정말 아무도 없는 슈퍼주니어 155판

조회 수 21557 추천 수 0 2011.08.26 23:09:45

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

아무도 없으니 정말 없네

댓글 '1010'

어제 사녹 때 썬구리 벗어서 보여줬었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ⊙◇=본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 이미미가 사진도 올렸더라. 아 잔망돋아... :Q.. 얘 블로그 가니까 잔망잔망열매 뽜봐봥! 해서 숨지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

얘 블로그 제목부터 잔망돋지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 니 생각 많이 하거든??

거래중이라 펑 010-칠하나구공-8644로 문자 주세욤.  

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 미친 스케쥴만 아니면 덥석 잡아채서 내가 내가 간다고 무릎꿇고 띨님의 손을 핥으련만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한터로 a버전 16만장 어제 넘었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 낙폭없이 파는거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 2000장 팔렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모레쯤 한 장 더 사야겠다 ㅋㅋ

띨드라 조규현이 불명2 남자보컬 중에서 제일 어린거 알고 있었니????? 요즘 얼굴이 어려졌다고 생각했는데도 불후2 공식홈피 플필보고 흠칫..................:Q

가장무도회가 90년 히트곡인데 조규는 88년생...ㅋㅋㅋㅋ 김완선씨랑 모자뻘이라고 해도 할말 없을듯

컥...................

요새 규현이가 이쁘장한것 같아.... 띨깍지의 전조냐.....

아니 원래 쭉 예쁘장은 했었어...더 예쁘장해졌냐의 문제지

띨드라 나 좀 찡찡거려도 되니? 토요일날 내미미보러 주경기장 다녀왔는데 남은건 어깨의 화상뿐이다...... 피부과 갔더니 2도화상이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바캉스갔다왔다고 했다. 난 소중하니까................

Hey, Yo - 띨 NAGASEYO!!  아이고.. 너 띨.. 피부는 소중하니까 약 잘 바르고 다녀!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주가 뭐길래 너띨의 고운 어깨에 화상을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 왜 무대할 때 이렇게 안 웃어줌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 근데 뒤에 살짝 보이는 희의 표정에 넘어가서 갑자기 또 우울해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 놈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 혼자가 아니다. 제발 좀 표정좀 풀으라고ㅠㅠㅠ 예능 나와선 방싯방싯 웃고 그러니까 이쁘다는 사람 속출인데 무대에선 왜 너혼자 아니 김예성 이미미랑 같이 에셈피요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주펑키는 에셈피가 아님요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에썸ㅋㅋ7시에 있는 스케쥴을 지금 보내고 그래ㅋㅋ
수원근처사는 사람들 오란건가ㅎㅎ 신동, 예성, 려욱이라니 뭐하는거지?
려욱이가 규현이로 바뀌면 도전천이네ㅋㅋ

이게 뭐야? 설마 사인회?

추석 특집 방송이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 마술 뭐 어쩌구 하는거잖아 ㅇㅇ

공홈에 공지 며칠 전에 떴던 거 아닌가?

뮤뱅얘기 때문에 비버전 판매량 신경쓰이는 와중에 에이버전은 그야말로 쭉쭉 팔리는구나; 여러가지로 골치아프다ㅜㅜ

근데 어차피 앨범은 하나니까 에이든 비든 같이 집계하는게 맞는거 아니야? 비버젼만 한다는건 카더라인거지?

근데 뮤뱅 관계자한테 확인했는데 비버젼만 집계한다고 그랬다던데.... 불안해서 일단 비버젼 더 사야하지 않을까 싶기도 하고....

그거 진짜야? 여기저기 다 난리고 다 불안하다고...ㅠㅠ

근데 음........ 카더라는 아님. 이렇게밖에 못 말하겠다. 비버전만 집계되는 거 맞아.

야 우리 난리났다;;; ㅠㅠㅠ

이번 금요일 뮤뱅은 벌써 집계 끝난 거 아닌가?

다들 왜 자세하게는 못 말해주지만 카더라는 아니라고 하지 ;

나띨도 답답해. 임금님 귀는 당나귀 귀!!!! 암튼 카더라는 아님...

그럼 언제부터 비버전만 들어가게 뮤뱅차트가 바뀐건지 에이버전 점유율은 어떻게되는건지 왜 일주일 집계량 끝나기 하루전에 얘기가 나온건지 알려주면 좋겠다. 우리도 왜 언제부터 그런건지를 알아야 대응을 하잖아. 당장 이번주 일위여부부터 달려있는데 다들 어딘진 말못해주는데 맞다고만 하고 팬들은 어찌할바 몰라하고. 출처 밝히기 힘들면 다른 정보라도 얘기 해줬으면해.

22 이미 이번주 일위여부 반영은 끝난 거 아닌가? 출처가 알려져서 문제가 생길 이유는 모르겠지만 뭐 그럴 수도 있겠지 근데 반영비율이나 이유 같은 걸 알아야 씨디를 더 사지.

나도 그쪽 사정(왜 일요일날 언질을 줬는지에 대해)은 잘 모르니까 일단 들은 것만 정확하게 말할게.

뮤뱅차트가 바뀐건지는 모르겠고 A-B버전이 같이 팔리면 점유율을 깎아 먹는다는 소리가 있던데, 그쪽에선 차트에서 아예 A버전이 아웃된다고 하더라. A버전이 얼마나 팔리든간에 아예 배제하고 B버전만 집계한다고 했음.

그리고 내가 들은 건, 오늘부터 비버전만 집계된다는 소리였어. 그래서 하루 전날에 알려준 게 아닐까 추측함.

어제까지 집계된건 A버전이고, 다음주 이번주 뮤뱅 1위 여부지.

그리고 그쪽에서 말하는 이유는

4집과는 다르게 A버전에 없는 슈퍼맨이 B버전에 새롭게 추가가 되서 아예 다른 앨범 개념으로 쳐야한다더라.

그러니까 다음주 뮤뱅 반영분부터 B버젼만 들어가는 거지?

근데 음원사이트에서도 리패키지처럼 추가앨범 잡히는 게 아니라 미스터심플 앨범에 슈퍼맨이 추가되는 거던데.

이런 식이면 공지라도 제대로 내 줘야지 하긴 뮤뱅에 뭘 바라겠냐만은.

ㅇㅇ 이번주 1위는 아슬아슬하게 할 것 같더라. 후보들이 치열하지 않아서. 담주 뮤뱅부터 집계(오늘부터)

그럼 저번주까지는 비버전이 집계안되었다는 소리야?

그렇겠지. 근데 지금까지 비버전 판매량이 극히 적었던 걸로 아는데 집계가 되었어도 별로 영향을 미치진 않았을 것 같은데..

저번주는 에이버전이 덜팔렸어;; 저번주에 에이버전만 집계된거라면 더 큰일인데....

아 내가 잘못 알았네. 찾아보니까 뮤뱅에 AB 합산되서 들어가는 거 맞고, 어제까지는 같이 합산 ㅇㅇ 

B버전에 관심이 없어서 들어가는지도 몰랐다.

222222222카더라는 아니라고 하는데 지금 이렇게 밑도 끝도없이 말만 도는게 카더라가 아니고 뭐냐.......

내말이ㅠ 물어봐도 출처가 없는데 확실하다그러고.... 이게 쉬쉬할 정보도 아닌것같은데 정확하게 알려져야 그에 따를거아니야

2222 아니 이게 정보 소스가 알려지면 왜 문제인지도 모르는데 알려줄 수는 없지만 확실하다는 얘기만 돌고 ;;;

차라리 B버전을 내지 말고 리팩을 내지...

미심 지금 반응 나쁘잖은데 벌써 접을 수는 없잖아..

그니까 B버전 아예 안 내고 슈퍼맨이랑 후속곡 해서 9월중순 리팩..ㅠㅠ 아 저 위의 리레 보니까 불안하다

무슨 이런 경우가 있냐거!! 당장 비버젼 주문하고 왔다ㅠ ㅅㅁ 2차 공구도 어제부터 시작됐더라.. 혹시 필요한 띨들 있으면...

오늘 비버젼 좀 터졌다

B버전 3,4**
A버전 2,5**

미안한데 그래도 난 비버젼 못사겠다 한 장으로 충분해

에셈상술 더럽고 치사하고 난 에이버젼으로 기록세워줄란다 1위는 모바일 더 열심히 하면 되겠지 음판 반영률도 거지인데 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB버전 안사니까 B버전만 집계한다니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 골디같은것도 사실 B버전만 들어간다고 하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)