슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19516 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

공공잽니다 같이 빨아먹자 냡냡촵촵

과외늦었는데 샵에서 슈주노래나와서 못떠나겠어:Q 미안 과외순아;;

기자회견 중계 한다고 했던거 같은데 영상은 안 뜨나? 개드립 터뜨린거 보니까 순수하게 재밌을거같아서 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ오페라 가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있어서 다 울고 난리니까

나 그런 자뻑 좋더라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 피식 웃는 조규현이 머릿속에서 자동재생되서 :Q

오늘 목동 핫트랙스가서 사왔는데... 이동해 조규현 김예성은 매진이더라.. 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 사진 잘나온 애들 셋이 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 그다음으로 무난한 김희철 사옴 ㅇㅇ...... 그나마 남은것도 얼마 없더라 ㅠㅠㅠ 재고가 없대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 강남 핫트랙스 갔는데 박정수 김희철 이성민 이동해 품절이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주 목요일에나 들어온다네 으아니 왜 품절이요

조규현 광화문 강남 핫트랙스 전부 품절이야 물량 왜 이래 ㅠㅠ

광화문 핫트랙스는 김희철 김예성 최시원 이혁재만 있었어 그것도 그나마 새로 들어온 물량인것 같았음

으아니 왜 줄줄이 다 품절이요ㅠㅠㅠ 음판이 터질라나..

이러다가 음반 제대로 못사서 초동 생각보다 안나오면 어쩌지..라는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뮤비 조회수 왜 저것밖에 안돼??;

나중에 누적되서 쌓인데!! 티저때도 그랬음 ㅇㅇ

아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋ그렇구나 멍청하겤ㅋㅋ고마워!

뮤비 깨알같은 맛이 있다 ㅋㅋㅋ 자꾸 돌려보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 육덕진 목소리로 말할 수 없으니 여기서 외칠게여

씨빨 엄마 나 슈주가 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이번 엘범 존나 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 좋아서 살 수 있을 것 가타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

그정도로 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슈주는 존나 흥해라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아님 정의의 이름으로 내 통장을 빨아먹은 죄의 댓가를 행사하지

내가 딱히 지금 통장 잔고가 비상이어서 하는 말은 아니야

야 띨드라 내가 오늘 학교 앞 피부밥 매장에 잠깐 갔었어. 근데 브금이 존나 낯익은 노래가 나오는거야. 존나 막 내조규의 smile이 구구절절하게 흘러나오고 하나뿐인 종업원은 열심히 청소를 하고 있었거든. 이 종업원 띨일까...? 스마일은 어지간하면 잘 모르는 노래라고 생각하는데 내가 너무 귀를 쉽게 꺼냈나 싶기도 하고...

일단 규현이는 내려놓고.......... :Q.. 천천히 고민해보자..

규현이 꽃등심만 먹이고 보낼게 기다려봐 ㅡㅡ

차라리 이번앨범 노래면 아 그냥 랭킹 듣는구나 하겠는데 떡하니 스마일을 뙇!!!!!!!! 조규 목소리가 감미롭게 흘러나오는데 그것도 이 여름에 벌건 대낮에.....

나는 어지럽다 @_@ 그러니까 너띨들이 좀 생각해봐..

종업원중에 띨이 있을것 같다 그리고 NAGA

미심도 댄스교실 했음 좋겠다 이번 김령구 춤이 예사롭지 않아서 그런거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱댄스는 김려욱이 직접 가르쳐야겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 야후도 중국 야후처럼 야~~~~후~~~~~~~~~~이거 안하나ㅡㅡ

이동해는 표정을 왜이리 사랑스럽게 짓냐 ㅡㅡ아오

큰일이다 ㅡㅡ 앨범 열장에 문명에 돈쓸데가 넘쳐나네 ㅡㅡ 도움안되는 슈주 이번에 밀리언달성 못하면 띨들한테 삼보일딸 해야한다 ㅡㅡ

야 삼보일딸이라니 띨들이 너한테 무슨 잘못을 했냐ㅡㅡ

어차피 여섯걸음 넘으면 하나둘 픽픽 쓰러질걸 ㅡㅡ

물량이 물량이 딸립니다 네24에 오링 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강남 교보 품절 크리에 다음주 목요일에나 온대지 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한터가 6시 이후로 업뎃을 전혀 안한다;;; 체감으로는 진짜 미인아때보다 더 난리였다고 확신하는데 두시간 반이나 업뎃을 안한다 진짜 퇴근한거아냐?;

어제는 자정즈음에 확 터지더라.. 오늘도 뭐 그러겠지.. 아니면 내일 터지던가...

옆집게이가 살짝 놀러와서 질문!

있잖아, 수록곡에 좋은 노래가 참 많다. 특히 오페라란 곡이 맘에 쏙 드는데, 맨 앞 선창 누군지 궁금해서 왔어요. 목소리가 취향이라서 물어봅미다 ^*^

오페라 선창은 시원인 것 같아 ㅎㅎㅎ 시원-규현으로 이어지는! 선창이 맨 앞부분을 말하는게 맞나 ^^;; 여튼 노래 좋게 들어줘서 고마워 자주 놀러와 ㅎㅎㅎ

오 시원이였구나! 목소리랑 발음이 매력적이라 궁금했는데 답 고마워!! 앨범 잘됐음 좋겠당^ㅅ^*

라틴라틴 이부분 최마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 내 밑의 띨이 알려줄거야

멜론 1위부터 10위까지 미스터심플빼고 전부 무한도전 아니면 걸그룹이다..ㅋㅋㅋㅋ 저 틈바구니에 끼어있는걸보니 참 대견하기도 하고....이런날도 오는구나싶고.......

추천 빠지고도 순위 꾸준히 유지하는게 너무 신기하고 좋다.ㅠ 물론 난 지금 스트리밍 돌리느라 혼이 빠질 지경이지만ㅋㅋㅋㅋ 방송타면 더 오르겠지?ㅋㅋㅋ 아쉬운건 수록곡 하나라도 더 홍보해야 할 공중파 컴백무대에서 왜 다른 노래를 하는지 모르겠어... 그건 아무리 반응이 좋아봤자 음원도 없고 심지어 약간 오글..혹은 식상함이 있지. 이미 방송을 탄거니까.. 아무리 바빠도 컴백무대에 공들일 시간이 그렇게 없나 싶기도 하고, 약간 에셈의 선택에 이해가 안간다..

나도 그점이 아쉬운데..근데 또 슈퍼스타의 귀환이라는 컨셉을 생각하면 뭔가 그 슈퍼맨노래가 위엄돋는거 같아서 컴백무대에는 더 맞다고 생각도 되고.ㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇다.ㅋㅋㅋㅋ

그러게 너무 멋있어서 다 울고난리니까를 내 눈으로 직접 보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋ

지금 열심히 스트리밍 돌리고 있는데 그만두면 겨우겨우 유지 시켜놓은거 한번에 뚝 떨어질가봐 도저히 놓을수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 5위정도면 듣는 사람도 있을텐데 이상하게 나라도 계속 들어줘야 할것 같은 느낌^^!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 왜 중성이랑 사이가 나빠서 이런 짓을 하게 만드는가

계속 듣는 내 귀가 힘들다. 그래서 이어폰 꽂고 안 듣기도 하는 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 노래+몇 노래 섞어서 이렇게 반복되니 어지렄ㅋㅋ

엠넷이랑 멜론 돌리고 있는데 유투브 조회수도 신경쓰여서 뮤비도 돌리고 있는데ㅡㅡ  슈주는 이런 나를 위해서 티저 의상 입고 개콘 나가라ㅡㅡ 꽃미남 수사대면 더 좋다ㅡㅡ

이런 말을 하면 초코에게 실례가 되겠지만. 혁재랑 초코랑 닮았다...

사과해ㅡㅡ

띨들아 어쩌지 슈주가 너무 좋다...:Q....

불쌍한 새기...

날 동정하지 마thㅔ여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으 눈오는날 아침 버스정류장에서 엉뚱한 상상을 들으며 실실쪼개는 나의 모습이 그려지는군 큭...슈주.큭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 슈주 군대가면 이짓도 끝이다 끌끌끌 하고 다짐했는데 어느새 곰영운이 상병을 달때까지 이러고있는날 보면 난 꼼짝없이 고무신이 되어 슈주를 기다릴처지인가보다 ㅡㅡ 봄이오고 여름이 오고 가을이 오고 또 겨울이 오고 한해가 지나고 그래도 여전히 슈주넘들을 기다리고 있을 내 모습이 너무 훤해서 슬프다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)