타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg 

슈주는 토익이야 ssibal 안 볼 수가 없지ㅡㅡ;;

댓글 '1002'

야 나 안그래도 아련돋아 죽겠다 그르지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜론에서 슈주 순위를 볼때 더보기를 안 눌러도 된다는게 너무 기쁘다^6

잠깐 자고 왔는데 슈주 순위가 올랐다구욤^6?????? 아니 이게 뭔일이래

띨들아 가물가물한데 뮤비 공개가 언제였지?

기자회견할때 같이 공개한다고 알고 있어욤... 4일이었던듯

우잉 그랬구나.... 내일은 그럼 앨범 못사면 아무런 떡밥도 못먹는거네 ㅠㅠㅠㅠ

목요일날 공개한다더라ㅇㅇ근데 기자회견에서 공개한다는건가?

리더가 자기 앨범 가지고 와서 자랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑하지마 나븐새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크긴크다ㅋㅋㅋㅋㅋ미심 틀려고 가져온듯? 오프닝곡이 미심ㅋㅋㅋㅋ

실시간 6위네

모레 기자회견이면 내일은 떡밥 아무것도 없는건가?

앨범 낼 발매긴 한데 글쎄 ㅠㅠ 떡밥이 고프다 먹으면 먹을수록 고프다 ㅠ

하루 존나 스트리밍 돌리라는 하늘의 계시?;; 아니면 광화문/강남 가서 앨범 선구매?

그 종신옹이 써준 노래.. 제목이 갑자기 기억이 안나네 ㅠㅠ 그거 콘서트에서 하면 재밌을것같지 않닝 ㅋㅋㅋ

애들 막 삼퍼쇼때였나 투퍼쇼때였나 샤이닝스타 부르면서 한마디씩 하는것처럼 하면 재밌을것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 우린!! 꼭 콘서트에서 무대 해줬음 좋겠는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트에서 하면 지들끼리 신나서 붙어먹을게 눈에 훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 5위래..... 우우 순간순간 너무 기뻐... 감격이야

5위..올랐다ㅠㅠ

눈물나려고 한다 우우... 중성아......

이특이 슈키라에 가져온 미심 음반 캡쳐뜬거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 미친 표지를 열어보니 망사가 뙇!!!!!!!

하여간 존나 자랑하고 싶어 근질근질 하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 박정수야 세상에 그 게이킹표지를 거기 갖다대고 싶냐ㅡㅡ;;;;;;;;;;;; 으이구;;;;;;;; 넌 좀 내가 입술로 때려야할듯ㅡㅡ;;;;

그럴린 없겠지만 ㅋㅋㅋ 티저에서 애들이 손을 가만히 못두고 얼굴 근처로 왔다갔다 거렸던게 저 안무땜에 그런거였나 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든간 씬나!!

중성 씨가 생각보다 멀리 있지 않은 것 같아....

중성씨... 언제나 꿈에 그리고 있었습니다... 그런 당신이 지금 제 곁에 있는걸까요...

벅스일간 3위로 진입이랜다 3위라니......

내일 멜론도 기대할만했는데 으아니 긴급점검이라니요!!! ㅠㅠ

중성씨는 둘째 치고 팬덤빨도 좀있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 스트리밍 하는 분위기라니

의외로 엘프들이 스트리밍을 안 하는 편이었나봐?;; 아니면 이를 다 악물었거나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만해도 원래 스트리밍 그딴거 없는데 오늘은 열심히 돌리고 있따ㅋㅋㅋㅋ 놋북 터질 거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 미인아때 멜론만 했는데 이번엔 멜론 벅스 두개 돌린당

오후에 떨어졌다가 이 시간에 오른건 팬덤 영향력이 있다는 소리겠지ㅋㅋㅋ아침에 갑자기 오른것도 팬덤에서 돌려서 그런거겠고... 작년엔 스트리밍 돌려도 순위가 낮아서 하는맛이 없었는데 이번엔 반응이오니까ㅋㅋㅋ나도 더 돌리게 되는듯ㅋㅋㅋㅋ음원 나오고부터 내 노트북 계속 켜져있어ㅋㅋㅋㅋ

나는 맛폰으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 왜 예약하는데 멤버이름을 말하라고ㅋㅋㅋㅋ

나 완전 덜덜 떨면서 '예,예성..' '네? 한번 더 말씀해주시겠어요?' '예,예성이요!'하고 영수증 받고 왔는데 뒤에 분 당당하게 '한장은 성민이, 한장은...'하시는걸 들으며 ..아 나는 왜 오빠들이 부끄러운가ㅠㅠ 부끄러운 띨이로다...하면서 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 클리어파일 멤버별로 다른거야? 레알? 그럼 내일 다른 멤버로 한장 더 예약하고와야하나:Q

나 어떡해 난 예약도 안 했다구 ㅠㅠ 내일 예약하러 다녀와야하나? 멀쩡하게 생긴 여자가 조낸 떨면서 '....요..'하고 말하고 그리고 하필이면 그 주위에 드글드글한 내 지인들에게 나는 반드시 들키고 말겠지....................시발...............

예두라 근데 예약 오늘까지 아니었냐 핫터 말하는거면여...

나 광화문 갔다왔는데 ~8.3이고 수령일이 8.4로 되어있더라

고민하는 너에게 조언해주마

일코를 .... 포기하면 편해... ´_`...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 티저 2의 김려욱은 왤케 보그 여자모델같은 표정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치명적이란 표현이 정말딱이얔ㅋㅋㅋ

나도 계속 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여성모델 같은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시 벅스 도시락 2위 소리바다 3위 엠넷 5위 쪼끔 떨어졌당

예약하는데 멤버이름 말하라할까 두려운 띨들아 광화문으로 가라ㅇㅇ 나 저 위에 생전 처음 펜잡아본 띨인데 규현, 하고 글자공부 하고왔다ㅇㅇ 지금 미미 공연보고 집에가는 중이라 뒷북된거같지만^6

나한테는 이름 말하라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 맘인가보다. 나랑 마주했던 직원 짤짤이좀 하고 와야겠다ㅋㅋㅋ

저녁때 강남 교보가서 예약하고 왔더니 나는 물량 딸려서 클리어화일 못 받을 수도 있다는 말밖에 안하던데? 장수대로 못 준다는 말밖에 안하던데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 인간들이 전부 오프라인으로 몰리나? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ난 목동 갈건데 내일 시간내서 다녀와야겠다 ^6 근처 사는 친구한테 걸리기라도 하면 뭐 찾으러 왔다고 변명해야지

너도 강남이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저 소리 들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클리어파일 받고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜론 4위야!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)