댓글 '1055'

씨바 마린제복에 갈증st안무에 망토!!!!!!!망토해주세요 망토!!!!!!!!하야꾸현기증!!!!!!!망토!!!!망토씨발!!!!!!!!!!!!1

노친네들한테 페도 바라면 안되냐ㅡㅡ 교복입히고 싶다고!

양심은 곱게접어 하늘위로~

그런데 갑자기 일처리가 일사천리인 느낌 아냐? 바로 전 주말만 해도 이래가지고 팔월엔 나오겠냐ㅡㅡ 했는데 진짜 팔월초에 나올듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

기대하지마 임마ㅋㅋㅋㅋ

근데 내기억엔 미인아도 이렇게 갑자기 뜬금없이 일사천리로 나오지 않았었나??ㅋㅋㅋㅋ 음.... 음...... 이번에는 티저는.. 해주겠지...?^6 5집가순데..

미인아 같은 경우에는 모든 준비가 한달안팍으로 끝났다는 전설이 있어...^6....

가만있어봐 그때 그 머리 컨셉인가 유출됐던 게 4월이었던가? 그리고 컴백얘기 솔솔 나왔던게 언제였지?

아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 슴콘끝나고 나와라 음방 손해보지말고

뮤비위크 여우굴 인터뷰에서 녹음은 거의 다 끝났데 그 인터뷰 한 2주전쯤 했다고 돌았음면 진짜 8월 초에 나오려나ㅡㅡ 8월말에 나왔으면 좋겠는데

그런데 시원이 입국 언제 했냐? 녹음이 어떻게 진행된건지 감이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠 중간중간에 한국에 왔잖아 그때 했을 거 같아 아니면 슈에미들 따로 대만에서 녹음했나?

어저께 윤종신씨도 시원이 얼른 보자고 멘션하고 그런거 보면 시원이 부분만 남아있고 그런거 아니냐 혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8월초면 레알ㅋㅋㅋ 급하긴한데 에셈 일정 생각하면 더는 못미룰거같긴함....

걍 8월 중순에 나올것 같은 띨 없냐ㅋㅋㅋㅋ

그런데 순이 촉이 무섭긴 함ㅡㅡ 통합판에서 슈주 6월이나 7월에 나오지 않을까? 란 얘기가 봄쯤에 나올때 띨들 다 ㄴㄴ 8월쯤ㅇㅇ 했는데 진짜 8월ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 김령구 이성미미 뮤지컬은 어떡하고? 도저히 답 안 나오지 않아? 거기다 조규현 불명도 그렇고

글쎄... 뮤지컬 스케줄이 많은 편은 아니라 뮤지컬 하면서 활동했던 전례가 빛돌이들한테 있고, 불명 같은 경우엔 고정이기 때문에 앨범 활동이랑은 안겹칠것 같아; 리다 4집 때 고정하면서 활동했던거 생각하면...

답 안나오는데 슴이 뮤지컬한다고 배려해줄거 같지 않아보여 뮤지컬 하던 애를 예능게스트로 계속 꼽아넣었던걸 보면... 수니 입장에서보면 8월말이 제일 좋을 거 같아

홍길동도 4집 컴백이랑 비슷한 시기에 무대에 섰던 걸로 기억해. 연습하는 시기가 아니라 저 시기는 무대 올라가는 시기니까..

홍길동은 4월 중순까지 했어 4집 컴백은 5월 중순쯤 했고 홍길동 재연이 6월 초에 잠깐 했을거야

어.. 그 재연. 5월중순에 컴백하고 성민이랑 예성이랑 뮤지컬 연습하러 다녔던걸로 기억하거든..

재연은 초연때보다 좀 여유로울  거 같아서... 막 내막내 규도 재연이라서 좀 여유로워졌다고 했었던거 같아 근데 미미랑 령구는 초연이라..

ㅋㄽ 고 그렇지...그래서 더더욱이나 9월을 바라기도 하는건데 에이 모르겠다

8월달에 나와도 슴콘만 안나오면 괜찮을거 같긴해^6.. 슴콘 진짜 안가면 안되나 이기적인것 같고 일본 엘라들한테 미안하지만 일본 활동도 안하는데 빠졌으면 해  파리슴콘때도 슴소속 가수 몇 빠졌잖아.

나도 일본엘라한테는 미안한데 안했으면 좋겠어. 슈주가 슴콘으로 얻는것도 별로 없고, 좋은 소리도 못듣잖아.

나도 빠졌으면 좋겠다. 너무 대놓고 활동기야. 게다가 슈주는 일본 활동 하는 것도 아닌데..

나도. 솔직히 무대 같이 해놓고 언론한테 푸대접 받는 것도 지치고.. 그냥 안 나갔으면 좋겠다.

나도. 음방 한번도 아니고 거의 통째로 빠져야하는데 너무 심해...

난 9월에 한표 던져보겠다'ㄷ'

8월이라고 라디오에서 얘기했다ㅠㅠㅠ

에셈 일정표라고 떴던거에서 함순이들 리팩이 그 일정보다 두주가량 늦었던거 생각하면 슈주도 8월 중순 아닐까 싶기도 하고...

리다는 도대체 어디서 저런 영상을 찾는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노친네 틈만 나면 유툽에서 영상 검색하나 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런땐 일본이 부러워; 차라리 일정 좀 정확히 알려줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 오늘 라됴에서 리다가 나올때되면 나온다는데ㅋㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 팬들 똥줄타는거 알면섴ㅋㅋㅋ

다른거 다떠나서 솔직히 길게 활동하진 않을것 같은데 슴콘이랑 일정겹치는게 싫다. 음방 빠지고 가는거 싫어.

나도 너무 싫어. 진짜 싫어.

요새 화력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백이 다가오니까 게을새들 동면에서 깨어나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슬금슬금 기어나왔엉 'ㅅ'

여기저기 슬금슬금 나타나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 비버전 낼라나.....ㅋ 비버전 내지 말라고 에셈을 하이킥으로 조낸 폭풍 걷어차고 싶지만 앨범 잘팔리는건 알아서 에셈 개객기들은 또 낼거같고.....샤발 암튼 내도 난 a에 올인할거니까. 예의상 하나정돈 사줌.ㅇㅇ

시상식마다 적용기준도 다르고 연말에는 비버전때문에 손해봤지만 뮤뱅이나 인가처럼 한터보는데는 비버전이 유리해보이기도 해 그리고 비버전 안산다고 그만큼 에이버전 살지도 의문이고.,. 뒷말없게 사는수 밖에 없을 거 같아

나는 에이버전 비버전 구매자는 상당히 겹친다(에이버전 산 엞이 비버전을 산다)고 생각하는 띨로서, 이번에 에이버전 판매량이 더 올라가고 비버전이 떨어질걸 예상하긴해. 작년에 하도 그걸로 똥을 먹어서ㅡㅡ...... 거기에 비버전보단 리팩 위주로 사지 않을까?

음.. 그런거 같기도 해 어쨌든 앨범 다 잘팔렸으면 좋겠다

비버젼이 왜 유리해? 

뮤뱅은 한터기준인데 뮤뱅에서 에이버전만 봤다면 2주차나 3주차에 그만큼 음반점수가 높을거 같지 않아서..  그 때 한터차트가 궁금해서 골드회원 가입하고 매일은 아니더라도 자주 가봤는데 에이비버전 둘다 늘 상위권에 있었어

슈주새기들 전대물처럼 입히면 색깔도 겹치고 산만할려나ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 투디덕질을 미친듯이 시작했는데 슬금슬금 기어나와서 이것저것 기웃기웃거리면서 킁킁거리고 인탐을 정주행하고 있는걸 보니 내가 별수없다싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주팬은 키보드가 없고 스마트폰만 있다ㅡㅡ... 아까전에 뭐 좀 찾으라고 슈키라 검색했는데 끝도 없이 나와서 결국 못찾고 말았다

키보드는 안두들기면서 스마트폰 터치키보드는 열심히 두들기는 슈주팬들 ㅡㅡ 트위터보면 드글드글 인터넷에서 안보인다고 뭐라고 하니까 다들 트위터로 몰려갔다 소셜네트워크로 성장하나요 트렌드셰텨팬덤돋네 ㅡㅡ

레알 트위터에 슈주팬들 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 팬덤이 다 트위터로 돌아가는거 같은 느낌 받을때도 많음ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)