댓글 '1305'

엘라들이 B구역 공구한다는 얘기를 들었는데 진짜야?? 궁금하당...:Q 해외사이트는 바이두도 제대로 못가서 아는게 없어

나도 바이두 너무 어렵다... ㅠㅠㅠㅠ 엘라들 정보는 어디서 얻는거니 ㅠㅠ

우리도 계정 옮겨야할까.

쓰는 사람 믿고 웹비넷 추천 번쩍한 게이인데 우우ㅠㅠㅠㅠ 접속 안될 때마다 면목이 없고 ㅠㅠㅠㅠ 

다른 웹비쪽 분리판들은 다 옮긴다니 우리도 대책 마련을 해야할 것 같아서 레스 싸 보아.

지금보다 더 나은 계정 있으면 이사가는것도 나쁘진 않은것같다 ㅠㅠ 사람이 급 늘어서 이러는건가?

너도 띨이니?ㅋ 그 계정 쓴다는 게이가 나였는데ㅋ 내 홈은 둘째치고 띨판이 이러니까 책임감이 느껴진다ㅠ

어. 우리 통합판에서 만난 사이였구나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

내가 쓰는 곳도 요즘 영 접속상태가 안 좋아서 추천은 못해주겠고... 접속 안될때마다 내가 애가 타고 ㅠㅠㅠㅠ 아빠네 아직 자리 남아있나 모르겠네. 

아빠네 자리 <선착순129명 남음> 이라고 써있다 ㅇㅇ

금방 자리 찰 것 같았는데 다행히 아직 여유는 있구나 ㅇㅇ

나는 자꾸 터지니까 옮기는 게 어떨까 하는데 두목이라든지 다른 띨들 의견은 어떨지 모르겠으니... 계정 옮기는 게 쉬운 일도 아니고 우우ㅠㅠㅠ

고나리자입니다. 나는 딱히 상관 없어 ㅎㅎ 어느 쪽으로 의견이 모아지든..

달리는 띨들이 의견을 모아 전달해준다면 그걸 따라가는 게 내 일인 것 같애 

나는 어디까지나 관리자 입장이고 띨판은 띨들이 만들어가는 거시니까여

우우 음반 아직도 뽑기 되니? 뽑기 하고 싶어... 만이천오백원짜리 뽑기....

포토카드 들어있습니다.
랜덤특전 추가됩니다.
a버전만 진행합니다.포스터 있습니다.

9월 엘프의난 공지사항에 있는 내용인데 포토카드 아직 들어있는거 같아ㅋㅋㅋ

스케치북 추석특집으로 쏘리쏘리 나온다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ짤려서 아쉬웠는데 이거 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ

일요일 밤에 슈주가 너무 보고싶어서 청승청승.. 내일은 월요일인데 어떻게 애정을 폭발하지... ´_` 에라이 한주 내내 게을게을하다가 주말 밤이나 되어서는.. ´_`

너게이를 위해 놀러와랑 해피벌스데이가 기다리고 있어 근데 라디오 보라던데 애들 괜찮겠냐...´_`

칭다오 미인아 직캠 보다가 령구 트루 트루~ 하면서 나가는 파트에서 규 주저앉는거 보고 철렁했다. 보다가 깜놀해서 혹시 신발 벗겨졌나 해서 각도별로 다 찾아봤더니 그건 아니고 동해랑 예성이도 놀라서 쳐다보더라고.. 금방 일어나서 동해한테 웃어주고 자기 파트 하러 나가긴 하는데 아직도 가슴이 뛰네.. 우리 애들 언제 쉬냐 진짜... 

너띨 레스읽고 나도 찾아봤는데 막내가 스르르 사라지는 순간 심장이 덜컹... 푹 쓰러진 것도 아니고 스르륵 앉았다가 곧바로 일어나서 웃는 거 보고 안심하긴 했는데 시발ㅠㅠ 슈주가 몸이 남아나겠냐고 시발ㅠㅠㅠ막내여ㅑㅠㅠㅠㅠ 이새기들 한국 언제오냐... 아니 에셈콘이 문제구만 시발 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ언제끝나 이거ㅠㅠㅠ

잠깐 어지러웠던가 다리가 풀렸던가 그런거 같은데 동해랑 예성이 놀라는거 보고 나도 깜놀해서 애 웃는거 보고도 가슴이 두근거려.. 애들 한국은 지금쯤 오고 있는 중인듯. 새벽에 한국 도착한다고 들은거 같아. 며칠이라도 어디 가둬놓고 푹 재우면서 뭐 좀 먹였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 삼퍼쇼 투어에 에셈콘에 중간 중간 크라이 콘 추가 될 가능성 있다고 한거 감안하면 애들 몸 남아나겠냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

나는 일단 에셈콘 일정이라도 끝나길 빌고 있는 중이야. 떨어지는 떡밥에 선덕선덕하기도 하지만 그렇게 크게 즐겁지도 않고ㅠㅠㅠㅠ 어휴....

너띨 레스보고 나도 찾아보고 왔는데....아 진짜 안볼걸. 안볼걸...안볼걸 그랬다. 아니 어떻게든 사실을 알게 됐겠지만 직접 눈으로 확인하지 말 걸 그랬다. 애가 장난으로 이랬는지도 모르겠지만 지금 이 막내를 얽매어오는 스케줄을 잘 아는 이상 이게 그냥 단순한 걸로 안보이고 결국엔 형들 표정이 내 표정이 되는지라 그저 가슴이 철렁해...누가 우리 막내좀 살려주세요....슈주 좀 살려주세요...

나 지금 좀 진지한데 진짜 남이 대신 피곤해주고 아파주고 그럴 순 없냐? 내가 대신 피곤하고 싶다 진짜.

나 잉연데 집에서 잉여하는 동안 슈주 피로 내가 받아서 대신 피로 풀어주고 이러면 안돼냐....

LA에셈콘 애프터파티 팬들중에 21세이상은 참여가능했다는게 레알임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고해줘......나도술먹을수있어 와인마실수이써......

시팔 한국에서는 왜 애프터파티 안해^6;;;;;;;;; 미니드레스에 킬힐신고 슞건두르고 가겠다고 이 구역의 술은 내꺼야 시발ㅠㅠㅠㅠ

뻘인데 혹시 우리판 아이폰으로 들어왔을때 글 복사 되니?;ㅁ; 나 왜 복사가 안되지.. 눈뿌린것을 볼수가 없당..우우...

아 뭐라고 해야되나....게시판 여백있잖아, 난 창 여러개 열어서 우리판주소만 새창으로 열어서 고정해놓고 새로고침해서 보는데 바깥쪽 여백에서 드래그를 좀하면 선택이 되더라고; 처음에 전체블록이 잡힌 상태에서 살짝 아래로 내리면 코멘트별로 잡혀. 거기서 위아래 조정해서 복사한다음에 메모장에 붙여서 본다ㅠㅠ백화흑화는 보기도 힘듬..ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그럼에도 불구하고 꾸역꾸역 보는 나<

아!! 됐다!!ㅜㅜ 고맙다 띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 안돼서 우우 내폰 이상해 우우 했는데..ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현이 보약을 안먹는다매? 야이 거지야 니가 가릴 처지야 지금? 홍삼이랑 경옥고랑 싸게싸게 먹으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭉쭉 들이키고 하루에 한숟갈씩 떠먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같은 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 힘내라고 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 중국 태국 필리핀 어딜가도 이정도는 아니었는데 LA는 왤케 멀게만 느껴지는데 슈주가 평소보다 백만배정도 더 보고싶고 이 와중에 조규현은 몸상태 최악이라는 소식만 들려오고 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구가 병원 카운터에서 일하는데(병원 위치는 인증감이니 안쓸게ㅜㅜ) 조규현 얼마전에 링거맞고 갔다더라. 가벼운 영양실조 상태였고 몸살이 생각보다 빨리 안나았던 모양이야.

우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 대신 아파줄 수도 없고ㅠㅠ 아프지 말란 말밖에 할 수 없어서 가슴이 쓰리다ㅠㅠ  아프지마ㅠㅠㅠㅠ

예성이 LA출국하기 전 공항사진 봤는데 애가 축 쳐져 있는거야. 무릎에 팔 올리고 고개 푹 떨구고 앉아 있는거 보니까 레알 눈물나네... 그 상태로 멤버들이 데리러? 올 때까지 5분인가를 꼼짝도 안 하고  앉아있었다는데... 미치겠다... 진짜.

요즘 걱정된다... 일 많이 들어오고 듣보탈출이라 좋긴 한데 모두 다 잘 해낼 수 있을까... 본인이 하고 싶었던 뮤지컬 잘 끝낼 수 있으면 좋겠다.....

근데 요즘엔 걱정 안되는 맘보가 없다.. 조규현 몸 안좋은거야 유명하고... 요즘 굶 너무 바쁜데 또 목소리 안나온다 이럴까봐 너무 걱정임ㅠㅠㅠㅠ 리다 제일 걱정이다... 마음은 좀 추스른 것 같긴 한데 스케쥴은 여전히 많을거고 어떨지... 요즘엔 더 바쁜데 여전히 잠 제대로 못자겠지... 개인스케쥴도 개인스케쥴이지만 콘서트 일정이 정말 폭풍이라 애들 몸이 남아날랑가. 콘서트 일정만 줄어도 일 많이 들어온다고 좋아했을텐데ㅋㅋ 그니까 에셈콘ㅎㅎ 세상에 제일 쓸데없는게 연옌 걱정이라는데 시발 

...시발 나 혼자 땅파고 있나 하고 있더니 띨들 다 청승떨고 있어. 이러니 내 띨이지. 우쭈쭈쭈 우리 고운 띨들 어화둥둥 내 사랑아, 사랑, 사랑 내사람아. 뭔가 어쩔 때는 더 해! 더 잘해야 해! 네가 만족할 수 있을 때 까지 해 봐. 이쪽도 중요하지만 저쪽도 중요해. 라면서 막 최애 갈구고 있다가도, 그러다 얘 몸 상하면 어쩌지 하면서 덜컹 하다가, 그래도 다시 이 사람한테 인정 받았으면 좋겠고 저 사람한테도 인정 받았으면 좋겠고, 그러니까 열심히, 잘 했으면 좋겠고... 그렇다.:Q

띨퀄리티가 다 거기서 거기 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 난 예전에는 리다가 체력도 안 좋아보이고, 새벽에 잠도 안 자고 청승떨고 그래서 제일 걱정이였는데 요즘은 예성이가 제일 걱정이다..

뮤지컬 새로 시작한다니깐 연습에 매진해야 좋은 평가 있을거구, 그래야 또 차기작 들어오겠지.. 했는데 매주 국내외를 막론하고 콘서트를 도니깐 이거뭐 연습은 고사하고 쉴 시간도 없어보이네;;

가뜩이나 콘서트 때 메인보컬이니까 목도 많이 쓸테고, 엠씨도 녹화시작하면 멘트치고 이럼 말 적게 하진 않을테고..

이래저래 걱정이여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예성아 바빠서 힘든거 알겠지만 대박나자.

바쁜만큼 꼭 성과얻자. 듣보새기야ㅠㅠ

난 시원이가 걱정... 회사 스케쥴 하다보면 드라마 찍을 시간이나 있을까....orz. 처음엔 드라마 이야기 듣고 되게 좋았는데, 요즘 와서는 폐 끼치는 건 아닌가도 걱정되고 그러네.... 그렇다고 회사일로 비중 줄거나 그러면 또 우울할 것 같아. 드라마 찍는다고 회사일 포기하면 그것도 좀 ....싫고. 저번에 오마레 찍는다고 엘범 제작에 참여 못했다는 이야기 듣고 조금 아쉬웠거든 ... 뭐 얘 몸이 열개도 아니지만 이것도 저것도 다 잘 해줬으면 좋겠어. ... 사실 난 얘가 경영도 좀 배워서 나중에... ... .... 같은 것도 좀 바라고는 있지만...... 힘든 일이라는 거 압니다.ㅠ 얼굴 못 보면 아쉬워지는 건 난데, 얘가 선택하지 않은 다른 길이 얘한테 더 좋은 길인 것 같아서 가끔 서글퍼지기도 한다. ..웬수같은 놈.

시원이도 너엘프랑 같은 생각일거야... 본인도 가수생활보다 배우생활 우선으로 했으면 일찌감치 슈엠 포기하고 영화나 드라마 찍었겠지 그치만 시원이는 슈엠 했잖아 컨택 들어온거 다 내치고 본인도 슈주활동에 애착이 있으니까 그렇게 했겠지 아니면 이름만 내고서 연기했을거라 생각해

나도 시원이가 선택하지않은길이 장기적으로 훨씬 좋은 일일것같아 가끔 시원이가 너무 미운데 너무 고마워서 4집에 참여한다는걸 듣고서 울것같았다 넌 왜이러냐 진짜 싶어서

그래도 너사또 뮤비에 몇초동안만 얼굴 비춰도 아픈거 빼고는 무대 꼬박꼬박 참여하고 그러면서 오마레 결국 끝까지 끝내고 지금 아테나에 촬영한다는소식 듣고서 미우면서 고마웠다 욕심이 많구나싶어서 슈주활동도 잘 하고 자기가 하고싶어하는 연기일도 결국 잡았으니까 기특하고 밉고

여태까지 시원이가 해왔던대로 잘 할거야 걱정시킨적 없는애잖아 우린 그냥 믿으면 돼 여태까지 해왔던대로

한참 통합판에서 푸쉬오퍼 이런 얘기 구경하다가 우리 판 보고..

바쁘면 바쁜대로 안 바쁘면 안 바쁜대로 걱정.. 이라고 쓸까 했는데 생각해보니까 우리 애들 중에 '안' 바쁜 애는 하나도 없구나. '과하게' 바쁜 애랑 바쁜 애가 있을 뿐.. 에휴 그게 다 애들 소중한 결과로 돌아오길 바랄 뿐이지 ㅠㅠ

애들 한놈씩 다 푹신한 침대에 눕히고 하루 이틀 정도 푹 재우고싶다

스케쥴 다 빼고........ 왠지 그렇게 해놓으면 애들이 이틀간 정말 푹 잘 것 같아서 그게 또 속상하다..........

듣보일때는 듣보라 속상하고 바쁘면 바쁜대로 속상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ryeong9 오늘은 하하하 웃어보기!^^ 주위에 아무리 싫은 사람이 있어도 .. 웃어넘기기 !!^^ 이 세상에 내가 좋아하는 사람만 있으면 재미없겠지? 즐기자! ㅎㅎㅎ

얘두라 우리 령구 멘션보면서 백화하자 주위에 싫은 사람이 많고 싫은 상황이 많아도 우린 이세상에 좋아하는 슈주+띨들이 이렇게나 많잖아 ㅋㅋ

제작년 이맘때였나.. 영운이 뮤지컬에 영화에 라디오에 예능엠씨에 해피활동까지 겹쳐서 힘들어하던 거 보면서 정말 내가 대신 힘들고 싶단 생각 많이 했는데 요즘 또 그렇다..

내 새기들 욕심 많고 점점 인정받는 거 보기 좋지만 ㅠㅠㅠㅠ 에라이 맘보들아 장르별로 니들이 다 따먹어라ㅠㅠㅠㅠ 너무 무리하진 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 atm질에 충실할게ㅠㅠㅠㅠ

LA 에셈콘 미로틱 때 예성이 마이크 열었더라????? 응????? 나 진짜 손나 열 받았어... 분명히 한국에선 안 열었거든. 내가 진짜 앞에서 봐서 우리 예성이가 열창하는 모습을 나는 봤다 말이지. 근데 마이크 안 열려 있었다구. 한국에선 안 열고 엘레이에서만 여냐???? 응?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 크라이콘도 해외에서만 하더니 이젠 마이크도 해외에서만 여냐????????????????????? 한국팬들은  다 병신이냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우린 인간도 아니냐거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에셈콘이 그거만 음향 병신은 아니었으니... -_-;;;;;

너띨 진정해... 그건 크라이콘같이 한국팬 병신만드는 게 아니라 그냥 음향이 다 병신;;;

통합판에 LA슴콘 3D 영화관에서 상영한다는 기사가 있더라 띨들아 힘내라ㅋㅋㅋ근데 이거 전국 영화관에 개봉할까:Q 우리 지역까지 오겠지?:Q

22 나띨 사는 지역은 지방 오브더 지방이라 근처 광역시로 가야겠지만.. 그쪽까지라도 내려온다면 원이 없겠다ㅋㅋ

내가 있는 곳은 영화관이 없는데 영화관이 있는 옆동네도 개봉할 만한 여건이 되지 않을 조임.... 영화하나 보고자 서울행하게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈에서 차대절이라도 해주면 좋겠네ㅠㅠ

아이고.... 내가 에티엠 질을 하다하다 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보러 차대절을 바라게 되다니.... 아니 이보시오 의사양반은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 팔자에 에티엠질 안할날...

없어

시발 애들 왤케 보고싶어지냐....오픈 스튜디오나 갈까 한번도 안가봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ....

비안와?ㅠㅠㅠ 서울어떤지 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 나도 오픈스트디온가 그것 한번 가보고 싶은데ㅠㅠ

오락가락 하는데 지금은 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여긴 강북쪽이구....나도 가보고 싶어 근데 몇시부터 가야하는지 어딘지

몰라

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)