댓글 '1055'

트/윗/발루머로 8월 5일 컴백이라고 도는 것 같던데.. 루머 같아서 넘겼는데 사실일거 같아...

트윗발 루머 왜 이렇게 구체적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 놀랬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 맞으면 해외 엘라들이 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루머라기보단 k팝 날개 어쩌구의 파생인듯? 거기서 앨범 발매가 3일이라고 했으니까 뮤뱅은 5일이고....

근데 8월 첫주 컴백이면 오늘내일 해서 기사가 나왔어야지

ㅋㅋㅋ아 진짜 답답해죽겄다 그냥 컴백일을 알려달라

김려욱도 머리 좀 잘랐냐? 아님 그냥 펌인지 고데기인지 머리세팅빨인가:Q 

그런데 작년에는 이쯤해서 언제 나오는지 대충 다 알지 않았었냐? 일년 밖에 안된일을 기억을 못햌ㅋㅋㅋㅋ

띨청이가 어딜 가겠냐거ㅇ0ㅇ

슈키라에서 둘이 이번 휴가기간엔 슈퍼주니어 신곡과 함께하라는거 보니까 8월 초중순이 맞을거 같긴 하다ㅋㅋ

왜 이래 슴 ㄷㄷㄷㄷ 왜 이렇게 일하는 거야 나 무서워

4집 전에도 이맘때 이렇게 라됴에서 4집4집 떠들었나????

4집은 뭐랄까 전장에서 겨우 복구한 가건물 같은 거니까

4집이 원래 나오려던 것보다 더 늦게 나온거야 더 빨리 나온거야?

이성민 화보찍었단 잡지 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻게 구매하는거야... 저것도 오보이같은 스타일인가? 따로 파는거 같진 않고 걍 검색하다 나온 트위터에 선착순 메일이 어쩌고 써있던데.... 한정임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡지 블로그도 봤는데 정기구독법이나 이런것도 안나와있고ㅋㅋㅋㅋ

제엔이라면 15일날 나온다고 본거 같아ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔 애들 왜이렇게 들썩거리냐ㅋㅋ 작년 그맘때쯤엔 트위터를 하는애들이 없다시피 한 것도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 우리 5집내여 헤헤헤 우리 지금 5집 준비한당? 우리 머리도 이케이케 바꿨당? 우리 지금 녹음중이당? 거의 다 했당? 금방 나온당? 헤헤헤헤 이러는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가 답답해서 찾아봤어ㅋㅋㅋ 작년에 슈주 5집나온다고 처음으로 기사 난건 4월 19일쯤 5월에 컴백한다~ 이런 뉘양스 기사났고, 언제 나온다고 기사난건 5월 4일, 발매는 13일인가 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론: 작년에도 별반 다를거 없었음ㅋ 8월초에 나오면 담주중으로 기사뜨고 8월 중순에 나오면 다담주중으로 기사뜰듯

음 그럼 아무래도 8월 중순쯤 되지 않을까 싶다. 담주중으로 8월중 컴백 운운 띄운다음 다담주에 날짜나 컴백주 박아서 ㅇㅇ

아니 근데 도대체 개인활동 저렇게 쫙 잡아놓고 뭘 어떻게 하겠다는거야......

4집 나오기전에도 개인활동 하는 애들은 다 하지 않았냐ㅋ... 에셈에게 자비란 없다..ㅋ...

근데 이렇게 초반부터 확실하게 겹치는 경우가 있었나? ;ㅅ;

작년에는 그냥 하던애들이 늘하는 예능했던거 같아...ㅋ 날짜만 안겹치면 에셈에선 고정이나 뮤지컬이나 다 그다지 신경 안쓰는 것 같더라 빛돌이들 봐도 글코...

작년에는 연초부터 골디에 너무 연연해 있어서 엞들이 기압잔뜩 들어있던거 같은데 올해는 여유있어보여서 좋아보여

에헤헤~^6 슈주나온당~^ㄷ^ 하던 띨들이 컴백기사나면 시빨 슈주죽고 나살자 하면서 앨범 살 생각에 독기품을 거 가틈

올해 목표는 골디가 아니라 기록 만들기인듯

이번에 왤케 슈주가 5집 녹음하면서 신나하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기면서 하면 뭔가 좋은 결과가 나오지 않을까...곡이 좋은가?

잘될거 같아서 그런거  아닐까.. 근데 라인업은 빵빵한데 내가 왜 불안하지... 슈주새기들 취향이....

카페나 뭐 그런쪽 상황은 모르지만 어쨌든 한국엘프들은 동면에서 벗어난거 같음ㅋㅋㅋ 엘라들은 어떤지 궁금하다

일단 슈/집이 돌아온게 기쁘고 게/봄도 시끌시끌하고 놀랍다...이제 블로그들만 살아나면 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 슞판도 서서히 기지개 켜는 것 같기도 해

걍 추론하건데 머리색들을 보아하니 밝은 계열 노래긴 할것 같다만 슈주에게 밝은 노래란....?

파..파자마파티? 요리왕?

근데 이래놓고 간지철철 SMP면 어떡하지?

간지철철 제복입고 SMP 하면 봐줌

돈돈?

돈돈을 잊지마..... 핑크, 금발머리를 하고 그것이었어......

나도 신나 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이히히히히히히히히ㅣ히히ㅣ히히 띨띨발싸!!!!!

머리가 밝다니 우주함대물하면 어울릴 것 같은 느낌 ^^! 은 내희망

마린룩이라도 입고 함대물 찍으란말이야!ㅋㅋㅋㅋ

삼총사 그루폰에 올라왔다. 관심있는 띨들은 한번 가보길. vip는 6장 남았네.

김예성 듀엣곡 떳다.... 난 역시 김예성 목소리가 참 좋은듯... 좋구나

근데 어떤 인연으로 둘이 듀엣하게 된 건지 궁금ㅎㅎ

진짜 궁금.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 녹음한것도 좀 오래된걸로 아는데 신기한 조합이야. 간만에 신곡떡밥에 노래가 들을수록 좋아서 씽나~ㅋㅋㅋ 김예성 잘한다.ㅋㅋㅋㅋ

오늘 늑유 첫공 보러 갔다가 덤으로 김려욱도 보고 왔는데 너무아름다워!계속두근거려! ㅡㅡ

오늘 진짜 왜 이렇게 예쁘냐.... 제국의아이들이 자기가 키 큰편인줄 알았는데 여기 오니까 .. 어쩌구 하니까 `◆'??? 하는 얼굴로 앞으로 나서던거 너무 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 차카다 김려욱 무릎펴라

팬덤이 한결 여유로와보이는건 지금 목표가 기록세워주기라서 그런거같다.ㅋㅋ 연말시상식 다 꺼져.ㅋㅋㅋㅋㅋ골디? 하프 넘기고 받으면 보너스라고 생각하고 하프넘긴 가수한테 안주고 엉뚱한데 가면 골디 니네만 욕쳐먹지 우린 상관없ㅋ엉ㅋ 이런 마인드라 그런거같아.ㅋㅋㅋ 그리고 5집때는 음악프로에서 1위하는거보다도 월드투어를 어디어디 돌까를 더 기대하는 분위기인것도 있는거같고.ㅋㅋ 목표를 월드와이드하게 잡고 있어서 분위기가 그나마 여유로운듯.ㅋㅋ

어떻게 보면 군대도 앞두고 있고 제일 불안해야하는 상황인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2집, 3집, 4집 언제 한 번 순탄한 적이 없어서 그런지, 슈주새끼들이 지들끼리 뭔가 확신이 있어보여서 그런지 띨들도 안절부절 못하는 느낌 좀 사라진것 같고. 슈주팬질 하면서 여유롭다고 느껴졌던거 이번이 처음ㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 이번엔 음반만 사면 될것 같으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주를 좋아해서 다행이야.

야 그런데 진짜 입방정이고 그런 문제가 아니라 진짜 오십만장 팔려면 어떻게 해야할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.앨범을 많이 산다

2.앨범을 많이 산다

3.앨범을 많이 산다

뭐가 좋냐 골라봐라

1. 앨범을 산다.

2. 앨범을 또 산다.

3. 앨범을 더 산다.

는 어때?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)