슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19518 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

작년 초동이 7만? 8만은 안됐었음ㅋㅋ

저녁시간이라 다시 멜론 순위 오르는듯? 6위까지 떨어졌다가 지금 5위ㅇㅇ

다음주 엠카 출연하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백 예고 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 내가 사온 앨범에 지대한 관심을 보이길래... 나는.... 시원이 ver 앨범을 건냈다........

그러고보니 내 동생도 하나 선물해달라고 했거든....걔가 시원이를 좋아하는데 시원이 줘도 될까.....?

응 좋아할꺼야.. 내동생 부끄러운 척 하더니,, 음흉한 표정을 지었음..

회사 책상 밑에 앨범이 박스로 배달됐는데 제대로 꺼내보질 못하겠다 회사 안의 어느 쇼핑백을 갖다대도 숨길 수가 없어 시발..........................집에 가져가지도 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년보다 판매량 적은거 트루야? 그게 맞다면 앨범이 안나가는 이유는 최애꺼 사려고 오프에서 사느라 그런걸까? 초동 10만 넘는거 기대하고 있는데....우우............................:Q

작년에는 첫날에 중국 공구물량이 터졌고 올해는 공구를 나중에 하는거 아닌가? 그런거 치면 작년보다 잘 나는거 같은데.. 그러고 아직 마감시간까지 많이 남았으니까 좀 지켜봐야할듯. 

아직 모르는거 아니야? 이제야 퇴근하고 학교마치고 사러가는사람드도 많을거고 ㅇㅇ 그리고 작년에는 공구물량 있었잖아 올해는 공구물량 빠지고 이만큼이면 작년보다 오히려 더 판거임.ㅇㅇ

레스주인데 설레발쳤나봐 나도 작년보다 많이 팔거라고 생각하거든 초동이든 총판이든....기다려봐야겠다 :Q

이동해가 저슷그랩잇그랩잇 할때 손가락 펴는거 멋있어서 자꾸 따라하고 있다...은근 어렵네ㅋㅋㅋㅋ

온라인이나 공구로 주문한거 받은띨 있어? 이게 발송하는 순간 집계되는거였지?

잡담판 갔다가 려욱이 몬치 카오리 캐릭터 닮았다는 거 보고 다른 멤버들도 닮은 캐릭터 찾아주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 생각하는 걸지도 모르겠는데 김예성하고 즈라하고 진짜 닮지 않았냐?

난 개인적으로 김예성이랑.... 히바리..

그런말 하지 마세얍-_-; 제 눈이 썩어들어가얍

은 고전드립

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍얍이 오랫만인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 알아들어서 다행이다 너무 고전이라서 미자다 처단하라 우우하면 어떡하지 쫄아서 얼른 백화 글씨 추가한게 유머

이래뵈도 내가 바로 그 구역의 망구여 ㅡㅡ;;

할망구 글씨가 잘 안보여

이놈의 망구가 ㅡㅡ 난 아직 노안 아니여서 괜찮여. 돋보기 하나 새로 맞춰봐. 슈주가 돋보기 쯤은 사주겠지. ㅡㅡ..

뭐라고 슈주가 듣보라구?

아이구 이노마들은 내가 스트리밍을 돌린지 몇십년째인데 아직도 듣보라냐

이놈의 망구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들은 원래 내 마음속에서 슈퍼스타였어 ㅡㅡ;; 그걸 아직도 몰랐냐 ㅠㅠㅠㅠ 아이구.. 이 망구가 죽기 전까지도 진리를 못 깨달았네 ㅠㅠㅠ

히바리 하니까 미심 뮤비에서 시원이 머리가 쿠사카베 닮지 않았었냐 ㅋㅋㅋ 첫번째 티저 찍었던 무대가 배경인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성이 톤파 가지고 다니면서 몰려다니지 마라. 무러주긴다 이러는 거임? 히버드 대신 땅꼬마 어깨에 얹고 다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터가 똑같다

고갱님, 병신미가 같다는 말씀이신가여 광란의 귀공자 시절말인가여?

가슴에 손을대고 생각.....어? 그러고보니 예성이도 광견이었어!ㅋㅋ

뭐... 뭐라구 헤헤 내 2D 쵱캐가 히바리고 3D 본진이 김예성인데 너띨 고맙다 나 승천

헉 띨판에서 살다보니 시간이 벌써! 갈치조림 해 먹어야지~

그래서 이특 핥으려면 여기서 하면 되는거라고요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 이특 진짜 쎾쓰하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 뮤비밖에 못봤지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진즉 띨판와서 핥을걸 잡판에서 띨들 불안감 조성에 일조한 나게이 깊이 반성하면서 이특은 내가 선점해보겠ㄷㅁㄴ숌ㄴㅅ=]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

선점은 안되고 조금만 기다려봐 ㅡㅡ 사진이라도 줄게 ㅡㅡ

냉혈한 띨이다..ㅡㅡ;; 딱히 내가 청순미돋는 생머리이특을 좋아하는 건 아니니까 알아서 능력껏 줘봐라ㅡㅡ;;;;

난입이지만 생머리에 청순미면 너사또 뮤비에서 리더가 생각나는데. 이미 봤을수도 있지만 혹시 모르니 말해주고 감ㅇㅇ

사진만 보고 꺼져...

취소.. ㅡㅡ..;; 마지막 사진은 니가 청순한 거 좋아한다고 해서 선물로 넣어봤어 ㅡㅡ 

고맙다는 말하기 귀찮지만 고맙다는걸 고맙다고 말하는거 외에 고맙다고 할 방도가 없으니 걍 큰맘먹고 고맙다고 하겠다ㅡㅡ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 진짜이쁘다 서비스까지 고맙게 하드로 모셔가겠닼ㅋㅋㅋ♡♥♡♥♡♥♡♥

여기서 한숨 자야겠다. 내일 뮤뱅시작하기 전까지

나만 그래? 지금 멜론 어플 계속 오류난다 스트리밍을 못하고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도그래ㅠㅠㅠㅠ 밖이라 어플로 들으려고 했는데 계속 네트워크 어쩌고 하면서 튕긴다ㅠㅠㅠ

지금 생각해보니까 기자회견때 은혁이가 춘 춤 가자가자 그건거같은데 기자회견장에서 그 춤 추고있었을 생각하니까 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 방금 퇴근하고 와서 첨으로 미심 뮤비봤는데 먼가 이상한걸 봤어..규현이 댄싱담당이야? 노래 담당아녔어? 보고 놀래서 띨판에 무러보러 옴...

헛것을 봤구나^6... 해주고 싶다만 4집부터 댄싱라인에 들어가긴 했지...응...

이 페이지 맨위에 답이있다........는 개드립이고 다른띨이 설명드림

지나가던 띨이 괜히 스크롤을 올려보았다ㅡㅡ;; 

지금 핫트랙스 갈건데 가격이 16300 맞음?ㅠㅠ

ㅇㅇ 회원이면 16300원 맞다! 2장사서 32600원 나왔으니까....

핫트랙스 카드 있음 되는거지? 오케 고마워!

ㅇㅇ 계산할 때 카드 같이 내라 그러면 회원이세요? 하고 안묻는다 ㅇㅇㅇㅇㅇ

가엾은 내 음원 빈집에 갇혔네 *^^*

김려욱 어깨는 내가 핥아먹어야징 냠냠촵촵 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)