타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1003'

개가 새끼를 낳으면 개새끼야~ 개새끼야~ 개새끼야~ 개새끼야~

이런 게을새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 갈았당 판 처음 갈아봐 신기해 :Q

개새기야ㅡㅡ 내 눈에서 피눈물 흘린거 보니까 좋냐ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠카 몇시에 하는거야? 그거나 봐야겠따

6시...그리고 뭐 엠넷와이드인가? 거기도 나오고, 슈스케 시사회인가 뭐도 있다는거 같은데 자세히 모르겠음

전판에서 외모얘기 나온김에 외모투표나 해보자 ㅋㅋ 띨들이 생각하는 미남멤버 5명만 나열해봐. 순서는 굳이 상관없고. 단, 로테멤버 강인과 영춘 따로따로임 ㅋㅋㅋ

야 솔직히 인간적으로 다섯명은 너무 많은거 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 진지함 다섯명은 너무 많은거같아....

롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 동해 강인 희철 성민 시원 ^6

난 시원 동해 희철 성민 규현 으로 하려고 했는데 영춘이와 강인이가 나뉜다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 자리에 강인이!!

동해 성민 규현 희철 강인... 근데 요새 김굶이 잘생겨보이지ㅡㅡ?

동해 시원 희철 강인 성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인과 영춘이 따로가 아니었다면 규현이 넣으려고 했는데 강인은 레알이니까............:Q

나도 리즈강인이 들어간다면 222222222 강인아 도라와ㅠㅠㅠㅠㅠ

강인 영운 성민 예성 동해....ㅋ..

시원 희철 동해 규현이랑......................                         박정수 얼빠인 나는 조용히 숨어야 겠다

너는 혼자의 모미아냐

ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

희철, 강인, 시원, 동해, 기범 이 다섯. 내 욕심으로 최애를 넣고 싶었지만 저 다섯이 쓰러지지 않는다..

동해, 시원, 규현, 희철, 으......리여...........강인 ^6

강인 성민 시원 동해 기범

내 최애를 넣고 싶었지만... 흡.... 희님은 뭔가 나한테 미남의 범주를 넘어선 생김이라 제외 ㅋㅋㅋ

강인 포함하면 순서가 어그러져서 나는 현재 활동멤버 10인만 기준으로 나열하겠음

시원 희철 동해 규현 성민

강인 시원 희철 동해 영춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 곰을 좀 좋아해 응..

외모는 취향이니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운, 성민, 동해, 규현, 정수

난 순서대로 시원 강인 동해 희철 영춘...

강인,기범,시원,정수,동해

희철, 시원, 동해, 성민, 강인

스레주인데 판제를 수정해보았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 모집 'ㄷ'

영상보는데 2년연속 음반킹이라는 자막이... Ahㅏ

Aㅏ..............

어제 김막내 첫공 그냥 슈주에 호감 있는 일반인 친구 데려갔거든 ㅋㅋ 사실 로딩 좀 되고 보여주고 싶었는데 소셜커머스 할인이랑 친구 날짜 맞추다보니 첫공 데려가서 좀 걱정했는데 친구가 령구 노래 잘한다고 칭찬 엄청해서 우폭우폭 하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 중간에 공중에 들려서 누워서 뒤로 고개 꺾인 채로 노래하는 부분이 있었는데 아무렇지도 않게 불러서 놀랐다고.. 'ㅅ'.. 공연도 재밌었다고 싸게 나오면 또 보고 싶대 ㅋㅋ 역시 내 김막내!! 하면서 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까말 어디가서 쟤가 노래로 발릴 놈은 아니지 으흐흐흐흐흐 우폭우폭 령부심 발싸

음? NAGA

어!! 나도 백화한 그 장면 좀 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아무렇지 않게 불러서ㅋㅋ 저러고 있으면 노래하기 힘들지 않나 했는데 진짜 놀랐어!

외모투표하는거 보니까 맨날 종이만 핥다가 처음 슈덕을 시작하면서 내 최애가 잘생긴건지 못생긴건지 몰라서 확인해볼려고 초록 검색창에 슈주치고 혁재 팬 블로그 들어갔다가 혁재 얼굴이 보통 사람들이 좋아하는 평범한 얼굴이구나...'ㄷ' 하고 슈주 외모평균=혁재 라고 생각하게되었던 내 리즈시절이 생각난다..^6.....

넌 지금 흑역사를 고백하는거야 임뫄

난 우리엄마 생각난다 왜 쟤는 저렇게 못생겼냐고...^6...그리고 나중엔 여자앤 줄 알았다는 말도 했었음...^6....

우리엄마는 기왕 좋아할꺼 잘 생긴애 좋아하면 안 되는 거냐고 그랬는데 ;ㄷ;

기왕 좋아할거 잘 생긴애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너희들 부모님이 내가 못생긴 여자애 좋아하는 줄 알았다는건... 하긴 우리 이모부도 성민이를 보고 감탄을 했음 뭐 저리 곱겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생겼냐고

우리 엄마는 지금도 은혁이 티비에 나오면 어? 장우혁 나온다!! 한다고 ㅎㅎㅎ 그게 5년째라는 것이 유머.

엄마 눈엔 그렇게 닮았나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 닮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인가 슈주 컴백무대를 부모님이랑 같이 봤는데... 아부지가 애들 거의 다 아시더라 ^6.... 그리고 엄마랑 아빠가 열심히 뒤에서 듣보(엄마아빠기준에서)멤버들의 생계를 걱정하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신동 살 너무 많이 빠졌다고 감탄 또 감탄...

우리 부모님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 슈주 좋아하는거 아시는데 티비에 슈주 나오는거 같이 보고있으면 꼭 저 잘 안나오는 애들은 뭐먹고 사냐고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마.... 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동 살빠졌다고 감탄하는거까지 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 그 걱정당하는 애들이 조모씨라거나 김모씨라거나 이모씨라거나...^_T

내 최애 김모씨이모씨... ^_T.... 니가 좋아하는 애는 왜 어디서 보지도 못하냐며.. 이름은 뭐냐며.............. 흡... 아빠는 티비를 좋아하셔서 얼굴은 아심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 내 최애 성도 틀리는 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할ㅋㅋㅋ

아버님ㅠㅠ 그 듣보새기가 저작권료로 얼마 버는지 아세여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집이 두채인 새기에여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 까리한 넘이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히밤 너임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 슈주탓이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머니 아버지 그 듣보인 애들이 웬만한 가수보다................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 첫째막 내 김려욱은 슈주야...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)