타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1003'

이쯤에서 다시 상기시켜보는 '질량보존의 법칙' 내가 진짜 무대 볼때마다 미미 보면서 '다이어트 한다매!!!!!!!!!!!'를 외친다. 

아 이게 슈주 삼뚱띠가 서로 주고받는다는 법칙이었냐? 동동 영춘 미미 셋이었던가

미미 많이 빠지지 않았나? 한달 전쯤에는 진짜 이 뚱띠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ했었는데 지금은 진짜 그때에 비하면 살 많이 빠진거 같아 턱선도 다시 갸름해지고 ㅋㅋㅋ

얼굴만 빠졌더라..ㅋㅋㅋ... 몸 파츠는 그대로ㅠ

포기해....포기하면 편해...시발 코디 제발좀 애들에 맞는 코디좀요

너띨이 쏘니엔젤로 미스터 심플하게 코디 해봐......:Q

내가 하면 그냥 난 어디서 씸플한 제복 들고 와서 입힐거야...해군 세일러 제복 있잖아 ㅠㅠㅠㅠ

성민인 항상 살 빠진건가!!! 하고 기뻐 보면 항상 턱선만 살아남고 몸은 그대로인듯. 오죽하면 난 그냥 활동 시작 직전에 미친듯이 경락 받고 얼굴선만 살려나오나 싶을 정도라니까(예전에 모시던 본진님이 이래서는 딱히 아니야.......) 

경락샵 블로그에 단골이라고 이름 올라왔던게 생각나고..... 슴가와 팔뚝 좀.......ㅠㅠㅠ

내가 주물러서 빼줘야겠군ㅡㅡ

나가ㅡㅡ

오늘 은특이 얘기해준건데 멤버들끼리 휴식처 하나 만들자고 말한적이 있다더라ㅋㅋㅋ펜션이나 별장 같은거ㅇㅇ구체적인 계획같은건 아니고 그냥 나중에라도 이렇게 됐으면 좋겠다는 식으로 말한거같아ㅋㅋㅋ혁재는 나중에 시원이가 만들어주겠죠'ㄷ' 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 있으면 좋을거 같긴 한데 사생 때문에 fail..........

돈도 많이 벌면서 니들이 돈 조금씩만 모아서 만들면 바로 만들겠다 임마들아ㅡㅡ 하지만 사생 때문에 fail 22222

아오 아깝다 슈주가 10년 후에라도 이런거 만들어줬으면 좋겠음......사생 꺼져ㅠㅠㅠㅠ

이혁재 아디다스 그렇게 사랑하더니 아디다스 파티 같은데도 갔다왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 잡지에 실렸대ㅋㅋ

ㅇㅇ저번에 슞판에 사진 올라온거 봤었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백 첫주엔 이성민 혼자 돈돈 무대 하더니 어제 인가랑 인천한류콘 무대는 그래도 미간 주름 많이 폈더랔ㅋㅋㅋㅋ 모니터 효과인가?

돈돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ많이 샤방해졌더라 근데 전반적으로 다들 표정좀 폈으면 좋겠어 특히 조규현...박이특과 김령구를 보라고 살풋살풋 웃고 얼마나 좋냐

모니토ㅋㅋㅋ효과임 표정이 점점 좋아지더라. 처음엔 땀+인상 크맄ㅋㅋㅋ 마치 뮤지컬 로딩 다 되니 뮤지컬 끝나는것과 같은 이치인거 같다...이번엔 그래도 뮤지컬보단 빠른거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 려욱이의 미라클 미소를 보고.. 고쳐야겠다고 하더니 그래도 아직은 주름잡힌듯 ㅋㅋㅋㅋ 난 김예성이 제일 심플하지 못한 것 같아 당장 우리 아이들을 위해서 뭔가 할 것 같은 표정..

난 이번 무대를 보고 느꼈다. 김예성과 이미미는 본투비 에셈의 적자 ㅇㅇ 의외로 조규현도 에셈의 적자 :Q 셋이서 돈돈찍고 앉았음

사실 신동희도 나름 심각한데 얘는 동글동글해서 그게 안 보이는듯

김예성은 아이야 부를 때도.. 미스터 심플을 불러도.. 진짜 레알 에셈의 적자인듯 ㅇㅇㅇㅇㅇ 이성미은 너사또 때는 그렇게 방실방실 잘하더니 ㅜㅜㅜ 

진짜 이특 김려욱이 표정 강습 좀 했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 머리 어떻게 좀 바꾸면 좋겠다. 앞머리 내고 길이 좀 자르면 나아질까? ´_`

혹시 멘션같은건 보내지마 삭발한다고 난리칠라..

일단 좀 잘라야 할거같다. 5:5는 싫어´_`

오늘 머리묶은건 도대체 뭐하는 수작이냐 ㅠㅠ 얼굴을 보여줘 김힃러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱붙인 머리 정말 뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김경진 코스프레인줄..

지금도 나쁘진 않아 머리카락이 가리거나 선글라스만 안끼면 뭐 ㅇㅇ 다만 뒷머리는 좀 쳐줫음 좋겠다 더워

이건 보정 좀 들어갔구만...어쨌건 진짜 그래 이렇게라도 해주면 좋겠다

난 다른건 다 안 바란다. 선그라스년이랑 헤어져!! 

저번에 어떤 용자가 훔쳐가주지 않았나ㅡㅡ 시발 내가 난입해서 부러뜨려 버려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진지하게 무대 난입해서 머리를 잘라놓거나 선글라스 부러뜨리면 팬들에게 환호를 받을까 원망을 받을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 왜 기복신이 안오는거야 전에는 잘만 와서 머리 자르더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 조막내 보고왔다 너무 말라서 안쓰럽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 마른게 너무 이뻐서 또 넋을 놓고 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 질량 보존의 법칙..... 조막내가 빠졌으면 그 살은 누가...............

이성미ㅁ...새벽에 택배가 :Q

레알 규현양 되는건가. 아 도대체 어디까지 이뻐져야 멈출건가ㅡㅡ 내가 숨겨놔야겠네ㅡㅡ

놓고 NAGA

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 락불렀다며 괜찮았어? 조금만 알려주면 해치지 않을게.......:Q

심장이 뛴다 지금 보는데... 이동해 입축구같다 ㅡㅡ 비록 슛은 세번밖에 안쏴봤지만 여태까지의 발언이 입축구인것으로.... 초 6때 유소년 축구대표였다니 벌써 13년 전이잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ

입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 접기 귀찮아서 그러는데...

http://pds22.egloos.com/pds/201108/16/97/f0018097_4e4950168d734.jpg

이거귀엽지 않냐 ´_` 안귀여우면 이혁재는 내 어장안으로 데려간다 저 뒤에 앉아있을 이동해도 같이ㅇㅇ

귀여우니까 내려놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 원래도 쪼끄만한 놈들이지만 운동선수들 옆에 있으니까 정말 더 쪼끄만하고 부실해보이고 귀엽더라..

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 2m 가까이 되는 농구선수도 있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학생? 여자선수 빼고 혁재 동해보다 작은 사람 없더라........심지어 엠씨도 둘보다는 커.............................

엠씨하나는 이수근이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+그리고 제아 동준이가 좀 작을거야....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아:Q 난 왜 김용만만 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이수근이랑 중딩or고딩 여자애 보단 컸어ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽긴 귀여운데 의자를 왤케 올려앉았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 되게 페도돋는닼ㅋㅋㅋㅋ 다리가 애들 다리같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리모양도 귀엽구 짧고 가늘어 ㅋㅋㅋ 페도 돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)