댓글 '1055'

지금 안무연습하면 나오는데까지 얼마나 걸리려나.. 

작년에 4월에 리다가 안무연습하다 다치고 5월 컴백이었으니까 한달정도인가? 부상때문에 좀 미뤄졌을수도 있으니까 2-3주....?:Q

솔까 내가 안무따고 쉬는 날 연습하는 것도 한달이면 되는데 매일하는 얘네야 훨 빨리 익히겠지?

2~3주면 떡을 칠듯~ 하지만 보통 컴백무대에 두곡정도 하니까 열심히 해야겠군;;

멋지게 나와라ㅠㅠ 뭐, 늘 멋지지만............ 멋져, 니네 멋지다고!!! 무대에서가 젤 멋지다고ㅠㅠ(스스로 최면거는 기분이야ㅠㅠ)

나도 꼬엘이었을 때는 정말 머리 풀고 달렸었느넫 ㅋㅋ

슈주 컴백 앞두고 내 기분이 딱 둘째 임신 했을 때 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째 임신 했을 때는 그냥 마냥 좋고 행복하고 그랬는데 둘째 가졌을 때는 첫째 낳고 키우면서 힘 들었던 일 생각 나니까 행복 하다가도 앞으로 얼마나 더 힘들까 한숨 푹푹 쉬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 컴백 하는 게 좋기도 하지만 신나지 않기도 하고 복잡미묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수있는데까지 하고 즐기면 된다!

김려욱은 7월엔 한번도 안나오더니 왜 8월에 폭풍으로 나오냐; 방금 캐스팅일정 떴는데 8월말까지 총 7번나옴 내 통장 존중좀해라ㅡㅡ

아....근데 정말 걱정된다 저거랑 5집이랑 정말 병행이 가능할까 딴사람도 아니고 노래 다 부르는 김려욱인데...에라 모르겠다 잘하겠지

야 근데 횟수로는 7번인데 날짜로는 5일이야.. 화요일이랑 수요일에 낮공이라니;; 게다가 주말 공연은 한번도 없고.. 진짜 슈주 8월에 컴백하나봐 ;;;;;

ㅇㅇ그니까.. 무섭다..

간만에 예전 판 복습하는데 망판이 너무 재밌다 그때처럼 머리 풀고 놀고싶다 

이따 저녁에 한 번 달려보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 김판 달리고 싶을 때가 있음 근데 그 당시에도 뭐라고 쓰진 못하고 좋아하면서 보고만 있었던지라...

그럼...분위기상 8월초 맞는거 같냐? 존나 설레발 떨지 말라고 여기저기 진정시키고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 늑대의 유혹 첫공 보고 왔는데.. 력참치 역할 생각보다 노래도 많고 소리지르는? 그런 것도 많고 무엇보다 몸쓰는게 무지무지무지 많았거든. 진짜 제대로 액션이었는데 ㅋㅋㅋ 하루에 몰아쳐서 하려면 힘들겠다 싶다. 거기다 앨범 활동 하면.. 하기야 슈주들 스케쥴은 항상 다른 사람이 보기엔 감당할 수 있을까 싶은 것들이 많았으니.. 애들 몸보신이나 잘했으면 ㅋㅋ 

작품 자체 퀄리티는 어땠냐 력담이라 최소 5번+n번이상 보러갈 거 같은데... ㅋ.. ㅋㅋ... 

너무 대단한거 기대 안하고 편하게 킬링타임용으로 보기엔 나쁘지 않을듯 특히 력담이면 령구 많이 볼 수 있고.. 치고받고 싸우는 령구 볼 수 있다 ㅋㅋ 나도 걱정 많이 했는데 생각보다 잘 나온 것 같아. 오글거리는 것도 있긴 한데 적당히 유머러스하게 잘 넘어감.. 첫공이라 그래서 관객들이 호의적이긴 했지만 전반적으로 잘 웃고 분위기 좋았음 ㅇㅇㅇ

설마 려욱이 8월달만 공연하지 않겠지?ㅠㅠㅠㅠ시월까지 하겠지?ㅠㅠㅠ걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 10월달에나 한두번 겨우 볼텐데ㅠㅠㅠ

김려욱이 전에 트윗한거 보면 10월까진 할 것 같은 뉘앙스던데ㅋㅋ

이정도 회차면 9월도 10월도 비슷하게 하지 않을까? 지금 8월이 7회 정도고 세달이면 21번이니까..

이건 또 뭐냐...? 뭔놈의 떡밥이 계속나와 먹다 체하겠네ㅡㅡ

첨부

헐 슈주 정말 대단하구나 오승택도 다 따먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 규현이만 땋!!!!! 슈주 오집이 땋!!!!!!! 이런건 과일가게에서 볼 수 있어?

뭐야 김려욱 누가 내 허락없이 이런거 하래!!!!! 아놔 18일날 대기타야겠네

진짜 컴백 다가오는게 더 시시각각 느껴지는 거 같아. 작년 컴백시즌엔 사실 트위터 하는 멤버들 많이 없었잖아ㅋㅋ 점점 늘어난거라서... 그러기도 해서 컴백 직전이 아니고서야 좀 잘 못느꼈는데ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 확확 와닿음. 심지어 작년엔 애들 필사적으로 연습하고, 진짜 우리 애쓰고 있어요 이 악물고 하고 있어요. 하는게 느껴졌는데 이번엔 맘도 편하게 먹은 거 같고... 바쁘기야 바쁠텐데도 애들이 다들 즐기는게 보여ㅋㅋ

얼마전에 혁재가 슈키라 끝나고 찍는다는게 이거였나봄. 5집 관련인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은특 1분 25초쯤부터 나온다 뽀샤시 하니 잘 나온듯ㅋㅋㅋ

맨첨에 내 엠버쨔응 동핸줄 아랐내ㅡㅡ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역시 혁재 백금발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅋㅋ

혁재 백금발 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222특히 후반부 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 하얘도 피부 혈색이 좋았는데 창백해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색이 잘 안맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아무도 안말리는거야ㅠㅠ 엠버쨩은 공공재다!! NAGA!!!

너네 예전에 덕질 뭐했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 탑블레이드..

현재진행형으로 쌐카랑 판도라하츠....

슈주파기 전엔 리본이랑 후리.. 물론 그전에도 덕역사는 깊지만 가장 최근으로 치면? 근데 내가 파는 커플                              개마이너

헐 쌐청아 한번 안아보자 이나고 극장판 티저는 보고 슞판질하냐?

헐 쌐청이 띨 메이저네 쌐청이 여기한명 추가욤^.6

야 쌐청이 나도 있어........나도끼워줭...

세일러문이랑 테니프리... 지금은 흑집사임ㅋㅋ

존나 유구하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자세히 말하면 인증이라 좀 그렇다만 한국순정 중심으로 파다가 클램프를 만났고...ㅋ...시발...그담에 하필이면 에바를 봤을뿐이고...소소하게 가다가 여기서! 여기서 마마마에 영업을 당하질 않나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿄코는 내가 따먹었다

하하하하하하하 이녀석 하하하하하하하하하 ㅋㄽ

나루토랑 은혼이랑 콘솔덕질.......

난 지금도 하고있따 나루토랑 은혼 ㅋㅋㅋ 은혼보다 나루토보고 울고 나루토보다 은혼보다 웃는!

에바 그랑죠 슬레이어즈 은영전....내가 늙은거 같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 다른것도 파지만 저 4개는 못놓는다 최근은 오호후리랑 겁쟁이 패달...겁쟁이 패달은 개마이너 ㅠㅠ

그리고 킹오파랑 라그 마비 중심 지금은 마영전  여러분 라그2 클베 하세요 전에 하다 망해놓고 뻔뻔하게 새게임인척 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ

이새끼 그랑죠를 핥다니 너 누구야 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 날 이해못해줄 시절 혼자 비디오를 빌려다보며 존나 헤벌레하고있던 내가 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 그러고보니 에바 슬레이어즈 은영전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬지 딱 답이 나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 너는 바이오맨이라던가 후래쉬맨도 좋아하겠구나 특촬은 고전이 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비디오집 재고정리날이 내 월급 나가는 날이다

아니 난 딱히 특촬 쪽은 취향이 아니고 뭔가 소환진 성애자인거 같아...^6 하지만 물론 바이오맨과 후레쉬맨도...어...사실 파워레인저 좀...

지금도 한다 슬램덩크와 원피스와 헌터헌터....

ㅋㅋ에반게리온 은혼 세인트세이야 쌐카 유희왕 은영전 시발..ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.........

아 혜진언니...김종운...어떡해 노래가 너무 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간만에 쉬는 날이라 짤 정리하다가 생각도 못 한걸 봐버렸다. 그냥 멍하네........

왜? 뭘 봤는데...

막내 상처 자국... 찍힌 사진 있다는 얘기는 들었었는데 내눈으로 확인하니까 그냥 멍하다... 배꼽인가 싶어서 다시 봐도 상처 자국 맞더라... 얘가 왜 장난으로라도 셔츠 벗기려고 하면 기겁했는지 알거 같기도 하고......

으.. 순간 덜컹했어.. 글자로 보는 것 만으로도 마음 아프다 ㅠㅠ 기운내!

난입인데 아직 제대로 본 적은 없지만 그래서 가린거 아닐까 생각은 했었어 우리 곁에 지금 있고 노래로 망충한 짓으로 웃게 해주니까 정말 다행이야 우쭈쭈 우리 띨 눈물따까....'ㄷ'

아니 그게 어떻게 사진에 찍혔을까...많이 심해?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)