타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1003'

나 아직 앨범 못샀는데.. 최애얼굴 나온거 사려고 했는데 그냥 일단 하나는 사두고 최애꺼 구하러 다녀야 겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목동 가봐 너띨 최애가 혁재가 아니라면 낼가면 있지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 레알 바빠서 목동까지 갈 시간조차 안나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 여유로워지면 사야지'ㅅ'-3했다가 넋부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 한정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그.. 그럼 광화문? 공구가 젤 안전빵이긴 하나 리스가 분노케 하는군...

리스가 왜????ㅠㅠㅠ

A버젼 없고, B버젼만 풀린 상태에서 과연 팬들은 B버젼을 얼마나 살 것인가... 하는게 사실 궁금함. 우선 난 작년에 당한게 아직도 뼈에 사무쳐서 B버젼은 한장 사고 말거거든.

비버전에 슈퍼맨 들어간단 소리가 있으니 한장은 사겠지만 솔직히 팬싸해도 별로 사고 싶지가 않아

나는 올해에 B버젼 안 사고 내년에 사려고 했는데^_^ 이 사단 보니까 한 장은 사줘야겠다 싶다?? 

아 난 이러니까 더 사기 싫어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 슈주 생각 하나도 안해주는 놈들이 저 판매량은 제대로 집계해줄까 싶고 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아짜증나..ㅠㅠ

안 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 장도 안 사려고 했는데 이런식으로 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 사기 싫어짐.

아오씨 앞으론 앨범 선주문을 존나 많이 해놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그럼 물량이 좀 덜딸릴거 아냐

나도 이번엔 예약 안해놨는데=_=... 아...

문득, 내가 뮤뱅 갈라고 최애꺼 샀다가 뮤뱅서 이리치이고 저리치이면서 하루만에 앨범이 너덜너덜거리는걸 보면서 어차피 한 장만 살거 아니니까!! 하고 막대했던거 생각난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 왜 그랬지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이게 한정판이 될 줄 알았나!!!!!!!!!!!!!!!

가뜩이나 비싸서 꼬엞들도 아직 한장 밖에 못샀어요ㅠㅠ 하던데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈이 이걸 해서 진짜 얻을 수 있는게 뭐임? 이걸로 기사라도 하나 내려고 그러나? 슈주 미스터 심플 발매 10일만에 품절 임박! 이런거?

그렇게 기사라도 내줬으면 좋겠다......

그럴꺼면 애초에 선주문으로 언플을 했어야지 언플은 제대로 하지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 천천히 멤버별로 사모으려고 여유롭게 생각했는데... 남은자켓중에 골라사면서 혹시나 하고 동해꺼 예약해 뒀는데 안그랬으면 최애껄 아예 못구할뻔했다;; 수욜쯤에야 사러갈건데 예약 안해뒀음 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋ다시 재입고 되면 여유로울줄 알았으나..씨발 에셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이번 앨범 비싸디 비싸고 솔직히 엘피판 메리트는 엄마한테 이나이에 빠순이질 한다는거 걸리는것 밖에 없는것 같아서 짜증나긴 했으나 나름 꽤 큰 단체팬덤 베이스에 꼬엞들이 거의 단체팬 지향이니 롱런 할 수 있을거라고 애써 위안했더니 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 한정판 만들거면 미리 말을 해달라고!!!!!!!!!!!!! 한정은 보관용 소장용 내가쓰는용 대외용 청취용 다섯장은 사야하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비버전 집계량 반드시 집계해서 넣어준ㄷ는 각서라도 쓰라고 안그러면 난 이사태를 납득할수가 없어

전주 팬싸 당첨자 명단 보는데. 죄다 90년대생. 90년대에도 사람이 태어났나요?...... 하아........ 슬프다. 흑

야 근데 슈주는 왤케 어린팬이 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이젠 90, 91, 92는 성인이라고 하더라...........ㅠㅠ.........이게 더 슬퍼....

빠른 90은 벌써 대학 졸업반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 공포판!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러게 에셈은 왜 일처리를 이따위로 해서 팬들이 B버전 불안해서 못사게 하냐? 아니 이건 가온이랑 한터탓인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB가 확실히 집계에 들어간단 확신이 있었으면 A품절뜬단 소문 돌아도 지금처럼 초조하고 난리나진 않겠지. 명확한 차트가 없어서 이러는거 아냐 지금.

내가 하고 싶은 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 누가 작년 비버전이 리팩보다 많이 팔렸는데 가온이 합산이라는둥 개소리 하래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아예 말을 안했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 판제 정말 귀신같다 ㅡㅡ 한터 개객기 에셈 개객기... 하아.....ㅡㅡ B버전 차트반영에 대한 규명이라도 좀 제대로 해달라고

아오씨 내일 앨범사러가야지 ㅠㅠ 20만장 한정판 슈주A버젼주세요 ㅡㅡ 남은거 다주세요 ㅡㅡ

ㅡㅡ 일반 마트같은데엔 남아있지 않을까? 거기가서 사야되나?

여기저기 올라오는거 보니까 마트같은데나 영풍문고 북스리브로 이런데 있는듯

포함 안되는데는 남아있긴 하구나.....아오 근데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 B버전은 언제나오냐?

4주차에 나온다고 들었음. 3주차일때 앨범이 없어서 상 못받을지도 모르겠다.

A가 벌써 물량이 딸리면 어떡해...B랑은 별개로 A는 물량이 많아야 하는거 아닌가? 십만장이 넘어가는 한정판은 들어 본 적도 없으며 그게 무슨 한정판이오!!! 나 아직 못샀는데ㅠㅠㅠ시간적 물적 여유가 안돼서 내일이나 되면 사러가야겠다 했는데 뭐라그여?ㅠㅠ게다가 멤버 중 최애는 그나마도 없다니ㅠㅠ

슈마 공구로 10장 한번에 주문해서 10명 다 모아놓길 잘했지.....ㅋㅋ....이게 레어템이 될줄이야......하지만 내가 희처리 시원이 종운이를 오프에서 하나씩 더 사버려서 지금 이게 거슬려.........난 이런 불균형을 못참는 인간이라서 꼭 숫자를 맞추어야한단 말이야....난 아직 7장을 더사야해.....그것도 각각 다른걸로...그니까 앨범 찍으라고 에셈 개객기야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

난 에셈의 음모라고는 생각하지 않지만 병신짓이라고 생각하고 그게 더 짜증난다. 물량을 못대서 지금 병크를 터트리다니! 그리고 그깟 B버전이 뭐가 중요하다고? 애초에 그럼 먼저 B버전을 내고 그다음에 한정판 자켓별로 내던가!

앨범 나온 첫날 다섯장 산다음에 휴가 다녀와서 카와EE하게 나머지 다섯장 사야지☆하고 왔더니 나에게 들이닥친 소식이란 온갖 핫트랙스 매장 품절에 더 안 찍는다는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A버전 여기저기서 품절뜨는거 알면서 왜 팬싸를 잡지? 그래서 팬싸참여하고 싶으면 B버전 사라 이건가? 아 빡쳐 시발

결국 한터 십만 못넘기고 마감했네. 30장남았는데 아쉬워 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

이순간에도 내가 걍 삼십장 질러버릴껄 하는 내가 이구역 호갱님ㅋㅋㅋㅋ

내 최애               없어 핫트랙스에도 없어 공구에도 없어....

ㅋㅋㅋ너띨은 목동으로ㅋㅋㅋ

그런데 진짜 3주차는 뭘 어째야 하는거냐.......

3주차에.. 해외 공구가 터지면 되겠지..?.. 아 모르겠다 ㅠㅠㅠ 진짜 앨범이 없어서 앨범을 못사는 경우는 처음이야

그러게...음반을 사야하는데 이렇게 품절이 떠버리면..

확실한건 내일 10만장을 넘긴다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 야밤에 발카와 또 하나의 멍청한 문제가 날 열받게 하네ㅡㅡ 그래도 하루에 두번 본 게 어디냐 좋게 생각하고 자야겠다ㅡㅡ

욕나와 시빨 슈주팬질 롤코를 안타면 허전하네 누가 날 이런 몸으로 만들었나 나도 한 때는 순진한 소녀팬이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열내봤자 나만 손해지 자고 일어나서 생각해야겠다 너띨도 잘자 슈주꿈 꾸지말거!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)