월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22919 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

나띨  아메리카노에 시럽 네번 펌핑했어 이런거까지 오빠 닮고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋ

혹시 바나나는 안 먹고 싶어...? ´_`

너띨 건강을 위해서 이제부터는 세번만 펌핑하도록 해

나 김희철 보컬이 왜이렇게 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그래 목소리 너무 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴은 더 좋아 뮤비 짜장이다 

나두 그랰ㅋㅋㅋㅋ 아 좋아서 듣고 또 듣고 게다가 얼굴 보고 천국간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴, 노래할 때 목소리 너무 좋아 뮤비 보는데 존나 천국 같다

난 원래 취향이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈뻐주니얼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~할때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 

진짜 멘트 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ  김희철을 너무나 잘 파악하고 있엌ㅋㅋ  근데 저렇게 아켜주니 나도 스브스에게 감사..

잠깐 국장님께서 직접 읽어주셨다고? 긔믜츨...국장님께 사과해..........

아냐 저건 국장님도 즐겼다에 한표다

희철이가 습스 라디오국에서 받은 감사패 사진 올렸는데 감사패 내용에서 아쉬움이 뚝뚝 묻어난다...

455일인가. 얼마 안됐다고 생각했는데...나도 아쉽다

짤린것도 아니고 개인사정으로 개편때도 아닌데 그만뒀는데 감사패까지 주고 진짜 습스 라디오 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청쥐율 조사에서 영스가 5위더라고 앞에는 2~4시 시간대 삼사 방송이고

하튼 지 말대로 잘해서 국장님도 잡고 피디도 잡고 군대 가기 전까지 계속 하자 했으나 본인은 군대 가기전에 지 맘대로 날뛰고 싶은 마음이 ㅎㅎ 

저 고집 다 받아주고 프로그램 코너도 다 김희철 알아서라고 해주고 무한 신뢰 보여준 습스 라디오국이랑 피디님이 스텝들이 정말 고맙다

난 압도적인 일위라고 해서 뻥치시네~라며 반쯤 농담이라고 생각했는데 그 2~4시때 다음이라면 진짜 청취율 높았구나 이야.....

아무튼 스브스 라디오 제작님 진짜 고맙다  진짜 희철이가 인복이 있나봐

슈주들에게 사약과도 같은 까페베네 아메리카노를 시럽을 절대 넣지 않고 먹여보고싶군. 특히 최시원은 한모금 맛보고 자기를 독살하려 했다며 날 경찰에 넘길지도 몰라.

아메리카노우~좋아좋아~좋아~ (써!써!써!써!) 시럽~ 빼고주세요우~빼고주세요우~~아메아메아메아메아메 아메아메아메아메아메 아메아메아메아메아메 아메아메아메아메

카페베네 아메리카노 좀 밍숭맹숭하지 않아? 그 사이에 바뀌었나? ㅋ

너 경찰에 넘어가기 전에 최시원이 팥빵표정 지을 때 사진 한장만 찍어서 남겨놓고 가라

야 슈주가 월드스타인 거 맞나보다

내가 지금 일본에 교환 유학 와 있는데 유학 오기 전에 우리 학교에 파견됐던 언니랑 엘프 인증까서 친해졌어. 얘네 엄마도 엘프임.

근데 같이 유학하고 있는 기숙사의 러시아 아가씨가 굶녀래 방에 굶 포스터도 붙여놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 같이 슈퍼쇼 디비디 상영회 하자고 작당중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴 건 얘도 슈주는 병신이라고 생각하고 있다는 거야 만국 공통 띨들의 아이덴티티인가봐 이거...

우리는 슈주가 병신인건 알지만 존나 사랑스런 병신인걸 아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 요새는 유투브에 뭐드라 DQN인가? 암튼 병신ㅋㅋㅋㅋ이런 느낌의 코멘트도 많이 붙더라 전세계 엘프는 다 똑같음

아니면 LOL은 기본이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@wonywony: 슈주..타이틀곡 작업중....컨택이 될까..요번컨셉 유영진틱 해야 하는데...영진형님 워낙 쪼개서...나름 최선을 다하고 있다...아..근데 ..역시 가이드가.....작업하면서 알게된사실...유영진은 뱅가드를 참 좋아해...^^

뱅가드가 뭐지?

야 나 갑자기 떨려....................우리 진짜 5집 나오나봐

근데 또 유영진이야? 아 제발 

ㅡㅡ...호...혹시 쏠쏠 같은거 해줄지도 몰라

그것 해주면 좋겠다 오랜만에

형님들 30찍기 전에 기념으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀 4곡 중에 3개 망했으면 이제 그만할 때도 되지 않았냐고 어떤 띨이 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유영진이 쏘리쏘리를 지을때 지상으로 강림하셨던 그 분께서 이번에 다시 한번 와주시길 바라며...............

고콩 미더효ㅡㅡ 이번엔 우릴 버리지 마요

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 디자이너 데려오기만 해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 명품 디자이너는 괜찮을거라고 생각했었는데 이번에 아르마니 짤 보고 생각바뀌었어 ㅡㅡ 그냥 디자이너 데려오지마라 고콩만 믿고가효 한번만더 미인아 인기가요 첫방사태 만들면 미인아 의상 공홈대란을 더스케일 크게 보여주겠음 ㅡㅡ

루이비통도ㅡㅡ

큰소리로 말하지마 병신아! ㅡㅡ;;;;;

사실 그건 슞새끼들 옷걸이 탓도...택배ㄱ

컴백 얼마 안남았으니 사퍼쇼도 얼마 안남았고 군대도 얼마 안남았.. 흡... 흐흡... 야 그래서 우리 사퍼쇼때도 건 만드냐? 야광봉은 안만드냐? 그럼그렇지 이 게을새들이 어딜 가겠어'ㄷ'

쏘리쏘리만한거 아닌 유영진은 피료없어....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그놈의 대중적인거 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아..... 갑자기 걱정이 앞선다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 75%의 확률로 똥을 준.....

난 솔직히 쏘리쏘리도 곡보다는 컨셉이랑 댄스빨이 컸다고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 노래도 괜찮긴 했지만....에라 모르겠다 잘되길 빌어야지

ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬엘들이ㅠㅠㅠ 유영진 앨범 내면 자기들이 사주고 앨범 팔아줄테니 슈주 말고 자기 앨범에 넣어서 내랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐지 이 웃픈 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 슈주타이틀곡 컨셉이 동방신기 왜,맥시멈,보아의 허리케인비너스,게임처럼 킥이 강하면서 그르부감있는 곡을 원해서요...유영진씨가 보통 이런비트로 작업해서요..열심히 모니터링중입니다..

이러네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 킥이 강하면서 그루브!!

게임은 노래 괜찮았던걸로 기억......이거 음원도 상위권에서 꽤 롱런했음. 게임같은 스타일....갠춘타....근데 남그룹타이틀로는 약할라나

소오오올찍히 내가 바라고 바라던 스타일은 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너라고같은 노래가 좋았는데ㅠㅠ

강심장 이제서야 봤다. 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니저러니 욕해도 챙겨주는건 강심장뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 강심장이 고맙다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 슈주가 이런 대접 받겠냐ㅋㅋㅋ.... 무려 54주나 1위래요. 헐 일년 넘게 1위인거 아니에요? 우리 사실 대단한 사람이랑 방송하고 있네요! 이런소리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제작진이나 엠씨들도 반가워해주는게 보여서...

고...고맙소 강심장ㅠㅠ

세계 7위 그룹도ㅋㅋㅋ나도 강심장에서 슈주 그만큼 띄워줄지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재가 돌아와서 그런지 얘기 많이 해줬는데 실로폰 은혁이나 스나이퍼 은혁 같은 별명도 좋아ㅋㅋ그거 다 강심장에서 붙여준듯. 그러고보면 춤출기회도 많이주고.

난 노래보다도 퍼포가 잘 뽑혀나오면 좋겠다. 노래야 워낙 75%의 과거확률상ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

군무돋게 뽑히길 빔.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 뭐.... 여지껏 슈주앨범 스타일이겠고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이랑 퍼포만 간지나게 뽑혔음 좋겠음. 솔직히 미인아를 해도 사오정 그지꼴로 한거랑 연말제복입고 한거랑은 차이 확나거든....

야.. 그래도 미인아 바운스투유는 좋았어... 거기만 좋았지만....

누구냐 저스틴비버 노래 작곡가? 그 사람 곡도 받았다매 아니 왜 유영진인데... 내가 영진옹 노래 좋아했는데 그건 과거형이다... 슈주+유영진 조합이 그리 긍정적이지 않은건 누구나 다아는 사실 아님?

그러게 슈주송도 공짜로 준곡이 꽤 좋았는데........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)