타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

생일이 2주나 남아서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 생일날 기사 내 주겠지 뭐 울지마라 버스 11개 노선 그것도 서울 시내 풀로 다 도는거에 집 앞에 지하철 광고도 내 주었는데 서럽게 생각하지 마

아 힂러 생일 아직 2주남았지? 십ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애잔하게 젖어있었을까 생각해보니 아직 2주나 남았는데 그전에 븍증스 생신도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘넨 왜 날 바보로 만들어 슈주 나쁘다 띨 바보 아니다 ㅠㅠ

킼 니가 띨청이가 아니라고? 븍증스가 오타를 안친다고 말해봐

내가 띨청이는 맞지만 바보는 아니다 날 까지마라 븍증스를 까라 ㅠㅠㅠㅠ

우쭈쭈쭈쭈쭈 궁디를 까봐 카와이이하게 별모양으로 ☆

( ☆    );ㅅ;) 이르케 이르케 까면 되니?

뭐 아직도 완전히 사라진건 아니지만 예전엔 별 얼토당토않은거나 부풀려서 까이는것도 팬들이 괜히 슈주에게 머라고 하고 움츠러 들고 그랬는데 요즘에는 조금씩이나마 아닌걸로 욕먹으면 그거 아니그등 ㅡㅡ 하고 그닥 별 애매한 기준에 까일만한 일도 아닌데 까이면 뭐 어쩌라고 뭐뭐!!! 시발 지구망해라 슈주짱 이런 모드가 예전보다는 많이 보이는거같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은현상이라는 뜨시야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더 바쁘구마잉... 슈주 올해따라 유독 저런 행사에 초대 많이 받는것 같다ㅋㅋ 홍보대사도 하고...

?? 무슨 홍보대사인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 한식홍보대사 했었고 또 뭐 하나 하지 않았었냐? 서울시 관련으로

날씨도 기분도 꿀꿀하고 짜증이 스물스물....... 슈주 보고 싶다 어디에 있나 한국에 있나 대만에 있나 태국에 있나 중국에 있나

지금은 모두 한국에 있을거다...근데 원래 공식 비부돌은 우리가 아니었던 거 같은데 왜 언젠가부터 우리가 비부돌이 됐지 ;ㅅ;

원퍼쇼때 부터 콘서트 중 하루 씩이라도 비가 오더니, 삼퍼쇼 되서는 콘서트 하는 날 마다 비가 오는 기록을 세워서? 나 해외콘을 7번 다녀왔거든? 근데 진짜 비가 안 오면 눈이라도 꼭 내렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 때문에 뱅기 못 뜨는거 아닌가 했던 날도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손호영씨는 1년에 5일 비오는 나라에 공연 갔는데 그날 비왔다는 일화도 있던데 슈주도 그런데 보내보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 해외콘 5번 갔는데 한번도 비가 오지 않았.....

확실히 방콕은 비가 안왔음 왜냐면 내가 가져간 우산을 캐리어에 고대로 넣어서 들고왔기 때문에!

어 내가 방콩은 안 갔었으니 그럼 내가 비부띨인건가!

방콩 박제

중동이나 이집트에 보내면 영웅이 되겠지 근데 지금 치안이...

이름이 안바뀐다 ㅡㅡ 최시원 ;ㅁ;  라고 하려고 했는데

왜 부끄러움은 내 몫인가...................:Q

김예성 어제 춤춘거 그곳 진출...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 팬덤 어필걱정 이전에 걍.. 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 저거가지고 어필할 띨새기는 없겠짘ㅋㅋㅋ...

설마 그거 지원한게 띨새기나 돌덕은 아니겠지? 근데, 아 몰라 시발. 책임지고 거기서 나온 이후로 할거 다했다고 생각해. 그러니까 난 신경 끌테야.

근데 뭐 엽기댄스인지 코믹댄스인지로 기사도 떴으니... 다른데서 만들어졌을 수도 있다고 생각해 ´_`... 그게 문제지만...쪽팔려서..

이미 바비인형 젓가락에 아도겐오류겐 무척추댄스까지....... 저런걸로 슈주 어필 다 한듯.. 부끄러움은 나의 몫...

뒤늦게 놀러와 보고 왔다... 야 김예성.............. 너임마......

오늘은 형이 다했다 *'ㅅ'* -3

닥쳐 내 심장에하트에 쳐박혀서 나오지마ㅡㅡ쪽팔려서 밖에 내보내질 못하겠어ㅡㅡ

왜 아무도 이새기를 저지하지 않냐ㅡㅡ ㅋㄽㅡㅡ 우리집 마당에 심어놨음 가져가지마ㅡㅡ

물 좀 잘 줘서 어깨 좀 키워봐ㅡㅡ

햇볕도 제때 쬐주고 물도 잘 줬는데 자꾸 머리만 자라......´_`......

저런...그러고 보니 옆 화단에 심은 애들은 하나는 광대가 자라고 하나는 턱이 자라던데 종특인가보다...포기하자

도니도니 돈까스 보고있는데 브금으로 요리왕 나온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들은 그래서 이 대결의 승자가 누구라고 생각하냐

첨부

씨팔 미미가 오늘따라 왤케 우람해보이냐

와 이성민 진심으로 짧뚱해보인다!

위 리레 둘을 합치자면 짧뚱하고 우람해보이는 미미새기 너 당장 그 티 벗어라ㅡㅡ 그건 3년뒤에나 입으시고요....

상체만 보면 성민이가 규현이1.5배는 되는것같다................우선 저 티부터 벗기자

근데 나 아까 어디서 불명에 규현이 나온다는 기사글을 본것 같은데 내 눈이 삔 거지?

오늘 오전에 뜬 기사 찾아보니까 '검토 중'이라고 하네

예성이 나왔을 때부터 검토 중 이라는 둥 밑밥은 착착 깔아두지 않았었나.. 저러는 꼴을 보니 언젠가는 나가겠군 싶다.

솔직히 말하면 안나온다 그러면 머리채 잡고 끌고 나올 거 같은 느낌이다 어쩜 그리 일관성있게 프로그램 초반부터 한 번을 안빠지고 언급하냐;;;

규현이로 언플 징하게 하는듯. 안나간다해도 끌려나올 기세ㅋㅋㅋ

솔까 신기하다. 내 조듣보새기가 언플에 이용될 짬이 되다니ㅋ...

나가thㅔ요

프로그램 초기부터 꾸준히 탐내고 있는듯..... 활동 시작할때까지 저 프로가 버티고 있으면 필히 출연할 거 같다ㅠㅠ

슈주 폰 케이스 부럽다...... 엘라들이 이쁜것만 잘 골라주나.... 나도......ㅠㅠ

나도...ㅠㅠㅠㅠ222222222

이성민 다이어트가 시급하다...근데 이성민은 저게 근육이랑 지방 반반 뼈마니일거란 말이지... 운동하면 오히려 저상태로 다져질것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어찌합니까.... 색기가 목이 좀 길거나 키가 좀 크기라도 하면 말을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

미미랑 령구랑 규현이랑 세트로 묶어서 자세교정 보내고 싶다 세트 패키지 할인 안해주나요? 특히 미미는 헬스따위 집어치워 넌 그냥 필라테스 이런걸 하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유연성도 쩔어주는데 왜 자세는 그모냥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니맘내맘 력규는 자세교정 밍은 필라테스

우리 나중에 크라이콘할때 슬로건 거북목 집어넣어로 할까... 헤헤...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)