댓글 '1055'

나만해도 슈주 트위터 일일히 들어가기 귀찬아서 트위터팜ㅋㅋㅋ

나는 슈주 하나도 팔로우 안되어있는데 트윗엔 슈주 얘기 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

나도 슈주이야기밖에 안하지만 슈주새기들이 너무 시끄러워서 몇몇 언팔한적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시 팔로했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 요즘엔 팬사이트 안들어가고 트위터만 해도 엔간한 정보는 다 얻는 거 같다ㅋㅋㅋㅋ심지어 팬싸보다 트윗쪽이 정보가 더 빠르고 많은거같음...

한국팬들도 다 트위터 위주같이 느껴진다ㅋㅋㅋ 난 중국어나 영어는 몰라서 한국어로만 검색하는데 트위터 정말 슈주팬 밭....

워낙 월드와이드해서 팬질도 월드와이드 해 질 수밖에 없는듯ㅋㅋㅋ 무슨 슈주 관련 소식이나 슈주 트윗 떳다 하면 순식간에 번역되서 퍼지는거 이제는 그러려니ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 부끄러움도 그러려닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬질 진짜 월드와이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 트위터 얘기 나와서 말이지만 슈주덕질용 트윗 열어두면 엘프보다 엘라들이 더 많이 팔로하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 영어공부가 되는 건 좋은건가..´_`

진지하게 생각 해 봤는데 미인아가 한국에서 좆망한 이유는 1억2천 디자이너 때문인듯

여름에 쪄죽어도 제복으로 나왔으면 덜 망했을 듯

슈주 꿈꿨다 이렇게 단체로 나온건 또 처음....  그 중에서도 예성이랑 매우 친밀한 사이였어 심지어 내가 예..성..이.. 오..빠..라고 불렀따 아아아앙가아가아아가아아아아아악ㄱ  부끄러워 부끄러워 꿈이라도 너무 부끄러워서 정신이 나갈 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 띨권을 박탈하기 위해 이 레스를 박제하겠다 으하하하하 예성이 오빠래 예성이 오빠래

...예성이 오빠지...오글...너 얼굴도 붉히면서 오빠아...이랬지?

좋겠다 부러운 새끼

ㅇㅇ  진짜 좋았어......

근데 니네 트윗 검색 도대체 어떻게 하냐? 난 트윗 검색할때마다 인기트윗만 우루루 몇개 나오고 그다음에 더 업데가 안된단 말야. 거기다 쓸데없는게 너무 많아서 정보와 낚시와 그냥 뻘트윗을 구분할 수가 없음. 뿐만 아니라 슞새기들이 너무 시끄러워서 (특히 김힃러) 짜증나서 언팔했다가 또 팔로우했다가 반복의 연속 ´_`

난 트윗써치 이용하는데, 한글은 좀 업뎃되는 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로 검색하면ㅋㅋㅋㅋ 레알 인기 트윗만 주르륵 떠서 다음 페이지를 누른다ㅋㅋㅋㅋ

근데 나만 그런지 모르겠지만, 못 알아 먹는 말도 너무 많아. 영어로 써진건 분명한데 못 읽겠어.. 어느 나라 말인지 감도 안 잡혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"전체"를 누르면 정말 미친듯이 온갖 게 다 떠서 ㄷㄷㄷ 그래도 해외 콘서트 있으면 제일 업뎃이 빠르니까 그럴 때는 실시간으로 검색하면 좋지. 요새는 태국어 아랍어 일어 별게 다 떠서 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 웬 뻘플이 ㅠㅠㅠㅠ 트윗에서도 멤놀 비슷한게 있어서 그거 피해다니는게 참 ㅠㅠ

그래서 검색하다 괜찮은 정보 자주 올리는 애들꺼는 팔로해놓고 봐 네임드 몇 개만 팔로해도 편하더라. 해외 트윗은 네임드여도 루머도 막 올리니까 출처확인은 필수지만.. ㅋㅋ

쓸데없는거 진짜 많더라.. 특히 멤버놀이 ㅡㅡ;;;;;;

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 내가 띨짓하면서 김희철 근육 걱정을 하게될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정 마 그새기가 꼬박꼬박 헬스장 다닐거 같지 않아ㅡㅡ

근데 이 새기가 꼭 싫다며 더 하려고 한단 말야  우리가 질색 할수록 더 신나서 근육과 태닝을 할 지도   오메 희철아 그건 정말 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들 안녕?

난 지나가던 뮤덕인데 오늘 인*파* 하프타임에 삼총사가 반값으로 나왔길래 띨들 생각나서 찾아와봤어^6 비지정석이여서 어느 자리가 걸리게 될지는 모르지만 등급은 선택할 수 있고, 지금보니 막 내규 회차는 3회 모두 일단 빕스석 알석 다 선택가능이기는 한거같더라구.

혹시라도 생각있는 띨이 있을까 싶어 놓고갈게:Q.... 절대로 내가 n회 잡은거말고 추가로 더 질러서 그러는건 아니다....

일단 NAGA

뮤덕주제에 막내규를  외치다니 너는 이미 훌륭한 띨이라고 본다 

흥!! 태완미 앨범은 샀지만 딱히 띨은 아니라구요!!

띨새기가 띨아닌척하네ㅡㅡ

이리 와서 광이나 팔아ㅡㅡ 우린 랜덤카드로 고스톱도 쳐

ㅋㄽ 고맙다!

내 생각인데 뮤덕들은 영업이 너무 훌륭한거 같아 ^6  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장이 아파...

정모 못알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 슴의 아이돌 정모 못 보셨어요 나름 귀티도 나고 당찬 아이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ   

근데 희철이 턱선 다시 살아나는 거냐  새앨범 나올 때만 고나리 하나보다

턱선이 몽실할때는 못잤거나 자고 일어났거나 저거 7월 초일걸?

이상해 여기서 우리 윗층 막내 얼굴이 보여

슴콘 겹쳐도 활동기면 미리 사녹 뜨고 가는 경우도 생각해볼 수 있음 ㅇㅇ

음중같은 경우라면 특히ㅋㅋ

근데 그게 하루가 아니고 주말 사흘 다 빠지는 거 아냐? ´_`

희님

하하몽쑈 조성모편 엎어졌지

또 어디갔냐 게을새들아 5집떡밥으로 달리나 했더니..ㅉㅉ 나띨이 늦띨이라 모르겠는데 080106심타 보라 있었어? 전체 음성만이야 아님 노래만 보라고 내용은 음성인거야? 슈/집이 닫혀서 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체음성이고 노래만 보라일걸 심타는 이런게 가끔 있다 

고마워 너띨 음성이었구나 노래만 영상이고.. 올려주려면 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 열려있지 않아 슈/집? 어서 가입해

이번에 나오면 정말 이악물고 사서 하프밀리언 12월 첫주에 되는거 보고싶다 정당한 1위 압도적인 1위를 꼭 시켜주고싶어 집에 안쓰는 화장품 없나 찾아봐야겠다 미리 장전해놔야지:Q

근데 여름에 존나 파워풀한 노래라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣다가 더워서 뒤질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름엔 원래 쿵쿵쿵 팡팡팡 하는 노래가 좋은거야 오픈카를 타고 파워스피커를 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 잭에서 망토를 두르자나ㅡㅡ 망토에 걸려서 넘어지는거 보고 싶다

난 망토 덮어쓰고 동그랗게 구석에 꼼지락 거리는거 

나쁜 새끼

한번 정도는 굴러줘야 제맛 아니겠냐?

혁재 탈색했고 시원이도 염색했단 정보가 뜨는데 이참에 규현이도 백금발 해주길 바라면 무릴려나...

뮤지컬 때문에 염색은 공연 끝나야 가능하겠지만 막 내규가 백금발로 약간 긴 생머리 해주면 승천할지도......:Q

실시간으로 보진 못했지만 2집 때 사진 보고 레알 승천하는 줄 알았다

시원이는 무슨 색이야? 찾아봐야겠네 선덕선덕

블론드라는 트윗이 도는듯ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)