타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

띨들아 음원공개가 언제였지? 나름 추천 빠지고 선방하고 있는거 같다 웬지

1일에서 2일 넘어가는 자정이었나? 미인아ㅠ생각하면 감개무량이지만 좀 더 치고 올라가면 좋겠다ㅋㅋ

헐 그럼 지금 거의 일주일간 나름대로 이러고 있단 말이냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ난 너무 간이 작은가봐 지금도 무서워

내려오다 까먹을 뻔 했네

너희들 엠카쨔응 무시하지 말라능 우리 이제 엠넷에서도 컴백하는 그룹이라능

목요일 엠카컴백이 금요일 슈키라보다 먼저다 ㅋㅋㅋ

그리고 그 앞 화요일에는 강심장이 있찌

안그래도 슈주 아니면 음방 잘 안봐서 모르겠지만 엠카 카메라가 요즘 괜찮다고해서 기대중이다ㅋㅋㅋ

아 우리 이제 엠넷 나올 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 보니까 슈주 첫 엠씨가 엠카 아니었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이가 뮤직탱크 한게 첫엠씨 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 잘못 알고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억이 가물가물해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 기억을 제대로 할 수도 못할 수도 있지 뭐 흥

야 그리고 수요일에는 드디어 력참치 공연이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 ㅇㅁ판에서 영업당해서 더 예매했는데 으아니 력태성 공연 왜이리 적어요 ㅠㅠㅠ

수요일엔 밍다니엘 막공도 있다ㅋㅋㅋㅋ

우리 그럼 화 수 목 금 토 일 전부 떡밥이 있다는 소리네?ㅋㅋㅋㅋㅋ기본으로 라디오 네시간 깔고가고ㅋㅋ

그니까 정리하자면ㅇㅇ

월-스타킹, 불명 녹화

화-강심장 방송 / 미미 잭더리퍼 / 도전천곡, 라스 녹화

수-미미 잭더리퍼 막공 / 령구 력참치 첫공

목-엠카 / 강심장 녹화

금-뮤뱅 / 슈키라 / 심타 방송

토-음중 / 한류콘 / 불명, 시크릿, 스타킹 방송

일-인가 / 임진각에 무슨 행사

인건가...... 슈주 바쁘다:Q

리레보고 더 추가함ㅇㅇ

월요일 도전 천곡 녹화, 토요일 스타킹이랑 불명 방송도 있다ㅋㅋㅋ

도전 천곡 어느 멤버 나오는지 알아?

예성, 신동, 규현

규현이는 도천이랑 불명을 어떻게 한꺼번에 녹화한대냐;;

미안하다 잘못 알았다; 도천 녹화 화요일이래;;; 궁디 깐다 (     * )

쓰담쓰담 너띨 이성민 엉덩이마냥 탐스럽구나

오늘은 혁재랑 동해랑 무슨 축구 예능 그거도 찍으러 갔고...

그게 오늘이었구나ㅋㅋㅋㅋ직찍 나오겠지?

오늘이었어? 아놔 이것들의 스케쥴은 진짜 알 수가 없어 ㅠㅠㅠ

일~월 시크릿 화 라스녹화도 있다

라스? 라스으으으? 라스에 슈주 나옴? 하다가 생각해보니 아 김희철 라스 엠씨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

모르냐 고정은 떡밥 축에도 안낀다

니네 늑유 얘기하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 나 요새 비상 떠가지고 늑유 보러 예매했다가 취소했단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 예매하면 학생할인 50프로 직장인할인 40프로야 '◆'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 들어가면 아홉시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 폭우도 뚫고 규타냥 밍다녤도 보고 온 여잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘만 할인인거 아니니까 집에 가서 자리 괜찮은 날 남았나 확인해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이 비상 좀 풀리고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 죽겠어

아 시간이 문제라는 거구나 난독해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 늑유는 10월까지 공연이니까! 너띨 꼭 좋은 자리에서 보게 될거임!! 비상 힘내라 ㅠㅠㅠ

니네 새삼스럽게 왜 그러냐... 슈주는 항상 바빴어욤 ^6.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 제일 듣보인 놈이 주중엔 뮤지컬 주말엔 콘서트 예능 2개 뛰는 건 기본이었지 ㅇㅇ

컴백하면서 예능떡밥이 자꾸 터져주니깐 흥분한 게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 설레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디폴트 스케줄만해도 엄청 바쁜데 그냥 데뷔초부터 그게 고정이어서 그런지 그거 이상 하지 않으면 별로 안바빠보옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 엄청 바쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 항상 하는 건 전에 누가 그랬듯 그냥 삼시세끼 밥챙겨먹는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 엄청 바쁜건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 우리 이번에 활동 많이 짧게 해? 후속곡은 하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자회견때 길게한다그러지 않았어? 후속곡은 리팩 나오겠지ㅋㅋㅋ

이번에도 스케치북 나오겠지? 매주 화요일 녹화던데, 김희철 라스 녹화시간이랑 겹치려나? 라스 녹화시간대가 언젠지 아냐?

라스가 격주녹화라고 들었는데 라스 녹화안하는날은 나올수있지않을까?

나 오늘 미심 돌려보다가 빵터졌다ㅋㅋ 무대 최대한 예쁘게 해줄려는 스브스의 노력이 보이긴했는데ㅋㅋ

혁재가 셔츠를 바지에서 빼입고 녹화뜨고, 바지에 넣어입고 녹화뜨고 한게 교차편집시키면서ㅋㅋㅋ그거 위주로 보면 엄청 웃기다ㅋㅋㅋ

예를들어 혁재 본인 파트때만 해도 셔츠가 들어갔다가, 나왔다가, 들어갔다가하며 세번으로 나뉨ㅇㅇ 댄스퍼포때도 빠져나왔다가, 들어갔다가, 빠져나옴ㅋㅋㅋ

이게 비단 이 부분만 그런게 아니라 다른 멤버들 파트때도 보면 엄청 그렇다ㅋ.. 이걸 보니 스브스에서 음성 덧씌울수 밖에 없겠다 싶기도하고ㅋ

어쨌든 삼사중엔 무대가 제일 예뻤으니깐;ㅋㅋㅋㅋ

교차편집하려고 음성 입힌거냐.. 신경써주려고 한건 고마운데 뮤직비디오를 찍으려고 하는건가;; 개인적으로는 한번에 쭉 가는게 들어가는게 더 좋았을 것 같다만 ㅜㅜ

아 그럼 그게 하나가 아니고 무대 녹화했던 것들을 교차편집한건가?

컷을 많이 나누려면, 카메라는 한정되어 있으니 같은 무대 여러번 찍어서 한 카메라가 여러 컷 찍은거 다 모아모아서 편집하는 수밖엔 없거든. 

나름 신경 쓰려고 했다는건 알겠는데 음성 덧씌울때 그냥 무대 중에 하나 라이브한걸로 덮지. 그거 귀찮다고 ar 로 덮냐 ㅠ-ㅠ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁재가 얘기해준건데 슈키라에 참여를 가장 많이하는 분ㅋ이 11층 올라가다가 9층 10층쯤 되면 11층 버튼을 다시 누른다고 한다ㅋㅋㅋ그럼 12층으로 바로 올라가서 11층 멤버들은 다시 11층 눌러서 내려가야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 얘기하다가 실수로 동해..이래버렸어ㅋㅋㅋㅋ자기가 11층 다시 누르려고 하면 뒤에서 옷 잡아당긴다고 짜증난데ㅋㅋㅋ초딩새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 11층 멤버가 누구누구지?

규 미미 혁재 예성이? 려욱이?

려욱이는 12층 ㅋ

려욱이는 12층으로 올라갔다 그러지 않았어?ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)