월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22952 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

젠장 김예성은 내눈에만 예뻐보이는 줄 알았는데.....ㅡㅡ.. 물론 쩌리불상 번개맞은 삽살개일 뿐이지만ㅡㅡ 창민이가 김종종한테 달려가서 이래도요? 하는데 으아아 창민아 왜 걔한테 달려가요... 내가 부끄러웠음ㅡㅡ 할매가 김예성 잘생겼다 카는데 왜 내 손발이 오그라들지ㅡㅡ

최근 마음이 넘 안좋았는데 김예성 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!

너네 무편집 영상 섬네일 봤냐 ^6... 그래 저게 김예성이지... 우리오빠가 저기 있네요

오늘 결과랑 통합판이랑 보면서 핫 차 우리 오빠가 그렇게 잘생기고 잘났는데 내가 몰라봤단 말이야..? 하다가 썸네일 보고 왠지 안심했따

지금와서 예성 무대 감상하고 왔다.

솔까말 내새끼니까 난 더 박하다. 고음 처리할때 한 번 꺾이는거 들렸고 중간에 괜히 기교 넣어서 그건 맘에 안 들었다.

근데 그 목소리 폭발할때 닥치고 좋기만 하더라. 봤냐 이게 내 예성이다 EE!!!!!하고 소리지르고 싶더라. 사람 감정 막 뒤흔들어놓는 그 목소리 어쩔건데.

그리고 은근남 주제에 오늘따라 외모 폭발해도 되는거임?ㅡㅡ 하...나만 알고 좋아하려고 했는데 이제 쿨하게 포기해야 될거같다 우리집앞에 심어놨는데 할수없이 대로변 정도로는 옮겨놔야겠네...그래도 물은 나만 줄거니까 가까이오지마

내가 거기다가 다시 우리만 알고 좋아하게 똥거름 부을거다 냄새나게ㅡㅡ

불명2가 맘에 안드는 부분은 많이 있었지만 적어도 예성이한테는 득이 되었던 것 같다. 아무래도 그 피디가 규현이를 끝끝내 끌고 갈 것 같은데...그리고 그런 식이면 결국 려욱이까지 나오게 만들겠지? 적어도 슈주 실력이 재평가되는 계기가 될 수 있으려나. 그리고 내눈에 띨깍지인거 알면서 하는 얘기지만 슈주가 비주얼 그룹이라는 것도. 헐시발 손이 오그라들었어

규는 왠지 진짜 나올 것 같고.. 김듣보까지 부르려나 ㅋㅋㅋ 사실 오늘 보니까 좀 기대되기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

조듣보 김듣보2 다 나가서 내가 슈주다 씨빨!!!!!!!!!! 하고 오면 좋긴 할거같은데 내 위장이 버텨줄지가 의문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김듣보1이 최애도 아니었는데도 나오는 3주동안 속이 타다 못해 큐베랑 계약하고 싶은 심정이었음

다 받는다.. 아오 쩌리불상이 최애도 아닌데 나오는 내내 마음졸이고.. 겨우 이제 끝났다 싶은데 이번엔 조규 차례임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들어갔으면 좋겠는데 피디가 어떻게든 넣고 싶어하는 스멜이라 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넌 나냐? 진짜 내가 다 쥐어뜯기는 기분이었음

예성이 엽짤 좀 주세요........시름시름

고마워! 으아 사랑에 빠질것 같은 느낌!^^

오늘 진짜 너무 좋았다....

최시원과 김희철은 카톡이나 마플의 존재를 잊은겐가.....

걔들이 그렇지

아무리 봐도 저건 일부러 얘들아 좋지? 많이 먹으렴^^ 이러는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔로하더니 왜 갑자기 저러지 뭔일 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적응안돼서 체할거같다... 너네 왜그래 무서워....ㅡㅡ

갑자기 왜 저렇게 폭풍트윗을 하는거야.. 띨이라는 죄로 둘다 팔로우해놨더니 평범한 내 트친 1,2가 둘이서만 타임라인을 채우고 있길래 저기요ㅡㅡ  트윗에는 DM이라는 것도 있거든요 탐라 도배 자제좀 ㅡㅡ 하고 멘션 보내고 싶은 충동이 든다 ㅡㅡ 

김희철이랑 최시원 트위터 팔로잉 취소할까ㅡㅡ 왜이렇게 시끄럽냐ㅡㅡ

ㅋㅋ최시원이 걷는 길을 네자로 줄이면 뭘까

나 지금 계속 생각해보고 있는데 몰라 모르겠어... 김희철의 찰진 개드립이나 기대 ㅡㅡ

시원한길? 말이랑 관련된 거려나.. 오늘 시크릿도 넌센스 퀴즈 작렬이던데 김희철 취향인듯.. 

설마 마시마로는 아니길....

시발 이거일거 같아

헉 시발...........

시발 이거일 것 같아222

시발 이건가보다.........

오갓.....

올라가용 이후로 처음 겪는 충격이다

경마코스 뭐 이런 쪽 대답은 아니겠지 ㅡㅡ 

그래서 정답이 뭔데 진짜 마시마로야?

으아아 왜 문자요? 처음부터 문자로 하던가

마시마로맞대ㅡㅡ

마시마로랜다.. 시발.. 근데 쪽지 보낸다니까 왜 이렇게 귀여워 싲발.ㄹ..

Heedictator 희님 
@siwon407 정답입니다!! 부끄럼쟁이 쪽지로 보내고있네ㅋㅋ형 보고싶어하니까 형사진 줄께 http://yfrog.com/h4ldjrzj

이거 둘다 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 쪽지로 보내냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀리면 쪽팔릴까봐?

둘이 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 체할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 사진 준다면서 손예진씨랑 찍었던 사진 올릴때부터 왜 저걸로 올릴까 했더니 손예진씨 관련일때문에 저러는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵푸팬더는 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

손예진씨 만났다고 약올리는건가ㅋㅋ

김희철 최시원 심심함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 둘다 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 왜이래 이러지마 새끼들아 체할거같잖아 나 지금 마시마로땜에 소름돋았어...

시원이만 쏙 빼놓고 예진누나랑 쿵푸팬더 보러 갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 챙피해서 살수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저새기 시끄러워서 트윗을 몇번 언팔했던가

파리슴콘인거같은데 매달려있는거 존나 쎾쓰하네... 
첨부

주름사이 1픽셀 1화소까지 남김없이 핥아서 쿠키파일삭제해버리고싶다 하앙

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 찰지구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ㅇㅇ잘라서 리폼한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)