☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

라스가 다음주라 불만 ㅡㅡ 한 이야기 또 했으면 매우 불만 ㅡㅡ 우리도 신선한 이야기를 들을 권리가 있다 

한 이야기 또 했으면 시청자 게시판에 슈주새기들한테 듣는 귀가 몇 개냐고 쓰러갈거다 ㅡㅡ 레알 ㅡㅡ

씨발 사실 그 뒤에 음주운전만 안했어도 내가 내 몸 부숴져라 쉴드쳤을텐데 개새끼 ㅋ

아미고!!!!!!!!!!아미친니가고자라니!!!!!!!!

헨리 볼살이 쑥 빠져서 불만ㅡㅡ 진짜 불만ㅡㅡ 레알 불만ㅡㅡ

모찌를 모찌라 부르지 못하고... 불만 ㅡㅡ

헨리 볼살...갔어.ㅠ ....올 수...있을까?ㅠ

슈주가 내동생 울려서 불만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내동생 고2 모의고사 듣기평가 하는데 인기아이돌가수 A씨가 음주운전혐의로 경찰에 잡혔다는 지문듣고 영춘이 생각에 결국 집에와서 나붙잡고 찡찡짜게 만들어서 불만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영춘아 재미가 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀에게 무슨 짓을 한 거냐....... 근데 지문이 하필 왜 시빨ㅜㅜ 고2 꼬엞들 존중여ㅜㅜ

김밤비 니 무대 안나와도 된다

그러니까 뭐라도 해라 그게 네맘대로 되는 건 아니겠지만..여튼 뭐라도 해....

야 연희랑 아라도 나왔는데 네가 왜 안나와 시발놈아 난 네가 무대 장판을 깔고있어도 사랑해 알겠냐??

장판이 뭐냐 씨발 여름엔 죽부인 겨울에 전기장판 꼬박꼬박 전깃세 서포트해주려고 통장도 새로 팠다 밤비야 기범아 어디에있니

우와 그래도 아직 최션 이름은 안 나왔어! 역시...!!!

세상엔 두가지 전쟁이 있으니 하나는 오빠전쟁이요 하나는 종교전쟁이니라

마지 같지만 이미 처음부터 나왔그여.... 물에서 얼굴이 스르르 올라오는 아테나 티저 보고 무서움에 떨어서 불만 ㅡㅡ

불만 털어놓는데 정신이 팔려 두 눈 뜨고 멀쩡히 본 레스를 또 잊어먹게 만들어서 불만ㅠㅠ

날 강제일코하게 만들어서 불만ㅡㅡ 내가 어디가서 니네 좋아한단 소리도 못하고!! 그니까 나한테 잘하란 말야ㅡㅡ

김영춘이 신동희가 돼지통바베큐 훔쳐먹은 이야기를 존나 재탕해서 불만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 재탕도 이제 들을 수 없다는게 불만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 내일 시험인게 불만 ㅡㅡ

슈주는 시험공부에도 쓸모가 없어서 불만 ㅡㅡ

최시원 너무 잘생겨서 불만ㅡㅡ 아이돌답지않게 중후한 잘생김이라 더 불만ㅡㅡ 우리엄마가 나보다 최시원을 더 좋아하는 거 같아서 불만ㅡㅡ

김탁구 빠돌이새기 티져 유출된게 불만 ㅡㅡ 턱도 긴 새기가 뭐가좋다고 여자손잡고 방실방실 웃고있어 임마 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

최시원 이새기가 맨날 김려욱 옆에서서 불만 ㅡㅡ 동생에 대한 배려심이 없어서 불만 ㅡㅡ 생각해보니까 형하고 친구에 대한 배려도 없어서 불만 ㅡㅡ

슈주에 예스미들이 많아서 불만--... 나도 교회다니긴 하지만 나이롱 신자로서 슈주를 볼 때 마다 미묘한 죄책감이 들어서 불만.--

문득 베이지씨가 키가 어떻게 되는지 궁금해졌다........... 령구야 어쨌든 힘내라..... 

김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ김예성 겅듀머리가 불만이요ㅡㅡ

최시원 이 자식 영어로 트위터 해서 불만.ㅡㅡ그나마도 요샌 잘 올리지도 않아서 불만.ㅡㅡ

리다가 싸는 글이 그나마 자제하는 거라서 불만ㅡㅡ 도대체 실제론 청승을 얼마나 떤다는 거야...ㅡㅡ

아이돌 육상대회에서 혼자 양반다리 하고 앉아서 운동화 털고있는 꼴을 보니 ㅡㅡ 리다는 존재가 청승이구나 싶어서 불만 ㅡㅡ

새기들이 깔창을 하도 껴대서 키서열에 환돈이 와서 불만ㅡㅡ

나는 한경이가 영리하게 슈주를 깔아뭉개고 그러는게 아니라 걍 주위사람에게 휩쓸려서 어..어..돈과 명예...´ㅅ`);;;;;

소..소송..그래 내가 이기려면...어..주위사람들이 그러라고..해....이렇게 안하면 안돼?? 아알았어....이미저질렀으니...ㅠㅅ`);;;;; 했다고 생각하는 축인데

왜 그렇게 생각하냐면 

한경이는 슈주(였)잖아

별로 똑똑하지 않단 말야

.....확실히 주위에 휩쓸려 간 건 맞는 것 같긴 하지만... 아 몰라.ㅠ 시발.ㅠㅠㅠ 모른다고.ㅠ 내가 어떻게 해야 할지 몰라서 불만.ㅡㅡ

이 썰이 납득이 가게 만드는 슈주 퀄리티가 불만 ㅡㅡ

뭐뭐지 어쩐지 설득력있게 느껴지는건ㅋㅋㅋㅋ 그래 그 최시원도 슈주인거 보면...

마지돋지만 영춘이를 아직 보듬지 못하는 나한테 불만 그런데도 영춘이만 보면 마음이 아파서 불만 씨발

슈주로 프린세스 메이커 키웠더니 엔딩이 시망이어서 불만.ㅡㅡ

형이란 새기들이 깔창을 하도 깔아대는 바람에 막내가 졸지에 의외로 큰 놈이 된게 불만ㅡㅡ

미미가 자꾸 머리 까서 불만 ㅡㅡ 니 이마도 이쁘지만 너는 아이돌 머리가 제일 예쁘다 미미야..

2222 내 취향도 깐미미보다 덮은미미가 훨씬 이쁘다

3333333333미미는 머리를 까면 농민봉기 하러갈 기새라서 안된다 그래서 자꾸까는 미미한테 불만ㅡㅡ

333 깐미미도 남자돋고 좋지만 내린미미는 예뻐서 더 좋아.... ㅡㅡ 

긴상이 모니터 밖으로 안나오는게 불만 ㅡㅡ 시발 슈주는 사인회가면 악수라도 할 수 있지

이성민 아무래도 방부제 먹는거같아서 불만 ㅡㅡ 새기야 공유해

이성민이 토니 제대했으니 강심장 나와주길 바라는 내가 불만 ㅡㅡ

특아카데미가 꼭 코스프레 사진 가지고 나왔으면 싶은 날 이렇게 만든건 멤버엽사 느요하던 슈주때문이라 불만 ㅡㅡ

샤방한 미라클 슈주 가써 ㅡㅡ 오지않아 ㅡㅡ 

ㅡㅡ 이성민이 신동 옆에서 쏙 가려져서 불만. 지금 동희 몸에 불만을 가져야할지 이성민 몸에 불만을 가져야할지 더 심란해서 더 불만.
첨부

엘프님 지금 저 엿먹으라고 성민오빠 안보여주시는건가여 ㅡㅡ 성민오빠 사진 올려주세요 ㅡㅡ

뭐야ㅡㅡ 평범하게 동희 다리가 4개인거 뿐이잖아 ㅡㅡ

이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야이건 그냥 평범한 동희 뒷모습이네'ㅅ'-3

하려다가 밑으로 삐져나온 발을 보고 읭??????????????

처음에 혖개를 증스랑 자꾸 헷갈려서 불만ㅡㅡ 꼭 허옇고 비리비리한 애들 둘이 붙어 나와서는ㅡㅡ 그러니까 앞으론 반드시 전원출연ㅇㅇㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)