월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22945 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

그 중학교 예배도 하고 부활절 미사도 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사 때 신부님이 나오셔서 연설 꼭 하심 ㅋㅋㅋ 예를 들면 졸업식.. :Q... 그런 행사엔 전교생이 거의 다 참석하니 분명히 희님도 그랬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 지역 중학교/고등학교 미션스쿨 다니는 건 종교랑은 거의 연관이 없으니까 희님도 자기 미션 스쿨 나왔다는 걸 인식하면서 살진 않을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 슈주 존나 보고싶다~

반올림 본 엘프 있냐? 

김기범은 아름답다 이건 매우 중요함

장난하냐 난 김기범부터 알았다고 걔가 슈주로 데뷔한다기에 관심가졌는데 오 다들 귀엽군? 이랬었다고

간만에 반올림적 사진들 보는데 너무 반짝반짝해서 눈멀뻔

야 그런건 같이 핥아야 제맛이지ㅡㅡ 띨판에도 좀 올려줘

미미 잭더리퍼 스케줄은 언제쯤 뜨려나

22일 예매일이던데... 삼총사는 언제 떴었지?

선예매 전날 뜨지 않을까 ㅋㅋㅋ

선매매는 21일이네! 그럼 내일 뜨겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 새삼 통장이 아파온다.....

오늘 시사매거진 2580에서 유럽 한류 얘기 한다는 모양인데 리다가 인터뷰했다는거 나올지도 모르겠음

야후 댄스교실 2탄 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재랑 규현, 려욱이 다 귀엽고ㅋㅋ그리고 깨알같이 등장하는 성민이랑 헨리ㅋㅋㅋ

이거슨 슈주의 병신미가 폭발하는 좋은 영상이다ㅇㅇ 김려욱 병신미 터지네 헨리 존나.. 귀엽다 시발 종아리 빨고싶다

여기서 악수거절의 최종진화버전이 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 깨알같아

김예성 노래부르라고 불명내보냈더니 쓸데없이 미모포텐이 터져 얼빠들을 잔뜩 몰고 돌아오다니 쩌리불상자식.........

그러게 말이야 세상에 김예성이 미모포텐이라니;;;;;;;;;;

안돼 우리 집 앞뜰에 심어두고 다신 안내보여야겠어...

규현이 삼총사팀 엠티 갔나봐. 한국 오자마자 바로 합류했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 그렇고 이번에도 그렇고 배우님들이랑 잘 지내는거 같아서 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 잭이랑 삼총사팀 연합 엠티래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민이도 갔다는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 쏘리쏘리도 하고 이성민은 다른 배우분들이랑 오렌지 캬라멜 마법소녀도 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤배분들 트윗에 나온 정보인거야? ㅋㅋㅋㅋ이성민 마법소녀라니 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤배님들 안찍으셨나여 :Q...

엠뮤 공식트위터에서 나왔어^6.... 엠티 현장 사진 공개 안하겠대 뒷모습만 찍은거 나왔는데 누군지 알거같은 느낌!

ttp://yfrog.com/gzgs9myj

우우 아쉽다 좋은건 같이보자 우우... 요즘 남자병 돋는 이미미가 귀염 터지면서 마법소녀하는걸 볼 수 없다니 :Q...

맨앞의 뒤통수 굉장히 낯익은 뒤통수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반칙이다 영상 공유해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이성민 조규현 쏠쏠이랑 밍캬 볼 줄 아는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

녹음 떡밥을 조금씩 떨궈주니 5집 더 궁금하다 으으...

김려욱은 늑유 뮤지컬팀이랑 성두섭 배우님 뮤지컬 보러 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 기말발표 주제를 뮤지컬로 잡아서 각종 스타들의 뮤지컬 참여... 이런거 하면서 사진자료 넣자고 부득부득 우겨서ㅋㅋㅋㅋ 김예성이랑 이성민 뮤지컬짤 찾는데... 불후의명곡의 잘생긴 김예성은 다 허상이었어... 구글을 아무리 돌려도 쩌리불상뿐....

하지만 갈곳이 없는 난 트랙스집에 왔다.. 제이는 드라마 가고 헨리랑 정모랑 있는데 에어콘 고장나고 이런 XX같은 발걸음을 하다니ㅡㅡ걸어왔는데 젠장 

꽃무늬 이불보 위에서 화보찍어봤자ㅡㅡ예쁘다ㅡㅡ

근데 헨리도 트랙스 집에 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ정모랑 주인님과 펫 놀이 할 때 왠지 친해보이긴 하더라만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리는 거기 왜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리야 그 똥차들하고 어울리지마 넌 아직 젊어ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리랑 조미 트랙스랑 같이 산다고 들은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한국에 있었나?

김희철은 너무 잘생겨서 문제야.... 달밤에 고작 나간 곳이 트랙스 집이라면서 넋나간듯이 널부러져 있는데 그게 너무 이뻐서 눈돌아간다.....

ㅎㅇㅎㅇ그 침대에 바로 자빠뜨리고 싶었다  :Q                

통합판에서 부모님들이 아이돌 얘기 하시는거 말 나와서 생각난건데 우리 엄마 슈주 이름 다 알더라...ㅡㅜ 얼굴이랑 매치는 다 못시켜도... 엄마 내가 미안..

우리 엄만 매치 다 시켜... 어디 놀러갈 때 차에서 슈주 노래 자꾸 틀었더니 이젠 목소리도 맞춘다^6...

엄마 내가 미안...222

우리집은 할머니도 아셔^6... 애들 나올때마다 니새끼 나오네해서 민망하다 할머니 미안해용...

헐퀴....내 조듣보 김듣보 이듣보도 아시더냐? 하긴 이성민은 드라마도 했고 예능도 많이 나갔으니까 아시겠지만 ㅠㅠ

역시 파란피는 유전이었다던가..

내안의 페도를 일깨운 조규현.....

노안새끼가 페도라니 페도라니 으아니 의사양반 이게 어떻게 된 일이요

그러니까 저 과자로 꼬셔서 우리안에 가두면 되는건가? ^6 우쭈쭈 이리와 해치지 않아요

시사 매거진이 그나마 나은 느낌! 깨알같이 나오고엘라 고마워요^6... 월드스타(-한국)이 엄청 실감났어...리다 인터뷰 같은게 있을리가 있나ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이랑 미인아 조금이랑 소개타임 조금ㅋㅋㅋㅋ +)그나마 낫다는 뜨시지 한이 풀리는 건 아니에욤^6

아못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주새기들 때문데 내 시험이 다 날아갔다,...ㅠㅜ

나도 그래^6....ㅠㅠㅠㅠ

여기 내가 둘이나 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바

시사매거진 마지막에 영상편집 이혁재 에서 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세여 엘프님들.... 지하 저짝에... 몇층이더라 암튼 지하주민인데요. 발로 찍은사진이지만 생각나서 가져왔어요.

첨부

이 천사같은 새끼....네가 없었으면 이렇게 예쁜 김려욱을 못보고 지나갈뻔했다니..

왜들 오늘 우루루 트윗하고 난리냐. 려욱이는 무슨일이냐 곡 고르는거...? 두근두근 한데 뭐 알아서 잘할거라 믿는다 이런 문젠 어쩔 수 없겠지

규현이는 기분 되게 좋은가보다. 그렇게 뮤지컬 하는 게 좋을까? 성민이도 트윗 했음 좋겠다. 그 현장 상황 참 궁금한데.

에휴. 슞청이 새끼들 다 잘 되고, 니들, 아니 나를 포함한 띨청이들 모두 잘되자

려욱이 작곡하는게 아닐까 생각해보긴 했는데 앨범 나와봐야 아니까.. 애들 뮤지컬 쪽 사람들이랑 지내는거 즐거워보여서 항상 다행이고 고맙다. 

그리고 김희철은 ㅋㅋ..ㅋㅋ.... 이래서 김희철이 좋은데 이래서 김희철이 부끄럽고.. 띨청이 잘 되고 잘 자자!

신동희 트윗 흠......5집 스포냄새~~

조금있으면 막 엘프들이랑 5집가지고 설레발꼴레발 떨겠지? 기대된다 설레설레

3집때 동희 싸이배경음은 미안미안해였잖아. 나 그거 진짜 스포계의 신의한수같았닼ㅋㅋㅋ

엇 그러네ㅋㅋㅋ 첨에 봤을땐 그냥 사진 귀엽다ㅎㅎ 하고 넘겼는데 너띨 레스 보고 다시 보니 스포의 냄새가.......

EQ 좋은 신동희 이제 슬슬 퀴즈같은 떡밥 던지기 시작하나여ㅋㅋㅋㅋ 진짜 설렘ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)