타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

장수하는비법

1. 규칙적인 생활습관

2. 적당한 운동과 금주 금연

3. 슈주가 한국대스타 되는 꼴 기다리기

단명하는비법

1. 슈주를 핥는다

2. 엘프가 된다

3. 띨이 된다

댓글 '1000'

꺼져 임마 니가 저 유전자를 고스란히 후대에 남길 수 있다면 고려 가능

난 사실 김희가 여자랑 얼래꼴래~ 하는 거 보면 완전 좋아 죽는다 말이다 김희가 여자랑 있어야 하악하악 남자 이런 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이걸 이해해 주는 사람              없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 니 마음도 이해가는뎈ㅋㅋ 존나 머리 속에서는 이미 김희철이 다른 여자랑 살림도 차리고 알콩달콩한데 현실을 인정할 수가 없어..으어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리로는 이해 가슴으로 거부반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 결혼 해지마 그냥 똥차로 살엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님

먹지마 지지야 지지 그 케잌 못먹는거다 안에 스펀지 

아항 저게 바로 스펀지케잌이구나!!!

독한 새기    그것도 충분히 파격적이었거든  비가 와서 다행이얗ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 못 먹는 거야?  특정부위부터 야금야금 먹는걸 상상했었는데

ㅋㅋㅋ 보통 이런거 설탕? 케익 아냐? 먹을 수는 잇을 것 같은데.. 특저..ㅇ.. 부위....

겉은 설탕인데 토하게 달아서 보통은 그거 벗겨내고 먹으라고 한다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정말 케익 모양을 한 못 먹는 제품도 있음.

푸쉬푸쉬뼤이뼤~~ 오푸쒸 뻬이베~ 푸쒸푸쒸베이베~ 슈주도 가죽바지입고 푸쉬푸쉬불러라

오늘 김희철 머리 예쁘더라!! 08인가 09 인천한류콘때 했던거랑 비슷한 느낌! 난 그런식으로 스타일링하는게 제일 좋더라..

앨범사고 싶으니까 슈주좀 빨리 나와라... 내가 슈주앨범나오면 갖고싶어하는 주변사람들한테 무료배포하는데ㅋㅋ 올해는 소문이 났는지 줄이 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범사라....열장사라............

미미  프레스콜 사진 떳다 연습실 공개보다 살 빠진것 같아서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 살 빼야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강인 보고 싶다 강인 보고 싶다

으아그ㅏ리ㅡㅂ지ㅏ드바ㅣㅈㄷㅂㅈㄷ

슈주새기들아 이번엔 대중성 있는 걸로 내라ㅡㅡ 에셈피이런거면 안한다고 회사에 좀 땡깡부리고ㅡㅡ

얼마전 김영춘 행사사진봤는데 생각보다 살 좀 빠진거같더라 

나도 사진으로 봤을땐 그랬었지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐

이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔지 모르지만 다들 지말만 하고 있는듯 ㅡㅡ

희철이 퍼포 지금 봤는데 엄 왜 난 오글거리고 그러지 ㅡㅡ 야 됐고 그런건 나랑해

혼자해ㅡㅡ

역시 다들 지말만 하는 띨판퀄리티

난 김려욱 연습실공개 직캠 봤는데 입으로 타자치는중 뮤지컬 두번 다 예매했는데^6... 김려욱이 최애인 게 내 죄다

읭 좋다는거야 아님 오글댄다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 걔 연기력은 걱정 안하는 편이긴 한데 작품이.. :Q

우리가 언제는 호갱님이 아니었냐 그냥 평범하게 망하자구

연기력이나 가창력은 걱정안한다 령구는 부회장출신 일찐_☆이니까^6... 그로나 작품이.. :Q2222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 평범하게 공연이라고 생각했더니 별로 오글대진 않는데 문제는 난 쟤가 저기서 젤 이쁠까봐

린아언니랑 하는 거 보고싶었는데.... 린아언니가 존나 잘생겨서 예쁜 령구가 존나 꿀릴듯 이시간에 택배가 오네^6

오늘 슈키라 오디오 엄청 겹치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철ㅋㅋㅋ

재밌었는데 졸라 시끄러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

헐 이혁재 왜 정장입고옴??? 시팔 가슴 선덕선덕해서 미치겠네

도대체 슈키라 찍사 및 보정사는 누구길래 저기 나오는 슞청이 새기들마다 누구세요...?냐?

둘다 왜 존나 이쁜거냐고 이게 말이 되냐고 저기 나오면 조규현이 진짜 우윳빛깔 막내가 되질 않나

보라로 볼때도 안먹겠다고 그냥 도로 가져가라고 들고 있는걸 리더가 걍 먹으라고 해서 겉만 먹고 고대로 봉지에 넣어서 작가 주더라ㅋㅋㅋ

앙꼬바 겉에 0.5센치 빼고는 다 팥 통째로 팥 팥팥팥팥

기미철 하이컷나왔나봥
첨부

머리에 뭐야 머리띠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고서 내 방 치워주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 지효언니 거기서 뭐하세여?

야 슞청이를 지효쨩에게 비교하다니 내 이쁘지효에게 사과해ㅡㅡ

악 시발 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ M&D무대할때 마지막에 저렇게 씩 웃는거 겁나 죠아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M&D무대 보니까 김희철 저런 퍼포먼스 겁나 하고싶어했던 거 같다는 생각이 마구마구 든다ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 여자들에게 둘러쌓여서 내가 짱임!! 자아도취 뙇!! 자신감 뙇!!1하는 퍼포가 하고 싶었을 거야ㅋㅋㅋ

현실은 똥차니까...

나도 보면서 어유 똥차새기가..이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 내가 보기엔 은근히 좀 수줍어하는 것 같단 생각도 들었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편으로는 뭐랄까 어 여왕님이당 이런 생각까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아앙 방안에 날아다니는 바퀴가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도망갔는데 못 잡겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바퀴벌레 슈주가탕(>_<)/

왜 판제가 소개팅이 필요없는그룹으로 보이지...

슈주새기들이 똥차라서 그래ㅡㅡ 슈주에 똥차 아닌 애가 있나

To 슈퍼주니어

너네 빨리 돌아와야돼

이나즈마 일레븐이 너무 재미있단 말이야

자꾸 타쿠토가 내 우심실에 입주신고

그렇다고 헐렁하게 나오면 뒤진다

연습 빡시게 해서 나와라잉

아 이노래는 족같네 싶으면

걷어차는 능력도 가수의 능력이란다

그럼ㅃ2

그러다 슈주가 회사에서 걷어차임

월드대스타에서 월드부랑자로

[구매상점]월드부랑자로 전직한 슈퍼주니어 50골에 구매

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)