타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕굿ㅋㅋㅋ 몇시야? 아침방송이지?

9시 45분이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 일찍 일어나야지...:QGC

띨들 뭐하냐!! 김희철이 지금 띨들한테 폭풍 멘션을 하고있는데!!

김희철이 미쳤어요

얜 원래 미쳤어   뭘 바라니    `_'

김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금단현상은 무슨 까고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에도 트윗에 술먹었다고 올려놓고ㅋㅋㅋㅋ

엌 진짜 미친것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 마사지를 너무 잘 받아서 풀렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 멘션 많이 보내는데 왜 난 한번만 RT 안 해 줘   ㅅㅂ 차라리 로또를 사지

돌아다니다가 놀러와 직캠을 봤는데 이런건 어떻게 찍는거야ㅋㅋㅋ놀러와 방청 없지않아?ㅋㅋ

관계자이지 않을까?ㅋㅋ 나도 신기하긴 하더라

빽녀는 어디든 존재 합니다.

오랫만에 풋풋한 슈주를 보고 싶어서 슈퍼주니어쇼를 보는데 은혁이가 "스무살이구요" 하는데 돋았다................ 육성으로 소리냈음..... 스무살이라니.......하.... 슈주가 고대적 놈들이긴 하구나 새삼 실감 ^6;;;;

20살이면 대학 신입생이네^6;;;

이꼴 돌판 출입 가능 나이다... 미자 갓 벗어난... 심지어 막내는 미자야!!!!!!!!!!!!!!

그거 아냐 김막내는 데뷔하고 수능봤다는거

조규는 지혼자 대학 붙은담에 데뷔했고...그럼 기범이는?

인터넷하는데 성인잡지를 성민앓이로 봤다 컴퓨터를 너무 많이 했나....

니들 요새 왜 이렇게 아련떨고 그러냐...이건 다 일억 이천 저 판짤 때문이다

규현이 불명 합류 기사 떴다....

잘할거라 걱정은 안되는데-_- 프로그램 자체가 망조가 드는 게 쫌...

아주 그냥 초반부터 주구장창 물고 늘어지더니 결국은...........아....나 속쓰려............

그냥 떡밥생겨서 좋다 생각하고 봐야지 조규현 인터넷 끊어

난 김예성이 잘하고 와서 그런지 ㅋㅋㅋ 그냥 기대된다.. 프로그램이야 이미 다들 욕하는거고.. 시청률이 문젠가 ㅠㅠ 그래도 딱히 팬덤 헬게 같은 것도 없었던 것 같고.. 

아 같은 멤버가 나오면 오히려 개인팬덤에서 난리려나..;

...아 시발...진짜 인터넷 끊고 띨판만 다니던가 아니면 미쓰릴심장위장 장착으로 극뽁

나도 속쓰리다..............................기사가 애매해 조만간은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월달에 나오려나..

ttp://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201106300100257370021334&servicedate=20110629 

뮤지컬 다 끝날때까지는 기다려주겠지?; 설마 뮤지컬에만 매달려도 모자란 애를 불러내지는 않을테고.......

아 시발 내 위장...........

근데 7월 초에 줄줄이 다른 애들이 하차를 해서 잘하면 중순에 녹화할거같아...

아 시벌... 성적이 거지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 영어 ㅋㅋㅋ 시발 니가 내 성적을 다 갉아먹는구나 ㅋㅋ 심지어 영어교수한테 메일 보내보고 싶어도 메일이 없네잉~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 최시원 데려가서 나에게 영어를 가르치게 하겠다.

...^^ NAGA

최시원 나대신 레터나 좀 써줘 ㅠ

비오니까 개드립이 그립다

너 나한테 왜그래...물론 고맙게 저장할게

다리 많은 벌레같당 벌레같은 슈주새기들>.<

리다 생일 축하한다고 해외 엘프들이 영상만든 거 보니 백화된다....

엘라들은 순정이 넘쳐서 항상 백화하게 만들어 줘

줄기차게 내리는 비를 보며 감자전을 간만에 만들었더니 맛있다:) 쫀득쫀득 냠냠~

근데 애초에 자극적인 음식 외에는 싱겁게 먹어서 동생이 싱겁다고 투정ㅡㅡ^

슞은 음식을 짜게 먹을 거 같은 느낌이 물씬 드는데 어떨까? 특히 김힂러ㅋㅋㅋ

왠지 려욱이는 싱겁게 먹을 거 같다. 려욱이의 숙소이모님 이미지때문에?ㅋㅋ

뭐임마? 얼른 이리로 보내라 여기는 서울시...

하 불명에서 조규현이 넘 잘하면 어떠카지;;지짜걱정된다;;

니 말이 현실이 됐음 좋겠다ㅠ

내 조듣보는 나만 봐야 하는데ㅡㅡ 유감이다 내 예듣보가 자꾸 유명해져서 남들이 자꾸 넘보고 있는것도 걱정인데

작은 김듣보는 불명 안나왔으면 좋겠다ㅡㅡ 내꺼거든ㅡㅡ

걘 참치역할 하기도 바쁘다ㅡㅡ 뭐 나온다면 봐주긴 하겠지만ㅡㅡ 그리고 넌 NAGAㅡㅡ

일본에서 방송했다는 일본 삼퍼쇼 영상 보는데... 맨 처음에 웅성웅성하는 공연장에 불이 딱 꺼지고 오프닝 영상 나오고 환호 터지고 하니까 지금 콘서트장에 있는 것도 아닌데 그때 생각 나고 막 가슴이 두근거리더라...... 콘서트 가고 싶다고......

난 슈퍼쇼 한 번도 못가봤는데 너무 부러워 ㅠㅠ 귀도 못 달았으니 예매할때도 빡치겠지? ㅠㅠ

지난 4월 칠레의 K-pop 팬들은 슈퍼쥬니어의 콘서트가 산티아고 데 칠레에서 열린다는 소식에 흥분을 감추지 못했다. 6월 초에 열릴 예정이고 계약 단계에 있으며 몇 가지 사항만 체크를 하면 된다는 구체적인 소식도 전해지고 있었다.

하지만 5월 말 갑자기 슈퍼주니어 콘서트 진행이 중단되었으며 훗날을 기약한다는 소식이 전해져 기대에 부풀어 있던 칠레의 팬들은 어리둥절했다. 칠레 K-pop 연합 팬클럽 회장인 Patty양은 “무슨 영문인지 잘 모른 채로 콘서트가 취소되어 이곳의 팬들은 큰 실망을 하고 있고, 왜 콘서트 진행이 중단되었는지도 궁금한데 아무런 설명이 없어서 모두들 의아해하고 있는 중”이라고 했다.

----

에셈 이새기들은 이거 왜엎었냐 더구나 이거 스폰서측에서 먼저하자고 했던건데;

그러니까 현대에서 스폰을 해준대도 왜 엎냐.....

스폰서가 현대야? 근데 왜 안하겠데ㅡㅡ 아쉽다ㅠㅠ

크리에잇이긴 한데 엎고 마을콘 하려고 그러는거 아냐?  아니면 4퍼쇼 때문에 그런거 일수도 있고...  잘모르겠다.

나의 크리에잇도 너의 크리에잇과 같다. 근데 4퍼쇼때문은 아닐거같음. 6월초로 잡혀있었다던데 말이지....현대에서 슈주로 공연좀하겠다는데 말이야...

슈엠때문에 바빠서 그런게 아닐까?  아니면 현대니까 광고로 딜할려고 했는데 그게 잘 안됐나ㅡㅡ 아 모르겠다ㅡㅡ 어쨌든 남미팬들 안타깝겠다  슈주가 기사나 그런 걸로 우폭할 수 있는 기회라서 좀 많이 아쉬워ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)