슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19545 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배가 도착하는대로 지갑들고 나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특사라 밧줄플레이가 훌륭하다. 약파는거 아니니까 걱정말고 사라...

일단규현이 놓고 NAGA

너도 나가 임마. 폰트 사이즈 줄여놓으면 못 캐취할 줄 알았냐!

이 나쁜 새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 이특 대단히 훌륭한 선택이다 ㅇㅇ

난 너띨들이 뭘 추천할지 감은 잡고있었지만 정말로 최시원 이특을 추천할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 사진티저 풀릴때부터 자정에 음원공개되고 뮤비공개될때까지 계속 대기탔기 때문에 자켓이 어떤지는 나도 알고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마가 자켓 뒷면에 있는 단체컷 보면서 "얘는 왜 팬티만 입고있냐." "엄마 얘 최시원..." "그니까 왜 팬티냐고." 이러긴 했지만 제일먼저 추천받았으니 마시로 사러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨들 나쁜 새끼들이라고는 생각안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 넌 평범한 띨이네 ㅡㅡ 다사라 두장씩사라

일코하고싶으면 려욱이 사라

넌 더 나쁜 새끼야.

아 레스주 려욱이도 괜찮아

이상하다. 이게 왜 '일코하기싫으면'으로 읽히지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤뱅 다섯시야? ㅠㅠㅠ 나 여섯신줄 알고 칼퇴하고 집으로 날아가려고 했는데 ㅠㅠㅠ

5시든 6시든 칼퇴하고 날아갈 수있는 시간대가 아니지만 6시 아니었냐? 음방 안 보고 겜덕질 하는 사이에 뭐가 바뀐거냐 아님 내가 띨이라 잘못 기억하고 있던거냐ㅠㅠㅠㅠ

홈페이지가니 6시 5분 생방송 맞다!ㅋㅋ

헙 고마워!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 슈주 마지막에 무대하겠지 ㅠㅠㅠ 그렇게 믿고 6시 땡치자마자 나가야지 ㅜㅜ

헐....... 엠넷 스마트폰 스트리밍 반영 안되는거였음? !!!!!!!!!!!!!! 미친듯 스맛폰으로 돌리고 있었드만!!!!!!!!!!!!!! 난 무슨 삽질을 omz

확실하지 않다는거지 아예 안된다는게 아님...고객센터에 문의해봐 ㅠㅠ

ㅅㅁ에 고객센터에 문의한 순도 100% 올바른 스트리밍 방법이 올라왔는데. 거기서 스맛폰 스트리밍은 집계가 되지 않습니다. 할 수 있는 방법이 아직 개발 전이에요. 뿌잉 - 하고 나왔다. 으아아아. 이게 뭔 소리요.

엠넷만 이렇다는 거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜론은 맛폰 확실히 된다!

네ㅇㅣ트에 김희철 이름이 떠있어서 바로 클릭했더니 왠 두부가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 작년에 두부 다이어트로 8킬로 감량한거 기사가 났었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김희철 10키로 뺀다는데 건강도 생각하며 했음 좋겠다

친구에게 선물을 하려고 앨범을 샀다 이특 시원을 집었다ㅋ 전전판에 어떤 띨이 가르쳐준 방법인데 매우 좋은데^6?ㅋㅋㅋㅋ

가정이 무너지고...

사회가 무너지고..

근데 난 개인적으로 굉장히 훌륭한 영업이라고 생각해 ^6

친구가 너에게 뭘 잘못했니...

오늘은 품절 대란이 좀 나아지려나ㅠㅠㅠ

미심 벌써 노래방에 나왔어? 요즘은 빠르구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 혼자 부를수있는 사람이 있긴있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시도해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방에서 미심을 부르던 20대 여성 숨진채 발견. 사인은 산소부족으로 밝혀져 .... 

이왕이면 코스도 주문하면 안ㄷ...미안하다

미심이랑 워킹 가사때문에 위로받게 된다 ㅠㅠ 우우 좋다 ㅠㅠ

공구 참여했던거 도착했다! 안 겹치게 잘 가져다 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 정수랑 주랑 부른 아이스크림을 듣는데 전주부분이 진짜 마법소녀물같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 뮤뱅이고, 1순윈데 번호 600번이 넘었어 어허허허허어허허허어허허허허허허허허........ 여기 지금 800명 넘게 왔다고 함.  어쩜 이렇게 앨범이 나올 때 마다 팬이 늘어나냐. 무섭다 무서워. 못들어가고 튕기면 태양볕에 익은 내 피부 때문에 짜증 날듯 ㅠ_ㅠ 튕기라고 낸 월차 아닌데 ㅠ_ㅠ

내친구 지금 들어갔다는데 너띨은 들어갔니??ㅠㅠㅠ ㅠ

못들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 들어갈 수도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땁땁하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 50번대까진 들어간것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어가야할텐데 우리 띨청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까였다. 400번대까지 들어간듯. 엉엉. 갑자기 공방다니기 싫어졌다. 이젠 내 나이도 30을 넘겼으니 안방으로 들어가라는 슈주의 배려냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 물어보니까 무슨 쓰리디 카메라를 설치한다고 좌석을 더 빼버렸데ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰리디 카메라아아아?

뮤뱅에 왠 쓰리디카메라아아아?? 2222 왠지 뭘 할지 모르지만 무섭다...

내가 옛날옛날 존나 옛날에 기범이한테만 반해서 헉헉대다가 풀하우스에 발려서 슈주 파기 시작했거든 이제 햇수로 5년이잖아

처음 핥던 시절 말고 슈주빠질 흥이 안났는데 요즘은 존나 신나고 흥이 솟는다.... 진짜 슈주 핥기 잘했다고 생각하는건 요즘이 처음임 나 요즘 약맞은거처럼 웃고다녀

시발 슈주 뽕에 절여놓은거 아냐????????? ㅡㅡ

슈주 인기 존나 많아....... 이상해 내가 처음 핥을땐 왜 데키라를 저런 듣보가 하냐고 까옇는데ㅠㅠㅠ?

맞아. 진짜 데뷔때부터 띨질하고 있는데, 7년만에 이렇게 존나 신나고 긍정발싸아아아아아아!!!!!!!!!!!!! 하는거 처음이야. 오죽하면 주변 사람들이 무슨 일 있냐고 물어봄.

내가 막 행복해요. 여러분 긍정의 힘을 믿으세요 - 따위의 말을 지껄이고 다니니까 진지하게 트윗에 멘션투하됐음. '왜그래! 너가 그러는거 이상해!' 하는 멘션들...... 음. 보면서 내 이미지에 대한 심각한 고민을 좀 했지만 -┏ 

여튼!!!!! 중요한건 진짜 이렇게까지 아무 걱정없이 빠질하는건 처음이라는거다. 분명 지금도 문제가 없는건 아닌데, 그 문제들이 다 그냥 해결될것 같고. 별거 아닐것 같고. 다 잘될것 같음.

그냥 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 너무 좋음. 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하. 진짜 약 먹은거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞새기들은 진심 뽕보다 무서운거 같음.....뽕은 치료 재활이라도 가능하지!!!하지만 이새기들은 그런것도 없어!!!!한번 빠지면 끝이야!!!제길!!!!!!!!!!!!!!!!

헐 한터 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 5.500장대래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또? 허허허허허ㅓㅓㅓㅓㅓ허허ㅓ허허허허

오늘 앨범와서 없는 맘보로 오후에 사러 나갈껀데 더 빵빵 터져라!! 씨디들고 저녁 약속 괜찮겠지......:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)