타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

갑자기 제아 형식이한테 미안해져서 살 수가 없다..... 아이구 망충이들...ㅠㅠㅠㅠ

그 친구 누군진 잘 모르지만 어쩌다가 형님도 저런 형님을 만나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 우리 슞청이들이 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형식이가 트위터 타임라인 보고 있으면 ;;;;^^;;;; 저절로 이런 표정이 될거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 우리 슞청이들이 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222

형식이 내일 늑대 공연도 있다그러고 오늘 운동회인가도 하고 왔다는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 시간에 불러서 뭘하려고 ㅠㅠㅠ 미안하다 형식아 ㅠㅠ

슈주는 병신이다.  이것만은 확실하다.

음반 많이 사자 띨들아 파이팅!

어쨌든 띨들이 슈주를 까는건 항상 옳다....

슈주는 친해지면 숙소로 그 사람을 부르는군ㅋ

갑자기 존나 센치해진다. 아 시발 박정수 좋은 리더다 레알로... 김희철도 좋은 놈이고... 슈주가 멤버가 많아서 군대가 줄줄이고 5집이 사실상 마지막 활동이라고 해도, 그게 믿기지 않을 것 같아. 늘 마지막이라고 해서 그런가... 당장 끝나고 군대간데도 뭔가 더 있을 것 같고 그렇다ㅠㅠ... 내 청춘을 다 바친 슈주라 그런가ㅠㅠㅠ? 슈주 잘되라 천번 잘되라..! 안나올수 없을 만큼 잘되라ㅠㅠ! 슈퍼맨 마지막 가사처럼 결국 슈퍼주니어 더 라스트맨 스탠딩..!

진짜 음판도 기록 팡팡 터져주고 연말에 상.....도 좀 받아주고ㅠㅠ 했으면 좋겠다 으으

야 정말 이 앨범이 마지막인건 아니겠지? 시발 그런소리 입밖에 꺼내지마 김힃러든 박이특이든 존나 까줄줄 알아 천년만년 해먹으라고 몇번을 말해ㅡㅡ

ryeong9 Super Junior R

작품명 : 샤워 후 그냥 나온 노출증 희님 ㅋㅋ 형이 홍기 좋아하는거보다 더 이뻐해줄거야 형식형식형식형식형식

야 나 이거는 좀 보고싶다*'ㅅ'*

김령구랑 김희철 참 많이 친해졌나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하냐ㅋㅋㅋ

야 근데 전에 아빠딸 형님이 대본 연습하러 왔을때 집에 연예인 온 건 처음이다 그러지 않았냐?

SC는 애들이 연예인 취급 안할 것 같으니 예외고, 친해지면 연예인 누군가를 부르기 시작한지도 얼마 안된거 같기도 하다.

동해가 연예인 친구를 데리고 온 게 처음이라고 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 김희철이 존나 기뻐하는 듯한 말투여서 야 이 새끼 나중에 제 자식이 학교 친구를 처음 데려와도 이렇게 좋아할까 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 힂러가 동해한테 멀쩡히 옆방에 있는 려욱이 형식이 만나러갔냐? ->ㅇㅇ!해서 트윗을 싸질렀는데 알고보니 형식이가 숙소로 온단거였던건가? 그래서 동해는 지금 어딨다고?

둘이 깨알같이 잘 노네ㅋㅋㅋㅋㅋ

리다가 데뷔전 얘기를 해준걸 봤는데ㅋㅋ데뷔전에 한 멤버가 중요한 일이 있으면 각자 옷 들고와서 제일 멋지게 코디해주고 그랬다더라ㅋㅋㅋ누구는 티셔츠 누구는 바지 이렇게ㅇㅇ바닥에 옷들 늘어놓고(상의랑 하의 맞춘 상태에서)ㅋㅋㅋㅋ그중에 하나를 골라서 입고 나갔다는듯ㅋㅋㅋ이게 벌써 몇년전 얘기야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 하고ㅋㅋㅋ

사이즈는 맞는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 중에서 사이즈를 서로 공유할 수 있는 멤버는 몇몇 안될 것 같닼ㅋㅋㅋ

갑자기 동희가 라스 슈주특집에서 한 말이 생각난다ㅠㅠㅠㅠ 비싼 옷 뺏어가서 잠옷으로 입는 못된 새기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ

예능 제작국에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희가 준 티셔츠 원피스로 입는다던 조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 예능제작국이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 4집 예능 재밌는 것들을 몰아서 복습했더닠ㅋㅋㅋ헷갈렸나보다...ㅋㅋㅋㅋ 면목이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

라스에서도 했고 예능 제작국에서도 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이가 원피스로 입는다니까 원ㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 놀라던 엠블랙이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러군데에서 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희 비싼옷을 잠옷으로 입고있다던 이혁재 새기....

그게 십만원짜리라고 하지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈...

십만원 이야기할 때 동희 눈이 슬퍼보였어..........나쁜 놈들...

리다-혁재-동해, 성민이-령구 가능할거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살찌기 전 영운이랑 예성이, 희철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 규현이 없었겠지만 시원이랑 규현이 중국에서 사복 티셔츠 똑같은거 입은적 본적 있는데 가능하지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이가 입었을 때 좀 커보이긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희는...... 미안.......

근데 미미는 상뚱이고 령구는 하뚱이랔ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 살 빠졌을 땐 가능할 것 같다.. 

령구가 하뚱이었나? 령구는 전반적으로 가냘퍼 보였는데...! 이자식 날 속였겠다

령구 다리 보면 전형적인 하뚱ㅋㅋㅋㅋㅋ 안짱 다리 비슷한게 걷는것도 그렇고 하뚱의 흔적이 곳곳에서 발견 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅지는 슞청이 중에서도 실한편일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 전반적으로는 애가 워낙 작고 말라서 가냘픈ㅋ 체구ㅋ인 것 처럼 보이는데 안짱다리에 튼실한 벅지ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 티저사진에서 허벅지를 다 가려서 실망ㅡㅡ

줄넘기로 단련된 다리 ㅋㅋㅋㅋ 허벅지가 좀 있지

남자는 허벅지라던데...마음에 든다

야 근데 은근 예성이가 성민-령구 라인에 꼈을 수도 있어 옛날에 어디서 예성이가 막 새가슴이라고 자기 려욱이보다 가슴둘레 작댔나? 옷을 작게 입는댔나? 그러지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고 보니 려욱이보다 가슴둘레 작은걸 왜 자랑하구앉았어 미친노밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 지말만 하다가 까기 시작하니까 우우 몰려들기 시작했어....니들이 그렇지 ´_`

요즘 내가 우울한 일이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅅㅁ에 올라온 혁재 달래주는 정수 보고 감동받았다ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘는 난가.... 나 지금까지 슈주 컴백했는데 앨범 산거 말곤 의욕이 하나도 없어서 멜론 스트리밍만 켜놓고 늘어져있다 그거보고 백화ㅠㅠ

ㅇㅇ....별거 아닌 말처럼 느껴질수도 있는데ㅠㅠ다 받아주면서 기댈 구석까지 만들어주는거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ나를 위로해준게 아닌데도 백화되더라...

이특 좀 짱임 시발 우리 리더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그거보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 웃으니까 더 재밌게 노래하고 그러는데 좋았어...ㅠㅠ

그러고 보면 띨들은 참 조규스러운 것 같다..... 남의 말 안듣고 지말만 하고 없는 것처럼 조용히 에프오만 눌러대다가 몰때는 득달 같이 달려들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐임마 내가 슈주같다니 이새끼가ㅡㅡ

사과해ㅡㅡ 내가 아무리 그래도 그놈같을리가ㅡㅡ 아무리 애인은 서로 닮는다지만ㅡㅡ

나가라ㅡㅡ

너 지금 나한테 슈주같다고 말한거야 이 새끼야?

너 지금 나한테 슈주같다고 말한거야 이 새끼야?

두번씩 말하다니 어지간히도 빡쳤구나 이 띨ㅡㅡ 근데 나도 빡친다ㅡㅡ

중요하니까 두번 말했습니다 중요하니까 두번 말했습니다

중요하니까 두번 말했습니다 중요하니까 두번 말했습니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)