댓글 '1055'

오늘 뭐 촬영하고 왔다던데 뭘까..?:Q

어제 희철이도 물도 안마시고 일찍 잔다니까 매니저가 내일 촬영 잘나오겠다 하던데 앨범 촬영이라도 했나

앨범은 좀 이른거 같은데.. 스파오아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 땡깡부리는거 보니 앨범이 나오긴 할건가 부다 

수염 기른다고 땡깡 부려봤고 근육 키운다고 땡깡 부려봤으니 남은 하나는 또 뭐냐 기왕 하는김에 그냥 땡깡 트리플 크라운이나 타봐라

삭발 or 레게한다고 땡깡부림 되겠네ㅋㅋㅋㅋ

난입인데 해지마 진짜 할거같단 말야ㅠㅠ

어차피 땡깡이야ㅋㅋㅋ그냥 우쮸쮸 힂러 운동하기 힘드니? 앨범준비 힘내렴 하면 됨

그리고 머리스타일은 김희철 최애는 거지....머리니까..... 다른건 걱정하지 않아도...흡......

야야야야야야야야 해지 뫄 거지머리가 컨셉이에여! 할라

아니야....엠엔디때 좀 짧았지만 거지머리 비스므리 했으니까 슈주 5집은 다른걸로 나올거야....아마....

내가 근육 키운다는 소리엔 걱정이 하나도 안됐는데 거지머리는 좀 무섭다ㄷㄷㄷ

김힃러 ㅋㅋㅋㅋ 근육은 집어치워.. 넣어둬..

설마 그 인간이...차라리 조규현이 근육을 키운다고 하면 내가 좀 더 무서워하겠다

김기복이 설마 근육키우려고 운동을 할까... 귀찮아서 때려친다에 한표

김희철이 아무리 근육을 키우겠다고 해도 위기감이 요만큼도 안든다ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가?

고래가 슈주를 삼켜버렸다!

근데 얘들아 리다, 혁재, 동해가 근육 키워서 나왔던 게...혹시 굉장히 의외의 일이었냐?

혁재 동해는 그닥 원래 뽕근육이었으니까 오히려  리더나 성민이가 의외랄까

근데 리다 몸은 꽤 괜찮았단 말이지. 성민이도 맞다 좀 의외...

...야 가만있어봐 사실 그럼 김령구나 조규현이가 안그런단 법도 없잖아?

그리고 의외로 김예성이는 벗을 수도 있지 않...헐 공포판 근데 좀 두근

사실 김령구가 자켓에서 어깨 내놓고 무대에서 가슴팍 그만큼 깐것도 난 놀랐는데....... 

김예성이 벗는다면 공포판 근데 좀 두근 222

이성민 자켓에서 배깐거 보기 좋았어 다시 크림빵으로 돌아온것도 좋았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 벗는건 좀 두근22222222222222233333333333333333

김희철이 근육 키운다는 말을 믿을바엔 차라리 조규현이 새까맣게 태웠다는 말을 믿겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범하게 살빼느라 스트레스 받는거임 냅두고 아무도 반응 안하면 재미없어 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그럼 확실히 컴백할때는 애들 다 샤프한 턱선을 자랑하려나? 사실 요새 특히 김힃러하고 조규현하고 턱선이 전같지 않아서 미묘하게 스트레스 받고 있었어

희철이는 관리도 관리지만 나잇살;의 영향이 있는 것 같기도 하고 조규는 살도 살이지만 꽤 잘 붓는 것 같더라. 규는 다이어트 시작 했다고 들었어.  케이팝 어쩌고 하는 공연 직찍 보니까 살 많이 빠졌더라...:Q

슈주 삼뚱보 이미미가 있잖아ㅡㅡ 그리고 질량보존의 법칙 무시하냐?

으...음...김영춘이 군대갔으니까 이미미도 그 법칙에서 벗어나 주지 않...을...흑............

다 노출해도 조규현은 꽁꽁 싸고 나온다에 내가 먹던 치킨을 건다

야 치느님 한조각만

요즘 통합판에 슈주 컴백관련 얘기가 많은데 혹시 띨이 그러는 거라면 여기서 달리면 좋을 거 같아. 공식 활동관련 된 것도 아니고 컴백전 떡밥인데 자꾸 얘기되는 거 같아서 조심스럽네

조심스레 동의. 물론 통합판에서 슈주 얘기하는게 다 띨은 아니겠지만.

왠만하면 본진어필은 하지 말자. 잡판에 점점 슞청이들 지분율이 높아져서 괜히 조심스러워져....

2222222222 레스랑 리레 다 받는당ㅋㅋㅋ

나도 받음... 이거 가벼워도 앨범스폰데 팬들끼리 보는거면 모를까 다른 사람들 있는데서 까지 얘기하는거 괜찮을까 싶다.. 혁재가 부질없다고 하는것도 이런 뜻 아닐까 싶네... 이왕이면 꽁꽁 숨겼다가 뽱!! 나옴 좋잖아ㅎㅎㅎ 몇가지는 진짜 팬아님 모를것도 있어서 조심스럽기도 하고... 떡밥이있음 여기서 달리자ㅠㅠ

ㅇㅇ동의 이쪽에 와서 얘기하자. 판도 간만에 북적북적하니 좋네.

새기들 내가 부를땐 안와주더니 ㅠ

혁재 머리를 보니 5집도 빼도박도 못 하게 에셈피로구나

대중성씨 언젠간 만날 수 있겠죠..?

그래도 너사또때 희님도 그런 머리였으니까 아닐지도 몰라..!

그렇다고 대중성씨를 만날 수 있다는건 아니지만... 흡.....

대중성씨 우리는 인연이 아닌가봐요. 다음 생에서 만나요

대리오와띨리엣돋네;

혁재 어제 비니 썼을때 머리 노란거 보이는거 보고 밝은머리 안어울릴거라고 생각했는데 오늘 보니까 꽤 좋더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 미합대랑 비슷한 머리긴 한데 색도 더 밝아졌고 얼굴이 달라ㅈ...... 어 이시간에도 택배가!

나도 어제까진 안어울릴거라 생각했는데 미합대때보다 머리길이도 그렇고 모양이 깔끔해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 그때 얼굴이랑 다...어 나도 택배가.... 

뭐 슈키라 배경이고 조명이고 노랑돋아서 잘 뵈지 않아서 판단하기도 좀 글치만ㅋㅋㅋㅋㅋ 정수는 혁재보고 은혁씨 빛나리같아여 머리가 안보임^6 이라고 깔정도였으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 갈까? 해서 잠깐 들렀는데 어울리더라ㅋㅋㅋ 근데 얼굴도 머리도 하얗고 하얗고ㅋㅋㅋㅋ 잇몸 밖에 안보여ㅋㅋㅋ

슈주새끼보고싶다 ~슈주새끼보고싶다~

개가새끼를낳으면~ 돼지가 새끼를 낳으면~ 슈주가 새끼를 낳으면~ 슈주새끼야~~~~~~~~슈주새끼야~~~~~~~~~아아아아~~~슈주새끼야~~~~~~~~~~~슈주새끼야~~~~~~~~~~~~아아아아~~~~~~~~```

령구는 선물이나 서포트 받으면 은근 인증 많이해주는 것 같다ㅋㅋㅋ 아이돌 SNS의 훌륭한 예인듯

슈주들은 선물받으면 깨알같이 잘 인증하는 거 같아. 아무래도 보낸 사람들은 뿌듯하겠지? ㅋㅋ

야 근데 이혁재가 라디오에서 다들 이렇게 하기로 했잖아요 라는 식으로 말한거 들은 띨 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀가 헛것을 들었나...

다시듣기 올라오면 확인해 봐...근데 다들 뭘 어떻게 하기로 했다 그런건데? 안 숨기기로?

다들 이렇게 하기로 했잖아요라고 말하긴 했는데 바로 뒤에 거짓말이에여'ㄷ' 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 머리 생각보다 잘어울려서 좋아. 자 저머리에 마린룩하고 모자써주면 나는 바로 니들한테 통장을 바칠께! 그렇게 안해도 내 통장은 에셈 급전용이지만..ㅋ^6

백금발에 마린룩이라니 이 띨은 미쳤어 당장 슴에 코디로 보내야겠어ㅡㅡ 내 심장 멎게 하려고 그러냐 너 고소

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)