타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

슈주는 스스로 잘하니까 홍보도 스스로 하는 이 현실이 병딱같당>_<)/

댓글 '1003'

그거 서명운동도 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 모이면 븍증스가 매년 서로 지들끼리 부둥부둥하면서 마지막에 웃는사람이 승자^6라고 얘기하는거 듣던 혁재가  근데 형 그 마지막이 대체 언제야?'ㄷ' 라고 했다는 얘기가 생각나서 눈물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제 웃을수있는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새기 본인이 저렇게 말할정도닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물 날것 같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ그때는 웃고 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 설마 쟤가 단순하게 마지막이 언제야'ㄷ'? 한게 아니라 존나게 질려서 그런건가 크리에잇까지 돋네ㅋㅋㅋㅋ 누구 이런나를 팬싸가라고 버려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 언제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물난다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능은 뭐랄까 슈주에게 참으로 계륵같은 존재같다..

나띨은 슈주 데뷔전 띨인데 솔직히 슈주가 데뷔초에 그렇게 열심히 예능 안뛰고 그랬다면 지금 현재 슈주가 남아 있을까.....하는 생각을 많이 한다. 연예계에서 살아남기 위한 수단으로서 시작한거고.. 그래서 슈주 맘이 내맘이라고 너네가 그렇게 열심히 하면 언젠가는 빛을 볼거라고 생각하며 응원하고 있는데.. 

그 예능으로 생겨난 부차적인 것들을 회사에서 제대로 케어를 안해주니까 거지같은 굳이 우리가 안나가도 될거같은 그런 예능을 보내서 고생하고 인정은 인정대로 못받고... 또 일부 개인팬들한텐 슈주 이미지 까먹는다고 예능멤버들이 까질 않나.. (슈주의 없던 인지도를 만들어 낸게 예능멤버인데..)

.....생각해보니 예능이 계륵이 아니라 회사케어가 거지군..ㅡㅡ

나도 처음부터 지켜봤던 띨로서..ㅋ 슈주는 그렇게 예능 안굴렀으면 지금까지 못왔다...ㅋㅋ... 나는 처음에 나왔을 때 내가 내일도 쟤네 팬질 할수 있을까 맨날 걱정했는데 그래도 예능잘한단 소리듣고 팀 안정권으로 접어들었고ㅋㅋㅋ 근데 여전히 회사 케어는 슈퍼주니어05때와 같고ㅋㅋㅋ

애초에 그렇게 예능 한것도 다 회사에서 케어 안해줬기때문ㅡㅡㅋ(전설의 슈주가 그렇게 성공할줄 몰랐어요 by.아붜지) 나도 데뷔초엞이라 그 과정을 다 봤기 때문에 애들 예능 못깐다........ 걔들이 그렇게 힘들게 쌓아올린거니까ㅠㅠㅠㅠ

근데 그렇게 죽자고 한걸 우습게 전락시키고 셔틀로 쓰지 좀 말았음 좋겠다......

제일 쓸데없는 걱정이 연옌 걱정이라는데 존나 암만 그래도 난 슈주가 불쌍해 죽겠다.................... 내가 아니면 누가 슈주 여겨주나...............................

내가 그래서 띨인거같아... 시팔 슈주는 팬이 존나게 많아도 왜 이렇게 불쌍하냐 나 없으면 안될거같고 막 이렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 컴백이나 해라 현장이나 뛰게

공방 안 가본 띨들 나중에 가능하면 공방 가봐라 슈주새기들이 엘프가 좋아죽는꼴을 볼 수 있음 그거 중독성 쩐다 못벗어남

이건 레알이다 슈주새끼들 엘프 존나 핥아댐ㅡㅡ;;;

어제 영스 듣다가 팬이 주제였는데 허그회에서 넘어지는것도 잡아주고 폭 안아주고 그랬다니까 게스트가 그 팬이 이뻐서 그런거 아니냐고 하니까 망설임 없이 저는 팬은 다 이뻐요 하더라ㅋㅋㅋ 고마운것들 

슈주새기들이 엘프 좋아죽는꼴 본지가 너무 오래된 것 같애

슈주가 진짜 세계재패하면 그 때쯤은 한국 스타가 되지 않을까? 

반은 제패했는데 아직도 한국은 높은 벽이네^6

우울하다......슈주 보고 싶다...............

22일에 듣보즈 행사한다ㅇㅇ

전에 슈키라 듣는데 리다가 말하길 혁재가 원래는 꿈이 춤을 전문적으로 추는 그런거였는데 자기랑 같이 버라이어티 하고 그러면서 어느날 형 나도 엠씨를 해야될거 같아.. 하면서 고민 하는거 같더라고 하더라. 그래서 정수는 니가 한살이라도 어릴때 하고싶은거 하라고 했다더라고. 그리고 리다도 전에 오즐 나와서 원래 꿈은 노래 잘하는 가수였다고 이렇게 말했었고 이런거 보면 참 지금 슈주가 예능하는걸 어떻게 생각해야될지 모르겠어. 그냥 갑자기 문득 이런 생각이 드네.

혁재는 자기가 어쩌다 이렇게까지 왔는지 모르겠다고 했었지. 예능 멤버들도 처음부터 예능을 꿈꿨던 건 아닌데 상황상 그렇게 된 경우도 좀 있는 거 같아서 안타까움.... 꿈을 위해 열심히 예능했는데 그 예능이 꿈을 먹고 있는 느낌^^!

걔네 매 인터뷰마다 자기네가 예능하게 될줄 몰랐지만 열심히 하니까 이룬게 많은것 같다고 앞으로도 열심히하겠다고 하는건 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 아 속상하다ㅋㅋㅋ

진짜..........나 그래서 오즐에서 리다가 정말 안타까웠어...... 내내 별로다가 그 음악 특집 때문에 고마운 프로그램이 됐다ㅎ... 한국에서도 무대 해주지 헤헤......

솔직히 띨깍지 12000%쯤 낀 내가 아 슈ㅣ발 슈주 인기 존나많은데 아무도 몰라주네 퉤퉤 하면 그건 내 띨깍진데, 지들 눈에도 해외인기가 보이는데 아무도 몰라주니까 저러잖아. 자기가 진행하는 라디오에서 말안하면 누가 알아주는사람 아무도 없고, 당장 팬들은 속상해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지들도 얼마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 그 마지막이 언제냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 눈에 흐르는건 사이다다!ㅋㅋㅋ

슈주새끼들아 보고싶다고 언제 컴백할거냐고

심한 뒷북이긴 한데 규현이 노출 내지 탈의는 벗어야 되는 뮤지컬에 출연하거나 형님 라인 중 누군가가 강제로 벗기거나 하지 않으면 자발적으로는 절대 못 볼거 같다는 생각이 든다. 콘서트에서 다 벗기고 놀때도 규는 유독 벗길려고 들면 기겁하는 것도 그렇고 맘보들도 장난으로 벗기는 시늉은 해도 진짜로 작정하고 덤비는 것 같지는 않더라고.... 4집 슈키라에서 트레이너가 몸에 상처 많다고 인증도 했던거 보면 흉터라거나 상처라거나 그런거 때문일까ㅠㅠㅠ

내가 본 조규 최대 노출은 대만 예능에서 조미가 소심하게 옷 여며주던 거기까지였어......’_`

내가 본 최대노출 사진은 달타냥 프로필 사진이다ㅋㅋㅋㅋ 혼자 반팔 고집하고 민소매티 안입는거 보면 그냥 꺼리는 것 같아

난 초반엔ㅋㅋㅋ 슈주가 돈 못 벌어와서 푸쉬 안 해주는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 그 반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 어떤 기자가 슈주보고 제패건 들지 말라고 한 기사가 RT되고 있는걸 봤는데 솔직히 지금 슈주가 세계 제패한거나 마찬가지 아니냐? 오늘 트위터 해쉬태그에 SS4Italy 돌고 있더라. 까놓고 지금 영민이새끼가 이래저래 판 벌려서 일 할 수 있는게 누구때문인데? 누구 자금력때문인데 지금 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동시간만 20시간이었어도 슈주는 오만 스케줄을 다 소화해냈는데 왜 대체 우리한테 똥만 주는거냐 씨foot! 

헐????????그런 기사가 났어??????????????????

국;민일보 뭐시기가 쓴 칼럼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 세계제패 검색하면 나오는 기사있엌ㅋㅋㅋㅋ

읽어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람도 한류나 아이돌엔 관심도 없다가 숟가락을 얹어보려고 한 느낌 ^^!....

그사람 궤변 쩔더라..........ㅋㅋㅋ 그거야말로 기성세대의 고정관념! 수건이 한국어로 쓰였다고 한국인이 만들었을거란 생각을 버려요........ 슈주월드 홈페이지에서 만든 굿즈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인팬이 세계재패 꿈을 담아 만든 수건을 왜 그런식으로 비하하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 진정한 한류 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 기사 나도 봤는데 솔직히 그거 좀 편견인듯;; 해외팬이 한글로 슈주 세계재패를 기원하는 건 엄청난 거 아냐? 한류도 제대로 한류의 예 같은데, 그런 거 보고 호응해주는 게 뭐가 문젠지 모르겠음

그 기사 봤는데 말도 안맞고 솔직히 엄청 웃긴 칼럼이었다ㅋㅋ

칼럼니스트 아줌마 기준으로 하면 세계제패건 우리나라 발도 아니고 엘라 언니들 발인데..ㅋㅋ

엘라 언니가 한글써서 세계제패건을 들었는데 이게 진정한 한류 아님? 하고 난 그 기사 보며 존나 비웃음ㅋㅋㅋㅋ

진짜로 월드스타라서 세계제패했다고 하는데 뭐 잘못됐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지같은경우 다보겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴갑한다 그 슈주 제패건이 프랑스 팬인 알리스가 09년에 자비로 제작한건지는 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 부끄럽다는거야 그게 그렇게 부끄러우면 프랑스 팬이 생기면 안되겠네 

해외팬발인 건 알았는데 알리스가 만든 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 공연에 딱 맞는 건이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 친구들이 슈주 푸시 많이 받잖아? 테레비 엄청 나오던데 할 때마다 열통터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에 반정도, 어쩌면 그 이상은 회사가 꽂아준 것도 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미는 오디션봐서 뮤지컬 한거지ㅋㅋㅋㅋ그래 오디션 아이돌이라고 아예 안 보는것도 아니고 성민이가 뽑힌거에 아이돌빨 있을 수 있지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이새기들은 자기들이 막 찾아가서 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주의 딜레마>

솔직히 잘될줄 몰랐다 그래서 투자를 안했다->어 고정따오네?->근데 아 이색퀴들이 좆나 잘됬네?->아 걍둬도 잘나간다 푸시하지말자

김영민 개새끼

개새끼....33333

개객끼ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ아오 진짜 저 웬수새끼...하...

개새끼야 개시깨이알이니랑리알ㅇ'날이ㅏㄹ;니아리아리

이렇게 된거 음판은 하프넘겨버리고 모든 시상식 자진 사퇴하는것도 괜찮겠다 하프찍었는데 골디따위 무슨의미겠냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 생각해보니ㅏㄲ 슈키라 2달 있으면 5년이더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년이 무슨 세월이냐 아이돌 5년 남으면 성공했단 소리듣는 세월이고 5년전에 출연했던 연예인이 지금은 연예인 명함 떼어버린 사람들도 많은 세월이다. 슈주 스케줄에 고정방송 오년하는거 좆나 어려운 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 싸운날ㅋㅋㅋ빼곤 펑크도 없었고ㅋㅋㅋ 피디 인터뷰에 아이돌인데 곤조없다고도 했는데ㅋㅋㅋㅋ 그니까 슈주 대단하다고ㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 그놈의 푸쉬 한번 좀 받아봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩔어주게 한번 받아보고나서 달게 들을게 진짜ㅋㅋㅋㅋ 티비광고 해주고! 네이버도 해주고! 쩌는 예능 팍팍 꽂아넣고! 쩌는 광고에도 팍팍 끼워넣고! 씨발 아마 없어졌을듯한 홍보팀에도 전문가 좀 투입하고!

배우는 고급이라는 이미지가 있으니까, 난 연기라인 애들이 진짜 진짜 커리어 착실하게 쌓아서 연기자로써 길도 닦아놓고 슈주선양했음 좋겠다. 

시원이야 연기 많이 했고 앞으로도 할건데 시원이만 고급이미지야....:Q......... 동해도 아빠딸에서 잘 했고 시원이랑 대만이지만 드라마 또 하고있으니까 한국에서 한번 더 하면 좋겠고

미미야............... 미미.... 흡... 흐흡.... 김희철은 왠지 더이상 연기 안할 것 같고...´_` 김기범... 나와라 시발놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)