타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

장수하는비법

1. 규칙적인 생활습관

2. 적당한 운동과 금주 금연

3. 슈주가 한국대스타 되는 꼴 기다리기

단명하는비법

1. 슈주를 핥는다

2. 엘프가 된다

3. 띨이 된다

댓글 '1000'

이씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 평창 프리젠테이션 나오는거 보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브에서 봤는데 거기 원영상 출처는 중국이라는게 유머 한국에서는 안뜬건지 내가 못본건지 ㅋㅋㅋ

사실 팬싸에서는 얼마 전에 뜨긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 얼마 전이라는거ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 말을 하라고! 말을!

잡담판에서 놀다 보니 생각이 났어.

김희철 조규현 이 게이머 새기들아. 니들만 놀지 말고 니들을 활용한 게임 같은걸 만들어서 우리한테 던져주면 우리가 안 심심하고 좋을텐데..

그런 게임을 만들 수 있을만큼 슈주의 브레인이 뛰어나다고 생각하는거냐......

아니 그냥 게임에 미친 놈들이라고 생각해...'ㅅ'...

근데 우리 게을새들은 정말 다 어디 있는거야..? 외로워...

여기서 에프오 누르고 있지 에헴 'ㅅ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재 슈키라에서 리다가 쏜 아이스크림 겉에만 먹고 속에 내용물은 걍 버렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 아이스크림이지 하얀걸봐서 옥동자 같은건가? 암튼 이 편식쟁이가ㅋㅋ 그럴거면 첨부터 안가리는 맛을 먹으란 말야!

옥동자였으면 겉에를 깨서 먹고 나중에 안을 먹지 않았을까? 가끔 내가 구랭...

버린거면 답없는 편식쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 나좀 주지...

난 삼퍼쇼때 야채옷 입고 엘프여러분 편식하지 마세요!  할때 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주새기들아 너네나  잘해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 연합서포트였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 얘 못먹는거 말고 따로 추가해서 넣었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 해외여행가서 과자처럼 생겼는데 끓여먹는 야끼소바를 사왔다. 야 너 필리ㅍ...........크흡ㅠㅠ

현지친구사촌이 맛있다고해서 사왔다는데 뭔가 이건 아니잖아..라는 기분....

조규현처럼 프랑스는 와인! 뫄뫄는 뫄!하고 딱 있는게 나은거 같다.....

그게 좀 미묘한 맛의 차이 같은게 있어 ㅇㅇ 특히 동남아 쪽은 향신료 쪽에서 우리랑 차이가 있어서 조심해야 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 태국라면 맛있던데 혹시 안 먹어봤냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현은 프랑스 가서 와인쇼핑 갔다던데 아이씨 부러운새끼 나도 파리 또 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 와인 사오고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 태국라면은 안 먹어봤음ㅋㅋ 태국음식점이란데서 파인애플볶음밥?이런거만 먹고ㅋㅋ

나도 와인 먹고싶다:Q 근데 비오니까 막걸리도 먹고싶다:Q

파인애플 볶음밥 맛있지 않냐? 카레 넣고 해서 약간 화끈한 맛 나면서도 달달하고 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 오집도기대해줘 라고 한거 맞지? 일단 나오기만 해...근데 거지꼴은 안돼 특히 너 수염 안돼

리트윗으로 정답발표함ㅋ

내가 띨띨하게 외장하드를 침대에서 떨어뜨린 나머지... 내용이 다 날아갔단 말이지...

한 5년 모으던 자료가 날아가니 어디서부터 모아야할지 깜깜하더라.. 그래서 띨판에서 줍고 통합판이랑 그곳가서 사진을 주웠는데 아무래도 최근사진이 많잖아? 아 이제 풋풋한 슞을 보기가 힘들겠구나했는데..

전에 CD로 구워놓은 자료가 있었어!!! 근데 3개중 2개가 안 먹혀............................... 부랑부랑..........

+)2007년에서 2010년쯤으로 워프된 자료가 들어있게 된 외장하드는 시공을 달리는 것 같군...

내가 다 눈물이 날 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 자료들 이젠 어디서 구하겠냐 재방송이나 해야 보지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진들도 하도 많아서 찾기힘들고

라디오사진에 슈키라, 천지, 미포유있는거 보니까 새삼 슈주의 데뷔년차가 와닿아ㅋㅋㅋ

게다가 활동은 또 적기나 하나.. 1년치 자료만해도 어마어마하더라고;;

특히 영상 자료는 모을 생각하면 깜깜하다ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 수리해서 살릴 방법은 없을까 ;ㅅ;

수리보냈는데 하드 살릴 수가 없다고 답이 와서 보증기간 내라서 그냥 교체했어ㅠㅠ

슞말고도 건담이 사라져서ㅋㅋㅋ 섣불리 모을 생각을 못하고 있다;;

아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건담이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가온이나 한터나 하도 수치차가 많이 나니까 골치아프다; 그냥 한터로 존나게 팔면 가온도 높은거 맞지?

그럴걸 슈주 앨범 누가 사겠나ㅡㅡ 엘프가 사겠지ㅡㅡ

오늘 엠앤디 첫 음방 엠넷 나오는거 아냐

근데 비옴 그것도 존나 많이 옴ㅋㅋ

김희철도 슈주니까ㅡㅡ 내 정모 악기 어떻해ㅠㅠㅠㅠㅠ

나가 임마.

아 어떻게 해...

우와 태완미 육만장 넘었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨새기들...난 나랑 봇만 있는줄 알았더니 나말고 있나봐 ㄷㄷㄷㄷ 

그 많은 띨, 아니 엞들아...다 어디 있니. 외롭다. 온라인에서 뻘글이라도 좀 쓰고 그래 가서 친한척 하게...ㅠㅠㅠㅠ

니들 덕후 많은거 다 알아 근데 왜 덕글루스 순회해보면 나오질 않아...

그러고나서 생각해보니 아 나도 검색 막고 박혀 있지 참...´_`

뻘하게 5집 서포트로 베티나 그런 여초에 가서 왁자지껄 5집 약파는거 생각해 봤다. 근데 엘프             없어

아냐 없을리가 없어. 다만 조용히 처박혀 있어서 그래

왜 검색막구 그래.. 나도 덕후 블로그 구경하고 싶어서 맨날 검색해보는데.. 아 맞다 나도 막고 있지..

나쁜놈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김참치 연습실 공개 기사사진 뜬다.. 근데 제목이 슈주 성민 '형식아 얼굴에 계란 맛있겠지'

tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1310028755175828017

지난번엔 기범이랑 이성민을 같이 죽이더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 여우굴 동시 학살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 이성민 역시 내 듣보들답다......흡...흐흡...

나가세용

으아아 왜 내 성민이는 배재대생이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너도나가세용

띨들하고 놀고 싶어

엞들하고 말하고 싶어

슈주랑 놀고 싶어

시름시름

하지만

없어

까꿍~

통판 보다가 왔는데 나도 올해초는 TV랑 담쌓고 살았던거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버나오는 예능 가끔 챙겨보고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 2D덕질 싱나게 해서 와아아아앙 나 이젠 3D탈출한건가? 했는데 슈주 컴백즈음되니까...ㅋ... 이게 뭔 조화냐...ㅋ

뭐긴 니가 띨이라는 증거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어올땐 니맘대로지만 나갈 땐 아니란다....ㅋ

실시간 검색어에 M&D 1위다 ㅋㅋㅋㅋ 노래 좀 알려졌음 좋겠네 

ㅋㅋㅋㅋ 검색 해봤더니 기사들 제목잌ㅋㅋㅋㅋ 오글거리는, 뽀뽀 퍼포먼스 경악 등등 사진들이 두둥ㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ김희철이 여친어플 가지고 노는 거 보면 아 씨발 너도 얼른 결혼 해야지.. 여친 만들어 ㅠㅠ 싶은 생각이 드는데 저런 식으로 뽀뽀 퍼포먼스 또 보고나니까 내 속이 뒤집히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 애매한 양가감정은 뭐냐 그러니까 김희철은 나랑 결혼해야한다 ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)