슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19512 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

아 시발 울고싶다 내 통자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ B,C버전은 멤버별 말고 단체로 나와라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥? 사녹공지의 ABC가 그 ABC야? 음원 벨소리 이런거 아니구?

악; 위에 리레주인데... 내가 어짜피 일때문에 못가 'ㅅ'-3 하며 사녹공지를 너무 대충 읽었구나;; 잘못된 정보 미안하다..ㅋ...

사녹 공지 A,B,C 얘기는 이거임. 앨범 버젼 얘기가 아니야.

- A음원구입내역 : 멜론, 도시락, 싸이월드, 엠넷, 벅스, 뮤즈, 소리바다 中 본인이
     하는 사이트를 택일 하여 로그인 후, 구매 내역
 & 본인 확인 페이지 캡쳐본을 프린트!
     - B라이브벨, C통화 연결음은 현장에서 휴대폰을 통해 SM 서포터즈 직접 확인!

강심장 무슨 얘기 했을까 ㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠다

궁금해죽겠다2222

언제 방송하냐ㅠㅠ 내 기억이 맞다면 이번주 강심장이 예고가 없었던 것 같은데 혹시 다음주에 바로 슈주가 뙇!!!! 이라던가.. 편집 그렇게 빨리 안 되려나.... 슈주 예능이 고프다ㅠㅠ

뭐 편집은 이삼일 쌈박하게 밤새면 가능합니다 ← .... 하아 ㅠ-ㅠ 

강심장이라면 길게 안 끌고 컴백과 함께 바로 뙇... 하고 방송할 것 같기는 한데. 기대해보자!

이번엔 리팩이건 비버젼이건 상관없이 처음 에이버젼으로 미는게 안전하지 않나 가온차트는 단일앨범으로 시상, 골디는 가온차트 기록으로 모든 앨범 집계해서 주는데 리팩 포함여부가 확실치가 않으니까

나도 다른 버전 나오면 한두장사고 에이버전으로 밀려고.. 슬픈 땐 에이버전을 산다는 소리야..^6.. 그렇다고 슈주새기들아 사고는 치지마라ㅡㅡ

사고치지마 롤코 충분히 탔다 치려면 리팩에 죽빵권 넣어라 두 개 넣어라

이번에는 무조건 A만 사고 리팩 한장정도 사려고 했는데 B랑 C 구성을 보고... 흡.. 흐흡.. 통장이랑 상담 좀 해야겠다... 시팔 슈주새기들 뮤지컬은 왜 이 시기에 하고 난리여ㅡㅡ

아..흡.. 그것도 세놈이나ㅡㅡ 내 지갑에 respect

정주행하니까 숩쇼3 딥디가 곧 나온다는건가? 농구하는 영상 나온 팬송...그거 들으면 최소 삼일은 통곡할거같다 나에게는 가사가 너무 존잘이었어...

그거 슈주버전으로 나오면 좋겠다:Q

꼭 슈주버젼으로 소취소취:Q

나는 솔직히 저번에 물량 없어서 초동 덜 나왔다고 했을때 그냥 팬들이 하는 말인가 했는데 오늘은 첫날부터 물량 부족이라니 이건 무슨 말이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

폭풍하고 walkin'이 너무 좋아서 죽을 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 계속 돌려둗고 있다 존나좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중성씨, 왜 날 미워해요ㅜㅜ 난 중성씨 사랑하는데ㅡㅡ

앨범 사고 근처 커피숍에 가서 비닐을 뜯어냈다. 뭐야. 안에 아무것도 없어!!! .. 라고 1초 패닉 상태후. 뭔가 엄청 얇은 틈이 있는걸 발견. 그 안에 엄청 별거 아닌게 들어있는걸 발견. 꺼내기가 힘들어!!!! 라며 손가락을 부욱 넣었다가 앨범 쟈켓을 부우우우욱 찢어먹었다.......................... 그리고 넋부자.................................. -┏ 이건 내 잘못 아냐. 무슨 쟈켓을 말도 안되게 약하게 만들어놓은거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니. 쟈켓이라고 할 수도 없다-_- 시디케이스라고. 엄연히 시디케이스인데 종이야!!!!! 게다가 꼴랑 10장이라니!!!! 막상 받아놓고 보니 엄청 적잖아!!!!! 멤버별 10장씩 100장을 넣어놨어야지!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!! ............ 하아 OTL

넌 나구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 난 조심조심 뺏는데도 찢어먹었어ㅠㅠㅠㅠ 이성민 미안하다 니얼굴 반틈 찢어먹었다

나도 찢어먹었어.. 그것도 두 놈이낰ㅋ 한 놈은 아래 한놈은 위..

아니 그따위면 도대체 그 케이스는 어떻게 개봉해야 잘 개봉했다고 할 수 있는건데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜론 1위 따먹는걸 꼭 한번 보고싶다....볼수 있을까

슴이 종이로 앨범 만든건 존나 상술 쩐다고 생각해ㅡㅡ 찢어지면 어쩌란 거야ㅡㅡ 다시 사란소리지ㅡㅡ

그러고 보니까 모 돌 앨범도 종이 그것도 딱 택배상자 재질이라서 망설임없이 뜯던 그쪽 팬들이 넋부자가 됐던 게 생각난다.

에셈 그지들아 시발 이만원을 받아처먹으면 우리도 50장씩 엽서를 넣어주던지 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그럼 내가 못사겠냐 두배를 산다거

그러고보니 저거 저 틈 사이로 10장 넣을땐 어떻게 넣은거지? 어떻게 넣었길래 안 찢어진거지? 수작업은 설마 아니겠지? 그럼 오오... 저런 미세한 작업을 할 수 있는 기계인가? 

어떡해 오늘 너무 이러저러 흥분되는 게 많아서 내일 다섯시반에 일어나야 하는데 아직도 안자고 있어 ㅡㅜ

근데 인간적으로 사진 넘 적지 않냐... 난 사이즈 좀 작아도 많길 바랐는데.. 올해 SC다 엽서니 화보니 빵빵해서 우리도 빵빵하게 해줄줄 알았다... 질보다 양이라거여!

차라리 그 10x10 루머가 사실이었으면 좋았겠다 싶은 생각마저 들었음-_- 그럼 어떻게든 100장은 생길거 아냐....... 

Heedictator 희님

@abstracteur_ek ㄴㄴ솔로몬이 나타나 "님아 크면 반으로 가를까염?" 하면 눈물을 흘리며 "제 씨딥니다ㅠ0ㅠ" 하고 울듯. 걍 내 잘생긴 얼굴 크게보고 감탄하삼. 아님 테이프버전으로 사요~

김희철 지 앨범 구성도 모른다ㅡㅡ 테잎 버전 있으면 내가 산다ㅡㅡ 백장산다ㅡㅡ

아.... 이제 진짜 테이프는 없는건가. 나 그래도 신화 초기 앨범때까진 집에 테이프 있는데. 생각해보면 돖때부터 테이프가 없는것 같애. 

마지막 문장은 아닌거같아. 왜냐면 나한테 돈돈 테이프버전이 있거든.

가격은 비싼데 내실이 없어서 불만이다............. 왜 우리는 화보 없음?

그래서 화보집을 따로 내줄 생각인가요? 라고 물어보고 싶다. 애들 군대 가기 전에 화보집 하나만 제발 (굽신굽신) 

슴은 보이즈인 스타시티를 내라ㅡㅡ

올어바웃 슈퍼주니어 같은건 안나오려나... 시름시름ㅠㅠㅠㅠㅠ

클콘딥디 삼퍼쇼딥디 올어슛 언제내줄거냐거ㅇ0ㅇ

클콘딥디 시발!!!!! 그 숟가락병신영상 반지먹는미친영상 갖고싶다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어주는 그 노래들 딥디화질과 음질로 듣고싶다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 삼퍼쇼 못가봤는데 딥디 갖고싶다거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올어슞 왜 안나오는지 모르겠다... 얘네만큼 낼거 많은 애들도 없을텐데??? 똑똑똑 사장님 똑똑똑??

야 진짜 슞만 그게 없네? 근데 너무 사람이 많아서...?

애들 군대 가 있는 동아 올어슞1탄. 올어슞2탄. 올어슞3탄...... 올어슞 인피닛탄.... 이렇게 낼려고 하는걸까? 

애들 없는 동안 이걸 보며 참아내라!!!!!!! ... 라는 따뜻한 동정심으로? 응? 

한사람씩만 직캠형식으로 찍어도 10편인데..

너무 많아서 추려내느라 힘든 거 아닐까..^6.... 하고 존나 긍정발싸

씸플씸플씸ㅍㄹ씸플 할때 오른쪽 손 까딱까딱 하는 춤 은근 중독성이다.. 미심 안무가 심심하긴 한데 따라하기는 쉬운듯 하지만 살빼기에는 적절하지않다 지난 여름 미인아로 3키로 뺀 나띨은 조금 아쉬움

아.... 우리 앨범 많이 사자. 아휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡스투도 그렇고 참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금와서 하는 말이지만 나는 솔직히 땡스투에 ㅎㄱ이 들어가있는게 개인적으로는 마음에 안든다. 그렇다고 애들한테 고나리를 할 생각도 없고 하지만..ㅠㅠㅠ 그래도 왠지 계속 걸려....ㅠㅠㅠ

넌 혼자가 아니다. 근데 무슨 이유가 있는게 아닌가 추측하고 있어.

띨들은 나와 같은 생각을 하고 있을거라고 믿었지-_-! 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)