타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

짤은 요새 외부계정이 워낙 왔다갔다 해서 ㅠㅠㅠㅠ 사알짝 세개만 지원함

첨부

은혁이 추천해줄게ㅋㅋㅋ슈주 입문예능으로는 인체탐험대를 가장 많이 추천함ㅋㅋ단체 예능이고 재미도 있고..은혁이는 기막힌 외출에도 출연했어ㅇㅇ그리고 백점만점, 드림팀등에도 고정으로 나왔고. 강심장이랑 스타킹도 고정으로 나오지만 이 두개는 나도 못챙겨보니까 일단 패스^6..07년도에 만원의 행복에도 출연한적도 있음. 놀러와 슈주편은 다 추천함. 10년도 라디오 스타도 재밌어ㅋㅋ그리고 절친노트는 은혁이랑 규현이 둘다 분량 많다ㅋㅋ09년도 대결 노래가 좋다에서는 은혁이 울어서 좋아함ㅋㅋ원래 잘 울기는 하는데ㅋ그리고 야행성 카라편에서도 나왔을거야....어 또 08년도에 세바퀴도 나왔고  09년도 스친소 고정(근데 08년도에 게스트로 나온편이 더 재미씀) 아이돌월드도 있고 떴다그녀에도 나왔다 그냥 생각나는데로 썼더니 두서가 없네:Q

+절친노트는 09년도, 만원의 행복 은혁편은 070324, 070331 일거야...얼마전에 봐서 기억이 난다ㅋㅋ

관계성 스레에서 희철-이특 관계 보다가 궁금한 게 생겨서! 이특이 무슨 인터뷰를 했는데 그게 김희철을 비하했다는 식으로 와전되었는데 김희철이 다른 인터뷰에서  "내가 아는 박정수는 그런 말할 사람이 아니다."고 딱 잘라 말했다는 걸 봤는데 이게 언제야? 기사로 난 얘기야? 좀 자세히 알아보고 싶은데 어디 가면 알 수 있을까;ㅅ;

잡지 인터뷰 중에 나일론이었던 거 같은데... 엘르였나.. 아래띨에게 토스↓

이게 작년 강심장인가 언제 나와서 한 얘기 아닌가? 강심장 맞는 거 같은데 10년인가 11년인가 모르겠다 얘들이 예능을 하도 많이 쳐 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 토크쇼에서 직접 한 얘기로 기억함

원본이 어디 갔는지 모르겠어서 대충 말하면 3집 컴백하고 인터뷰 중 희철인 없는자리

중간에 에셈콘 키스 퍼포가 말이 나왔음 그건 나름 예민한 문제 당시 슈주 퍼포는 경악이런 식으로 기사가 나와서 ㅋ

하튼 그런 일이 있었는데 어떻냐 했더니 특이가 희철인 지만 튀려고 그런다 이런식으로 답변을 했고 성민 시원이가 롹음악을 좋아해서 락 퍼포로 한거다 라고 말했음 근데 그게 그 인터뷰가 1,2,3,4 이런식으로 웹에 떴는데 3번인가 4번 기사인가의 타이틀이 희철 자기만 튀려고 한다 이런식이었음 그래서 팬덤 퐈이트가 붙었고 결국 김희철의 진화 내가 아는 박정수는 그럴 사람 아니고 만약 그랬다고 해도 난 신경 안쓴다 끝

2009년 3집 활동하기 전이라고 알고 있어, 잡지 인터뷰 기사에 희철이 없는 자리였고 그때 화제가 됐던 키스퍼포에 관한 질문이 나오자 이특이 희철이가 튀려고 그런 것 같다고 대답했고, 그게 팬들사이에 문제가 됐었어. 결국 흑역사라 백화... ㄱㅂ에서 팬들끼리 싸움?이 벌어졌고 김희철이 싸이에다 이특이 그런 식으로 말 했을 리 없다 혹 그렇다고 해도 뭐 어떠냐 3집 나오는데 왜 큰일 앞두고 싸우냐고 하고 일은 마무리 됐어. 인터뷰 기사는 나중에 이특의 발언은 삭제되었나 그럴거야  희철이 발언은 싸이에 있는데 아마 이젠 그 글은 비공개로 닫혔을거야

삭제는 아니고 제목에서만 지워졌음 발언은 지워지지 않았다

덧붙여, 그때 팬들사이에서 말 많이나오는거 알고 희철이가 이특한테 직접 물어봤고 이특이 그런식으로 대답 안했다고 했음. 그러면서 그럴 사람이 아니고 설사 그렇다고 해도 신경 안쓴다고 했고. 여튼 직접 희철이가 정수한테 물어보면서까지 확인했고 그러면서 결국 기사가 자극적으로 씌여진거다 라고 대충 마무리지었던거 같음..

5집 단체 예능 소식이 아직 강심장 뿐이라 아쉽다... 겨우 이제 둘째주지만ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체예능 많이 해달라ㅠㅠㅠ

근데 그 쪽수가 다 나와서 할 수 있는 게 사실 별로 없긴 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일날 스타킹 녹화도 있어. 근데 그날 불명 때문에 규현이는 빠진대고... 완전체로 단체 예능 보고 싶다ㅠㅠ

단체로 엠씨 봤으면 좋겠다 인탐 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠ 기외도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 물고기팬 남엞이네....^6

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 티비에서 오후두시 일본 가서 공연하는거 좀 진지한 다큐? 형식으로 나온거 본 적 있는데 슈주도 그런거 해봐도 좋겠는데ㅠ 으흑

김법래님 트윗 갔다가 빵 터지는 바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@GaemGyu 막내다니엘 성민이가 선물로준 이번앨범!! 사진멋있네 ㅎㅎ 세심하게 챙겨주는 울 막내!! 오늘 공연 파이팅!!!
@GaemGyu 넌 안가져오냐규!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼이랑 짹 캐스팅이 많이 겹치더니 이런 일도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아하아 법래어빠 :Q

법래님.... 규 트윗에다가 성민이를 울막내!! 라고 하며 압박주시는 걸 보면 진짜 규 앨범이 갖고 싶으셨나보다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 조규 왜 넌 안갖다드림?ㅋㅋ

안가져오냐구!도 아니고 규!!!라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규체가 중독성이 있긴 한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Min Young Ki 
 김법래 kimpublae 
@ 
 Min Young Ki 

NAGA!!!! 법래님은 내거야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종삼 때부터 잭더리퍼까지 법래님 트윗해주셔서 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법래님 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민영기님도 귀엽지만 법래님 그 외모에 이런 귀여움이라니 반칙이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이한테 아빠한테 반항하라고 싸인해줬다고 찡찡거리시는 거 보고 귀여워서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 법래사마는 인간적으로 내꺼다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규타냥 보러갔다 법래사마에 반해서 시름시름 앓은 나 불렀냐? 목소리 젠장할 그건 반칙이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판에서 뮤배님들을 선점하다니 이런 못된 띨을 봤나. NAGA ㅡㅡ

조규현 빨리 앨범 박스 짊어지고 충무가랔ㅋㅋㅋ 상현쥬샤크씨도 씨디 찾으셔 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리좀 가라 임뫄

한터 또 천장 터져서 오늘 실시간 110xx 초동은 790xx 한터 이새기야 좀 재깍재깍 넣어라ㅡㅡ

이왕이면 천장 더 터져서 8만 채우고싶다

헐 ㅋㅋㅋㅋ 한터 진짜 월급루팡이네 대체 어디까지 누락인거지? 

와 진짜ㅡㅡ

미미가 시디 모자라서 다 못돌렸다던데ㅋㅋ슈주들아 비매품으로 돌리지 말고 핫트랙스 가서 사서 돌려... 꼭 앨범당 영수증 한장씩 받고 알았냐

영수증 개당 한장 아니라도 된대ㅋㅋㅋㅋ

오호 그렇쿤... 여튼 얘들아 사서 돌려

슈주가 멤버별로 10장씩만 사도 100장!

슈주가 멤버별 10장씩 사서 증정용으로 10세트만 사도 1000장!!

슈주는 앨범사라 빨리 더 사라

슈주 새기들아 니들 돈도 많이 버는데 콜랙션 하나 씩 만들어라 그럼 백장이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지들이 열장만 사도 백장이네 ㅡㅡ 니네 지인들한테만 사다 돌려도 일인당 오백장은 금방이겠네요 ㅡㅡ

진짜 싸인회 당첨되면 고나리하고 싶다ㅡㅡ 오빠 시디돌릴땐 비매품으로 돌리지 말고 오빠가 직접 사서 돌리세요^6...

KBS_loverequest KBS 사랑의 리퀘스트 @Leuke13 슈퍼주니어-소녀시대와 함께하는 <사랑의 리퀘스트> 우주적이고 뛰어난 기부 아이디어와 특별한 나눔의 약속을 메일로 보내주시면 채택된 사연의 현장에 슈퍼주니어와 소녀시대가 직접 찾아갑니다. loverequest@kbs.co.kr57분 전 twtkr에서 작성

사랑의 리퀘스트 나가나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 븍증수가 첫눈이 와에서 실수한거 밖에 생각이 안날까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 사랑의 리퀘스트 트윗 갔더니 멤버들 트윗으로 다 멘션 보내놓은게 왜 이렇게 뿜기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)