타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg 

슈주는 토익이야 ssibal 안 볼 수가 없지ㅡㅡ;;

댓글 '1002'

미심만 반복하다가 전체반복하는데 다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 좋아!!!! 씬난다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미심 맨 앞부분 존나 2000년대초반 클럽에서 테크노댄스 추면 될 것 같은 조임이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 왜 10년전이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고 당시 한창 클럽 쏘다니던 나로써는 절로 뭄이 들썩들썩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 삐까한옷입어야 될것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라 미스터 심플 심픒!!!!!!!!!! 그래 난 그대로 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 약먹은 것처럼 씽나!

5집이 나왔슴다.

띨들이 미쳤슴다.

좋아서!!!!!!!!!!!!!!!!!!하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하

ㅋㅋ솔까 툭까놓고 말하면 기대치엔 못미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 띨들처럼 최악! 까진 아닌데 솔직히 김은 빠졌음... 그래도 음원사이트 2위진입 1위부터 줄세우기 이런걸 보고나니 아무래도 좋은 거 같아 키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼키러;ㅣㄹ;ㅣ머;ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 귀에 딱 들어오는건 아닌데. 난 지금까지 슴티엠으로 살아오면서도 요근래 처음 듣자마자 좋았던건 우리 애들이 아니라 돖이었어서. 그치만 샤이니도 에펙스도 언제나 세네번 듣다보면 '최곤데!'를 외쳤더랬지. 그러니 아마도 이 곡도 세네번 듣다보면 최고라고 외치지 않을까 싶어서 네번째 듣고 있다...... 아직은 잘 모르겠어. 근데 ~_~

로얄 무대만 괜찮으면 이번에도 잘 될것같다는거 나 혼자만이냐.....?

내가 힘을 실어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠 비슷하게 흥할 거 같은데?

나도 무대만 괜찮으면 잘 될것 같다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

아씨발 창문 열고 슈주 5집나왔다!!!!!!!!!!!!!!!! 소리치고 싶다

엠넷에서 방금 아이폰 free ? 뭐 그런거 결제해서 아이폰으로 엠넷앱으로 듣고 있는데 이것도 반영되려나.

내가 몇 달전만 해도 풉...아이돌.... 하면서 아이돌음악따위 관심업써1!!!! 아이돌이 음악계를 망치고있다!!!!! 라고 생각했던 게 믿어지질 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 달만에 무슨 일이 일어난거야ㅠㅠㅠㅠ멜론 실시간 차트 순위에 온 신경을 곤두세우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 일억이천 띨들 덕분이다ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요기 내가 잉네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 사람이 어쩜 이렇게 부침개 뒤집듯이 바뀌어 버리는지 나 전곡듣고 넘 좋다며 울고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나는 음원은 그렇다치고 의상이랑 안무만 좋으면 흥할 거 같음

흑흑 슈주는 왜 병시니일까 슈주는 왜 께이킹일까 흑흑 하다가 이렇게 빵터지면 깨춤 추는 맛에 하는 거야ㅜㅜㅜ

멜론 2위가 이렇게 행복하게 만들다니ㅜㅜ

미스터 심플 비트가 빨라서 무대 완전 볼만할거 같아 흑흑 근데 도대체 티저는 뭐였나 뭐하고 맞춘거였냐

무대랑 입소문? 하여튼 그런것만 잘 타면 미인아보단 나을것같다 ㅜㅜㅜㅜ난 솔까 미인아보단 나은것같아서 만족만족

난 솔삐 미인아보다 낮은게 있을수가 없다고본다.....................

에셈이 미치지 않는 이상 미인아 그 사태를 겪고나서 그보다 더 최악으로 만들순 없을테고.. 의상은 고콩느님을 믿지만 또 미인아때처럼 인공적인 기계음 깔까봐 그게 걱정이다..

네이버도 1위래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버에도 차트 있어? 실시간 검색어 순위는 5위다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 네이버 뮤직ㅋㅋㅋㅋ 탐라에 뜨는거 갔고 왔다ttp://yfrog.com/z/gyi9dvej

야 한국에서도 1위진입하고 막 그러는데 대만차트 120주 가능하지 않겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만에서  멤버들 군대갔다오는 동안 1위 예약이었으면 좋겠다

그 언젠가 나올지도 모르는 6집 나올 때까지 1위하면 볼만하겠다

그래서 게이킹티저와 티저영상과 음원은 대체 어디서 연관을 지어야 되는 걸까....

나 순위 신경 쓰느라 잠이 안온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 낮에도 10위권에 들어있으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

한순간의 꿈인거 알아 근데 좋아

미심에서 중간에 이특이랑 규현? 랩부분 있잖아.

그거 어디서 많이 들어봤다 했는데 작년 시방새 가요대전에서 미인아 무대전에 특규혁훼 얘네 랩한적 있잖아.

그 때 그 음인가?

규현이가 랩을 한다고? 꿈이겠지 ㅡㅡ;; 진짠가? ;;;

그거 아닌가? sj라면 한다면 하고.. 그때 규 머리 옆으로 내려서 나왔던 무대 ㅇㅇ

솔삐 나는 이제 골디고 뭐고 다 포기했다. 그냥 노래가 어떻든 애들이 컴백을 했고 내가 무대를 볼수있고 만날수 있다는게 좋다. 상은 뭐.. 이젠 바라지도 않아.. ㅎ....

그래서 앨범이랑 동희 떡밥이랑은 무슨 관계야?:Q

솔직히 슈주가 5집 낸다는걸 상상이라도 했겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주한테 너무 고맙다

처음 들을 땐 긴장 빡 하고 하나하나 신경쓰면서 듣다가 이제 마음 편하게 들어서 그런지 다 좋게만 느껴진다ㅋㅋㅋ  밀리언 가자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주도 즐기고 우리도 즐김 되는거임! 곡이 나쁘단 소린 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇다귴ㅋㅋㅋㅋ

아이폰 밤새 돌려야되나. 음소거 시켜놓고 밤새 스트리밍 돌리면서 자야하나 심각하게 고민; 

나 그럴라그랬눈데........:Q

그래. 아무래도 그래야겠다. 설마 터지진 않겠지... 

난 음원순위 만족한다. 이제 앨범가자

<Mr. Simple> 가사가 너~~~무 좋다. . 힘이 되네^^ 사랑노래야 많지~ 근데 미스터 심플은 달라ㅎㅎ 발라드중엔 켄지느님의 곡 <폭풍> 정말 폭풍처럼 좋네 ^^ 동해형 자작곡 <Y> 너무 좋아 13곡 모두. . 정말 하나도 놓칠게 없어><꺄

령구 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 슞청이시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철은 미스터 심플 나왔어?! 이러고 있긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄지느님이라고 부르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 2위진입도 해봤으니 이제 멜론 1위하고 초동 10만 격파만 이루면 시작에서 이미 반은 이룬건데..........

근데 멜론은 모르겟고 초동 10만은... 될것같기도 한 느낌^^!

존나 지금 슈주도 두근두근 거리면서 반응볼것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 듣고  아 씨발 또 망했구나 울고 싶다ㅠㅠ

한번 더 들어볼까...  어 이거 의외로 귀에 들어오네 싱기하다

지금 세번째 들고.  헐 뭐야 이게 노래 좋다 이상하다 이상하다 좋다...  띨들아 미심 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222 뭐야 너 누군데 내 마음을 여따가 써놨냐 ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)