슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19511 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

너도 나도 다 불쌍하다

슈주 컴백을 앞두고 단합을 위해서 족구나 축구같은 운동을 했다고 하더라 여섯시간 동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 김려욱이나 김희철 포함임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다가 다리에 경련이 날거같다더라ㅋㅋㅋ

아까 내가 김려욱 축구했음 좋겠댔는데 나도 모르게 계시를 받았었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사에서는 족구 농구라던데 ㅋㅋㅋㅋ

한터는 업뎃 안되는거야? 나 아까 나가기 전에 보고 나갔는데 슈주는 모르겠는데 2위인 틴탑도 수치가 똑같아;;;;

`ttp://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011080418005286906 텐아시아 기산데..애들 인터뷰 한거 적어논거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

특이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 컨셉인지는 잘 모르겠지만 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직비디오도 저런 콘셉트일 것이라고 기대하는 분들이 있을 것 같다. 
시원
: 저렇게 하고 무대에 서는 건 불가능할 것 같다. 기대하시는 분들이 많을 것 같아서 미리 말씀드리는데, 저런 복장은 없을 거다. (웃음) 다른 매력으로 보여드리겠다.

최시원이 이렇게 말했다는게 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 자세하다 붐업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한터 업뎃 했다 지금 30xxx

작년에 첫날 중국 공구 터졌던거 고려하면 이번이 더 잘팔았다ㅋㅋㅋ

아... 나 내일 친구랑 사녹가는데 친구가 7시 40분에 만나자고그래... 거기서 여의도까지 10분이면 가는데.... 나는 좀더 자고싶은데.. 내가 나갈라면 7시엔 나가야되는데.. ㅎㅎ... 친구야 내 잠권좀 생각좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 뮤뱅이 그렇게 치열할까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 컴백인데 그래야 할거 같다 야

지금 명단 적은 것도 아마 꽤 될걸..

잉? 명단을 어디서 적는데ㅡㅡ??

어떤 20대무리....?? 들이 적는다는 얘기는 들어봤다

이 불쌍한 띨청이 새끼들아...어쩌다가 나라팔고 얘네 핥냐?

지금 니네 컴퓨터는 불나고 니네 지갑은 텅텅 비어있고 덕후상자는 터져나갈려고 그러지?

자기 PR이 매우 직선적이군요 전 합격 드리겠습니다

이 영광을 슈주 죽빵권으로 받고 싶습니다

멤버들 군대가기 바로 전 앨범이라 기를 쓰고 살거라는걸 예상했을텐데 물량을 왜 적게 푼거지? 선주문이 적지는 않았을거같은데 지금 품절사태 장난아닌데 일부러 앨범 품절이라는걸 과시하고 싶은건가 슴은 ㅡㅡ^

일단 난 내일 나가서 살 예정인데 영 걱정스럽다. 나야 아무거나 사도 좋지만 친구가 동해꺼 사다달랬는데 못구하면 어쩔...

동해...라면 아마 찾기 힘들걸 ㅋ

동해는 힘들거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 친구에게 애도 다음 주 목금 정도면 가능할지도?

예성: 정말 뜻 깊게도, 제 생일날 제가 소속돼 있지 않은 슈퍼주니어 M 앨범이 나와서 너무 기쁘다. (웃음)

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 진짜 오늘 풀린 물량이 어느정돌까; 설마 한 오만장 정도 밖에 안되는거 아냐? 한터 집계 안되는곳까지 감안해서ㅇㅇ

오프에서 이정도로 팔릴거라고 예상 못했어도 미친듯이 찍어내라고 지금이라도!!! 다 사겠다곸ㅋㅋㅋ 다음주 월요일이나 주말에 들어온다니 의사양반 이게 무슨 소리요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㄹㅎㄴㄴㅇㅍㄷ..♥.... 힃러 왜 말을 못해!!ㅋㅋㅋㅋ 나도ㅅㅀㄷ 똥차야ㅋㅋㅋㅋ

이거 사랑하는 나의 파닭 이라는 개드립을 봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 수유에서 세장사고 광화문에서 두장샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수유는 좀 널널했는데 광화문은 뭐ㅋㅋㅋ.....

땡스투에 혁재 슈키라에서 리다가 막 왜 슈키라 빼먹는다고 뭐라니까 알았다면서 슈키라 스탭 꼭 적는다더니ㅋㅋㅋ

아 근데 다 읽느라 눈 빠지는줄

아 당장 낼은 어쩌냐 물량 부족...... 센트럴은 진짜 없고 강남도 진짜 아오ㅗㅗㅗㅗ

앨범공장 있는쪽에 비가와서 하루 늦어졌다고 공구홈에서 봤는데...혹시 오프 물량이 적은게 그거랑 관련있나?

그럴 수도 있겠는데?

앨범판매량 자체보다 물량이 작년보다 작은것 같아

ㅇㅇ뭔가 수급이 안되거나 하지 않았을까 싶네...그래서 중요한건 내 앨범 으아아

텐아샤 기사 이제 읽었는데 리다가 국내활동 최대한 많이 한다그래서 진짜.. 찡했다 시팔 내 눈물 돌려내 븍증스 너 고소ㅡㅡ 월드투어때문에 이번에 국내활동 많이 안 할까봐 걱정이었는데 불안한 마음 싹 가시게 해주다니 관심법 통달했냐거ㅡㅡ

영등포 핫트랙 마감 직전에 규훼예 셋 품절
멀쩡하게 나온 멤버들이라 일반인한테 풀걸로
저렇게 셋을 사러갔다가 넋부자.

야 난 광화문 목동 영등포 다 찍고 넋부자 됐다 미친 조규현 존나 구하기 힘들어

후후 감성돋는 밤이군 슈주 그래 김영운 지금 뭐하고 있냐 ㅡㅡ

내가 삽질시켰어 들어오면 샤워시킬려고

[깨알상식] 돼지는 한약재랑 같이 삶아야 잡내가 빠진다

오호 물에다가 약재를 좀 풀어야겠군 ㅇㅇ 누가 그러는데 커피 넣어도 좋다더라

배고플땐~ 별모양으로~ 돈가스를 그려요~

뮤비보다가 내가 일시정지를 눌렀거든?

첨부

아름답다 이성민 승리했다 조규현

신동희는 의외로 뭔가 정상적이고 박정수 역시 리더다

미ㅏ친 박정수한테 한채영이보여 미쳤나봐

휴가철 크리라 뭔가 영향이 있나

신동희 이번에 사진 되게 잘 나왔땈ㅋㅋㅋ 근데 진짜 크긴 크다

물량 계속 후달리진 않겠지? 본가에서 주말이나 돼야 서울로 올라갈텐데 아무래도 크기가 크기다보니 올라가서 사려고 했거든? 근데 물량 딸린다는 소리 들으니까 괜히 불안하다ㅠㅠ일단 큰 돈을 한꺼번에 쓰기가 부담스러워서 최애꺼 먼저 초동기간에 사고 팬싸기간 때 하나씩 더 구입하려고 했더니 크흑ㅋㅋㅋㅋㅋ지방은 그렇게까지 물량 안딸릴 것 같아서 사서 갈까 했는데 이번 앨범이 어디 그냥 여행가방에 턱 얹어놓고 갈 수 있는 그런 모냥이냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방은 꽤 남았다던데 일단 천안은 꽤 남았어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)