월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22944 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

쩐주나이차를 하루에 열잔씩...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 볼살이 있는게 통통하니 귀여운데 그만큼 찌면 어깨가 넓어서 그런지 몸이 너무 통통해져ㅠㅠㅠㅠ

쩐주나이차가 뭐야? :Q....

맞아 얼굴은 헬쓱하면 별론데 얼굴이 보기 좋게 통통해지려면 몸은 뚱땡이가 돼야해...엉엉ㅠㅠㅠ

대만식 버블티. 겁나 뫄이쪄. 나도 대만 갔을때 저거만 하루에 10잔 퍼마셨다.... :Q.....

버블티..... 들린다... 이성민 살찌는소리가 들려...

짱깨가 입에 맞나보아...?

근데 이 묘사 평범하게 난데? ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이런걸로 옵화 닮고 싶지 않다

Heedictator 희님

아 봐봐.. 이리 괜찮은데 왜 여자친구가 없지ㅡㅡ? 쌈디왈 "이싸람아 왜 승격에 문제가 있는걸 모르는데~" 모든걸 바치겠단 내말에 정모왈 "풉" 그후로 둘을 본사람은 아무도 없다 http://yfrog.com/h3jmywrj

나 이러다 어느 순간 여친드립 싹 끊어지면 존나 불안에 떨거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 좋다 존나 잘생겼다 정말 좋다

희님 소리가 절로 나온다  취향 백프로임돠   :Q     

쌈디와 정모가 뭘 잘못했나ㅡㅡ 똥차를 똥차라고 말하지 못하고!

이성민이랑 김령구랑 같이 자세교정 시키고 싶다..

쪼꼬만 것들이 자세도 쭈구리야..

커도 쭈구리인 새끼도 있...아씨발 택배 그만보내ㅠㅠㅠ

엄마의 심란한 기분과 진로를 고민하는 여동생을 위하여 내일 셋이서 동해로 1박~2일! 갔다오기로 하였다. 엄마가 바다를 바라보며 심란한 기분을 털어버리고 여동생이 자신의 미래에 대한 희망찬 다짐을 할때 나는 옆에서 어떻게 하면 2011년 슈주새기들을 존나게 흥하게 할수있을까를 고민해보겠다 ㅡㅡ 서해도 아니고 남해도 아니고 동해로 골랐다고!!!!! 존나게 먼데!!!!

그래 그럼 깔창이나 하이힐은 가져가면 안된다 ㅇㅇ

는 개드립이고 잘 다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘다녀와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울시는 지난 2월 17일부터 3월3일까지 아시아 지역 외국인을 대상으로 '서울썸머세일' 홍보대사로 추천하고 싶은 스타를 묻는 SNS 설문조사를 실시한 결과, 총 응답자 460명 중 72%에 해당하는 대다수 외국인이 슈퍼주니어를 뽑아 홍보대사로 위촉하게 됐다고 설명했다.

띨새기들 이거보고 우폭질이나  하고가라

이게 바로 마성의 70%대!!!!!!

헐...............내가 진짜 슈퍼스타 팬이긴 한가보다

띨들 이 행사 알어? 슈크라이 나오네

22일날 놀러와 녹화던데 그럼 크라이는 못 나오겠네...

그나저나 크라이 자리 잡아가는 것 같다. 훌륭한 행사용 유닛으로......

놀러와 혁재 동희 미미 리다 이러케 나간다고 하지 않았든가

미인아 일본판을 듣고 난 후로 미인아는 계속 일본판이 생각나ㅋㅋ

바운스투유 바운스투유 토뭴라렌나↘

미인아 일본판 처음 떴을때 일본 엘프들의 웅성웅성 거리던 모습이 안 잊혀져.. 일본판에 한국판 응원 적용하면 이상하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이런 응원법으로 괜찮은가 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자주 들으니까 어 이상해 적응된다 그러면서 6만 가까이 팔아준 일본 엘프들은 대천사인듯....ㅋ

헐 운동하고나니 불명 끝났네 방청다녀온사람이 오늘 짱일거라던데 오늘 어땠슴양? 이라고 치고 있는데 달력을 보니 금요일..아...백수의 시간감각

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불명 낼이 마지막이군ㅠ

성민아... 나랑 같이 살빼자 ;ㅅ; 나랑 손잡고 같이 빼자고 ;ㅅ; ;ㅅ; 

;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

나는 왜 뺄 생각도 없는거지 정말 심한데

성민이는 예쁘잖아 난 예쁘지도 않은데 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘하게 놀러와 슈주가 등등이라고 표현했던 기사 밑에 왜 슈주는 안나오냐는 댓글이 수두룩 달린 글을 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 미묘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 없으면 재미없다고 슈주를 애닳프게 찾는 사람들을 보니까 이건 인정을 받고 있는건지 아님 셔틀인건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 생각해야겠지ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 인정 필요없엌ㅋㅋㅋㅋ 놀러와 심란ㅡㅡ

조...좋게 생각하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 보는데 리더 왜이렇게 깨알같이 예쁜데...ㅡㅡ

안되겠다. 공부는 집어치우고 일단 얘 좀 따먹겠음

NAGA서 공부하셈ㅡㅡ

모르겠다 내가 빠순이라서 그런가봐ㅋㅋㅋ 슈주 애들 참 좋은 애들 같다ㅎㅎ. 슈키라 얘기들으니까 마음이 짠하네ㅠㅠㅠ

왜 그래 나 지금 들어와서 암것도 모름 ;ㅁ; 얘기좀 해주

예성이 라디오 다음주 월요일까지 한데. 녹음, 뮤지컬 외에도 프로젝트로 하는게 많고, 음악적인 모습 보여드릴 기회 많을거래ㅎㅎ 그리고 원래 혁재 대만갔을 때 슈키라 디제이 쭉 하자는 제의 받았는데 혁재 우는거 보고 그래서 거절했다고 하더라. 그날 보고 왔는데 3개월 자리비우는 거라면서 그렇게 펑펑 우는게 조금은 의아했는데 이런 사정이 있었구나 싶고... 김종운이 참 괜찮은 형이고 괜찮은 사람이란 생각이 들고... 그냥 둘다 맘이 짠하고...ㅠㅠㅠㅠ 정말 여러가지로 괜찮은 애들인거 같아 슈주ㅎㅎㅎ

오빤 정말 좋은 사람이야~ 그 한마디에...가 아니라 진짜 좋은 애들 같아. 나도 그부분 들으면서 짠 하더라

김종운...에이구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 크리에잇이긴 한데 난 뭔가 김예성씨 프로젝트 하나 있는거 아닌가 싶어. 불명 하차하는 것도 그렇고..아니면 5집에 뭔가 거하게 할 게 있는건지도 모르겠어. 암튼 조만간 뭔가 보여주지 않을까 싶다. 김종운 이혁재 화이팅이다

새벽 2시용 뻘레스 띨드라 침대에서 슈주생각하면서 울어본적있냐? 오늘 갑자기 울컥해서 나띨이 그랬다는건 절대 참트루가 아님^6 지금도 쩔어주지만 더 잘 나가야할텐데 정말 우주대스타되는 꼴을 봐야 이 한이 풀릴것 같아:Q

나는 일단 내가 좀 잘나갔으면 좋겠다 그래서 슞새기들을 내가 맘대로 막 꽂아주는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맘대로 김예성을 내 집앞에 심어서 노래를 부르게 하는거지 킼

난 지구가 멸망하더라도 슈주 더 잘되는 꼴은 보고 멸망해야하는 띨이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 울컥했던 적 있지. 나는 사실 아직도 골디때 대상 발표나고 같이 파이팅 하는 사진보면 울컥울컥

레스주인데 나 아직 그 사진 못봐 저장만 해놓고 외장에 쑤셔낳아놨어.....:Q

우주대스타라서 행성투어할때면 한국에서도 스타겠지? 슈주도 띨도 다 잘되서 디너쇼했으면 좋겠다ㅎㅎ

도쿄돔 9월 3,4일에서 하루 더 늘었네 2,3,4인듯 하루 2회씩 총 6회 슈주 비중은 얼마나 되려나 ㅋㅋ

솔직히 그냥 안갔으면 싶다....ㅋㅋㅋㅋ.....

거기 안 갔으면 좋겠어................아니, 솔직히 그때 우리 아마 컴백했을때 아닐까? 음방 통째로 빠져야 할텐데 아마

원전 때문에도 그렇고 애들 취급 때문에도 안갔으면 좋겠다. 윗띨 말대로 컴백했을때라면 한창 활동 중에 무대 뺄 정도로 메리트가 있는지도 모르겠고.......... 도쿄돔 슈주는 가고 싶어 하겠지만

지들 단콘으로 도쿄돔이라면 모를까 저런 형태로는...에휴 내가 지금 크라이 쇼케이스 가는것도 영 맘에 안들어 죽겠는데 음방 다 빠질지도 모르고 저기를 가야하다니 너무 승질이 난다

스킵비트 예고편 지금 봤는데 동해랑 시원인 너무 잘생긴 거 같다. 쟤들의 병신미 때문에 쟤네가 무지 잘난 새기들인걸 항상 까먹곤 해.

저렇게 멀쩡하게 나오니까 적응안될 정도로 너무 예쁘고 반짝거리네. 저 드라마가 끝나면 또 너무너무 높은 곳으로 날아가려나 ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)