댓글 '1305'

오늘 뮤지트 하는거 맞나?

10시 반에 트랜드 E, YTN 스타 두군데 다 하는거 같음ㅇㅇ

시원이 계속 던졌다가 놓았다가 하면서 놀고 있다. 뭔가가 충족되고 있어. 난 쇼타였던가 S 였던가......

지금도 계속 늘어나고 있어서 무섭다....... 짱많아................

근데 그 중에 아브라함이랑 엎드려 있는 시원이가 젤 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어떤 창을 열었는데 최대화 안 하고 있었더니 시원이가 창을 들어서 옆으로 옮겨버렸는데.... 안 갖고와........... 

그거 밑에 있는 단축아이콘 누르고 거기서 IE를 어쩌구~ 라고 써있는 버튼 누르면 복구된다 너띨ㅋㅋ

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 그 창 그냥 닫기 해버렸어......:Q

....그런데 늘어나는데도 좋아...시원이가 꼬물꼬물 바글바글거리고 있어.....:Q

뮤지트 할때까지 시간 죽일려고 컬러타일 하고 있는데 애들한테 시키면 누가 제일 먼저 깰거 같냐?

일단 희철이는 아닐거 같음. 몇판 하다가 승질 뻗쳐서 때려칠거 같아...:Q

으...뮤지트 중계해주는 채널은 없나...티비가 없으니 서럽도다

이제 나온다!!!!!!!!!

오늘도 인중은 노래하고....

잘생겨졌다는 말이 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바............왜 다음주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조규현은 저 조명에서도 희고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ령구도 굶도 다 예쁜데 왜 다음주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 귀여운거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라에서 손편지 언제썼나 이야기 하는데 4집 전에 멤버들한테 다 써서 주려고 좀 큰 카드 12장을 샀대. 그래서 나이 순으로 이특, 희철 이렇게 쓰다가 한 신동씨 정도 까지 갔는데 너무 힘들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버가 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카드 그래서 그냥 자기가 아직까지 가지고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다는 자기꺼라도 주라고 그러고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 여고생 글씨체로 깨알같이 쓰다가 지쳤을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4집전이면 몇달전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12장....멤버들거 다샀구나 특이부터 순서대로 썼으면 한경이한테도 썼을까...?

어제도 그 얘기 들었을 때 괜히 기분이 이상했는데 오늘 다시 생각하니까 좀 짠하고 암튼 또 묘하네.....

려욱이 베이지씨랑 듀엣하는건 사실인것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시원이 증식하는 프로그램 시원이가 너무 많아서 몇 좀 돌려보내고 딴 거 하려고 인터넷 창을 내렸는데.... 하늘에서 시원이가 넷이나 후두둑 떨어졌다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시원이증식하는거 짧은 머리로 하면서 나름 몇개 수정했는데..큰 차이는 없어욤 ^6...

미스터 도넛 사자랑 같이 도넛 끼고 앉아있는 시원이가 너무 귀여워서 살수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아깐 너무 잠깐이었는데 존잘님 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 자른거 귀여움!!!!

첨부

헐 너무 귀엽다 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 왜 우리집에선 실행이 안되는거야ㅠㅠㅠ 저런 최시우너를 놔두고ㅠㅠ!!!! 만들어주신 존잘띨님 감사합니다 고맙습니다 사랑합니다 제가 피씨방에 가는 한이 있더라도 반드시 최시원키우기를 해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캡처를 볼수록 우왕 귀엽다! 능력자띨님 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한류콘 TP파일로 다시 보는데 희님 파트에서 이혁재 또 동해 궁팡했네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸준하닼ㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원이 키우기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 꼬물거리는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LA콘서트에서도 엘프들 절라 많았던듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시......희님말대로 국내인터넷만 싫어하고 전세계 우즈대스타인건가...슈주는.............

슈주가 고생이 많다... 잉여잉여한 주말 띨들 뭐하니

청도콘 직캠 감상하면서 띨판 안달리나 눈팅 중이야........:Q

sm콘 직캠직찍 뜬거없나 찾아보면서 띨판 안달리나 눈팅중이야...

최시원 키우기를 보면서.. 13명을 저렇게 바탕화면에 배열해두면.......................

감당이 안되는 수준을 넘어설꺼 같다....

.......................... 다른건 다 둘째치고.. 김려욱.. 왜 거기서있냐.................. 려욱이 인권좀......... 여튼 진짜 애들 너무 피곤해보인다..;ㅅ;...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 김려욱.... 려욱아....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망충이들아 김려욱 무릎 세번 접은거 안보이냐 시발^6;;;;;;; 려욱오빠 피곤하셔서 무릎 접고 나오신거거든요^6;;;;;

안녕 띨들아:Q.......... 2d 핥다가 슈주에 낚인 잉여얌. 주소 겨우찾아왔네 컹컹. 아니 다름아니라 내가 슈주 얼굴을 못외우겠어 ㅠㅠㅠ 일단 슈주 13명은 맞는거지? ㅠ.ㅠ

내가 아는 슈주 멤버는, 군대간 강인, 강심장나오는 이특, 얼굴 하얀 규현?인가?아닌가?ㅠㅠ 신동! 연기하는 시원???

예전에 데뷔하기전에 자기를 주인공으로 한 동화 연성한다고 해서 싸이 들어가본, 유명했던 일반인 김희철...(얘 이미지가 왜 내 머릿속에 이렇지;)

:Q......... 이 이상은 잘 구분이 안가요...... 사진 한 장씩만 지원 부탁해도 되니? ㅠㅠㅠㅠ 그리고 멤버들 구분할 수 있는 얼굴 특징 좀 알려주세요........ㅠㅠ

아녕하세여 늅띨님 슞청이들은 13명인데여 지금은 10명이서 활동하고 있구여 각 맘보들 플필은 본문에 뉴비신전에 가시면 자세히 나와있스영^6

사진은 쫌만 기달려바 계정 따올게:Q

우와 슈주 잘생겼구나:Q..................... 근데 동해는 그럼 물고기처럼 생겨서 예명이 동해야? 아니면 본명인가.. 사람은 이름따라 간다더니... 오홍. 근데 그 여자그룹중에 남자닮은 아이돌이랑 닮은 것 같아..

너띨 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 활동은 왜 13명 다같이 안하는거야?

난입인데 동해는 본명이야! 아마.. 동녁 동 바다 해 일..... 걸? 아니면 말해줘 띨드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.. 강인은 군대갔고, 한경이는 소송걸었고, 기범이는 왜 활동 안하는지 모르게쒀 ㅋㅋ

으익 동해는 본명임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 물고기처럼 생겨서 별명이 물고기 니모 뭐 이런거얌ㅋㅋㅋㅋ

F(x) 엠버 말하는거지? 에펙스 엠버 - 샤이니 종현 - 슈주 동해 이렇게 공룡닮았다고 공룡즈라고 부르기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 강인이 군대갔고 기범이는 연기한다고 3집에서 앨범자켓하고 티저 뮤비까지만 같이 찍고 활동을 같이 안하는중인데.. 소식이 업ㅂ네욤....ㅎㅎ.. 한경이는 소송중.

이라서 10명이서 4집 '미인아' 활동을 끝내고 지금은 sm콘서트 월드투어중임다.

나도 슈주 판 지 n개월밖에 안 된 늅띨이지만 물어볼 거 있음 맘껏 물어봐 아는 내에서 대답해줄게ㅋㅋ

다른 띨이지만ㅋㅋ 슈주 잘생겼지.. 동해는 원래 본명이 이동해ㅇㅇ 서해바다 근처 목포 용당동에서 나고 자랐지만 그런 건 중요하지 않아.

활동을 안하는 3명은 한경, 강인, 기범으로..

한경은 원래 중국인으로 지금은 본국인 중국에서 활동중이며 에셈과 계약무효소송 중이고, 강인은 몇가지 사건으로 자숙하다가 군입대, 그리고 기범이는 배우지향으로 가수 활동을 중단한 상태(3집은 자켓촬영만 함께 했음) 입니다..ㅠ

우와 너띨들 다 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 아까부터 남기고 싶었는데 접속이 자꾸 안돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열씨미 공부해올테니 지식돋는 띨로 만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 있는 사진중에 그나마 얼굴 구분 잘 될만한게.. 개인컷 한장씩 있는데 그거 지원해줄까?ㅋㅋ

어... 제대로 지원했는지 모르겠네 ㅠㅠ 블랙버전, 화이트버전? 두가지가 있는데 화이트가 더 얼굴이 잘나온것같아서 지원했더니 영 아닌것같기도하고.. .

다른것도 원하면 더 올려줄게 !

예성 동해 려욱 성민 닮았어!!!!!!!! 라고 썼는데 그냥 내가 처음 보는 얼굴이라 닮아보이는건가:Q..................우우 너실명 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열씨미 공부할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

관심이 있다면 예능보면서 얼굴 외우는걸 추천한다ㅋㅋㅋㅋ내가 슈주 단체예능 보면서 얼굴 외웠거든ㅋㅋㅋ인체탐험대라고 이름표 달고 나오는 슈주 단체예능이 좋을듯. 재미도 있음ㅋㅋㅋ

근데 이번에 기자회견이나 이런저런 사진을 올라오는걸 보고 또 한번 느끼는게, 리더가 팀에서 뿐만 아니라 회사 내에서도 어느정도 자리를 잡고 있구나 라는거. 뭔가 인정받고 있는 것 같아서 뿌듯했다.

그거랑 별개로 리더의 슈트차림은...아... 이시대의 차도남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어서 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이시대의 차도남.. ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 리다도 강타형님처럼 저 라인에 앉아있지 않을까.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 요즘 회사에서의 리다 위치를 짐작케 하는 사진들이나 영상 같은거 보면 뿌듯하다. 그렇게 고생 많이하더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수트 차림 보면 멋있어서 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222222222222222222222222

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)