대고 있었는데 갑자기 여기서 가장 높으신 분이 뙇!!!
실실대고 싶은데 참느라 미치겠네 근데 애들은 이뻐 죽을거같고 웃음이 실실 근데 ㅇㄴㅁㅇ ㅜㅜㅜ 언제 가세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

너띨들은 어떨때 앨범을 사냐.....나는 바람이 불면 사고 비가 오면 비가와서 사고 날씨가 너무 화창하면 화창한 날씨에 외출한김에 앨범사고......ㅅㅂ......그래서 안사는날이 없다는 뜨시야 ㅡㅡ 오늘은 어제보단 날이 선선하다. 고로 난 앨범을 사러 가야겠다.

너띨 말 듣고 인터넷 창을 봤는데 '현금영수증 홈페이지에 오신걸 환영합니다.'라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨들 강심장 미리보기 봤니? ㅋㅋㅋㅋ 내미미 주제가 내 심장을 쿵덕거리게 한닼ㅋㅋㅋㅋ 짜증나니까 퇴근길에 앨범이나 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 미미는 아니고 나도 퇴근길에 랜카나 뽑아야겠다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)