월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22948 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

암홀은 왜 이렇게 깊고 찰지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다 취향인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시나 천사잖아 급할때 겨드랑이서 날개돋으라고

^6..  천사의 검은 날개가 찢어지는 소리가 났어욤..

나름 코디의 배려인가 :Q

불명보고 술마시고 왔따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 글 팬싸스멜나고 그래서 별로 안좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기분이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 트윈스때 자기 잡아주지도 않았다는 말도 하고 무언가 노래 잘하면서 항상 가려져있는거 같고 과소평가 당하는거 같고 그래서 옆에서 보기 안쓰러웠고 내가 보기엔 최고인데 어디가서 예성 노래 좋앋고 그러면 누구냐는 소리나 듣고 그랬는데 불명에서 1위하고 있는거 보니깐 울컥하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에서 디엠비로 보는데 소리까지 질렀어... 묘하게 풀죽어 있는 모습이 속상했는데 오늘 1위하고 나서 좀 더 자신감도 가졌으면 좋겠고 물론 예썽이 뿐만이 아니라 슈주도 더 잘 됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ다시등기하고있느데 왜이렇게 울컥하는지 모르겠어 미안 띨들아 내가 여기아니면 이런소리 어디가서 해ㅏ겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 그것도 옛말이지 예성인 이제 듣보가 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감을 가져도 좋다구

언제 올라오나 했더니 이 새벽에ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://www.twitvid.com/ZWV0L

ㅋㅋㅋ아쪽파렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서도 아무렇지도 ㅇ낳게 진행하는 박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들이 왜 멀쩡한 1층애들은 끌고 들어갔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할매들 보기 창피해서 살 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조규현 창피해하면서 할거 다하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛돌이들아 훠이 물든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화

복습하는데 아무리 트위터로 던졌다고 해도 벨드립 느낌나는거 너무 쉽게 말하고 넘어가는 경향이 있네... 김희철이랑 최시원 대화가 벨드립이나 떡밥이 아니라 둘이 그냥 친하게 지내는 걸로 보이는 사람도 있다고..

뭐 말하는지 모르겠는데 해당 리레 가서 달면 더 좋다

난 그런 느낌 못 받았던것 같아서 다시 돌아가서 보는데도 벨드립 느낌 나는 말이 있는지 모르겠는데.. 윗띨 말대로 해당레스에 달아주는게 좋을듯 

딴 애들은 둘째치고 박정수 님 스물아홉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 얘를 예전엔 차도돋는 리더형님으로 생각했을까....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55주 1위했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아.... 넌 무슨 매력이길래ㅋㅋㅋㅋ

진짜 60주 하는거 아냐? 하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 좀 서도 되냐? 궁뎅이가 근지럽구나

우리 5집 나오기 전까지는 1위 유지할 것 같다ㅋ

헐..............................

^6 과제때문에 두시간 넘게 걸려서 학교왔는데 다 지각.... 슞청이들 트위터보는데 정수 뭐 본거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 중동 아시아 엘라언니들에게 감사트윗을....

눈팅쩌는 새기...엘라언니들 감격해하고 있더라

인간적으로 한국팬들한테도 언제나ㄳ 하고 한마디는 해야 되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 우리가 그렇지

슈주 망충한짤 보려면 어디로 가는게 가장 좋을까?

띨판 멍충아

난입인데 지원해(짝) 지원해(짝)

으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 세번째짤 처음 보는데 설마 저거 들고있는거 규현이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼 소원 풀었네 몸짱에 합성해달라고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱은 죽어가고 있는데 나머진 책보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판넬 들고있는놈은 김려욱ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 병신아 왜 그런걸 들고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 조규현 갖다주고 능욕은 좀 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 걔는 어좁이라 저런 몸이 될수가 없...택배가

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딴 건 다 몇번씩 봤는데 저건 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네

박정수 우리한텐 안고맙냐 물론 고마울일이 별로 없겠지만.... 그래도 이럴땐 마지막에 한국 엘프들 고마워욤 ^6 하는거야...

그런데 유럽엘라들 뭐헀어? 왜 박정수 감동적이라고 그러는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 저 엘라 챙겨준 멘션보고 그러는듯

진짜 한국이 아시아인건 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 한국팬은 따로말해주는게 센스아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아....니가 웃으면 나도 좋아....넌 장난이라 해도........................

는 개뿔 니들이 우리가 없으면 지금같을 줄 아냐ㅡㅡ 하지만 저마음 이해가 안가는 건 아니기도 하고 한편으론 저놈새끼 팬한테 잘하는 건 다 아니까...하는 기분이기도 하고....마음이 무너지고...나의 포토메일이....

난 좀 생각이 다른게... 콘서트나 팬미팅때마다 애들이 나라별로 아리가또~코쿤캅~ 일본엘프들 유럽엘프들 감사해여~~이러고 있다보면

한국엘프들이 우우우~~~한단 말이야? 그러면 애들이 ㅇ.ㅇ? 하다가 아~ 한국엘프! 당연하죠~!!!!!내가 태어난 나라 내 조국 한국인데요~^ㅡ^ 뭐 이런식으로 이야기를 한단말야

그때마다 애들이 당황하는 걸 보면서 느낀건데 그냥 팬서비스일 뿐인 것에 츳코미를 넣어야되나 싶음...그때 내가 타국엘프들 보기에 민망했던 것도 있었지만;;

뱅기 타고 날아온, 바다건너 아이돌에게 유씨씨 하나 보고 사랑에 빠진 불쌍한 타국 여인네들에게 감사하다고 말하는데 굳이 거기에 우리왜안부르냐 @#$@#% 하면서 확인받지 않아도

뭐 슈주 우리 좋아하는건 너무 해가 뜨고 달이 지는것만큼 당연한일이고 믿을 수밖에 없는 일이자나? 꼭 김희철 음주트위터나 박정수가 슈키라 퇴근할때 늘 팬들이 자기 1초라고 더 보라고 뺑돌아퇴근하는 그런게 아니라도 말얌.. 자국팬덤으로서 여러모로 이익받고 있는 것도 꽤 있다고 생각하고ㅋㅋ 결론은 슈주는 우리를 굉장히 많이 좋아한다 그것만 알고있으면 섭섭해지지 않을 쑤 있따항

나의 경우는 사실 그거 몰라서 하는 건 아니고 반쯤은 장난임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 박이특정수 종특 팬관리 나왔다 싶어서, ㅇㅇ 이쯤에서 엘라언니들 한번더 챙겨주면 좋겠다 싶었기에 보기 좋기도 함. 그래도 언제나 퍼스트가 우리라는 거 잊지 않았으면 하는 그런 묘한 시기심? 그런 것도 마음 한구석에 있기도...

그게 슈주가 한국팬들한테 늘 고마워하고 감사하고 그런다는건 알고 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨이 느낀건데 슈키라 오픈 스튜디오에 똑같이 서있는데 외국어로 쭉 인사하고 그러면 왠지 괜히 우리는... 우우..ㅠㅠ 하는 기분이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 돼.... 막 헐 우리도 있는데 왜 한국말로는 인사 안함`ㅅ´????? 어이없네!!!! 이런거 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니 내 얘긴 조금 엇나간것도 같네ㅋㅋㅋ 

근데 가끔씩 한국어 마지막에 한다고 해놓고 까먹고 안할때도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게바로 슈주퀄리티인거같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..최애새기야 사랑해욤^6..

난 애들이 나라별로 인사하는 게 그냥 팬서비스일 뿐이듯이 한국엘프들이 그러는 것도 그냥 장난인 것 같아서 별 생각 안들더라ㅋㅋㅋ

김려욱때문에 늑대의 유혹 읽고이따 미자때 재밌게 본거 같은데... 못보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금와서 얘긴데 나는 그거 존나게 욕했던 1인임...그리고 나는 더 존못인 연성을 싸고 있지 ㅠㅠ

인소랑 아침드라마는 욕하면서 보는게 제맛^6...

나도 이번에 다시 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오글오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 누나누나 하는 김려욱은 궁금함..

좋아 적절한 팬조련으로 유럽 슈주단콘을 따악!!!!!!!!!!!!

완매를 따악!!!

수종오빠 나오는 공중파 예능?에서 요리왕 계속 반복하니까 좋다 해피컨셉 이졘 무린가....

김희철 미션스쿨 다녔구나..:Q 세례명 요아킴? 어울리긴 하는데 상상이 안가 미션스쿨이면 예배 보지 않나..?희철이가 손 모으고 기도..?:Q.......................중학교인지 고등학교인지 모르겄다 중학생이면 마의 16세때 그런건가..

참 재밌어. 알고보면 가장 정석이라니까? 저번에 달고나에서 나와서 어른들이 얘기하는거 보니까 집안에도 의외로 잘하는거 같고. 평범하게 대학 들어갔던 것도 그렇고.

중학교 ㅇㅇ 학교에서 종교를 왜 강요하나냐능 세례안받을거라능 하면서 3년 내 지지고 볶다가 결국 받았다는 글을 싸이에서 본적이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩은 그때 종교가 어디있냐 으르렁 컁컁 못된말해서 죄송해요 수녀님으로 끝났지만 역시나 자기는 무교라고

ㅎㅎㅎㅎ나 딱 그 나이때 집에 온 목사님하고 언쟁하다가 결국 엄마에게 다른 사람 전도 하지 말고 딸 부터 어떡해 해보라는 말을 듣게 만들었지..

갑자기 화악 희철이에게 싱크로 된다  역시 넌 내 희님이였어

희님은 모두의 것입니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)