월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22954 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

오 그런가!! 그런데 벌써 타이틀이 정해졌을것 같지는 않고 수록곡인가ㅋㅋㅋ

기미철 이 덕후새끼ㅡㅡ;; 내가 부끄러워서 살수가 없다

하루이틀이냐? 포기해

은/는 훼이크고 아오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 좋냐? 나도 그거 존나 좋아한다.................옛날에 생전 처음 보는 사람들 앞에서 노래방 가서는(이하생략)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 글케 살찐거 몰랐는데 앞에 은혜로운 게이님이 갖다주신 짤보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장 보태서 김려욱 2배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성만이라고 불러줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

전반적으로 슈엠들 다 살오른듯? 한국 들어왔으니 열심히 빼겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼겠지? 응....ㅡㅡ

솔직히 김려욱도 좀 쪘고 ㅋㅋㅋㅋ 규현이도 보니까 얼굴이 후덕..까진 아니지만 많이 둥글둥글해졌던데 ㅋㅋㅋㅋ 대만 음식 맛있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세 놈 다 뮤지컬 연습하면서 열심히 운동해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이랑 규현이는 쪄야해ㅋㅋㅋ 사내자슥들이ㅋㅋㅋ 규현이는 오히려 지금 얼굴이 동글동글하니 더 좋음 안 아파보이고

22222222 령구는 너무 마르면 피골이 상접해서 난민같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이도 마르면 아파보여... 하지만 운동은 찬성ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동해서 체력키워라 살빼지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미미는 운동해서 살빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333333333333 이성미니만 살빼면 될거같아 나머지 둘은 운동해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미는 운동하명 앙대...저건 암만 봐도 근육반 지방 반의 빼기 제일 심든 상태라고 ㅠㅠ

근데 엘라언니들이 규 배나왔다고 귀엽다고 깔깔대는거 보니까 찌긴 쪘나보더라 ㅋㅋㅋㅋ앉아서 게임만 하면 배만 나온다 규혀나 꼭 내가 그렇다는 건

맞아

첨부

멍충아 정주행ㅋㅋ 전페이지에서 기미철이 집나간답시고 나간게 트랙스네 집이었는데 헨리랑 정모랑 앙리랑 놀고왔댄다

사실 난 트위터에 따뜻한 태양 차가운 달 미드나잇 오브 딕테이터 어쩌고저쩌고 했을때 손발이 사라질것 같고 쟤가 중2가 재발했나 걱정했는데

기껏 간곳이 트랙스네고 개랑 뽀뽀나 하고 있는거 보고 안심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흡...흐흡.. 오, 오빠  키스데이 지났는데 흐흡흡흐흡......

야 이건 안심 이전에 존나....흡...아...흡....잠깐...흡...

저 날렵한 턱선엔 비밀이 있지ㅎㅎㅎㅎ

김희철 턱이 부정교합?이라서 오른쪽 얼굴은 괜찮은데 왼쪽은 살이 붙어보여  그래서 셀카 보면 오른쪽 보이게 잘 찍짘ㅋㅋㅋ

저 미인의 얼굴에도 그런 문제가 있단 말인가!

오빠를 병신이라 하고 싶은데 병신을 병신이라 하지 못하고..흑...

놀러와 라인업은 이특예성신동은혁임

그날 크라이 행사있다더니 괜찮나? 미미는 뮤지컬 연습 열심히하자..ㅠㅠㅋㅋ

어...크라이 행사 안 뛰나? 괜찮은건가. 

불명은 프로도 병맛이고 사람들 관심도 급격히 떨어져가는 기분이긴 하지만.. 김예성 노래 잘하더라는 말 주변에서 몇 번 듣고 나니까 규현이랑 려욱이도 나왔으면 좋겠더라. 경연이나 실력 보여주는 것도 그렇지만 다른 사람 노래하는거 보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 나온다면 어떤 전설이랑 나왔으면 좋을지 혼자 상상해보고 잇음 :Q

규현이 나온다면 유희열ㅋㅋㅋㅋ매의 눈으로 규현이를 심사ㅋㅋㅋㅋ 실제로 규현이 예쁘게 보는 편이기도 하고

려욱이는 김광석씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 편지가 너무 좋았어

편지는 김광진씨다 ㅋㅋㅋㅋ 김광석씨는 고인임.. 나도 편지 완곡 듣고 싶다 ㅠㅠ

김려욱~ 날들을 견뎌왔음에 감사하아~오~~

편지는 올해초에 규현이가 부른게 기억나는데 (김~려욱~) 려욱이 버전 편지도 있었던가? 빨리 찾아봐야겠다

도전천곡에서 불렀었다!ㅋㅋㅋ

규현이는 유희열 윤종신 이적, 려욱이는 이승환...멋질 거 같지 않아? 

레스 받고 규현이에 윤상 이소라, 려욱이에 신승훈 얹는다...:Q

피디 언플 보면 규현이는 진짜 조만간 어떻게든 나오게 될거 같아. 방송 전부터 슈주 규현 타령이 도대체 몇번이나;

그러게 말이야;; 아니 왜 그렇게 걜 계속 찾아대.

려욱이에 신승훈!!!!! 왜 이생각을 못했을까. 규현이에 윤상 이소라도 좋다

이소라는 아무래도 나가수니까 힘들겠지만ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 윤상 진짜 어울릴 거 같아. 신승훈은 왠지 같은 미성이라 좋은 말씀 많이 해주실듯 ㅠㅠ

둘다 앞에 나온사람들 다 받고 규현이에 김동률 변진섭 려욱이는조성모 정재형 더 얹는다

윗 띨들처럼 규현이는 조만간 나올 것 같다 피디가 너무 초반부터 언플했어

레스 다 받는데 이상하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 부르는 가시나무, 려욱이가 부르는 숙녀에게가 듣고 싶어졌다......:Q

피디님 이왕 규현이로 언플한거 나오게 되면 리스트 안에 계신 분들 중 한분으로 부탁드려욤..^6

어, 매력적이야..!!!! 려욱이가 부르는 숙녀에게라니 되게 좋을 거 같아. 규현이 가시나무도 은근히 어울리는데?

영스 이번 일요일에 막방이래... 아 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서... 일요일날 생방이다....  아 저 게을새기가 자그만치 휴일에 보라를ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라디오라는게 참 좋은거거든. 맨날 챙겨듣기는 좀 귀찮지만, 항상 정해진 시간에 틀어보면 나와서 목소리 계속 들려주고 보라면 얼굴도 보여주고...정말 좋은 떡밥이고 통장도 두둑해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 있는지는 모르지만 아무튼 생각한 바가 있겠지. 아쉽다 희철아

습관이란 거 무서워.. 시간 되면 저절로 라디오 켜고 고릴라 켜고 듣게 되거든    근데 이제 그거 없다니까 참 서운하고 아쉽다...

영스 왜 막방인지도 얘기했어?

방송은 못들었는데 다른데 글 보니까 일요일날 말해준다고 했나봐

예성이나 희철이나 뭔가 준비하는 게 있는 것 같은 느낌이었는데...예성이는 그렇게 말해줬고 희철이는...곧 말해주겠지?

규현이는 마피아게임을 잘하는구나....아니 근데 잘할거 같아 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 그걸 잘한대? 근데 왜 가위바위보 같은건 못해서 몰빵에 당할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그르게 왜...왜지?

왠지 결국 시민의 등을 다 쳐먹고 나면 제일 해맑게 웃을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 블로그에 엠티 후기 올라왔는데 밤새 마피아했는데 규가 절대강자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리는 좋은데 운이 없는.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잉? 어디에 올라온 얘기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문과 계통으로 설명하고 이런건 못해도 머리 쓰는 이과계 게임은 잘 할 것 같은 이미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승부욕도 쩔거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 무슨 일인지는 모르겠지만...라디오 못할 정도의 스케줄이라면 드라마나 영화 정도가 아닐까 그냥 크리에잇....해본다기보단 바란다ㅜㅠㅠ.... 아쉬워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헑 그럼 신나지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 많이 아쉽다...ㅜㅜ....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)