타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

다음주에 컴백이라고 하니까 기분 존나 이상해....'ㄷ';;

솔직히 말해도 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 게이킹 티저랑 화보 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 사겠지만 그래도 싫긴 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나...시...실은 나도 시발 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 싫다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 게이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 일코도 까여서 안그래도 불안한데 왜 슈주는 나를 이렇게 힘들게 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나까지 세..셋...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나까지 넷...ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아니 무슨 사실 아이돌파슨질 늅인데 처음 사는 앨범이 게이킹앨범이라고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

왜 한박스에 몇키론지써있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스단위로 사라고? ^^????

작년에 음반사러갔을때 생각난다 브로마이드 바로 받고싶어서 한장만 사야징~ 하고 갔는데 몇박스드릴까요 ^^ 했던 사장님의 모습...

어차피 기본 단위가 10장인데 한박스면 20장=2세트밖에 안되니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 앨범 한박스 정도는 누구나 다 사는거 아닌가요? ^6.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8월 1일에서 2일로 넘어가는 자정에 음원나오면 8월 1일에 뮤비티저나오고 자정에 음원뜨고 8월 2일에 뮤비뜨고 8월 3일에 앨범발매고 이런건가? 아냐 너무 빠듯한거같기도 하고:Q 으아아 내 똥줄 어디갔어요

군대가기전에 빨리 본전을 후려칠려고?

띨드라 미인아는  앨범 무게가 얼마야?

나 이번엔 오프에서 사려 했는데ㅋ...

앨범 많이 사놨다가 특이 군대가면 보내주고 싶다^6 관물대에 붙이렴~^6

비누!! 비누를줍자!

그나마 덜 부끄러우려면 혁재가 표지인 앨범을 사야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 다른것도 나중에 살거지만... 최시원 최애인 띨들에게 잠시 묵념...

혁재 희철이 동희 정도면 부끄럽진 않을                       리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나는 리더

아 LP사이즈사진은 10개 다 준다는말이구나. 난 그것도 랜덤인줄 알았넼ㅋㅋㅋ

슈/마에서 공구하는 모양이야. 다른데보다 가격도 싸다!!

혹시 이런 글 안되는 거면 알려줘 펑할게ㅜㅜ

- 한국 입금 및 신청 기간 ; 7월 27일(수) ~ 8월 2일(화)
- 가격; A버전 장당 14700원 +배송료 2,000원=16,700원
(단, 2장부터는 배송료 무료)
- 특전; 지갑사진 3종 (멤버 랜덤)
- 자켓은 10종 랜덤입니다.
- 포스터는 지관통에 보관하여 동봉됩니다.

사양도 퍼왔음 ㅎㅎ

여긴 2장 이상 사면 다르게 넣어준다더라. 그래서 여기서 살려구ㅠㅠ

Mmusical 엠뮤지컬컴퍼니

{잭더리퍼-밍다니엘과 친구들} 의리의 슈퍼주니어~ 속속 맴버 성민군의 공연장을 찾고 있습니다. 내일의 의리남은 대만 드라마계를 점령하고 왔다지요? 누굴까요~~

헐.. 비와서 안갔는데.. 충무 갈걸ㅠㅠㅠㅠ

아 그래...! 방에 커튼이 필요했는데 이걸 엮어서...

영원히 속세와 결별당하고싶니?

그니까 자켓은 10종이고 LP사이즈 사진은 10개 다 주는거라고? 그럼 다 모으려면 일단 10개 사면 되는거고?

그럼 랜카는 없는거임? 급 허전해졌다.

랜카의 재미를 매도하지마아ㅏㅏㅏ

뭐야 랜카가 아니라 자켓만 랜덤이야? 차라리 자켓을 하나로 통일하고 랜카를 넣어줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 급갑갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크깈ㅋㅋㅋㅋㅋ내인권ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 그냥 집에다 슈주 핥는다고 미리 커밍아웃할까

그리고 슈주는 게이라고 커밍아웃

엄마.... 사실 내가 좋아하는건...게이 열마리야....

일판 태완미 자켓:Q....

첨부

으아 귀티 발싸다 :Q....

아 이거나 사아지ㅡㅡ

싱글이야? ㅅㅁ 가봐도 태완미랑 명운선 외엔 트랙 정보가 없네.. 중국어판보다는 좀 급조된 느낌이긴 해도 나쁘지 않다.

조미 팔 보고 내 눈을 의심했다..

너띨 글 보고 다시 올라갔다 왔다..

에셈 이 자비없는것들 LP사이즈로 낼거면 자켓을 좀 일코라도 가능하게 만들어야될거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모스러운것도 아니고 그걸 뛰어넘어 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 슴ㅡㅡ 태완미 만큼만 찍으면 안되나ㅡㅡ 일코도 되고 좋잖아ㅠㅠㅠ 현실은 왜 게이킹이요 게이킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내인권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체사진은 뭔지궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

단체사진 앞은 존나심플인데 뒤로 돌리니 아니 이거슨 코어 ^^!!

단체사진도 안 심플한거 같아^6..

하..자켓이 10종이라니 한꺼번에 몰아사려면 금전적 부담이 크니까 생각날때 마다 한 장 씩 살 것 같은데 10장이라굽쇼?ㅠㅠㅠ어쨌든 오프에서 디비보면서 사니까 겹치는건 안생길텐데 걍 내 일코와 사회적 위치 때문에 갑갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLP사이즈 이미지라니 도대체 어디다 쓰라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시나 엘범을 쓰긴 어따 써 방석

병시나 집짓는데 써야지 ㅡㅡ

김려욱은 오늘 성민이 공연 보러갔나보네.. 김려욱은 이번달 뮤지컬 안 보는 날이 뮤지컬 보는 날보다 적은 것 같다..?

규현이랑 같이 간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 뮤덕이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이는 삼총사 공연있는데 4시 마치고 간건가?

책장에 들어가있으면 그것만 눈에 보이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서랍에다 보관해야할듯.............

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)