타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

판매가로 팔걸  알아서 할인 하더라 

들고다니던 캔버스백 버리면서 작은가방으로 갈아탔는데... 나 지금 쇼퍼백 알아본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 장당 무게 꽤나갈거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 살땐 뭘로 올지 모르니까 한번 오프로 스타트끊으면 계속 오프로 사야할테니 일단 온라인으로 시작해놔야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

아워너테큐투어게이바!!!!!!!!!! 게이바!!!!!!!!!!! 게이바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방금 내가 들은게 잘못된게 아니라면;; 오늘 또 교통사고났었다네;; 다친데는 없다고 하지만 조심좀 해라 ㅠㅠㅠㅠ

누가?? 가슴이 덜컹한다 누군데.....

레스주는 아닌데 리다....비 때문에 그런듯; 길이 다 막혀서 오는데 2시간 걸렸다고 그러더라

크게 다치진 않았어도 무지 놀랐겠네 교통사고 지긋지긋하다 5집대박 액뗌인가큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨가 위험하다... 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에 메트로시티 쇼퍼백 사놓고 웬만하면 안쓰는데 앨범사러 갈땐 좀 써야하겠다 ㅡㅡ

온세상 사람들이 전부 게이 패션으로 바뀌었으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎ

우왕 슈주월드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼. 사라졌던 중성이가 돌아오는거야?

내가 게임을 하느라 한동안 현실을 좀 멀리했더니 슈주는 게이킹이 되어있고 내 통장이 망설이는 소리가 보나마나 보나마나.....................

시발 최애나 구경하자 그래서 조규현 불명2에 언제나온다고^6..........????

8월 6일 오후 5시 50분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조규랑 이미미가 조듣보 이듣보라 다행... 인가? 이 폭우에 지하철로 다닐 수 있어서..... 는 개뿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 인천런데 낼 광화문이랑 충무로 어케가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 삼 낮공 다녀왔다! 이벤트석 당첨된 분 옆옆옆자리에 앉아서 조규현 얼굴 실컷 구경하다 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 왜 이벤트할때 앞에 관객을 안 쳐다보고 허공만 쳐다보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 아이컨택 할 일 없을 것 같아서 진짜 몸 앞으로 빼고 대놓고 애 얼굴 감상하다 올 수 있었는데 내 느낌인건지 모르겠지만 볼살이 좀 통통하게 오른게 너무 귀여웠다! 오늘 날씨도 최악이었고 요새 앨범 준비하느라 좀 힘든지 공연 전반적으로 좀 피곤해하는 것 같긴했는데 노래할때만큼은 또랑또랑해져서 부르는데 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 왤케 잘하냐 오늘 가서 또 반하고 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 종일반 뛰려다가 낮공은 어머니 한번 보시라고 양보하고 나는 저녁공 보고 오게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 조규현 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 비 많이 왔는데... 수고해써!

부럽다 난 오늘 저녁에 가는데 긴장되고 어찌할바를 모르겠네 처음도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 후기보니까 더 기대된다 비많이 오는데 수고했어 ㅋㅋ

일단 어디다 둘지 걱정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약간 걱정은 백화 난 솔직히 회사에서 무슨 생각인지 무슨 의돈지 모르겠다.. 가격 올린거 너무 심하지 않아?;;; 나야 원래 생각만큼 살껀데 꼬엞들은 타격이 클것 같아서 걱정... 음판 걱정된다. 에라 모르겠다 내가 열장 살거 스무장 사면 되겠지...

2222222222222 대학생만 돼도 이래저래 해볼텐데 아직 미자인 꼬엘들한텐 천원 이천원이 아쉬울텐데... 성인팬들의 저력을 믿겠단거임?

3333 진짜 너무 비쌈 그걸 메꾸기 위해서 자켓 이미지가 10종인건가요^6?....

띨들은 이미 다 알고있을거 같지만 슈/마에서 가져왔음ㅋㅋㅋㅋ궁금한점들 정리했나봐

첨부

어..잠깐만. 단체가 앞면이 아니라 개인 티저가 앞면이라고? .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국쪽인지 월드와이드인지 하여튼 그런 팬 커뮤 관련 트윗을 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18세 이하로는 보지 마세요 이런 말이 되있어서 뭔데? 하고 열어봤다가 충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25.media.tum★blr.com/tumblr_loyw8uf5h91qd5j52o1_500.gif (이거 혹시 링크 남거나 하는건가? 혹시 몰라서 별 넣어놓음)

시원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 죄스러워진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라도 띨인ㄱ봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뒤조심 주의 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10장 다모은다음에 방한쪽벽에 주루룩 세워놓으면 존나 화려하겠다 그치?

일단 초동부터 10장 사야하나

아 정말 우리 이번에 화보 안들어 있나? 으악씨발 게이다!! 내 인권 존중좀ㅠㅠㅠ 하긴 했지만 솔직히 화보 안들어있으면 좀 열받을 거 같다ㅋㅋ 저 가격을 받아처먹어놓고... 화보가 아무리 B컷감이든, 게이돋든 넣어줘야할 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨 인권존중 이전에 멤버별 개인 티저가 앞면이라니까.. 우선 음방 컴백이 제일 걱정되는데...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ... 앨범 표지나 속지 사진 파바바박 띄우면서 슈퍼주니어 컴백!!! 1위 후보!!! 할 때마다 저 게이게이게이가 나올 걸 생각하니...ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.....

띨드라 이번에 우리 엘범 걍 정가가 얼마야? 걍 2만 이런거 말고 삼만구천팔백원이런걸로

정가 딱 이만임

정가가 이만원임ㅋㅋ 솔찍히 사양 좋다해도 너무 비싸다

그런데 정가대로 파는 곳 거의 없지 않아? 보통 그냥 앨범도 정가는 15500원인데 거의 12500원에 판매잖아

그래서 5집도 교보 회원가로 만 육천 얼마라던데

ㅇㅇ 하지만 다른앨범 정가가 이번꺼 할인가임ㅋㅋ 그 사양이면 괜찮은 가격이지만 한정/일반나누는게 더 유리해보여 이번앨범은 한정판 사양같아...

그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ팬덤 공구는 14700원이고...

난 이번에는 이미 리스에서 질러버려서 참여 못하는데 다음에는 팬덤 공구 참여해볼까 생각중.

확실히 15000원대가 허물허지니까 맘이 좀 느긋해지고... 14700원 정도만 되어도 괜찮아보이더라. 꼬엞들은 그 가격도 좀 힘들긴 하겠지만... 그래도 할인폭이 커서 다행스럽긴 하다.

오늘 삼이랑 잭보고 방금 들어왔는데 으아니 이게 무슨 소리요 삼십센치라니 게이킹 표지라니 멤버별 랜덤표지라니 시발...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....수고했다 띨이여...

오늘 잭은 어땠어? 삼은 후기 좀 봤는데 잭은 못봐서.... 성민이 잘 했어?

음...여기니까 조금 상세하게 - 펑!

우와 그렇구나... 사실 내가 성민이 뮤지컬은 아직 한 번도 못봤고... 프레지던트가 워낙 ㅎㅎ... 여서 걱정 많이 햇는데... 너띨 감상 듣고나니 기대된다! 고마워!!

오 예매해둔 띨인데 이거 보고 나니 좀 안심된다 ㅎㅎㅎ 사실 다른 배우 다니엘도 보고 싶은데 돈은 없어서 선택하는데 아주 살짝 고민했거든.. 그래봐야 성민이가 보고 싶어서 예매했지만 ㅋㅋㅋ 프레지던트 연기는 뮤지컬 연기 쪽에 오히려 익숙해져서 너무 과한게 아닐까 생각했었는데 진짜로 그럴 수도 있겠네. 기대된다!

야 그럼 쪽팔림을 무릅쓰고 핫트랙스 가서 누구 표지로 하나 주세여..하면 줌? 아니면 내가 직접 들고 오면 됨? 아 십라 아는 사람 딱 만나기 좋은 타이밍이네

보통 새 앨범 발매면 카운터에 쌓아놓고 팔거같은뎅 

물론 진열해두기도 하는데 나 작년에 미인아 카운터에서 샀음 카운터에 쌓아놓고 계산하고 브마드릴까요? 묻더라 (잠실 핫트랙스였음ㅇㅇ) 

근데 이번엔 종류가 10개나 되가꼬 다 분류해서 쌓아둘라나 모르겠네 핫트랙스 알바들 애도'ㄷ'..

앨범이 이만원이든 삼만원이든 일단 앨범이 나오는게 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1집 이후로 이렇게 슈주앨범 기다려보긴 또 처음인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비버전 나오는건가? 그럼 비버전은 가격 좀 낮춰서 나왔으면 좋겠다

내일 오전에는 단체 티저사진이 뜨려나 

+순간 생각했는데 슈주 새기들이 현란하다는 옷은 다 입고 거기에 미스터 심플이라고 쓰여 있으면......... Aㅏ.......... 

하하핫 전혀 심플하지 않지만 미스터 심플이라는 반어법을 이용해서 전통적 골계미를 뙇! 하하하핫

...일반판 같은거 나온다면 진짜 심플하게 자켓 뽑아주면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

무나니 해도 이런거 안되나.....

2집처럼 딥디같은거 안넣어줄래나... 괜시리 LP사이즈로 뽑지 말고 작아도 알찬 구성이 좋다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)