월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22946 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

위에서 보니까 일요일에 그만두는 이유 말해주겠다고 한거 보면 그냥 피곤해서 그만두는건 아니고 뭔가 이유가 있을텐데 진짜로 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ희철이도 예성이도ㅠㅠㅠ 아쉬워 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 이렇게 아쉬운데 솔직히 슈키라 막방하면 내 자존심 다 던지고 존나 쳐우는 내 모습이 상상될 정도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈키라 막방.... 생각만해도 아쉽다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 것도 아쉬워 죽겠는데 슈키라는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나띨은 슈키라는 온전히 슈주 거였으면 좋겠어서..특리다 군대가고 나면 혁재랑 나머지 멤버 하나가 이어받아서 하면서 오래오래 타이틀 유지했으면 좋겠다 

슈키라에 팬들 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ 연봉올리고 3명이서 디제이하자는 촌철살인에 듣던 난 빵터졌다ㅋㅋㅋ 슈키라가 지금 몇년짼데 연봉이 제자리니..ㅋ 거기다 파파도 얼마나 씐나게 부르던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 와중에도 너무 신나게 놀아서 재미있다...

연봉 한번 올랐다고 하더라ㅋㅋㅋ 작년이었나 올초였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈키라는 의무감이상인듯

나도 팬들 들어와서 노래부르는데 너무 신나게 불러서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작은 듀엣해요였는데 이미 오빠는 필료업써!!!!!!!모드로 싱나↗하는거 같아서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 개인적으로 라디오에 애착이 많은 편이야ㅠㅠ 그런데 또 내가 핥는 아이돌은 라디오랑 떼놓을래야 떼놓을 수 없는 인연들을 가지고 있고..... 이게 다 내가 슞티엠할 운명이었나보다ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠ 친친도 내가 그 전 디제이들부터 꼬박꼬박 듣던 라디오라서 영운이 들어올 때 엄청 좋아했는데 그만둘 때 너무 허전해서 한동안 못 듣겠더라고.. 라디오가 특히 하차할 때 허탈감 장난없는듯

슈키라에서도 느낀거지만 엘프들은 그런게 있어 . 발라드는 경청해주는데 댄스곡은 자기들이 제일 씡나!!!!!!!하는거. 콘서트장에서도 신나는 무대에선 레알 멤버들이 만약 팬들을 무대로 몇명 올리면 그 팬들이 멤버들 마이크 빼앗아 버리고 무대를 정ㅋ벅ㅋ할지도 모른다는 생각을 한적이 있다. 그래놓고 아이 시펄 내가 왜그랬지.....하고 나중에 후회하는게 엘프(띨포함) 퀄리티지.ㅇㅇ

쏘리쏘리 다섯명이 부른 적 있어? ㅋㅋㅋ

이발규 대란 났을 때가 최소 인원이었던거 같은데 그때 몇명이었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠 애들 거의 없었다고 하던데 언제인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 규현이 다 없어서 자기 혼자 거의 다 불렀다고 종운이가 그러던데ㅋㅋㅋㅋ

혁재 플루걸렸던때라니까 겨울쯤인거 같은데...:Q

경기대 엠틴가 신입생환영회?가 그쯤인거 같은데...:Q

예성이가 착각한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기대 입학식이 여섯.......그거말고 다른무대가 또 있나?

야 근데 연봉올리고라는 말이 웃기지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보통은 셋이 같이해요.ㅠㅠㅠ정도인데 연봉은 꼭 올리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감각 돋네....

김막 내 령구 생일 축하한다!!!!! 이제 슬슬 우리 김막내도 듣보탈출 해야지 ㅋㅋ

결혼...은 아니겠지...

나만 이런 생각 한거지 희철아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설마... 그 고자새기가..

결혼상대는 누구냐 아스카쨩이냐 여친어플이냐 네비게이션이냐ㅋㅋㅋ

나 임마ㅡㅡ

......진심으로 힂러랑 결혼해도 괜찮을거라고 생각하냐?

어쨌든 나가 임마ㅡㅡ 어차피 결혼해도 너 두달후에 이혼ㅡㅡ

갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 예측 불가능한 인물이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이 인간 어디로 튈 지 모르니...   그렇지만 결혼은 지혼자 튄다고 될 일이 아니잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   아닐거야

김려욱 생일축하한다 내듣보 듣보탈출 안해도 좋다 지금처럼만 같이가자

김예성 수고 했고 김려욱 축하한다!

려욱아 생일축하해! 늑대의유혹.........대박은 힘들겠지만 재밌게 공연하자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 뮤지컬 스케줄 떴다!!! 막 내규보다 회차 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번이넹ㅋㅋㅋㅋ 준상옵이랑 하는거 보고싶은데 자리를 구할 수 있으려나ㅠㅠ

이번 프랑스에서 려욱 성민 희철 숙소에 남아있던거 보고 뭐 준비하나보다.. 짐작은 했었는데 라디오까지 그만두고 하는거라니 기대되면서도 아쉽다.

근데 희철이가 숙소에서 려욱이랑 둘이 만화봤다고 하지 않았어? 자긴 낮에 안 돌아다닌다고.. 난 그 얘기 듣고 김희철이 기복부린건가 김려욱은 왜 안나갔지? 하고 궁금해하긴 했는데.. 뭐할지 진짜 궁금하다.

응 그렇게 얘긴 했는데 영스인지 슈키라인지 또다른 곳이었는지 성민이 연습얘기나오면서 못놀러가서 아쉽다는 투로 말하길래(누가 말했는지도 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅠㅠ) 아 희철이도 뭐 하나보다. 하고 막연히 생각했어. 처음엔 그게 화보때문인줄 알았는데 라디오 까지 관둔다니 아쉬움 ..

그럼 셋이 뭔가 같이 준비했다는건가? 그건 아닌가? 우우.. 뭘까......

령구 친화력 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두섭배우랑 뮤지컬도 보러가고... 오늘은 생일 축하도 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 김령구가 에셈 여자 아이돌 몇 명 말고는 진짜 인맥이 너무 없는 것 같아서 낯 가리나 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 땐 확실히 하는 놈인듯 하긴 애교도 있고 성실하니까..

첨부

진짜 쪘다 이미미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살 고나리 좀 해야겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 규현이도 확실히 얼굴이 둥글둥글해졌네. 인상이 편안해보임 ㅋㅋㅋ

밤 사진을 봤는데 얼굴살                                          없어ㅠㅠㅠ 잘 붓는 편이라 부은건가봐ㅠㅠㅠㅠ 단체사진도 얼굴 소멸할 기세 살 좀 찌자 규현아ㅠㅠㅠㅠ 둥글둥글한게 좋단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 규현이 살 찐줄 알았더니 부은거더라. 얼마전 파리 슴콘 사진 보니까 팔뚝이........

그러고 보면 작년 이맘때쯤에도 조규 살 찐줄 알고 좋아했다가 알고보니 아파서 부은 거라 슬퍼했었는데....:Q

툭하면 다이어트 한다 소리 하는거 보면 빡세게 고나리 하는거 같기도 하고.. 

김려욱 생일축하한다!!!!!!! 앞으로 하는 일 다 잘되길 바란다!!!!!

희철이 몇달 전부터 정모랑 뭔 프로젝트 준비중이라고 말 했었어 정모량 노래 유닛 비슷한걸 하지 않을까 생각 했는데 엠넷에서 정모랑 뭔 프로그램 할거란 말도 서너달 전에 해서 헛갈린다 밥 비슷한걸 하고 한달 뒤에 5집 나오면 밥-3집 이런 분위기 인데 결론은 5지빙 대박 치려나?

5지빙 박제..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 5집 대박나라!

우리 령구 생일 축하해 섬세하고 배려심 깊고 그럼에도 심지가 굳은 너의 생일이 왔네 데뷔하고 수능 치러 가는 모습이 선한데 이제 다큰 총각이 되었구나 ㅎㅎ

내일 앨범 전집 사려고 따로 꿍쳐뒀던 돈을 걍 시원하게 뮤지컬에 쏟아부으려고 하는 촋 한마리가 질문 하나만 할게

규타냥+잭더리퍼를 한번씩 볼까 잭더리퍼를 두번 볼까?

규타냥 안봤으면 규타냥은 꼭 봐라 두번봐라

잭더리퍼도 두번봐라

이띨이 어디서 구라를 치나-_- 규타냥 한번 밖에                    없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번 보고 싶어도                   못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 조규현은 11월에 성남에도 올라가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규타냥 못봤으면 규타냥한번 잭한번 봐도 될거같아. 난 지난번에 규타냥 봤으니까.. 울면서 포기함ㅠㅠ

난 잭 한번 규타냥 한번으로 결정했다. 신토스 보고 싶어서 그러는거                맞아. 날 얼빠의 길로 이끄셨던 그분....ㅠㅠ

규타냥 낮공 추가되지 않았어?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)