슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19504 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

솔까 앨범 너무 비싸°∀°!!!!!! 어차피 가격 올릴거면일코 힘들게 쓰잘데기 없이 크기 키우지말고 화보 같은걸 넣어주던가°∀°!!!!!!
아 마침 앨범 나오기전에 큰걸 하나 질러서 돈이 없는 바람에 고민고민하다가 초동에 몰릴것 같다고 걱정하기도하니까 2차 공구때 한번에 사야겠다 했는데 나도 앨범 가지고싶다...

너띨도 우선 한장을 사 그리고 남사스러워서 방 한구석에서 몰래 평쳐 보는거다 그리고 이주 뒤에 5장 그 담주에 5장 하면 넌 행복해질거야 

활동 최대한 길게할 생각이라니까 좋다. 활동이 긴만큼 앨범도 팔리는거니까ㅇㅇ

이번 앨범퀄리티가 좋지도 않고 나쁘지도 않은게 애들이 많이 바빠서 그랬던 영향이 큰 것 같다. 회사쪽에서 뭔가 기획을 많이 하긴했는데 두명은 뮤지컬 준비하고 두명은 해외에서 촬영하고 뭐 이런식이었다보니 안무연습도 보통 다른 팀들은 몇개월씩 하는 것 같았는데 우리는 진짜 한 1주일? 2주일 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 대중은 보이는것만 보니까.. 좀 아쉽기는 해..ㅜㅜ

바깥에선 어떤지 모르겠지만 띨들만 해도 8월 말쯤에 나오겠지? 그랬는데 갑자기 컴백 뙇! 하고 너띨 말대로 각자 개인스케줄 때문에 정신없었고...
기자회견 동해 말 들어보니 6개월 드라마 할걸 3개월로 줄여서 촬영했다 그러니 더욱 정신없었을 것 같다.. 

근데 진짜 왜 그렇게 급작스럽지? 지진이라던가 이런것 때문에 전반적으로 내부 일정이 흔들린 걸까? 그 일정표 보면 얘들 컴백은 정해져 있었던 거 같은데...

다른 회사같으면 미뤘을 것 같기도 한데 에셈이고 워낙 소속가수가 많다보니..........하나 꼬이면 다른 가수들도 줄줄이 꼬여서 그런 것 같기도 해. 겹쳐서 내보내는 것도 안되고 한팀 땜에 다른 팀 당기거나 미루는 것도 거의 불가능하고........그래서 강행한 걸까 ㅠㅠ

한터 6300장 넘었다

오늘 나쁘지 않네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 두신거 감안하면ㅋㅋㅋ

이번에 비싸서 음판 걱정했는데 괜히 설레발이었나봐

강심장 서포트때 들어간 도시락 담당하신 도시락 업체 블로그 들어가서 후기 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 이름을 네임텍 달기 전까지 몰랐다는 걸 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내듣보 령구쨔응;ㅅ;

내듣보는 두고 NAGA

근데 어제 ㅎㅌㄽ에서 엘라와 점원 일도 그렇고 려우기ㅠㅠㅠㅠㅠ 안평범한 이름이라 그런걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 놓고 NAGA
이번 뮤비엔 령구가 좀 쎆씨하게 나와서 그래도 반응 괜찮은 편이더라 ㅋㅋㅋㅋ

티저에서 시원이만큼 빵 터졌다면 저 반응이 좋아졌을텐데.. 특이랑 시원이나 너무 강해서 령구만 어중간해졌어ㅠㅠ

야 그 티저에서 그 두 게이킹보다 강하길 바라다니...하지만 령구쨔응의 감자튀김빤쮸와 깃털도 나름 참신하고 아름다웠어...!!

그르지마 임뫄 어제 단독사진이 너무 없어서 열심히 찾은 나머지 이름이 검색순위에 오른 거 같은 내 듣보도 있다

그 듣보가 내 듣보 같다ㅠㅠㅠㅠ

니 듣보는 아니고 내 듣보겠지. 그런 주제에 내 손엔 들어오지도 않는 듣보쨔응의 음반...겆이같은 녀석

위에 성민이 이야기 나와서 생각한건데, 왜 성민인 미인아 때도 그렇고 이번에도 머리 까고 나오지? 성민이 팬 많은 일본에서도 성민이 머리 좀 덮어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 울고 있더라. 나도 쏠쏠때 같은 머리스타일이 성민이한테 어울린다고 생각하는데.. 대다수의 반응은 다른가?

내 크리에잇이지만 성민이 본인도 회사도 뭔가 더 남자다운 방향으로의 전환을 생각하고 있는게 아닐까 싶어. 사실 난 깐성민이도 좋아하고 남자다운 성민이 모습을 즐기는 편이라 불만이 없는데 전반적인 반응은 꼭 그렇지는 않은 것 같더라. 하지만 이성민의 남자병은 하루이틀일은 아니지...

난입인데 내생각도 이쪽. 성민이 본인도 머리가 길면 더워하는것도 있고ㅋㅋ 적당한 길이로 관리해줬으면 하는데 좀 길러서 봉두난발하다가 싹둑 자르고....자르고...:Q

그러게ㅋㅋ 길때는 너무 길고 싹뚝 자르고 까고 길러서 묶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리집 강아지랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ우리 개도 한번에 바싹 깎았다가 털이 먼지털이 같을때 또 겨우 깎고....어? 좀 다른가?

.................어?

아 그건 마치 내가 미용실에 너무 가기 싫어 앞머리를 콧대 중간까지 길렀다가 한큐에 앞이마 중간까지 잘라버린 사태와 ㅂ...어?

혹시 아는띨 있나 물어봐

이번에 ㅅㅁ해외 공구는 이번 물량에 다 포함된건가??ㅠㅠ

모르것다

근데 너띨 아까부터 계속 인증되는거같아 http://지우지 않았나 확인해봐!

??;; 나 맛폰 아닌데...;;; 우리집 컴터가 이상한건가?

나도 이띨 똑같이 표시되는거 같은데:Q

내 컴이 이상한가벼! 답글을 달 때 보면 띨 자가 뭔가 http://에다 뭘 넣어놓은 것처럼 변해서 잘못 알았엉

리레다는 창에서는 원래그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 공구는 아직 안빠진다고 들었다. 3주차던가? 그때 빠진다고 어디선가 봤다.

뮤뱅 순위때문에 신경써서 일부러 그렇게 일정잡은듯?

난 반대로 규현이 앞머리를 머리띠로 올려서 싹 넘겨주고 싶은 미친 충동을 느껴. 니가 삽살개냐 땀도 많은 자식이!

하지만 안예쁘겠지.............

나는 내가 띨이라서 그런지 멤버간 인지도 격차 같은거 잘몰랐는데 이번에 앨범 사면서 많이 느끼고 씁쓸하기도 했다. 그래서 어제 하루 종일 좀 우울했어.. 그런데 생각해보면 아직 나갈 길이 많다는 거니까! 이십대 중반애들이 무서울게 뭐가 있냐 쇠도 씹어먹어야지!!!!!!!!! 내 최애도 내 차애도 힘내고 슈주도 다 힘내자!

격차좀 있으면 어떠냐.. 걔도 어차피 슈준데 ^6... 인기많아욤..^6 그러니 우울해하지말자

ㅇㅇ 우울할거 뭐있냐 어쨌든 쟤들은 아샤스타 최고스타! 그리고 다들 훌륭하게 제몫을 하고 있는 놈들임 심플하게 슈주 가자! ㅋㅋㅋ

앨범 무섭게 팔리네.. 한터 7200장 넘었어.. 오늘도 들어보니 예약물량 말고는 물량 없어서 못산경우도 많다고 들었는데......:Q

헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘터지네;;??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YTN에 애들 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 기자회견내용

얘들아 수유랑 목동에 물량 좀 있다!!! 살기좋은 강북구 수유수유 하지만 난 강북구 주민 아님ㅋㅋㅋㅋ

슈주 기획사 중에 하나는 분명히 강심장이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 하나는 스타킹인가

수석매니저 강호동

도시락 서포트 들어간거 보고있으면 매번 부럽다.. 나더...........:Q 근데 맛은 별로라니. 모양은 참 예쁜데 가격의 반은 포장값인 듯ㅜㅜ

아우 오늘 뮤뱅 사녹 이 더운날 그렇게 많이 왔는데 딴것도 아니고 이제까지 찍지도 않던 3D 카메라로 찍느라고 평소만큼도 못들어갔다는게 너무 짜증난다. 아무리 적게 잡아도 800-900명이 갔다는데 350에서 사정사정해서 400 딱 끊어버리고 했다는게 짜증나. 썽이나니까 저거 3D방송시작하면 자기들 맘대로 파는거 아닌가 하는 크리에잇도 돋고 kbs 로비에가면 3D TV전시해놨는데 거기에서 틀려고 3D로 찍었나 하는 생각도 들고.. 저거 찍어서 또 한류니 어쩌니 할 방송국도 짜증나고... 진짜 요즘 방송국 하는거 보면 마음에 안들어

ㄱㅂ에 현장에서 못들어간 후기 보니까 내가 막 눈물나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 넣어줘도 모자랄와중에 더 못들어갔다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반이 잘렸구나...ㅋ...ㅋㅋㅋ 진짜 나도 그생각이 안 들수가 없다. 해외팬에게 음방 콘텐츠 다운로드권 몇만원씩에 판것도 뮤뱅..이었던가? 

그러게 정말 안됐다. 이따 본방은 좀 들어가게 해주려나

아니 근데 사녹에 저인원이라니 슈주 미니콘서트했냐....;;;;;

근데 원래 저정도 오지 않았어? 컴백 첫무대는 거의 항상 천명 가까이 몰렸던거 아니었나

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)