타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 걔들 맨션 받은거 일일이 다 못읽지 싶은데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리트윗바래서 그런거 같은데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의 리퀘스트는 왜 그런게 많은지 모르겠어

오늘같은 우울한 날 슈주가 나오는 강심장을 보고싶은데 망해쓰요.... 작년 라스나 볼까.... 무르팍이나 라스에 슈주 여럿이서 또 나오면 좋겠다

라스엠씨(+김희) vs 슈주 이렇게 함 싸워보면 재미있을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어 왜 작년 드림팀 생각이...^^....

김예성의 그 새침하고 냉정한 표정잌ㅋㅋ

이혁재 자기가 드림팀이라는거 망각하고 계속 슈주팀 기웃기웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스에 저렇게 나오면 서로 내가 알고있는걸 폭로할거라며 놀릴거 같아ㅋㅋㅋㅋ

환영한다...! 그리고 슈주는 장렬히 다함께 팀킬로 패망

슈햎 디싱 나오면 좋겠따:Q............

밤비야 뿌나 많이 많이 나와라

오십만장 가자! 난 이성민이 지네 앨범 지드링 없다고 하는거 보고 가능하단 생각이 확들었어ㅋㅋㅋ 20만장 한터 안잡힐뿐이지 내주나 담주안으로 소진이면 씨버전까지 합쳐서 못할것도 없을듯! 어차피 남들 다 안된다고 할때 뭐든 되게 하던 슈주 아님?ㅋㅋㅋ

그래서 팔만장 넘었냐 한터야 뱉으라거

가사는 because you naughty naughty 인데 난 자꾸 because I? naughty naughty 로 들림ㅋㅋㅋㅋ.....

나는 비커쥬너릿너릿인데 비커즈나는너를이라고 들려 귀가 호구인가

헤이! 암 미스터 심쁘얼

삐코쥬 노릇노릇

조낸 노릇노릇하게 구워진 슈주가 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말린 오징어같은 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 층 형들한테 "형!! 형식이 올거란 말이야!! 준비하고 있어~!!" 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비하고 있어는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라에서 말한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다가 흉내내는게 마치 엄마가 잔소리 하는것 같은 말투였다ㅋㅋㅋ 같이 축구게임 하는데 정수가 자기가 다 이겼다고 하곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘준비하냐곸ㅋㅋㅋ 이거슨 마치 집에 친구 첨 데려오는 아들내미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 준비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 아 드디어 왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 평소에 형식!형식!'◆' 거리면 드디어란 표현이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 친구들 오니까 이쁘게하고 있어!!! 하는 아들내미 같구만 려욱짜응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이 짹 감상을 보는데 하나같이 일관돼서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 연기 호불호는 좀 갈리긴 하지만... 사실 나도 띨깍지 안쓰고 봤으면 조금 어색어색한데가 많긴 했음ㅋㅋ

암튼 1막은 어색한데 2막이 훨 낫다 / 2막 체인지씬은 괜찮다 / 아...저....씨....? 글로리아땅이 이모로 보이자나 :@ / 얼굴도...몸매도 유아체...형...  / 7년전에 넌 대체 몇살이었냐? 정도?

보면서 느낀건 성민이는 얼굴+체형이 참 배역에 한계를 불러일으킬 거 같다는거..:Q....

ㅇㅇ 동감...북받쳐오르는 연기 같은건 잘함 발성도 좋음

근데 배우로는 그 예쁜 얼굴과 동안이 조금 어려움을 주는 건 사실임

ㅋㅋㅋㅋ심지어 나띨의 감상도 일치하니 말 다한듯! 좀 아쉬웠던 1막 어색했던것도 공연 점점 해나가면서 많이 나아졌더라. 근데 내일이 막공이라니 무슨소리요 ㅋㅋㅋㅋ

야 요새 김려욱 왜 이렇게 귀여움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼라서'ㅅ'

ㅜㅁㅎㅁ

ㅜㅁㅎㅁ박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 젠장 령구를 지키려다보니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ NAGA 였는데!!

초동 79,152장

슈주 자체 기록 경신!

한터 일처리로 보면 분명 팔만장이 넘었을 걸로 보이는데 아깝다 아오 ㅠㅠ

슈주한테 바라는거라곤 삼속곡이랑 죽빵권밖에 없다ㅡㅡ

아 맞다 니네 그거 아냐 공방가면 들게되는 풍선에 박힌 로고 엘프2기모양...그거...크고 아름다운...그거로 바뀌었더라^6

원래 크고 아름다운 그것 아니었냐고 내풍선은 2가 박혀있는 아름다운 낼개의 그것이다

엘프 인권해제가 슴 트랜드인가ㅡㅡ

더더욱 안방에 처박히게 만드는군 ㅡㅡ

아까 했던 애들 방송고정목록정리를 다시 찬찬히 해보는데 슈주 진짜 열심히 살았구나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 살아야겠다는 생각을 했다.

그 생각 진짜 자주 한다.... 문제는 생각만 자주 할 뿐이라는 거....

슈주 오늘 무슨 일 있나? 령구도 그렇고 시원이도 그렇고 트윗이 심상찮아서 걱정되네.

시원이는 할머니 돌아가신뒤로 계속 좀 심란한 것 같아서 걱정되고.. 령구는 오늘 뮤지컬 처음 공연이라 긴장한거 아닐까?

응녀기도 어젠가 넘 기분 안좋았다고 리다가 달래주더니... 뭐 큰 일은 아니기를 바란다!! 가끔 이럴 때 그래도 수니라고 내가 다 답답함ㅠㅠㅠ

잠 자기 전에 트위터 봤다가 김희철 때문에 잠이 깨네. 레알 무슨 일 있나 ;ㅅ;... 다들 왜 이렇게 고민이 많지...

난 좀 전 봤어  진짜 뭔 일이 있나 아니면 각자 고민이 따로 있는 거냐ㅠㅠ   내새기들 안 그래도 몸도 힘든데 고민까지 하지마라 마리야

근데 마지막에 집중하자 시원아 하는데 심장이 덜컥 ㅎㅇㅎㅇ  당연히 형인데 갑자기 다정하고 듬직한 형 같이 느껴지는게 어색한ㅋㅋㅋ  슞퀄리티

돌아왔다 으헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김앨부

딱히 유입종자도 없는데 왜그러지? 

트래픽 리셋했어요~

띨판이 돌아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고나리자 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

드디어 돌아왔다!!! ㅜㅜㅜㅜ 고나리자 김애르부님 사랑해여 ㅜㅜㅜㅜ

옆집에서 미심듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리생각해도 우리층에 돌덕이 있어...

내가 돌림노래 해줄까 싶음

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)