월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22956 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

뭘봐 듣는데 왜 애니 주제곡같냐 스킵비트 애니화해서 오스트로 깔아주면 어울릴 것 같은 느낌^^!

후와 쇼 테마로 하면  어울리겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철도 김희철이고 정모 취향도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 재킷 이쁘더랔ㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=c4dfLAGJhao&feature=player_embedded 뮤비 떳는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이번 디싱은 완전 지 맘대로

난 왠지 이걸 해변에서 꽃무늬 바지에 하트모양 선글라스를 끼고 밀짚모자를 쓴 희님이 비키니 입은 키 작은 여인한테 이러는 거라고 생가갷ㅆ었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아니어써...

뮤비 패러디UCC공모한다더라 내봐 ㅋㅋㅋㅋ 대신에 에셈 페북에  널려서 느요느요

근데 머리 잘 쓴것 같아  이거 패러디 하기 진짜 쉽겠어 

집에서 직장에서 학교에서 그냥 비디오 들고 빙빙 돌면돼 중간에 사람이랑 요것조것 하면서 

김희철 기획 감독 주연까지... 이 새기 이런거 하고 싶어서 얼마나 참았냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 중간에 나온 용준형이 귀여워서 못살겠다 ㅎㅇㅎㅇ 준형이 내거~~

고갱님 준형이는 미녀들의 것이랍니다 NAGA

안그래도 상품 당기더라 김희철표 수제 실내화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미철 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 좀 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 규타냥 표 가져갈 게이 있니? ㅍㅍㅍㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠ 수요일 낮공이면 내가 가져갈텐데 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정모 없다 했더니 10분의 위엄 @Heedictator: M&D 뮤비 나옴. 함께해준 경진이 쌈디 홍시 종훈이 용용이. 멜로연기를 펼쳤던 Jia. 성질급한 감독덕분에 10분만에 끝난 뮤비촬영ㅋㅋ정모 쫌 늦는다 그래서 안기다리고 우리컷만 찍고 놀러감ㅋㅋD는 기다림이 없는 남자

아주 그냥 완전히 지 성질대로 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 웃긴데... 뭔가 슬프다..  웃프다라고 말하기엔 뭔가 더 웃기고 더 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님 

뭘 봐 뮤비 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 저게 뭐하는 짓이야 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 멜로디가 너무 좋고 정모가 멋있어서 내가 살 수가 없다. 

가사 존나 후지다면서 김희철 노랰ㅋㅋㅋㅋ 이러고 들었는데 하루종일 흥얼거리고 있다 ㅋㅋㅋ 기타리프 존나 시원한 기분이야 ㅋㅋㅋ

난 정모가 연주 다하는 걸 보여주려고 저러나 했는데 실상은.... 성질 드러우 김모감독 때문이었긔      기타 존나 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규타냥 한번만 볼 생각이었는데.. 밍다니엘도 예매했거든 ㅠㅠ

근데 방금 어쩌다 인터파크 들어가서 어쩌다 구린 자리 예매해버림......... Aㅏ.......통장이시여..

A열 9번째줄 구리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망원경 사야하나

규타냥 낮공도 괜찮으면 앞페이지에 단관한다는 띨 있는거 같으니까 그쪽 가보는건 어때? 좀 사이드긴 해도 B열 4~9열이니까 A열보다는 낫지 않을까:Q

나도 거기로 가고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오늘 여덟시에 컴퓨터를 붙잡고 있을 수가 없어서 ㅠㅠ

난입인데 오늘 여덟시에 그 단관 관련해서 뭐 진행되는 거 있는거야? 나 티켓팅 할 시간이 없긴 한데 저기 낄 수 있을거 같아서 신청해 보려고 하는데 ㅠㅠㅠ

단관관련 자세한 사항은 그곳 해당스레를 정주행해보면 알 수 있을거다 너띨:Q

최근스레 1페이지에 있으니 얼마 안걸릴거야:Q

지금 내가 못 들어가서 그러는데 빨리 여길 벗어나 정주행해봐야겠군...ㅠ

M&D 첫방이 엠넷 20대초이스네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월 7일이래~

ㅋㅋㅋㅋㅋ여름이 좋으신 남녀분들이 많이 모인 곳이구나....

엌ㅋㅋㅋ 방송활동도 하는 거였냐  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 리레 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러췤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 대두짤이야?

신기하다..... 정교한 합성인줄 알았어

종운이가 어께가 조금 좁고 손이 좀 작을 뿐이지 절대 머리가 큰건 아니다 정말이야

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각도빨로 눈에 착시가 오는거냐 아님 려억오빠 출동하셨냐

첨부

려억오빠 출동하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종운 허벅지에 저거 빤스라인으로 보인 더러운 날 버리러간다

착시다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 난 예/규가 더 신경쓰이는데...

은근한놈 은근하게 깔았냐....?

규현인 왜 날이 갈수록 쪼그라드니 .....

매일매일 안빠지고 열심히 연습하는 우리의 애기다니엘 성민이 히히! 폴리를 노리고 있다는!  힐신고 연습 중~ twitpic.com/5fkhl6
뮤배분 트윗에...:Q 연습 안빠진다는 말에 대견하다고 사진 열어봤다가 급 부끄러워졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어....어.....................어...................

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 저거 왜 신은거야? 다니엘 저런 역이야?

이와중에 이성민 다리 길어보여서 앞으로 힐신고 다니라고 권장하고 싶군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 이 생각한게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다리 길어보인다 깔창보다 훨씬 드라마틱한 효과다 이성민은 앞으로 깔창대신 힐을 애용하라

ㅁㅇ판감이지만 난 힐 신으면 다리 길어보인다는 걸 실감 못했는데 이성민 사진을 보고 실감하게 되다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 사내시키들이 왜이렇게 힐이랑 가깝냐...

슈주니까ㅡㅡ

님 쪽확해주세여 ;ㄷ;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)