댓글 '1305'

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 애들 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 만화책이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 이쁜 애들인데 더 이쁘게 해 주겠다고 과한 포샵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘두라 교통 사고 조심해라.... 순간 골로 갈 수도 있겠더라.

시빨 그 와중에 난 또 우리 애들 생각나가지고 존나 서러워졌네ㅡㅡ 스케줄 늦었다고 존나 달리고 그럴까봐 걱정이 산더미... 아 슈주가 뭐라고 내가ㅡㅡ

아무튼 운전 조심합시다.

나띨 있는 곳 근처에 대형 종합병원이 있어서 구급차 소리가 정말 많이 나거든. 난 그 소리 들을 때마다 그때 생각나서 아직도 가슴이 선덕거린다.. 들어도 들어도 적응이 안돼..

너띨 토닥토닥

힘들다.....ㅜㅜ..........

ㅅㅈㅇㅇㄱ: 여러분 슈주까지마세여 슈주짱....

어허흐허ㅓ으허허ㅓㅇ으ㅡㅇ어어엉 슈주까지마여어어흐허으허엉 슈주짱어여ㅕ어ㅡㅎㅇㅎ르허허ㅓㄴ 띨띨해서 그렇지 알고보면 심성은 착한애들이에여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들은 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주땜에 힘든건 아니지만 너띨들말 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 뮤지트는 아무래도 크라이 특집이 될듯 하다..

탐탐은 전에 예성이 등장 했을 때처럼 짦게 나올 가능성이 있어 보여.

KRY
봄날 (려욱)
7년간의 사랑 (규현)
마주치지 말자
응결
예성송

막내는 오랜만에 영석 옹 앞에서 7사 부르겠구나..

예고편 보니까 애들 빵빵 터지던데 토크 분량도 많았으면 좋겠다~ ^6..

예성송은 뭐야?:Q

나도 몰라..:Q 뮤지트 홈에 저렇게 돼있더라..

뭘까....궁금하네....:Q

난 예성송이라길래 당연히 너아니면안돼인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ공홈에저렇게되있다니 뭐짘ㅋㅋ

저번에 샤이니편 보니까 샤이니가 무슨 노래 개사를 했나? 그래서 '이온유만 빼고'이런 가사 넣고 무슨 온유송같은 걸 만들었던데 예성이를 위해서도 그런 걸 한 게 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 그거구나! 본기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤지트 두세번 봤는데 예전에 나온 팀들도 저런 거 있었어.

예성송이라니 아마 예성이에 대한 내용으로 가사 붙이고 음 붙여서 부르는 게 아닐까 싶다.

일종의 짧은 자작곡 같은 거.

ㅋㅋㅋㅋ진짜 리더가 끝에 웃는자가 이기는자? 끝까지 남는자고 이기는 자라고 애들을 또 소환해서 말했다는게 레알이야?

난 가끔 띨들이 느끼고 말하는 걸 슈주도 느끼고 말한다고 생각될때가 있는데 그럴땐 참... 좀 속상하기도 하고..... 애정이 더 돋기도 하고

슈키라 오픈 스튜디오 대만팬들이 은특 실수한거 플랜카드 만들어서 들고왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파티 인더 유자같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

리더가 저 플카 이야기 하니까 혁재가 나긋하게 접어주세요~ 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기들아 엘라는 진리라고...... 슈키라 오픈 스튜디오 사람 마...많으가여... 보러가고 싶은데ㅠㅠㅠ

많아......... 엄청..... 거의 다 해외팬인데도 2부 접어들면 좀 줄어들고 애들도 보이더라^6

그럼 1부는 안보이니?^6

응...... 그랬어.... 내가 갔을 땐^6 학생들 개학하고 나서인데도 그랬어.. 어디 발 디딜데 찾아서 1초 애들 얼굴보고 내려오고 그러다가 그냥 벤치에 앉아서 그냥 지인들이랑 떠들고 놀다가 2부되고나서 좀 많이 보고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 띨님들... 제가 우연히 monster를 듣고 뿅갔는데 혹시 슈주 노래중에 분위기 비슷한 노래 있나여??

진짜 너무 멋있고 맘에 들어서ㅠㅠㅠㅠ 다른 곡에서는 너라고도 좋아해ㅜㅜ 추...추천좀 부탁해도 될까?ㅠㅠ

모...몬스터가 좀 특이한곡이긴 한데.... 음....음..같은 3집에. 클럽넘버원이나 그녀는 위험해나....갈증이나....1집에 있는 그것도는 노래들은 어떨까 싶어ㅎㅎ 4집에 나쁜여자라던가...

3집에있는 reset이 좀 비슷하기도 한것같아 ㅋㅋㅋ

1집 오버나 킵인터치 엘오브이 2집 미싱유 같은게 좀 비슷하지 싶은데

추천해준 노래들 결제해서 지금 듣고있어ㅋㅋㅋㅋ 셋다 리레 고마워ㅠㅠㅠ!!

올해 연말에 꼭 대상 안겨주고싶다....

나두^6

시원이 시메지 어디있어? 잡담판에서 보고 달려왔는데 안 보이네 ㅠ

지금은 없다ㅠㅠ그거 올린 띨이 내렸나 보더라구

존자르님이 펑하셨다는거 같은데....:Q 앞쪽에 계속 복습해봐! 두번 올라왔었어 원판 수정판 이렇게

둘 다 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크라이는 대구 공연 잘 마친듯. 마주치지 말자, 응결 불렀고 령구 마이크 음향 때문에 응결은 한번 더 불렀대.

애들 다 피곤해 보이긴 했지만 기분도 좋아보였고 노래도 잘 했다는데 조규현은 눈을 제대로 못 뜰 정도로 피곤해 했다고 한다아... 얘들 주말에 또 출국하지 않나...... 

주말에 상해 에셈콘이 있지..

헐 에셈콘도 이제 글로벌하게 도는구나... 단콘보다는 덜 힘들긴 하겠다....................

이번 슴콘 에셈에서 월드투어다 뭐다 하지 않았나? 월드투어래봤자 아시아+미국 이지만ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시아+미국해서 월드투어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번에 슈퍼쇼 일본해?

http://twitpic.com/2eve2n

이걸로 미뤄보아 안하는거 같기도한데 일본은 슈퍼쇼라고 안붙이고 해서 잘 모르겠다.. 대신 크라이콘을 하는건가..ㅡㅡ

13개 도시라고 하지 않았어? 내가 잘못센건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일쯤이면 판이 갈릴것같다.... 몇백명되는 띨들 다 어디간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다음 판제는 뭐지?

야 근데 나 좀 놀랐는데 우리판 조회수봐봐.....:Q.......................................... 레스수가 적은거지 애들이 없는건 아닌듯요........................................................... 나부터가 아직 안익숙해서 레스 잘 안달앜ㅋㅋ

조회수는 어디있나욤..^6하다가 판 윗쪽을 보니 있구나

헐...................... 이새기들 다 튀어나오지 못해?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로고침만 하고 있던 띨1이 찔끔해서 나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번판 왠지 엄청 느긋하게 달린 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 흥한 개드립이 뭐였지?

김령구 트랩카드밖에 생각 안난다.......... 딴따따따딴따다ㄸ라라라 따나딴다딴

개드립은 아닌데 이래서 다들 이특 이특 하나보다 이게 제일 생각나

ryeong9 옴므파탈,, 참 오묘하다 감히 매력적이다,, 닮고싶다는 생각이 서서히 번진다,, 연기 정말 잘한다,, 디테일하다,, 따뜻하네,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 령구 옴므파탈 닮고 싶어써여? 근데 ,,는 뭐냐는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슞므파탈,, 참 띨띨하다,, 감히 옹졸하다,, 때리고싶다는 생각이 서서히 번진다,, 개드립 정말 잘한다,, 병신같다,, 냄새나네,,

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)